《罪梦者》中间删减太多?

茭白先森

加入小组后即可参加投票
  • 茂盛

茂盛 (起伏经久不息) 2019-11-07 14:41:17

没必要删吧,又不是在大陆播

• 茭白先森

茭白先森 楼主 2019-11-07 17:37:17

没必要删吧,又不是在大陆播 没必要删吧,又不是在大陆播 茂盛

你看过了吗?预告可是说单集都是60分钟。

• 茭白先森

茭白先森 楼主 2019-11-07 17:41:18

能看的地方太多了,你们说的是安卓还是苹果手机?

• 霓裳蝶衣

霓裳蝶衣 2019-11-07 23:24:17

能看的地方太多了,你们说的是安卓还是苹果手机? 能看的地方太多了,你们说的是安卓还是苹果手机? 茭白先森

我是电脑下载,人 人电脑网页有了,人 人重新下载来看,人 人都会是完整版

• 茭白先森

茭白先森 楼主 2019-11-08 09:37:54

我是电脑下载,人 人电脑网页有了,人 人重新下载来看,人 人都会是完整版 我是电脑下载,人 人电脑网页有了,人 人重新下载来看,人 人都会是完整版 霓裳蝶衣

你确定每一集都是60分钟吗?我看完了,除了第一集第八集其他都是半小时!

• 霓裳蝶衣

霓裳蝶衣 2019-11-08 09:42:59

你确定每一集都是60分钟吗?我看完了,除了第一集第八集其他都是半小时! 你确定每一集都是60分钟吗?我看完了,除了第一集第八集其他都是半小时! 茭白先森

我才看了两集,前两集不是人人下载的,那个时候人人还没有,人人的电影电视一般都是完整版,可以手机迅雷下载

• 佛手柠檬茶

佛手柠檬茶 2019-11-08 16:25:55

我以为是剪辑手法呢

• imsleepingzzz

imsleepingzzz 2019-11-11 02:57:04

不是啊,我是在Netflix看的,只有第一季和最后一集是一个小时

• Cayendo

Cayendo (better late than never) 2019-11-11 13:55:34

在nf看也都不是一小时...好几集四十分钟

• 四维狗

四维狗 (一条好狗) 2019-11-12 17:44:35

林家儿子怎么死的?没演

• 崩瓷擦次

崩瓷擦次 2019-11-14 00:47:49

林家儿子怎么死的?没演 林家儿子怎么死的?没演 四维狗

被季子割喉了呀。。。。虐死我了

• 四维狗

四维狗 (一条好狗) 2019-11-14 10:06:07

被季子割喉了呀。。。。虐死我了 被季子割喉了呀。。。。虐死我了 崩瓷擦次

没看到直播,觉得缺了什么……

你的回应

回应请先 , 或 注册

2030 人聚集在这个小组
↑回顶部