这部剧的漏洞统计(无脑好评请绕行,与主题无关全部删除,慎入)

加入小组后即可参加投票
  • 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-31 01:16:18 广西

1.那个时候金融会计不发达,能找着个人算账就不错了。也不是就找他一个人算账,不是找算账的作假 1.那个时候金融会计不发达,能找着个人算账就不错了。也不是就找他一个人算账,不是找算账的作假了吗。 2.自己不买是没钱,也没撺掇人买,是那个人拉着去买的。 3.会计是金融的底层逻辑。这点你要是不懂就没办法了,你可能需要大学学一个金融专业。 4.其他的不知道你在说什么。 ... 风起那天爱上我

商业才是金融学底层逻辑

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-31 01:18:18 广西

1.那个时候金融会计不发达,能找着个人算账就不错了。也不是就找他一个人算账,不是找算账的作假 1.那个时候金融会计不发达,能找着个人算账就不错了。也不是就找他一个人算账,不是找算账的作假了吗。 2.自己不买是没钱,也没撺掇人买,是那个人拉着去买的。 3.会计是金融的底层逻辑。这点你要是不懂就没办法了,你可能需要大学学一个金融专业。 4.其他的不知道你在说什么。 ... 风起那天爱上我

不要一来就让我读个什么大学什么专业,你自己都没弄明白,你这么个干是唬不住人的

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-31 01:23:34 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Qu_xiaojing

这张帖不是让人来表达自己的感受,主题写的很清楚了,你的回复暂时就不删了。下不为例

• 风起那天爱上我

风起那天爱上我 2024-03-31 02:34:34 北京

会计是管理学,不属于金融行业,麻烦你去学个金融学历 会计是管理学,不属于金融行业,麻烦你去学个金融学历 3花聚顶脚踏7星

我是两财一贸的金融毕业生,在金融行业工作,你知道两财一贸是什么吗?

• 风起那天爱上我

风起那天爱上我 2024-03-31 02:39:07 北京

哈哈哈哈,那个算账的多的是,珠算满大街上有卖,账房先生很多。我觉得你不能想着什么说什么,好 哈哈哈哈,那个算账的多的是,珠算满大街上有卖,账房先生很多。我觉得你不能想着什么说什么,好好查查再说 ... 3花聚顶脚踏7星

珠算满大街的,精英有几个,能查出来做账造假的又能有几个,你去查查资料吧,你去百度百度吧。你能不能别在这丢人现眼了。

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-31 02:43:30 广西

你说的是算账先生?还是精英?你都不知道自己说什么

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-31 02:45:29 广西

这种水平还学金融

• 了不起的周禹彤

了不起的周禹彤 2024-03-31 06:42:53 吉林

魏若来在立信学的是金融,会计是金融专业里的必学科目之一。所以他懂股市是合理的剧情。现在上海还有立信财经学院。

• 豆友279080597

豆友279080597 2024-03-31 07:53:58 四川

再看一遍吧,很多细节,很多伏笔。导演和编剧很厉害的,我可以说没有一个镜头是浪费的,都是有意图的。单就你说的镜头语言很烂,多次使用慢镜头,我反而很喜欢。现在很少有电视剧导演,愿意用这样的镜头去还原一个真实的上海棚户区和十里洋场了,而且两者还形成了鲜明对比。这些镜头都很真实和精准,而且整部剧剧情不拖沓,节奏和呼吸感掌握得极好,让观众很舒适。电影质感不是说说而已。

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-03-31 09:13:27 广西

再看一遍吧,很多细节,很多伏笔。导演和编剧很厉害的,我可以说没有一个镜头是浪费的,都是有意 再看一遍吧,很多细节,很多伏笔。导演和编剧很厉害的,我可以说没有一个镜头是浪费的,都是有意图的。单就你说的镜头语言很烂,多次使用慢镜头,我反而很喜欢。现在很少有电视剧导演,愿意用这样的镜头去还原一个真实的上海棚户区和十里洋场了,而且两者还形成了鲜明对比。这些镜头都很真实和精准,而且整部剧剧情不拖沓,节奏和呼吸感掌握得极好,让观众很舒适。电影质感不是说说而已。 ... 豆友279080597

早就弃了,看不下去

• 歐瑞安

歐瑞安 2024-03-31 09:26:28 加拿大

不要一来就让我读个什么大学什么专业,你自己都没弄明白,你这么个干是唬不住人的 不要一来就让我读个什么大学什么专业,你自己都没弄明白,你这么个干是唬不住人的 3花聚顶脚踏7星

我讀了會計幾門功課,最後是量化金融投資碩士,金融博士。會計本科著重操作實務,而金融更著重市場、投資、銀行和商業。即使是金融本科的第一年也基本是經濟學,會計基礎、商業數學這些基礎學科。金融的底層邏輯可不是會計,會計是投資的分析工具。😅

• 歐瑞安

歐瑞安 2024-03-31 09:39:45 加拿大

商业才是金融学底层逻辑 商业才是金融学底层逻辑 3花聚顶脚踏7星

若來給黑老大看帳本還說的過去。可是會計對金融市場很擅長就需要額外鋪墊了

• 一个秋

一个秋 2024-03-31 23:53:19 山东

这部剧就是一个笑话,不合逻辑的地方太多了,神剧就是神剧,粉儿们自嗨而已

• 帕梅拉

帕梅拉 2024-04-03 14:32:06 河北

一般情况男的力量比女的大,女的坐着男的站着,这女的多大力气一把把男的拉上黄包车

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-04-03 15:07:21 广西

一般情况男的力量比女的大,女的坐着男的站着,这女的多大力气一把把男的拉上黄包车 一般情况男的力量比女的大,女的坐着男的站着,这女的多大力气一把把男的拉上黄包车 帕梅拉

男的可能是半推半就,毕竟二十多岁,是有一定想法的

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-04-06 22:21:57 广西

哈哈哈哈,果然是烂片,看了讨论和预言的一致

• 一叶小舟

一叶小舟 (尽智尽美) 2024-04-06 22:29:57 广东

bug一堆,根本数不过来。这剧后面全靠王一博担了。

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-04-06 22:33:24 广西

bug一堆,根本数不过来。这剧后面全靠王一博担了。 bug一堆,根本数不过来。这剧后面全靠王一博担了。 一叶小舟

很正常,这类剧不是随随便便就能碰触的,内容很多很杂,线头理不清,一下子就乱了

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-04-06 22:38:35 广西

bug一堆,根本数不过来。这剧后面全靠王一博担了。 bug一堆,根本数不过来。这剧后面全靠王一博担了。 一叶小舟

拍家庭小品的导演想拍好谍战剧,那几乎不可能。就好像一个学数学的,一个学语文的,思维方式都不一样。一个需要严密的逻辑思维,另一个是天马行空

• momo

momo 2024-04-06 22:42:27 广东

确实很多bug,感觉你主楼这些bug都不痛不痒的,最大的bug在于后期给反派叠buff,正派疯狂降智

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-04-06 22:46:41 广西

中国悬疑剧,推理剧,谍战剧,刑侦剧,好的导演编剧很少,这类人才需要厚积薄发,广闻博识,很少会有多产的。

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-04-06 22:48:11 广西

确实很多bug,感觉你主楼这些bug都不痛不痒的,最大的bug在于后期给反派叠buff,正派疯狂降智 确实很多bug,感觉你主楼这些bug都不痛不痒的,最大的bug在于后期给反派叠buff,正派疯狂降智 momo

非常遗憾,早弃了。实在目不忍睹。看不下去,也就写不下去了

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-04-06 22:49:37 广西

确实很多bug,感觉你主楼这些bug都不痛不痒的,最大的bug在于后期给反派叠buff,正派疯狂降智 确实很多bug,感觉你主楼这些bug都不痛不痒的,最大的bug在于后期给反派叠buff,正派疯狂降智 momo

一般的剧都是精彩在前面,既然前面都这么烂,后面就更没有价值

• 大胡子

大胡子 2024-04-06 23:34:59 广东

觉得这剧好的,无外乎两种人:脑残粉和人云亦云的吃瓜群众。 如果不认真看的话,真的会觉得这剧是好剧,起码会打个4星。 认真看的话,它其实是用快节奏的叙事掩盖剧情中的硬伤。 如果说这剧还有什么可圈可点的,那就是摄像和作曲。 最近确实也没啥剧可看,所以我一直在追着看,很多地方都是拉着快进看的。

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 楼主 2024-04-06 23:39:09 广西

觉得这剧好的,无外乎两种人:脑残粉和人云亦云的吃瓜群众。 如果不认真看的话,真的会觉得这剧 觉得这剧好的,无外乎两种人:脑残粉和人云亦云的吃瓜群众。 如果不认真看的话,真的会觉得这剧是好剧,起码会打个4星。 认真看的话,它其实是用快节奏的叙事掩盖剧情中的硬伤。 如果说这剧还有什么可圈可点的,那就是摄像和作曲。 最近确实也没啥剧可看,所以我一直在追着看,很多地方都是拉着快进看的。 ... 大胡子

没有深度,就只能快速的转换内容来掩盖

• 青蛙王子

青蛙王子 2024-05-03 17:34:38 广东

你真是带着有色眼镜看,看啥都不对,而且是鸡蛋里挑骨头。

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 2024-05-05 03:40:22 广东

女主人设是身手了得但又身体柔弱、重度贫血,这点我真的很难受

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8046 人聚集在这个小组
↑回顶部