有人看过罪梦者吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • TF家族—王俊卡

TF家族—王俊卡 2022-01-30 17:19:45

绑匪想绑老板儿子→绑错人绑了司机儿子→老板不舍得为司机儿子给钱→绑匪恼羞成怒→司机死了,司机儿子侥幸活下来→老板为了名声收养司机儿子但背地里睡司机老婆→长大后司机儿子筹划复仇

• momo

momo 楼主 2022-01-30 17:22:06

绑匪想绑老板儿子→绑错人绑了司机儿子→老板不舍得为司机儿子给钱→绑匪恼羞成怒→司机死了,司 绑匪想绑老板儿子→绑错人绑了司机儿子→老板不舍得为司机儿子给钱→绑匪恼羞成怒→司机死了,司机儿子侥幸活下来→老板为了名声收养司机儿子但背地里睡司机老婆→长大后司机儿子筹划复仇 ... TF家族—王俊卡

哇哦~谢谢姐妹 还想问问阿鬼和福星那条线是怎么回事噢

• TF家族—王俊卡

TF家族—王俊卡 2022-01-30 17:23:48

哇哦~谢谢姐妹 还想问问阿鬼和福星那条线是怎么回事噢 哇哦~谢谢姐妹 还想问问阿鬼和福星那条线是怎么回事噢 momo

阿鬼和福星是谁我不记得了,很久以前看的剧。

• momo

momo 楼主 2022-01-30 17:24:57

阿鬼和福星是谁我不记得了,很久以前看的剧。 阿鬼和福星是谁我不记得了,很久以前看的剧。 TF家族—王俊卡

好吧好吧 谢谢姐妹啦~我自己去摸索吧哈哈哈

• hellohi

hellohi 2022-01-30 17:26:19

蛮好看的,林季子后半部分才有吧,不过演得很有张力,值得一看

• momo

momo 楼主 2022-01-30 17:34:47

dd

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2022-09-02 15:38:50 四川

阿鬼和福星好像就是兄弟,但是不是亲兄弟,阿鬼对福星比对亲儿子还亲(剧里面这么说的)我也没有搞懂🥲🥲

• 黑白格子

黑白格子 2022-09-02 15:43:17 河北

前面全是铺垫,最后一集是重点

你的回应

回应请先 , 或 注册

805093 人聚集在这个小组
↑回顶部