从第九集开始的长影评(已更新)

用户已注销

2023-04-29 10:22:54 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 福宝

福宝 2023-04-29 10:23:47 河北

🐎

• bppo

bppo 2023-04-29 10:33:52 辽宁

我尼玛,写的太好了,是导演本人吧?

• 朝晞

朝晞 2023-04-29 10:41:11 广东

分析得太好了

• 豆友188632997

豆友188632997 2023-04-29 10:48:35 山东

隋东没有变成哑巴,第八集给王阳纸条的时候,嘴角有伤而已,但是能说话。

• 小木匠

小木匠 2023-04-29 10:49:20 河南

从目前更新看,死尸应该是殷红,沈墨顶替殷红身份

• 上穷碧落下黄泉

上穷碧落下黄泉 2023-04-29 10:50:57 安徽

碎尸的抛尸是傅卫军干的,而且只有两次,一次是扔在王阳家附近的垃圾桶,一次是下水道(给的镜头已经显示是傅卫军了)。盆骨骨头大小是有性别差异的,性别都能验错不太可能,所以jc发现的尸体一定是女性,港商失踪也是死亡,尸体被炉烧毁,没被发现。第八集,王阳去录像厅找沈墨,那时候结巴有说话,所以被打的时候,没被烫哑。殷红没有杀害沈栋梁的动机,凶手是在沈栋梁家里,从后背下手,沈栋梁应该很信任凶手,疏于防备,凶手很可能是沈墨。大爷家里有很多殷红与傅卫军往来的信件,结合他儿子说经常大额中奖,大爷应该是知道一些内情,并以此勒索当初港商的80万,直到傅卫军死了,沈墨才回来报仇。

• 我就是来吃个瓜

我就是来吃个瓜 2023-04-29 11:03:25 吉林

前面写的还行,直到出现殷红。。。沈默确实没死,因为顶替她的尸体是殷红

• 影视新解温先生

影视新解温先生 2023-04-29 11:09:09 河北

结局沈默和王阳双双自杀,留下儿子王遗憾,王响带着孙子王遗憾路过玉米地,嘴里念叨着:‘阳呀,北呀,遗憾,镜头一晃一个转场,王阳穿着服务生的衣服站在维多利亚的大厅里,沈默正在谈着钢琴曲,她默默注视着王阳,镜头一晃一个转场,出字幕大结局,结尾有出现了大爷的画面,他正在家暴大婶,打的是鼻青脸肿,音乐bgm放着儿歌,一闪一闪亮晶晶,全剧,终!

• 打野 救救我

打野 救救我 2023-04-29 11:22:51 安徽

沈墨顶了殷红的身份吧 殷红应该被她杀了

• S'u木弯

S'u木弯 (马上就要改过自新了。) 2023-04-29 11:30:50 美国

我觉得那几个桦钢子弟混子还行,都没给人电视砸了,烫哑估计也不可能

• 純真博物館 LePe

純真博物館 LePe 2023-04-29 21:35:45 瑞典

我也觉得 就应该第十集结束了 沈默和王阳一直藏起来了 这才是真正的春天

純真博物館 LePe 2023-04-29 21:38:11 瑞典

彪子,佛罗伊德海外门生🤣 游戏厅下分,那个桥段,实在太滑稽了。彪子,就是一场游戏一场梦吧。

• 用户已注销

用户已注销 楼主 2023-04-29 22:46:59 广西

我也觉得 就应该第十集结束了 沈默和王阳一直藏起来了 这才是真正的春天 我也觉得 就应该第十集结束了 沈默和王阳一直藏起来了 这才是真正的春天 純真博物館 LePe

看了第十集,才接受王阳也死了的事实。推理错误了…🥲王阳没了…

純真博物館 LePe 2023-04-29 22:50:52 瑞典

看了第十集,才接受王阳也死了的事实。推理错误了…🥲王阳没了… 看了第十集,才接受王阳也死了的事实。推理错误了…🥲王阳没了… 用户已注销

好吧😊虽然,我觉得他没有没了~

• 用户已注销

用户已注销 楼主 2023-04-29 22:52:56 广西

好吧😊虽然,我觉得他没有没了~ 好吧😊虽然,我觉得他没有没了~ 純真博物館 LePe

ಠ_ರೃ这!

• 想不出来名字

想不出来名字 2023-04-29 22:54:00 江苏

抛尸应该只有两次 第一次是在废水处理厂 这一次抛掉了大部分 抛完哑巴骑着摩托车带着剩下的一袋抛到了垃圾桶里 等着捡垃圾的老奶奶捡走了再离开的

• 郭大伞

郭大伞 (气死你们。) 2023-04-29 23:26:47 浙江

如果真的像你推理的大伯领骨灰是要把沈默引出来的话,大伯咋知道她没死?

• 女勇士(勿cue

女勇士(勿cue (只想每天都开开心心的) 2023-04-29 23:39:38 黑龙江

你的推理挺厉害耶……

• kel 啥也不是

kel 啥也不是 2023-04-30 20:33:12 浙江

分析的很有道理

• 用户已注销

用户已注销 楼主 2023-04-30 20:53:45 广西

已更新

• 用户已注销

用户已注销 楼主 2023-04-30 21:12:10 广西

谢谢看完我的文字。这部剧,确实看得投入了感情,一旦投入了感情看,就会往自己想要的方向去推理,但是每一集更新下来,还是会觉得剧情合理,这剧不会烂尾的,相信这么专业的班底不会让结局烂尾的。傅卫军、沈墨、王阳,一定在某个阳光明媚的地方再相遇,他们像普通人一样活着,无忧无虑,偶尔躺在草坪上栖息,偶尔追赶。傅卫军的影厅开的越来越好,最后开了电影院挣了大钱,沈墨成为了钢琴家,到各地演出,沈墨去哪,王阳也去哪,他一边写诗,一边和沈墨周游列国

• JYM

JYM 2023-04-30 22:15:40 北京

又喷广电,哈哈哈

• JYM

JYM 2023-04-30 22:15:58 北京

你的推理挺厉害耶…… 你的推理挺厉害耶…… 女勇士(勿cue

厉害锤子,一堆错误

• 用户已注销

用户已注销 楼主 2023-04-30 22:32:47 广西

厉害锤子,一堆错误 厉害锤子,一堆错误 JYM

可不是吗,因为我没看剧本啊。 我的帖子从发出来12个小时还没有人回复的时候就被收入精华帖了。猜错的一些细节我连改都没改,不屑,因为大方向是对的。 有人来纠正我,那是片子有些细节我确实没看清楚,我也只是看了一遍的人。 第九集的时候有几个人讨论彪子?就我分析他的故事线。 还有沈墨犯罪的整个心理过程。 并且可以非常肯定地说王响从没见过傅卫军,就凭这一层你懂?? 你看不懂,我理解,你去刷刷抖音就好。

• JYM

JYM 2023-04-30 22:52:10 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 用户已注销

嗯嗯,你厉害,大仙

• 用户已注销

用户已注销 楼主 2023-04-30 22:57:18 广西

嗯嗯,你厉害,大仙 嗯嗯,你厉害,大仙 JYM

你什么身份?在我的帖子喷我?下次注意

• 赵

2023-04-30 23:36:43 美国

看了第十集,才接受王阳也死了的事实。推理错误了…🥲王阳没了… 看了第十集,才接受王阳也死了的事实。推理错误了…🥲王阳没了… 用户已注销

我也觉得如果王阳不死实在是有点说不通。因为和沈墨对比,王阳很明显就是从一个充满爱的家庭中长大的,就算他年轻冲动,我也无法想象在他自己没有直接参与两起杀人案的情况下可以放弃自己的人生,母亲去世也不回来,任由父亲如此痛苦。

• 林青霞

林青霞 2023-05-01 02:52:58 云南

多的你说第9集的分析一看就没用心看 法医有明确说过被分的是女性

• 用户已注销

用户已注销 楼主 2023-05-01 07:06:13 广西

多的你说第9集的分析一看就没用心看 法医有明确说过被分的是女性 多的你说第9集的分析一看就没用心看 法医有明确说过被分的是女性 林青霞

你用心看了行不?每个人关注点不一样,在第九集的时候我没感觉有哪个女性角色至于会死,殷红给沈墨下完迷药之后还装了整整两分钟逼,老子还以为她会良心发现反过来帮沈墨呢,没想到就是纯装逼。 顺便说下,很明显这部剧的推理我对沈墨一直是有光环并不是客观看剧,对沈墨有种保护欲,所以我一直强调沈墨是那啥主犯,其他两个是帮凶。我以为人都是沈墨借他们的手杀的,谁知道新疆女孩可以10分钟杀一头羊,沈墨可以半天分尸带打包? 其实我都没推错啊,只是有点高估了王阳对沈墨的感情。 前面确实没咋认真看,看完第八集才上豆瓣搜了一下这部剧,写了个短评给了个评分就被邀请进组了,写这玩意是写着玩的,因为感觉有点像剧本杀。全程我都不是纯推理,更多的是从影评的角度去写的,加了很多我自己的感受说实话,刀的谁又如何呢?如果这么容易猜到,那导演放的烟雾弹不是白放了?警察到现在都没发现殷红死了呢?你去问问警察有没有认真破案呗。

• 张灯

张灯 2023-05-01 07:06:29 江苏

好好看片得了,天天猜这个才那个的,有那闲工夫自己去做编剧去——针对所有爱发布剧情预测的网友

• 林青霞

林青霞 2023-05-01 11:12:02 云南

你用心看了行不?每个人关注点不一样,在第九集的时候我没感觉有哪个女性角色至于会死,殷红给沈 你用心看了行不?每个人关注点不一样,在第九集的时候我没感觉有哪个女性角色至于会死,殷红给沈墨下完迷药之后还装了整整两分钟逼,老子还以为她会良心发现反过来帮沈墨呢,没想到就是纯装逼。 顺便说下,很明显这部剧的推理我对沈墨一直是有光环并不是客观看剧,对沈墨有种保护欲,所以我一直强调沈墨是那啥主犯,其他两个是帮凶。我以为人都是沈墨借他们的手杀的,谁知道新疆女孩可以10分钟杀一头羊,沈墨可以半天分尸带打包? 其实我都没推错啊,只是有点高估了王阳对沈墨的感情。 前面确实没咋认真看,看完第八集才上豆瓣搜了一下这部剧,写了个短评给了个评分就被邀请进组了,写这玩意是写着玩的,因为感觉有点像剧本杀。全程我都不是纯推理,更多的是从影评的角度去写的,加了很多我自己的感受说实话,刀的谁又如何呢?如果这么容易猜到,那导演放的烟雾弹不是白放了?警察到现在都没发现殷红死了呢?你去问问警察有没有认真破案呗。 ... 用户已注销

我只是想阐述的观点确认被分的是女性 你说是男性就是太荒唐

• 野微

野微 2023-05-01 16:40:16 北京

冷面。。

• 豆友198115008

豆友198115008 2023-05-20 13:42:47 山东

@花椒吃无花果

你的回应

回应请先 , 或 注册

122406 人聚集在这个小组
↑回顶部