想问一下哪个平台的源是加长版完整版的啊

D脾气极差u

2024-03-14 23:33:09 北京

加入小组后即可参加投票
  • Spades

Spades 2024-03-14 23:34:37 江苏

韩小圈吧,我第一期就看的加长版,弹幕突然就对不上了,后面才知道还有加长的

• D脾气极差u

D脾气极差u 楼主 2024-03-14 23:37:53 北京

韩小圈吧,我第一期就看的加长版,弹幕突然就对不上了,后面才知道还有加长的 韩小圈吧,我第一期就看的加长版,弹幕突然就对不上了,后面才知道还有加长的 Spades

啊 我以为韩剧tv和韩小圈是同源的,我ip看不了韩小圈🥲可是我的韩剧tv不是加长版呜呜呜

• Spades

Spades 2024-03-14 23:40:50 江苏

啊 我以为韩剧tv和韩小圈是同源的,我ip看不了韩小圈🥲可是我的韩剧tv不是加长版呜呜呜 啊 我以为韩剧tv和韩小圈是同源的,我ip看不了韩小圈🥲可是我的韩剧tv不是加长版呜呜呜 D脾气极差u

宝宝你那个第一期是几分钟呀,我看评论也有人在问,我也快要搞混了😂

• 你是边牧吗

你是边牧吗 2024-03-14 23:42:48 安徽

啊 我以为韩剧tv和韩小圈是同源的,我ip看不了韩小圈🥲可是我的韩剧tv不是加长版呜呜呜 啊 我以为韩剧tv和韩小圈是同源的,我ip看不了韩小圈🥲可是我的韩剧tv不是加长版呜呜呜 D脾气极差u

韩剧TV之前也替换了加长版,但因为弹幕对不上又换回原版的,加长的片段单独发了

• D脾气极差u

D脾气极差u 楼主 2024-03-14 23:51:53 北京

宝宝你那个第一期是几分钟呀,我看评论也有人在问,我也快要搞混了😂 宝宝你那个第一期是几分钟呀,我看评论也有人在问,我也快要搞混了😂 Spades

2小时15分钟

• D脾气极差u

D脾气极差u 楼主 2024-03-14 23:52:07 北京

韩剧TV之前也替换了加长版,但因为弹幕对不上又换回原版的,加长的片段单独发了 韩剧TV之前也替换了加长版,但因为弹幕对不上又换回原版的,加长的片段单独发了 你是边牧吗

第二期也是嘛

• 你是边牧吗

你是边牧吗 2024-03-14 23:53:45 安徽

第二期也是嘛 第二期也是嘛 D脾气极差u

第二期的加长片段也单独发了

• omom

omom 2024-03-15 00:01:30 江苏

我说呢第一期的弹幕对不上

• 说点废话怎么了

说点废话怎么了 2024-03-15 00:07:19 四川

啊啊啊啊你们韩小圈哪儿下载的 我下了两次怎么都感觉不对 搜不到这个综艺

• D脾气极差u

D脾气极差u 楼主 2024-03-15 00:21:36 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 别给我放香菜_

我注册不了这个账号不知道为什么 我收不到验证码…

• D脾气极差u

D脾气极差u 楼主 2024-03-15 00:22:20 北京

啊啊啊啊你们韩小圈哪儿下载的 我下了两次怎么都感觉不对 搜不到这个综艺 啊啊啊啊你们韩小圈哪儿下载的 我下了两次怎么都感觉不对 搜不到这个综艺 说点废话怎么了

它抽风 有ip限制 要改IP打开里面才能看到东西

• 周易小小苏

周易小小苏 2024-03-15 00:24:53 四川

我不会告诉你们,😂😂😂我刚去网页搜索,发现基本很多在线网站都有《恋爱兄妹》片源,是tv综合吧和惯犯mic(他的版本最多)的资源的

• D脾气极差u

D脾气极差u 楼主 2024-03-15 00:25:29 北京

我不会告诉你们,😂😂😂我刚去网页搜索,发现基本很多在线网站都有《恋爱兄妹》片源,是tv 我不会告诉你们,😂😂😂我刚去网页搜索,发现基本很多在线网站都有《恋爱兄妹》片源,是tv综合吧和惯犯mic(他的版本最多)的资源的 ... 周易小小苏

这个我知道 但是没有任何一个线路是加长版完整版🥲

• Spades

Spades 2024-03-15 00:26:03 江苏

2小时15分钟 2小时15分钟 D脾气极差u

韩小圈现在也是诶

• D脾气极差u

D脾气极差u 楼主 2024-03-15 00:27:42 北京

所以有宝子知道老的韩剧tv和现在的韩小圈是一个源嘛,因为我ipad上有几年前老版的韩剧tv但是我没刷到过加长版完整时长的…感觉不像是同源的样子👉👈 如果大家都没有方法的话 那我就以后老老实实看cut吧哈哈哈

• 别给我放香菜_

别给我放香菜_ 2024-03-15 00:27:49 北京

我注册不了这个账号不知道为什么 我收不到验证码… 我注册不了这个账号不知道为什么 我收不到验证码… D脾气极差u

啊 神奇 我的是正常注册的 但是蛮无语 不懂为啥非得限制ip

• 周易小小苏

周易小小苏 2024-03-15 00:27:55 四川

我知道,我只是刚发现这个事情,韩小圈我另一个手机死活下不到有资源的版本,现目前完整版的加长版只有韩小圈有,要么就是其他up的cut

• D脾气极差u

D脾气极差u 楼主 2024-03-15 00:31:43 北京

啊 神奇 我的是正常注册的 但是蛮无语 不懂为啥非得限制ip 啊 神奇 我的是正常注册的 但是蛮无语 不懂为啥非得限制ip 别给我放香菜_

放弃挣扎了 可能是最近特殊时期 上不去了吧… 10086都给我弹提醒了…罢了 我就老老实实看cut了🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

25471 人聚集在这个小组
↑回顶部