是我漏看了哪里吗?沈墨和傅卫军他们怎么认识的啊?

变态草莓🍓

2023-05-03 18:19:28 四川

加入小组后即可参加投票
  • 天天开心发大财

天天开心发大财 2023-05-03 18:20:41 湖南

他是她弟弟呀

• 江湖骗孓

江湖骗孓 2023-05-03 18:21:10 天津

后面才交代的,他俩是姐弟

• 爱粑粑志志

爱粑粑志志 2023-05-03 18:21:41 黑龙江

他俩是姐弟。他们的父母去世之后因为傅卫军听力有问题被他们的大娘嫌弃,所以就只收养了沈墨

• 变态草莓🍓

变态草莓🍓 (喜欢您来!) 楼主 2023-05-03 18:21:46 四川

他是她弟弟呀 他是她弟弟呀 天天开心发大财

啊啊啊啊啊啊我不记得了,前面有交代吗,我刚看到第六集

• MAO崽儿

MAO崽儿 2023-05-03 18:21:49 河北

他们是姐弟俩,一开始都寄养在大爷大娘家,后来弟弟耳朵聋了不能说话,被送到了桦林福利院,沈墨为了弟弟才考了桦林医学院,姐弟团聚,希望开始新的生活。

• 晓思丽英

晓思丽英 2023-05-03 19:32:51 天津

姐弟😂

• momo

momo 2023-05-03 19:33:58 四川

第一次见面应该是维多利亚外面,傅立军骑摩托接沈墨下班,这时候还以为他俩是暧昧关系 后面沈墨带王阳去录像厅大家见了面才知道是弟弟

• 猫生哲学

猫生哲学 2023-05-03 19:38:07 湖南

没看完,别来看剧透,剧透就没意思了

• 变态草莓🍓

变态草莓🍓 (喜欢您来!) 楼主 2023-05-03 19:54:03 四川

没看完,别来看剧透,剧透就没意思了 没看完,别来看剧透,剧透就没意思了 猫生哲学

哈哈哈哈哈哈我比较喜欢被剧透

• 願爲冬日

願爲冬日 2023-05-03 19:57:39 陕西

下次看这样的剧,咱们能认真点儿吗?尊重一下编剧、导演、演员以及剧组所有人挖空心思的劳动。

• momo

momo (说说说) 2023-05-03 20:02:47 山东

这剧没废剧情

• 愚人

愚人 2023-05-03 20:32:59 江苏

他们是姐弟俩,一开始都寄养在大爷大娘家,后来弟弟耳朵聋了不能说话,被送到了桦林福利院,沈墨 他们是姐弟俩,一开始都寄养在大爷大娘家,后来弟弟耳朵聋了不能说话,被送到了桦林福利院,沈墨为了弟弟才考了桦林医学院,姐弟团聚,希望开始新的生活。 ... MAO崽儿

前边没交代。甚至刻意安排了王阳在店里想她的时候她却上了傅卫军摩托车的情节。这个时候观众还不知道她与傅卫军的关系。刻意的安排就是为了诱导观众,让剧情变得扑所迷离,扣人心悬。

• 水水🍓

水水🍓 2024-05-11 23:38:20 天津

他俩是姐弟。他们的父母去世之后因为傅卫军听力有问题被他们的大娘嫌弃,所以就只收养了沈墨 他俩是姐弟。他们的父母去世之后因为傅卫军听力有问题被他们的大娘嫌弃,所以就只收养了沈墨 爱粑粑志志

不好意思我也刚看到在店里看泰坦尼克号这里。想问一下,既然这样,为啥傅去断大爷儿子胳膊的时候,小孩不认识他呀。

• 杀佛僧

杀佛僧 2024-05-12 03:42:20 辽宁

不好意思我也刚看到在店里看泰坦尼克号这里。想问一下,既然这样,为啥傅去断大爷儿子胳膊的时候 不好意思我也刚看到在店里看泰坦尼克号这里。想问一下,既然这样,为啥傅去断大爷儿子胳膊的时候,小孩不认识他呀。 ... 水水🍓

你能认出多少6岁时幼儿园的朋友?

• 水水🍓

水水🍓 2024-05-14 21:04:42 天津

你能认出多少6岁时幼儿园的朋友? 你能认出多少6岁时幼儿园的朋友? 杀佛僧

哦……好滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

122374 人聚集在这个小组
↑回顶部