有人来说说《罪梦者》吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2019-11-02 20:36:42

有没有姐妹们看过啊

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2019-11-02 20:40:27

能伸手要资源吗?毕竟是考全新戏,他营业了

• jetel

jetel 2019-11-02 20:46:39

不好看

• 浮游

浮游 (晚上十点一定要睡觉) 2019-11-02 20:47:29

在哪看呀

• 捡豆子啦

捡豆子啦 2019-11-02 22:13:24

哪里看的呀?

• 手可摘星辰

手可摘星辰 2019-11-02 22:36:23

🔗没了

• 唧贝贝

唧贝贝 2019-11-02 22:51:43

觉得很一般!

• hyxcklyzhhhd

hyxcklyzhhhd 2019-11-02 22:55:24

害!来晚了

• 3ello

3ello 2019-11-02 23:29:18

都不知道在讲什么

• momo

momo 楼主 2019-11-02 23:32:17

都不知道在讲什么 都不知道在讲什么 3ello

是的....不知所云

• momo是你姐

momo是你姐 (Be silly. Be kind. Be weird.) 2019-11-02 23:56:29

我看完了!!!!前面七集看的我太艰难了一度差点弃了!但是骨科强撑着我看完了!(我爱骨科!我爱录像!)我觉得就是阿全在电影院的一场梦,最后夜游老宅揭示了他的父亲就是之前越狱的那个老头吧。

• momo

momo 楼主 2019-11-02 23:58:48

我看完了!!!!前面七集看的我太艰难了一度差点弃了!但是骨科强撑着我看完了!(我爱骨科!我 我看完了!!!!前面七集看的我太艰难了一度差点弃了!但是骨科强撑着我看完了!(我爱骨科!我爱录像!)我觉得就是阿全在电影院的一场梦,最后夜游老宅揭示了他的父亲就是之前越狱的那个老头吧。 ... momo是你姐

最后一集的确集结了所有高光时刻!现在回想...感觉不是梦耶,再说哪有人的梦这么迂回丰富的!夜游可能就是告诉大家三百是全的爹!之前在监狱大家就说他们亲如父子没想到真是父子!就是不知道那个司机为啥一直跟着全啊

• momo是你姐

momo是你姐 (Be silly. Be kind. Be weird.) 2019-11-03 00:02:45

最后一集的确集结了所有高光时刻!现在回想...感觉不是梦耶,再说哪有人的梦这么迂回丰富的!夜 最后一集的确集结了所有高光时刻!现在回想...感觉不是梦耶,再说哪有人的梦这么迂回丰富的!夜游可能就是告诉大家三百是全的爹!之前在监狱大家就说他们亲如父子没想到真是父子!就是不知道那个司机为啥一直跟着全啊 ... momo

可能因为阿全造成了他的死亡 同样也改变了阿全他们的人生吧 我相信是梦境是因为我想给自己一个安慰 我接受不了好兄弟们都死了(我太善良了…

• momo

momo 楼主 2019-11-03 00:07:04

可能因为阿全造成了他的死亡 同样也改变了阿全他们的人生吧 我相信是梦境是因为我想给自己一个安 可能因为阿全造成了他的死亡 同样也改变了阿全他们的人生吧 我相信是梦境是因为我想给自己一个安慰 我接受不了好兄弟们都死了(我太善良了… ... momo是你姐

我接受不了白兰最后...(晓萱真的太美了呜呜呜)这剧真的奇怪。他们三兄弟是真的无辜吧,当初这事都是万搞得他们莫名就被卷进去了莫名都这么惨。还是挺云里雾里的...

• Hugooo

Hugooo 2019-11-04 02:28:46

好像是穿越了?刚看完一脸懵逼来组里找答案的我

• 昵称不想取

昵称不想取 2019-11-04 08:27:15

以前看过范晓萱的戏,还8错

• momo

momo 2019-11-22 19:02:31

没看懂😂

• 夏令

夏令 2019-11-22 19:07:00

我看过剧情想死颜值可以也看的很累冲着颜值给两星

你的回应

回应请先 , 或 注册