说说我看了八集的观感

昕玥

2024-04-03 21:17:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • 摩多摩多

摩多摩多 2024-04-03 21:19:42 江苏

真不觉得悬浮,已经很落地了我觉得

• Mooooooon

Mooooooon 2024-04-03 21:20:04 浙江

我觉得开篇那个船的设定,还有一点就是隐喻花芷就是未来花家的掌舵人,那段拍的意向很好的

• 大头本

大头本 2024-04-03 21:20:05 湖北

很棒

• 大头本

大头本 2024-04-03 21:20:11 湖北

我觉得开篇那个船的设定,还有一点就是隐喻花芷就是未来花家的掌舵人,那段拍的意向很好的 我觉得开篇那个船的设定,还有一点就是隐喻花芷就是未来花家的掌舵人,那段拍的意向很好的 Mooooooon

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-04-03 21:35:54 安徽

天,写的好好!!

• Der

Der 2024-04-03 21:58:24 福建

说实话自从禁止穿越以后,很多剧为了圆剧情里女主人设超出古人常规的地方,总得加点的剧情,这类槽点我可以宽容放过😂

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2024-04-03 22:10:05 广东

感觉比小说原著已经落地很多了😂

• 是好宝

是好宝 2024-04-04 02:31:53 四川

作为古偶真的不悬浮了

• 你也有猫猫头吗

你也有猫猫头吗 2024-04-04 02:53:13 浙江

很多细节是没法用现实逻辑去仔细推敲的,但是开头这一幕其实主要为了承托女主的性格,就和我们之前讨论过三体里杨蓉的记者角色到底多余不多余一样,虽然我认为她是多余的,但是编剧还是把主线剧情推动的任务安排在这个人物身上,强化了人物存在的合理性。 好就好在这剧好看的地方在于大家搞事业和群像,有些“悬浮”的地方可以说瑕不掩瑜吧,至于说不符合历史逻辑什么的,原作本身就是不符合现实历史的……历史上抄家流放,一天最起码要走50里(25km),去的都是最艰苦的地方,30个人流放能活下2个人就不错了……架空剧扯不符合历史真的……

• 已注销

已注销 2024-04-04 03:03:51 福建

第一次见面那里不是男主跟着女主马车撩她说话呀 是他牵着老马走在前面 女主让仆人赶马车追上去问他怎么不骑马 后面聊了南下路上的风景 他俩第一面就了解到对方的闪光点了 初印象不错 是互相欣赏的

• ՞⸝⸝'ᜊ'⸝⸝՞

՞⸝⸝'ᜊ'⸝⸝՞ (無) 2024-04-05 23:07:05 四川

架空剧谈什么落地,世界规则都是编剧定的🫡🫡🫡

你的回应

回应请先 , 或 注册

3460 人聚集在这个小组
↑回顶部