组规&发帖须知

Shadow

2021-05-31 20:56:52 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 🥶

🥶 2021-06-27 23:40:09

dd

• momo

momo 2021-08-19 11:17:50

想问问这种算政治敏感可以举报删评吗?https://www.douban.com/group/topic/242911378/?dt_dapp=1

• Shadow

Shadow 组长 楼主 2021-08-19 11:23:20

想问问这种算政治敏感可以举报删评吗?https://www.douban.com/group/topic/242911378/?dt_dapp= 想问问这种算政治敏感可以举报删评吗?https://www.douban.com/group/topic/242911378/?dt_dapp=1 ... momo

收到

• Shadow

Shadow 组长 楼主 2021-09-02 22:21:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 氧化脱氢酶

辛苦啦🤣

• 无糖养乐多绿

无糖养乐多绿 2021-09-03 08:34:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 氧化脱氢酶

本管理员:我是确实不懂

• 毕灵

毕灵 2021-11-03 15:08:25

管理在么,这贴后面都是造谣撕逼,能不能删https://www.douban.com/group/topic/251017673/

• Shadow

Shadow 组长 楼主 2021-11-03 15:40:14

组规有更新,请大家认真阅读! 由于管理员也都有各自的工作和三次生活,不可能时时刻刻关注组里的所有动态,所以处理相关事务存在一定时间差,希望大家理解。后续会开设举报楼,举报相关的事务请大家移步隔壁楼

• 心雨魂

心雨魂 2021-11-04 19:00:38

有个疑问,请问怎么判断折叠是自动的还是被举报多了啊?

• Shadow

Shadow 组长 楼主 2021-11-04 20:28:55

有个疑问,请问怎么判断折叠是自动的还是被举报多了啊? 有个疑问,请问怎么判断折叠是自动的还是被举报多了啊? 心雨魂

如果发言有不文明用语豆瓣是会自动折叠的

• ray

ray 2021-11-30 22:54:06

如果发言有不文明用语豆瓣是会自动折叠的 如果发言有不文明用语豆瓣是会自动折叠的 Shadow

组长,请问我有一个特别喜欢的剧的周边,可线下卖完了,能在我们组求购一下么。谢谢!

• Shadow

Shadow 组长 楼主 2021-12-01 00:21:15

组长,请问我有一个特别喜欢的剧的周边,可线下卖完了,能在我们组求购一下么。谢谢! 组长,请问我有一个特别喜欢的剧的周边,可线下卖完了,能在我们组求购一下么。谢谢! ray

建议去🐟看看哦~那边有很多会员折扣代购

• ray

ray 2021-12-01 00:25:14

建议去🐟看看哦~那边有很多会员折扣代购 建议去🐟看看哦~那边有很多会员折扣代购 Shadow

好的!感谢!其实我咸鱼找过了,这个没有😂谢谢!

• Shadow

Shadow 组长 楼主 2022-02-06 10:34:34

补充:处理办法

• 心雨魂

心雨魂 2022-02-07 11:16:31

一些个人想法,仅供参考: 1,关于车轱辘。 1.1,车轱辘吵架的判定方式给了明确标准。可能存在双方就同一话题不同观点反复探讨,语气正常没有起冲突,但仍然符合标准的情况。虽然大部分时候组务不举不纠,但这种情况如果举报了,按照规定,那么即使是正常讨论也可能判定为车轱辘。这种是主观不想车轱辘但是客观上符合了判定。 1.2,逆大众观点是否不能进行回复?举例,从赵珈婧云的帖子来看,我仔细看了下移出组的人的言论(不知道有没有删除),她单独发表了一个大部分人难以接受的言论,然后被许多组员回复,她再对回复的每个组员进行2-3次的回复。客观上并不符合上面5条喊话或者5条回复的标准,总回复数较多,被判定移出,我主观认为她想车轱辘吵架但不觉得她符合了客观标准。 1.3,如出现类似1.2发表了大部分人不认同观点,并被很多人回复的类似情况,回复他人或再次发表自己观点的限度在哪里? 2,关于处罚。 2.1,车轱辘和正常讨论的界定存在主观判断认知不一致的情况,大部分情况下,按组规的判定执行可以。但是鉴于上面提到的情况(可能还有其他情形),一锤定音的判罚方式是不是不太妥,改为删除+警告+禁言x小时(有这个功能么?)是否更适合? 2.2,类似专楼外出换票,调查问卷这种,如果不是屡禁不改,我觉得不足以到移出的程度。 2.3,这个警告后再犯移出需要以警告为前提么?比如先违反了一条,没被举报处罚,两个月违反了另一条,一起被举报,此时是直接移出还是只警告? 2.4,个人认为一年内违3次移出更适合,因为违反内容的判定上的主观性存在,半年2违过于严格。

• Shadow

Shadow 组长 楼主 2022-02-07 16:10:36

一些个人想法,仅供参考: 1,关于车轱辘。 1.1,车轱辘吵架的判定方式给了明确标准。可能存在双 一些个人想法,仅供参考: 1,关于车轱辘。 1.1,车轱辘吵架的判定方式给了明确标准。可能存在双方就同一话题不同观点反复探讨,语气正常没有起冲突,但仍然符合标准的情况。虽然大部分时候组务不举不纠,但这种情况如果举报了,按照规定,那么即使是正常讨论也可能判定为车轱辘。这种是主观不想车轱辘但是客观上符合了判定。 1.2,逆大众观点是否不能进行回复?举例,从赵珈婧云的帖子来看,我仔细看了下移出组的人的言论(不知道有没有删除),她单独发表了一个大部分人难以接受的言论,然后被许多组员回复,她再对回复的每个组员进行2-3次的回复。客观上并不符合上面5条喊话或者5条回复的标准,总回复数较多,被判定移出,我主观认为她想车轱辘吵架但不觉得她符合了客观标准。 1.3,如出现类似1.2发表了大部分人不认同观点,并被很多人回复的类似情况,回复他人或再次发表自己观点的限度在哪里? 2,关于处罚。 2.1,车轱辘和正常讨论的界定存在主观判断认知不一致的情况,大部分情况下,按组规的判定执行可以。但是鉴于上面提到的情况(可能还有其他情形),一锤定音的判罚方式是不是不太妥,改为删除+警告+禁言x小时(有这个功能么?)是否更适合? 2.2,类似专楼外出换票,调查问卷这种,如果不是屡禁不改,我觉得不足以到移出的程度。 2.3,这个警告后再犯移出需要以警告为前提么?比如先违反了一条,没被举报处罚,两个月违反了另一条,一起被举报,此时是直接移出还是只警告? 2.4,个人认为一年内违3次移出更适合,因为违反内容的判定上的主观性存在,半年2违过于严格。 ... 心雨魂

好的,已收到您的建议,管理组会进行讨论,非常感谢您对韭菜组建设做出的贡献

你的回应

回应请先 , 或 注册

11673 人聚集在这个小组
↑回顶部