这部剧的漏洞统计(无脑好评请绕行,与主题无关全部删除,慎入)

3花聚顶脚踏7星

2024-03-25 17:25:25 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 17:33:12 广西

这里不需要无脑评论

• 煮熟的番茄

煮熟的番茄 2024-03-25 21:41:42 山东

1, 这是他的小老乡,你以为这个黑老大 只找魏帮他这次算账吗? 不会没有过合作? 都要给演出来吗?

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 21:51:01 广西

1, 这是他的小老乡,你以为这个黑老大 只找魏帮他这次算账吗? 不会没有过合作? 都要给演出来 1, 这是他的小老乡,你以为这个黑老大 只找魏帮他这次算账吗? 不会没有过合作? 都要给演出来吗? ... 煮熟的番茄

以前有没有合作过,重要吗?我也没有提及这点。防人不防老乡?你不防人就不会去查手下的账了。一个公司为什么要设置出纳会计,内部稽核,就是相互合作,相互监督

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 21:53:33 广西

1, 这是他的小老乡,你以为这个黑老大 只找魏帮他这次算账吗? 不会没有过合作? 都要给演出来 1, 这是他的小老乡,你以为这个黑老大 只找魏帮他这次算账吗? 不会没有过合作? 都要给演出来吗? ... 煮熟的番茄

看清楚我的意思再说

• 煮熟的番茄

煮熟的番茄 2024-03-25 21:53:33 山东

以前有没有合作过,重要吗?我也没有提及这点。防人不防老乡?你不防人就不会去查手下的账了。一 以前有没有合作过,重要吗?我也没有提及这点。防人不防老乡?你不防人就不会去查手下的账了。一个公司为什么要设置出纳会计,内部稽核,就是相互合作,相互监督 ... 3花聚顶脚踏7星

这是以为斧头帮 是搞笑嘛 老江湖 他能不知道吗?? 剧里 三两笔 引出人物 角色 春秋点也没啥 突出下天才不行嘛? 你适合看纪录片更合适

• sumner

sumner 2024-03-25 21:53:45 浙江

谢谢漏洞老师的捧场,蓬荜生辉

• 煮熟的番茄

煮熟的番茄 2024-03-25 21:54:57 山东

剧里还近亲输血呐

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 21:56:30 广西

剧里还近亲输血呐 剧里还近亲输血呐 煮熟的番茄

我都不知道你想说什么,针对我列举的哪一条漏洞

• 。

2024-03-25 22:24:16 河北

1.不是外人(这个黑老大后面还担心魏若来安全亲自谁他回家)。 2.找魏若来算账的时候,很明显黑老大对这个蛀虫已经心里有数了,查出坏账就是拍板的最后一步而已。 3.算账只依靠算盘的才是初级选手,有部分内容心算可以直接解决。 4.魏若来没有撺掇他人买股。 5.“1930年”,剧的一开始就把时代背景给交代了,再过多陈述,反而累赘。 6.皮衣干净利落,帽子遮挡视线,重点,她占据高地!她不开枪,谁看得到她啊;还有在确定最终无法营救的时候,不就立刻转移了嘛 7.你审美有问题,我觉得镜头用的不错 8.你跟不上节奏就去反复拉片看 9.…… 10.救命的东西你说砖头,怀疑你的政治立场 11.含糊其辞 12.女主老党员作战经验丰富,林队长自己都承认她是“老朋友”了,还有那个叛徒,要不你试试他所受的刑? 13.一身灰你是一点儿不提啊 14.哪儿忘了,抢黄包车这段不到一分钟男主就被迫拉上车了,普通人谁反应的过来

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 22:26:55 广西

1.不是外人(这个黑老大后面还担心魏若来安全亲自谁他回家)。 2.找魏若来算账的时候,很明显黑老 1.不是外人(这个黑老大后面还担心魏若来安全亲自谁他回家)。 2.找魏若来算账的时候,很明显黑老大对这个蛀虫已经心里有数了,查出坏账就是拍板的最后一步而已。 3.算账只依靠算盘的才是初级选手,有部分内容心算可以直接解决。 4.魏若来没有撺掇他人买股。 5.“1930年”,剧的一开始就把时代背景给交代了,再过多陈述,反而累赘。 6.皮衣干净利落,帽子遮挡视线,重点,她占据高地!她不开枪,谁看得到她啊;还有在确定最终无法营救的时候,不就立刻转移了嘛 7.你审美有问题,我觉得镜头用的不错 8.你跟不上节奏就去反复拉片看 9.…… 10.救命的东西你说砖头,怀疑你的政治立场 11.含糊其辞 12.女主老党员作战经验丰富,林队长自己都承认她是“老朋友”了,还有那个叛徒,要不你试试他所受的刑? 13.一身灰你是一点儿不提啊 14.哪儿忘了,抢黄包车这段不到一分钟男主就被迫拉上车了,普通人谁反应的过来 ...

不是一条绳上的蚂蚱,就是外人

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 22:31:33 广西

2心里有数也不能自己指定人来查账,要做到证据充分,才好有所交代

• 。

2024-03-25 22:31:33 河北

不是一条绳上的蚂蚱,就是外人 不是一条绳上的蚂蚱,就是外人 3花聚顶脚踏7星

我的1.2条你合起来看看

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 22:32:50 广西

3一大堆的数据,都靠心算?明明男主使用的工具就是算盘

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 22:33:54 广西

4在交易所叫买叫卖的都是魏

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 22:34:59 广西

5,1930是个什么情况?

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 22:39:14 广西

6不开枪就看不到?狙击手都这么做的?不要伪装?帽子遮挡自己的视线这不是干扰完成任务吗?转移耗费了多久时间,敌人没抓到她,那是导演的安排

• indulge

indulge 2024-03-25 22:39:16 贵州

老师还有吗 我想看最新数据

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 22:41:15 广西

7五分钟用了三次慢镜头,就像一篇作文里,三句话使用的三个同样的词,你知道什么意思吧?

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 22:45:34 广西

8一下体现智商很多,一下做出为躲避房东的骂从屋顶进家的幼稚行为。一下很关心病人,一下和女主抢完黄包车就把病人置之不理了。为了表现智商很高,在抽背文章时,一打一打的翻书,这不是过目不忘,这是千里眼,穿墙术

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 22:47:41 广西

10魏他哥去接头的时候,皮箱里是不是装满了砖头,后来用来砸特务。这怎么变成了政治立场?

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 22:48:48 广西

算了,后面的不和你说了,你看清楚了再来说吧

• 。

2024-03-25 22:57:21 河北

2心里有数也不能自己指定人来查账,要做到证据充分,才好有所交代 2心里有数也不能自己指定人来查账,要做到证据充分,才好有所交代 3花聚顶脚踏7星

交代?他是老大,他还需要还和谁交代

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 22:57:26 广西

还作战经验丰富,狙击时不做伪装便罢了还故意暴露自己,穿法国时装周服装,射击运动员的身姿和手型老茧都不对,还几次三番的违反纪律,集联络,收集情报,行动于一身,什么叫秘密战线,只有合理分工才能保证安全,才能保证上级的安全,真以为自己是万能特工啊

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 22:59:19 广西

交代?他是老大,他还需要还和谁交代 交代?他是老大,他还需要还和谁交代

哈哈哈哈,老大就不需要给手下交代?你这老大是单干户啊?

• 。

2024-03-25 22:59:39 河北

3一大堆的数据,都靠心算?明明男主使用的工具就是算盘 3一大堆的数据,都靠心算?明明男主使用的工具就是算盘 3花聚顶脚踏7星

工具的范围不只限定在物理层面吧,建议你去看看最强大脑

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 23:00:14 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不期而遇

李嘉诚是什么毕业?哈哈哈哈

• 。

2024-03-25 23:01:08 河北

4在交易所叫买叫卖的都是魏 4在交易所叫买叫卖的都是魏 3花聚顶脚踏7星

很明显,他的叫卖叫卖都是在周姨示意下进行的

• 。

2024-03-25 23:01:36 河北

5,1930是个什么情况? 5,1930是个什么情况? 3花聚顶脚踏7星

第一集,第一幕。

• 。

2024-03-25 23:02:39 河北

6不开枪就看不到?狙击手都这么做的?不要伪装?帽子遮挡自己的视线这不是干扰完成任务吗?转移 6不开枪就看不到?狙击手都这么做的?不要伪装?帽子遮挡自己的视线这不是干扰完成任务吗?转移耗费了多久时间,敌人没抓到她,那是导演的安排 ... 3花聚顶脚踏7星

过度伪装反而适得其反

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 23:02:47 广西

工具的范围不只限定在物理层面吧,建议你去看看最强大脑 工具的范围不只限定在物理层面吧,建议你去看看最强大脑

哈哈哈哈,又是最强大脑,最强大脑使用算盘?一目十行能做到翻书合着页的翻?

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 23:04:03 广西

伪装都谈不上,又变成过度伪装了,我跟不上你的节奏

• 。

2024-03-25 23:04:11 河北

这每一句里不同的情绪你感受不到吗

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 23:05:27 广西

第一集,第一幕。 第一集,第一幕。

写着一个1930年就行了啊?你要搞懂1930是个什么状况

• 。

2024-03-25 23:05:42 河北

躲房东很幼稚吗? 没有置之不理 一页一页翻的

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 23:06:59 广西

躲房东很幼稚吗? 没有置之不理 一页一页翻的 躲房东很幼稚吗? 没有置之不理 一页一页翻的

你看仔细了,是一页一页翻的?

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 23:07:33 广西

躲房东很幼稚吗? 没有置之不理 一页一页翻的 躲房东很幼稚吗? 没有置之不理 一页一页翻的

躲一时还是躲一世?

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 23:08:55 广西

躲一时不是幼稚吗

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 23:10:16 广西

很明显,他的叫卖叫卖都是在周姨示意下进行的 很明显,他的叫卖叫卖都是在周姨示意下进行的

叫买叫卖都在周姨之前,是谁示意谁

• Sco

Sco 2024-03-25 23:11:08 江苏

脑子不够自己理理清楚再说吧,要不嚼了喂你?

• 。

2024-03-25 23:11:50 河北

写着一个1930年就行了啊?你要搞懂1930是个什么状况 写着一个1930年就行了啊?你要搞懂1930是个什么状况 3花聚顶脚踏7星

这初中不就讲过吗,而且及使没上过初中,不理解这段历史,我想没有一个中国人对上个世纪前半叶的事一概不知吧,而且后面会有具体细节补充

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 23:12:49 广西

这初中不就讲过吗,而且及使没上过初中,不理解这段历史,我想没有一个中国人对上个世纪前半叶的 这初中不就讲过吗,而且及使没上过初中,不理解这段历史,我想没有一个中国人对上个世纪前半叶的事一概不知吧,而且后面会有具体细节补充 ...

1930的经济形势,你知道吗?

• 。

2024-03-25 23:13:05 河北

躲一时还是躲一世? 躲一时还是躲一世? 3花聚顶脚踏7星

能躲就躲啊,成年人的世界,哪有容易二字

• 。

2024-03-25 23:13:52 河北

你看仔细了,是一页一页翻的? 你看仔细了,是一页一页翻的? 3花聚顶脚踏7星

嗯,我看的时候是魏若来翻了几页,然后就切镜头了

• 。

2024-03-25 23:14:19 河北

伪装都谈不上,又变成过度伪装了,我跟不上你的节奏 伪装都谈不上,又变成过度伪装了,我跟不上你的节奏 3花聚顶脚踏7星

……

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 23:15:06 广西

洗洗睡吧

• 。

2024-03-25 23:16:47 河北

哈哈哈哈,老大就不需要给手下交代?你这老大是单干户啊? 哈哈哈哈,老大就不需要给手下交代?你这老大是单干户啊? 3花聚顶脚踏7星

有没有可能,人家是“帮”啊,也没啥大当家二当家三当家这些的,可不就是一把手吗

• 。

2024-03-25 23:17:46 河北

哈哈哈哈,又是最强大脑,最强大脑使用算盘?一目十行能做到翻书合着页的翻? 哈哈哈哈,又是最强大脑,最强大脑使用算盘?一目十行能做到翻书合着页的翻? 3花聚顶脚踏7星

啧,我的意思是,这世界上总有天才,你不是,不代表没有

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 23:18:34 广西

有没有可能,人家是“帮”啊,也没啥大当家二当家三当家这些的,可不就是一把手吗 有没有可能,人家是“帮”啊,也没啥大当家二当家三当家这些的,可不就是一把手吗

有可能,人家说不定还是美国在中国卧底的总统

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 23:19:41 广西

有没有可能,人家是“帮”啊,也没啥大当家二当家三当家这些的,可不就是一把手吗 有没有可能,人家是“帮”啊,也没啥大当家二当家三当家这些的,可不就是一把手吗

有可能,人家说不定还是镁锅在中郭卧底的总统

• 。

2024-03-25 23:20:19 河北

1930的经济形势,你知道吗? 1930的经济形势,你知道吗? 3花聚顶脚踏7星

知道啊,细节不清楚,但当时的中国经济,政治,文化,军事,思潮,这些最基本的特征肯定是知道的吧

• 。

2024-03-25 23:21:21 河北

有可能,人家说不定还是镁锅在中郭卧底的总统 有可能,人家说不定还是镁锅在中郭卧底的总统 3花聚顶脚踏7星

……

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-25 23:21:42 广西

啧,我的意思是,这世界上总有天才,你不是,不代表没有 啧,我的意思是,这世界上总有天才,你不是,不代表没有

有天才,有会茅山术的

• 。

2024-03-25 23:23:53 河北

叫买叫卖都在周姨之前,是谁示意谁 叫买叫卖都在周姨之前,是谁示意谁 3花聚顶脚踏7星

随口一说,被想赚钱的周姨记在心上了,硬要拉着他去,总不能不帮忙吧,他的肉回来都没了

• 。

2024-03-25 23:26:09 河北

有天才,有会茅山术的 有天才,有会茅山术的 3花聚顶脚踏7星

哈哈哈,跑个题,茅山术说不定还真有,不过可能跟你知道的有些出入

• 风到的声音

风到的声音 2024-03-26 00:35:55 湖南

10魏他哥去接头的时候,皮箱里是不是装满了砖头,后来用来砸特务。这怎么变成了政治立场? 10魏他哥去接头的时候,皮箱里是不是装满了砖头,后来用来砸特务。这怎么变成了政治立场? 3花聚顶脚踏7星

呃,你用心看剧了没?为什么接头的时候是砖头,你要不再想想

• 淼淼

淼淼 2024-03-26 07:26:50 北京

8一下体现智商很多,一下做出为躲避房东的骂从屋顶进家的幼稚行为。一下很关心病人,一下和女主 8一下体现智商很多,一下做出为躲避房东的骂从屋顶进家的幼稚行为。一下很关心病人,一下和女主抢完黄包车就把病人置之不理了。为了表现智商很高,在抽背文章时,一打一打的翻书,这不是过目不忘,这是千里眼,穿墙术 ... 3花聚顶脚踏7星

你看了吗?周姨只是赔了钱很伤心,不是病人!

• 淼淼

淼淼 2024-03-26 08:00:58 北京

这里不需要无脑评论 这里不需要无脑评论 3花聚顶脚踏7星

看了看,你看过的118部影视剧只有4部力荐,一部港台片、一部韩国剧,一部日剧,唯一的大陆剧居然是《御赐小仵作》,你的审美还真是清奇!大陆的优秀影视剧《人世间》、《金刚川》、《长津湖》全是一星差评!越爱国教育的,正能量的评价越差,"演的什么玩意!″ 我们想问的是你是什么玩意?恨国党?还是精神不正常的神经病!好搞笑,一个不知道是什么东西的东西在豆瓣狂妄自大,上上蹿下跳,不知所云的小丑而已!大家散了吧!不要再给它一个眼神!

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 08:23:57 广西

你是说电视剧是拍给业内人士看的?

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 08:25:28 广西

你是看剧?还是看收视率?

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 08:32:15 广西

作为一个感受个体,还要看收视率各种评分,这真是看剧吗?还是说你喜欢被别人代表?

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 08:36:43 广西

呃,你用心看剧了没?为什么接头的时候是砖头,你要不再想想 呃,你用心看剧了没?为什么接头的时候是砖头,你要不再想想 风到的声音

地下党如果有所担心,箱子里面放衣物等其他东西也行啊?!被查到,里面放在砖头不是故意让人怀疑吗?

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 08:37:45 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 萌萌

那你看你的收视率,我看我想看的

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 08:38:35 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 萌萌

我这张帖不讨论收视率,你走错门了

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 08:48:35 广西

呃,你用心看剧了没?为什么接头的时候是砖头,你要不再想想 呃,你用心看剧了没?为什么接头的时候是砖头,你要不再想想 风到的声音

你的意思是说地下党的公开身份是砖厂煤窑老板?

• 南渡北归

南渡北归 2024-03-26 11:14:10 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 微信用户

别回他啊,回你就输了......抬杠的最忌讳没人搭理了......

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 15:44:40 广西

别回他啊,回你就输了......抬杠的最忌讳没人搭理了...... 别回他啊,回你就输了......抬杠的最忌讳没人搭理了...... 南渡北归

你们无脑好评的自己跑进来干什么?我都写的很明白了,我又不稀罕你们

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 15:46:04 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 开心就好.BD

黑账你想请外人查就请呗!不正常了还有什么好说的

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 15:54:34 广西

所以你们饭圈粉圈除了造谣,真的一无是处,国产剧狄仁杰传奇,死亡日记,绝对控制,繁城之下,漫长的季节等等我都有五星,港片,韩片,日片各一部,也大惊小怪,小题大做,真是没见过世面

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 15:56:45 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kerring

无脑好评请绕行

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 16:07:28 广西

你评论啥?你啥都评论不了,粉圈而已

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 16:08:23 广西

[该回复已被折叠]展开
  • kerring

kerring 2024-03-26 16:09:38 上海

你评论啥?你啥都评论不了,粉圈而已 你评论啥?你啥都评论不了,粉圈而已 3花聚顶脚踏7星

你哪里看到我是粉圈的了?按头驳斥者“粉圈”,就能改变你毫无逻辑和审美的事实了吗?滚回去好好学习吧,少说话丢人现眼。

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 16:10:27 广西

连扣帽子的字字句句都要抄别人的,你说你能干啥

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 16:11:33 广西

你哪里看到我是粉圈的了?按头驳斥者“粉圈”,就能改变你毫无逻辑和审美的事实了吗?滚回去好好 你哪里看到我是粉圈的了?按头驳斥者“粉圈”,就能改变你毫无逻辑和审美的事实了吗?滚回去好好学习吧,少说话丢人现眼。 ... kerring

这张帖是找漏洞,你能看明白吗?

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 16:12:51 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友moKfmKCXEM

豆友moKfmKCXEM 2024-03-26 16:19:19 黑龙江

我也看剧了,可是你这14条的内容和只看了十几分钟冲突吧,除非你是快进过随便点击的片段吧

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 16:21:05 广西

我也看剧了,可是你这14条的内容和只看了十几分钟冲突吧,除非你是快进过随便点击的片段吧 我也看剧了,可是你这14条的内容和只看了十几分钟冲突吧,除非你是快进过随便点击的片段吧 豆友moKfmKCXEM

是快进的,好的会重看,不好的就直接弃

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 16:23:30 广西

我也看剧了,可是你这14条的内容和只看了十几分钟冲突吧,除非你是快进过随便点击的片段吧 我也看剧了,可是你这14条的内容和只看了十几分钟冲突吧,除非你是快进过随便点击的片段吧 豆友moKfmKCXEM

快进了三四集吧

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 16:24:21 广西

不快进漏洞会更多

• 花颜醉

花颜醉 2024-03-26 16:24:29 河北

近亲输血不合适的说法才没多少年 以前是可以的

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-26 16:27:16 广西

近亲结婚以前也不少,那是为了权钱的牢固

• 豆友DrlJ9ckF_U

豆友DrlJ9ckF_U 2024-03-26 16:48:12 河南

妹妹是旁系亲属,是直系亲属间不能输血,且在民国时期这个意识还不是很强烈

• wsmshcntpaaa

wsmshcntpaaa 2024-03-26 20:57:00 广东

算盘不熟练那里,他应该是心算很强,后面跟黄秘书比赛也没有用算盘

• 歐瑞安

歐瑞安 2024-03-28 07:58:46 加拿大

以前有没有合作过,重要吗?我也没有提及这点。防人不防老乡?你不防人就不会去查手下的账了。一 以前有没有合作过,重要吗?我也没有提及这点。防人不防老乡?你不防人就不会去查手下的账了。一个公司为什么要设置出纳会计,内部稽核,就是相互合作,相互监督 ... 3花聚顶脚踏7星

關鍵是從若來和黑老大以及其手下的互動看,若來跟黑老大根本不熟🤓。

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-28 08:01:35 广西

算盘不熟练那里,他应该是心算很强,后面跟黄秘书比赛也没有用算盘 算盘不熟练那里,他应该是心算很强,后面跟黄秘书比赛也没有用算盘 wsmshcntpaaa

用了算盘,还有笔和纸,一直写写画画的

• 歐瑞安

歐瑞安 2024-03-28 08:13:47 加拿大

用了算盘,还有笔和纸,一直写写画画的 用了算盘,还有笔和纸,一直写写画画的 3花聚顶脚踏7星

我忘記下面這意思在哪裡寫過了,再重複一次。這劇能看出有劇捧人的意圖,若來這角色有時聰明成熟謹慎小心,有時懵懂小白感情用事……人物性格也是不定。這個對於金融業者來說不合邏輯和情理。

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-28 08:27:37 广西

我忘記下面這意思在哪裡寫過了,再重複一次。這劇能看出有劇捧人的意圖,若來這角色有時聰明成熟 我忘記下面這意思在哪裡寫過了,再重複一次。這劇能看出有劇捧人的意圖,若來這角色有時聰明成熟謹慎小心,有時懵懂小白感情用事……人物性格也是不定。這個對於金融業者來說不合邏輯和情理。 ... 歐瑞安

为了预定的剧情来设定人物特征吧?!其他的,比如人物性格的统一,这些就用不着考虑了

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-28 08:31:36 广西

我忘記下面這意思在哪裡寫過了,再重複一次。這劇能看出有劇捧人的意圖,若來這角色有時聰明成熟 我忘記下面這意思在哪裡寫過了,再重複一次。這劇能看出有劇捧人的意圖,若來這角色有時聰明成熟謹慎小心,有時懵懂小白感情用事……人物性格也是不定。這個對於金融業者來說不合邏輯和情理。 ... 歐瑞安

所以会让人很迷惑,在编剧这里,人物性格是为剧情服务的。平时构思到了一个情节,不管适不适合这个剧,适不适合这个演员,反正为了不白费,就硬塞进去

• Choi 。

Choi 。 2024-03-29 00:59:29 江西

1、大晚上的怎么把他哥哥背下住那么多人的老楼的?在全城搜捕他哥哥的时候,大晚上黄包车拉出去埋也没人发现… 2、总是强行上价值…特别女主演为同志牺牲难过气愤的时候一点也打动不了人…感觉好假(编剧原因吧) 3、老徐扮成算命的告诉女主李骗魏的全过程,我还想他怎么知道的?怎么他是就在旁边看着吗?我靠,下一个镜头还真是演他就在旁边看着,包括那两人在郊区看魏哥哥的坟,那个老徐也是在旁边听着!!(编剧你也太敷衍了吧) 4、哥俩情深的画面没必要放两遍吧…哥我不念书和你一起赚钱什么的…水时常吗? 目前只看了八集…被抖音骗去看的

• 豆瓣绛

豆瓣绛 2024-03-29 14:26:46 北京

1.不是外人(这个黑老大后面还担心魏若来安全亲自谁他回家)。 2.找魏若来算账的时候,很明显黑老 1.不是外人(这个黑老大后面还担心魏若来安全亲自谁他回家)。 2.找魏若来算账的时候,很明显黑老大对这个蛀虫已经心里有数了,查出坏账就是拍板的最后一步而已。 3.算账只依靠算盘的才是初级选手,有部分内容心算可以直接解决。 4.魏若来没有撺掇他人买股。 5.“1930年”,剧的一开始就把时代背景给交代了,再过多陈述,反而累赘。 6.皮衣干净利落,帽子遮挡视线,重点,她占据高地!她不开枪,谁看得到她啊;还有在确定最终无法营救的时候,不就立刻转移了嘛 7.你审美有问题,我觉得镜头用的不错 8.你跟不上节奏就去反复拉片看 9.…… 10.救命的东西你说砖头,怀疑你的政治立场 11.含糊其辞 12.女主老党员作战经验丰富,林队长自己都承认她是“老朋友”了,还有那个叛徒,要不你试试他所受的刑? 13.一身灰你是一点儿不提啊 14.哪儿忘了,抢黄包车这段不到一分钟男主就被迫拉上车了,普通人谁反应的过来 ...

这楼主就是吃饱了撑的难受,非要鸡蛋里挑骨的抹黑这剧。他就是捂着耳朵盗铃铛那人,呵呵🙄。谁不是先看了剧在来讨论剧情感慨呢,只有他信口雌黄胡说八道🙄🙄还一再的抹黑男主🙄🙄🙄

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-29 15:42:30 广西

这楼主就是吃饱了撑的难受,非要鸡蛋里挑骨的抹黑这剧。他就是捂着耳朵盗铃铛那人,呵呵🙄。谁 这楼主就是吃饱了撑的难受,非要鸡蛋里挑骨的抹黑这剧。他就是捂着耳朵盗铃铛那人,呵呵🙄。谁不是先看了剧在来讨论剧情感慨呢,只有他信口雌黄胡说八道🙄🙄还一再的抹黑男主🙄🙄🙄 ... 豆瓣绛

你这么爱东扯西拉,说的又是无盐无油的话,就不准你在剧情帖发言了

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-29 15:59:00 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-29 16:01:13 广西

这楼主就是吃饱了撑的难受,非要鸡蛋里挑骨的抹黑这剧。他就是捂着耳朵盗铃铛那人,呵呵🙄。谁 这楼主就是吃饱了撑的难受,非要鸡蛋里挑骨的抹黑这剧。他就是捂着耳朵盗铃铛那人,呵呵🙄。谁不是先看了剧在来讨论剧情感慨呢,只有他信口雌黄胡说八道🙄🙄还一再的抹黑男主🙄🙄🙄 ... 豆瓣绛

原来我不是先看了剧情再来讨论的。那这部剧更不值得看了,我没看都知道演的什么

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-30 06:36:55 广西

听说叛徒金刚战神附体,地下党前面不补枪,后面不补刀

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-30 06:38:02 广西

杀个叛徒,演出了潘金莲杀武大郎的感觉

• 风起那天爱上我

风起那天爱上我 2024-03-30 23:18:58 北京

1.那个时候金融会计不发达,能找着个人算账就不错了。也不是就找他一个人算账,不是找算账的作假了吗。 2.自己不买是没钱,也没撺掇人买,是那个人拉着去买的。 3.会计是金融的底层逻辑。这点你要是不懂就没办法了,你可能需要大学学一个金融专业。 4.其他的不知道你在说什么。

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-31 01:03:15 广西

1.那个时候金融会计不发达,能找着个人算账就不错了。也不是就找他一个人算账,不是找算账的作假 1.那个时候金融会计不发达,能找着个人算账就不错了。也不是就找他一个人算账,不是找算账的作假了吗。 2.自己不买是没钱,也没撺掇人买,是那个人拉着去买的。 3.会计是金融的底层逻辑。这点你要是不懂就没办法了,你可能需要大学学一个金融专业。 4.其他的不知道你在说什么。 ... 风起那天爱上我

会计是管理学,不属于金融行业,麻烦你去学个金融学历

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-31 01:05:43 广西

1.那个时候金融会计不发达,能找着个人算账就不错了。也不是就找他一个人算账,不是找算账的作假 1.那个时候金融会计不发达,能找着个人算账就不错了。也不是就找他一个人算账,不是找算账的作假了吗。 2.自己不买是没钱,也没撺掇人买,是那个人拉着去买的。 3.会计是金融的底层逻辑。这点你要是不懂就没办法了,你可能需要大学学一个金融专业。 4.其他的不知道你在说什么。 ... 风起那天爱上我

哈哈哈哈,那个算账的多的是,珠算满大街上有卖,账房先生很多。我觉得你不能想着什么说什么,好好查查再说

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-31 01:07:10 广西

他有没有撺掇,你仔细看看,我快进看的都比你看的明白

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-31 01:10:20 广西

是他一个人算账,当时现场就三个人,数人数你总该会吧?一个老大,一个是被查的人,还有一个就是男主。你还看到几张桌子,几副算盘,几个人在算账

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7903 人聚集在这个小组
↑回顶部