说白了,就是漫长里傅卫军的人设好

法比安

2024-04-21 23:29:54 河南

加入小组后即可参加投票
  • 可爱小花花

可爱小花花 2024-04-21 23:32:39 上海

他那个混混演的很有特质,其他的没看过不评价

• 法比安

法比安 楼主 2024-04-21 23:33:34 河南

他那个混混演的很有特质,其他的没看过不评价 他那个混混演的很有特质,其他的没看过不评价 可爱小花花

傅卫军吗?

• 可爱小花花

可爱小花花 2024-04-21 23:34:42 上海

傅卫军吗? 傅卫军吗? 法比安

对,就是和刻板印象中的不一样

• 捡垃圾的猪

捡垃圾的猪 2024-04-21 23:36:38 安徽

付卫军演的也还可以啊,演员的魅力本来就和人设挂钩,不靠人设就有魅力的太少太少了

• 法比安

法比安 楼主 2024-04-21 23:38:41 河南

付卫军演的也还可以啊,演员的魅力本来就和人设挂钩,不靠人设就有魅力的太少太少了 付卫军演的也还可以啊,演员的魅力本来就和人设挂钩,不靠人设就有魅力的太少太少了 捡垃圾的猪

没说他演的不好,但人设确实占很大,跟宇编对比很明显啊,总不能说他演技起起伏伏吧

• 法比安

法比安 楼主 2024-04-21 23:39:36 河南

对,就是和刻板印象中的不一样 对,就是和刻板印象中的不一样 可爱小花花

我觉得有点像白夜行里亮司人设

• 捡垃圾的猪

捡垃圾的猪 2024-04-21 23:41:50 安徽

没说他演的不好,但人设确实占很大,跟宇编对比很明显啊,总不能说他演技起起伏伏吧 没说他演的不好,但人设确实占很大,跟宇编对比很明显啊,总不能说他演技起起伏伏吧 法比安

就是正常的演员呗,给好人设能表现一下,比那种给好人设还没表现的强。

• 有来有去

有来有去 2024-04-21 23:42:07 天津

我看完漫长的季节,都没觉得哑巴有多迷人,上网才知道这角色火了。。。。。。 只顾着关注范围的表演了

• momo

momo 2024-04-21 23:43:55 江苏

我自从看完漫长的季节就一直在舔这样的角色

• 法比安

法比安 楼主 2024-04-21 23:44:01 河南

就是正常的演员呗,给好人设能表现一下,比那种给好人设还没表现的强。 就是正常的演员呗,给好人设能表现一下,比那种给好人设还没表现的强。 捡垃圾的猪

所以你承认漫长里傅卫军的人设好吗?🥱🥱🥱,跟其他人的对比不在我主楼讨论范围内

• 捡垃圾的猪

捡垃圾的猪 2024-04-21 23:44:46 安徽

所以你承认漫长里傅卫军的人设好吗?🥱🥱🥱,跟其他人的对比不在我主楼讨论范围内 所以你承认漫长里傅卫军的人设好吗?🥱🥱🥱,跟其他人的对比不在我主楼讨论范围内 法比安

好啊,挺好的,这种残缺人设容易有张力

• 申世景

申世景 2024-04-21 23:45:07 福建

我看完漫长的季节,都没觉得哑巴有多迷人,上网才知道这角色火了。。。。。。 只顾着关注范围的 我看完漫长的季节,都没觉得哑巴有多迷人,上网才知道这角色火了。。。。。。 只顾着关注范围的表演了 ... 有来有去

+1,我是上b站才知道还有人喜欢哑巴那个角色,我都只关注主角三人组

• 。。。

。。。 2024-04-21 23:45:29 上海

我看完漫长的季节,都没觉得哑巴有多迷人,上网才知道这角色火了。。。。。。 只顾着关注范围的 我看完漫长的季节,都没觉得哑巴有多迷人,上网才知道这角色火了。。。。。。 只顾着关注范围的表演了 ... 有来有去

同感,为什么我永远看不到他们爱的丑男的帅

• 。。。

。。。 2024-04-21 23:46:18 上海

所以你承认漫长里傅卫军的人设好吗?🥱🥱🥱,跟其他人的对比不在我主楼讨论范围内 所以你承认漫长里傅卫军的人设好吗?🥱🥱🥱,跟其他人的对比不在我主楼讨论范围内 法比安

如果不是豆瓣开贴吹,我在剧里都不会关注他,人设什么的无感

• 法比安

法比安 楼主 2024-04-21 23:49:32 河南

如果不是豆瓣开贴吹,我在剧里都不会关注他,人设什么的无感 如果不是豆瓣开贴吹,我在剧里都不会关注他,人设什么的无感 。。。

剧里人设很好的,混混但是为了守护李庚希而成为的混混,又叠了一层聋哑人buff,虽然我身体残缺,但我精神完整

• 南木北北

南木北北 2024-04-21 23:50:30 广东

我都忘了宇宙探索编辑部里有他了🤭

• 。。。

。。。 2024-04-21 23:51:49 上海

剧里人设很好的,混混但是为了守护李庚希而成为的混混,又叠了一层聋哑人buff,虽然我身体残缺, 剧里人设很好的,混混但是为了守护李庚希而成为的混混,又叠了一层聋哑人buff,虽然我身体残缺,但我精神完整 ... 法比安

写出来比剧里看着好点,剧里看不出来,跟风吹的多

• 捡垃圾的猪

捡垃圾的猪 2024-04-21 23:54:09 安徽

写出来比剧里看着好点,剧里看不出来,跟风吹的多 写出来比剧里看着好点,剧里看不出来,跟风吹的多 。。。

因为残缺戳人很多人xp,有的人就喜欢残废。

• 法比安

法比安 楼主 2024-04-21 23:54:40 河南

我都忘了宇宙探索编辑部里有他了🤭 我都忘了宇宙探索编辑部里有他了🤭 南木北北

那日苏就是他,有一个镜头最后他们分道扬镳男主独自上山,他跟着其他女生一起下山

• momo🐒

momo🐒 2024-04-21 23:55:36 海南

人设好的多了,大多主角的人设都挺好的,别说演出魅力了,还有人能给我演到开始讨厌这个角色的

• 法比安

法比安 楼主 2024-04-21 23:57:07 河南

人设好的多了,大多主角的人设都挺好的,别说演出魅力了,还有人能给我演到开始讨厌这个角色的 人设好的多了,大多主角的人设都挺好的,别说演出魅力了,还有人能给我演到开始讨厌这个角色的 momo🐒

那是另一码讨论的事,你就说漫长里人设好不好,是不是宇编里的他就普普通通

• 皎皎余

皎皎余 2024-04-21 23:57:16 广东

这个角色的人设是真的好,而且不用说话

• momo🐒

momo🐒 2024-04-21 23:58:35 海南

那是另一码讨论的事,你就说漫长里人设好不好,是不是宇编里的他就普普通通 那是另一码讨论的事,你就说漫长里人设好不好,是不是宇编里的他就普普通通 法比安

宇编我没看过呀🤦🏻‍♀️

• 法比安

法比安 楼主 2024-04-22 00:01:01 河南

宇编我没看过呀🤦🏻‍♀️ 宇编我没看过呀🤦🏻‍♀️ momo🐒

这就没法了,因为我主楼是拿他的两部作品进行对比的

• 法比安

法比安 楼主 2024-04-22 00:01:16 河南

这个角色的人设是真的好,而且不用说话 这个角色的人设是真的好,而且不用说话 皎皎余

说话了,就容易降低个人魅力

• RACH_

RACH_ 2024-04-22 00:34:59 北京

漫长里他的确很出彩,,宇编里男主杨皓宇 还有王一通 艾丽娅太出彩了

• momo

momo 2024-04-22 00:44:03 四川

我觉得有点像白夜行里亮司人设 我觉得有点像白夜行里亮司人设 法比安

看的时候就觉得是经典白夜行人设+晃点嫌疑人X桥段,不得不说日版几个演员都比他好太多,导演和人设给他加成太大

• 失河

失河 2024-04-22 01:09:23 湖北

傅卫军人设太好了,他演得也还行,但是一到戏外我就完全不行,看宇编的时候完全没怎么注意他

• 棒棒🎨

棒棒🎨 2024-04-22 01:09:41 山东

我当初就是因为看到吹这个角色的很多所以才去看的剧但是看完并没有get到有网上吹的那么神感觉就普普通通难道是因为我期待太高了?

• 海狸啃大树

海狸啃大树 2024-04-22 01:17:49 德国

但是他很🈶记忆点,傅卫军一出来我就认得出他是王者荣耀宣传片里那个,之前没看过他任何剧

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 2024-04-22 07:45:05 北京

我也是 哑巴这个角色不光是人设好,表演难度也非常低 我觉得任意生都能完成,毕竟不用说台词就占了很大便宜

• 胡图图本图

胡图图本图 2024-04-22 07:46:32 中国香港

我也是 哑巴这个角色不光是人设好,表演难度也非常低 我觉得任意生都能完成,毕竟不用说台词就占 我也是 哑巴这个角色不光是人设好,表演难度也非常低 我觉得任意生都能完成,毕竟不用说台词就占了很大便宜 ... 张e唯爱张宋文

昨天看哈尔滨,他演技有点用力过猛的感觉,肢体语言特别夸张

• 纪念碑谷

纪念碑谷 2024-04-22 08:09:00 重庆

上网才知道这个角色火了+1

• 翻滚吧蛋炒饭👒

翻滚吧蛋炒饭👒 2024-04-22 08:12:12 江西

丑的比较有记忆点,演到了适合的角色

你的回应

回应请先 , 或 注册

1428 人聚集在这个小组
↑回顶部