追剧体验很割裂

墨

2024-04-23 08:42:59 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-23 08:44:10 天津

水黑太多 没事啦 开心追剧就好 小红书 微博一些地方氛围还是不错的 我不咋用dy就没觉得有啥

• 无关风月

无关风月 2024-04-23 08:48:16 江西

还好,我都自己找各种讨论分析看,不关注黑子,可以在组里找找剧情帖讨论。

• momo👮🏻‍♂版

momo👮🏻‍♂版 2024-04-23 08:50:48 湖北

宝宝可以找我讨论🙋🏻‍♀️不过我看的有点少

• momo

momo 2024-04-23 08:51:35 湖南

剧情慢慢起来了 七八集之后我觉得后面剧情更刺激了

• 冯二九

冯二九 2024-04-23 08:54:06 新疆

别在意了,有些人心黑,我感觉现在演员都没问题,主要看剧情了,前面几集演员其实人设都立起来了,全员都颠颠的,第八集开始感觉剧情也开始疯起来了,这个疯不是坏的意思,就感觉真正开始做事了,后面剧情要是能把立人设那几集类似伏笔的地方都填上,感觉这剧就能起飞。

• momo要天天开心

momo要天天开心 2024-04-23 09:00:38 重庆

过几天专组有管理员了就分区设板块,到时候你再看专组就会开心很多😁

• 走着

走着 2024-04-23 09:03:08 北京

都是黑氵,没几个真人,才播两天

• 蓝光

蓝光 2024-04-23 09:03:14 江苏

剧情马上展开就好了

• 安娜

安娜 2024-04-23 09:06:45 广东

不用看网上啦 快乐追剧 都是贵滨

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 2024-04-23 09:21:38 河南

没事,现在大数据很听话,你可以在其他平台精心给自己打造一个追剧茧房,只讨论剧情

• 桃夭

桃夭 2024-04-23 09:24:21 湖南

我也沉默了...甚至点进专组都在找bug,现在的剧专组一般是不会有gly的

• Elita

Elita 2024-04-23 09:33:27 广东

同感同感!!!专组下不了脚

• momo

momo 2024-04-23 09:37:12 江苏

宝宝可以和我讨论🥰

• 杨幂

杨幂 2024-04-23 14:18:05 山西

黑了女主黑男主,现在的人都有点颠颠的,以为六金影视帝后来演戏来了,周迅梁朝伟来了也会被骂死😓

• 黑喵喵

黑喵喵 2024-04-23 14:19:47 湖北

这个组氛围还可以啊,除了每天都有几个🤡自导自演。科普的,讨论剧情的帖子还是很多的

• momo

momo 2024-04-23 14:23:07 陕西

在互联网上没有落脚之地了,我还想磕一嘴cp呢,感觉要被互联网上的养胃气氛把牙崩了

• 花开再会

花开再会 2024-04-23 14:32:57 陕西

我也是,全是黑子

• 手不摘星辰

手不摘星辰 2024-04-23 14:33:44 湖南

所以我们多发,赶跑那些不好的声音

• 最佳选手呀

最佳选手呀 2024-04-23 14:38:55 安徽

宝宝可以来专组讨论哇

• 陌陌酱

陌陌酱 2024-04-23 14:40:55 重庆

来咱们一起讨论

• 修身养性的宝宝

修身养性的宝宝 2024-04-23 15:43:47 广东

可以和剧粉们一起快乐追剧

• movie

movie 2024-04-23 16:10:48 浙江

黑了女主黑男主,现在的人都有点颠颠的,以为六金影视帝后来演戏来了,周迅梁朝伟来了也会被骂死 黑了女主黑男主,现在的人都有点颠颠的,以为六金影视帝后来演戏来了,周迅梁朝伟来了也会被骂死😓 ... 杨幂

周迅因为那个很久之前的剧,不是被骂惨了吗?现在的人拿个放大镜找缺点我也不懂

• AAA管道维修

AAA管道维修 2024-04-23 16:12:26 重庆

看啥都有批判的,就连看个动漫都能跟几波人吵起来,没事的

• 豆友5h_UQWOGDI

豆友5h_UQWOGDI 2024-04-23 16:14:18 陕西

我都是自己找帖子,xhs还行,内容点不感兴趣,他不会再推荐,看到的都是正常的分析贴。这里也是,我看标题,正常讨论分析的进来看,不正常的不点开。

12674578432 2024-04-23 16:15:26 四川

有很多评论的一看都没看,我觉得特好看

• 杨幂

杨幂 2024-04-23 16:16:34 山西

周迅因为那个很久之前的剧,不是被骂惨了吗?现在的人拿个放大镜找缺点我也不懂 周迅因为那个很久之前的剧,不是被骂惨了吗?现在的人拿个放大镜找缺点我也不懂 movie

周迅那个如懿传,刚开播被嘲了一下声音不少女而已,后来断发演技又封神了,最近不知吹来哪里的风,逐帧分析起来了,哪个演员能遭住这样去审判🥶,要按网友这么扣,市场上百分之95的演员都不及格

• 张TM的小明

张TM的小明 2024-04-23 16:24:13 黑龙江

我也沉默了...甚至点进专组都在找bug,现在的剧专组一般是不会有gly的 我也沉默了...甚至点进专组都在找bug,现在的剧专组一般是不会有gly的 桃夭

真不是故意找 一些BUG实在太明显了 让整个剧情的发展都立不住脚 要是别的类型的剧也就算了 偏偏是需要逻辑和烧脑的谍战剧 那些明晃晃的BUG放在那 实在是看不过去。。。

• 小冰子

小冰子 2024-04-23 16:25:19 贵州

就在组里讨论啊,话说啥时候有组长啊,把挑事pp的踢了

• 星与尘呀

星与尘呀 2024-04-23 17:36:12 安徽

双胞胎的设定我很喜欢呀,不知道为啥说是bug,他们打的不就是特务科不知道有双胞胎存在的时间差吗

• 坚果酱

坚果酱 2024-04-24 00:31:16 山西

我也是,我都很多年没好好看过剧了,这回正儿八经追连载,网上声量看看就行,现在ai这么盛行,你都不确定这屏幕后面的是不是真人呢

• 小🐟游啊游

小🐟游啊游 2024-04-24 10:10:19 陕西

我也是,我从来没看过谍战剧,为了秦昊来看的,没想到杨幂的关雪也演的这么好,弹幕也很有意思,兴冲冲每天追剧,结果一上网全是喷这两个人的,轮流喷演技不行,我自己都感觉是我审美不行吗,明明演的挺棒的呀

• 豆友GO_panB2Ak

豆友GO_panB2Ak 2024-04-24 10:13:30 河南

我昨天看组里大家发的贴看到凌晨两点,可以在这里交流,是快净土

• 花生米儿

花生米儿 2024-04-24 13:30:58 广东

我也觉得好看的,每天都在等更新。至于那些拿着一张截图出来阴阳怪气指责,我觉得挺无聊的,因为看剧的时候我完全不会注意到,一直沉浸在剧情中。而且也没有太大让我出戏的地方,我就是看个爽快,不想带脑子的那种hh

• momo

momo 2024-05-04 08:23:35 安徽

可不是嘛

• momo

momo 2024-05-04 08:28:35 安徽

滴滴,感觉这剧挺好看的,连小人物都很饱满,有bug,但绝对网上吐槽那么差,哎,可能这就是流量吧

• 一吨馒头

一吨馒头 2024-05-04 09:10:21 安徽

没关系,自己看自己的,有啥想说的来这里讨论,不过最近网上舆论稍微好点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5972 人聚集在这个小组
↑回顶部