拿到C2驾照了,,,有什么想问的吗

偷狗大队长

2023-04-24 15:31:38 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 热带情诗🌊

热带情诗🌊 2023-04-24 15:32:49 江苏

我也今天拿了✌

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 15:33:10 安徽

我也今天拿了✌ 我也今天拿了✌ 热带情诗🌊

恭喜🎊🎊🎊

• Clara

Clara 2023-04-24 15:34:16 福建

羡慕呜呜 前几天才挂了科二

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 15:35:27 安徽

羡慕呜呜 前几天才挂了科二 羡慕呜呜 前几天才挂了科二 Clara

我也挂了一次,,,第二次考之前吃了谷维素降心率稳稳通过,,,

• 豆友259072486

豆友259072486 2023-04-24 15:35:38 安徽

为什么不拿c1

• roro

roro 2023-04-24 15:35:58 北京

没什么,拿了好几年了摇不到号😭

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 15:36:21 安徽

为什么不拿c1 为什么不拿c1 豆友259072486

因为不开手动档,,,C2拿证快呀

• 泥扒扒石蜡

泥扒扒石蜡 2023-04-24 15:36:53 重庆

什么时候买车

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 15:36:55 安徽

没什么,拿了好几年了摇不到号😭 没什么,拿了好几年了摇不到号😭 roro

惨惨,,,顺着网线传递给你一点今日好运,,,

• 豹纹马里奥

豹纹马里奥 2023-04-24 15:37:28 北京

大二的时候拿的c1 啥用也没有 还不如c2好考下证还快

• wakaka

wakaka 2023-04-24 15:37:44 山东

楼主有车么,我拿完驾照两年了没摸过车😭

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 15:38:37 安徽

什么时候买车 什么时候买车 泥扒扒石蜡

不买,,,因为穷耶,,,

• yaki

yaki 2023-04-24 15:38:48 江苏

楼主有车么,我拿完驾照两年了没摸过车😭 楼主有车么,我拿完驾照两年了没摸过车😭 wakaka

我拿了一年今天倒车入库殇了 😭

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 15:39:30 安徽

大二的时候拿的c1 啥用也没有 还不如c2好考下证还快 大二的时候拿的c1 啥用也没有 还不如c2好考下证还快 豹纹马里奥

抱抱,,,C1很难考捏

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 15:39:57 安徽

楼主有车么,我拿完驾照两年了没摸过车😭 楼主有车么,我拿完驾照两年了没摸过车😭 wakaka

木有诶,,,不打算买,,,我爱公共交通,,,

• 期。待

期。待 2023-04-24 15:40:30 北京

为什么不拿c1 为什么不拿c1 豆友259072486

手动挡难度大

• 花渣女明星

花渣女明星 2023-04-24 15:43:23 上海

我也是c2

• momo

momo 2023-04-24 15:44:37 广东

C1考了几次没考过又转的C2的是不是只有我

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 15:45:07 安徽

我也是c2 我也是c2 花渣女明星

感觉现在学C2的人也很多,,,

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 2023-04-24 15:46:31 江苏

我都换本了

• 伤我戳戳鱿鱼

伤我戳戳鱿鱼 2023-04-24 15:47:03 内蒙古

科三考什么

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 15:47:30 安徽

C1考了几次没考过又转的C2的是不是只有我 C1考了几次没考过又转的C2的是不是只有我 momo

那你有点惨惨,,,我感觉科目二就是看点位,,,科目三看运气,,,

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 15:47:38 安徽

我都换本了 我都换本了 甲乙丙丁

老司机👍

• 惨被移出隐门

惨被移出隐门 2023-04-24 15:48:47 江苏

明智的选择

• 余吐泡泡水

余吐泡泡水 2023-04-24 15:49:15 重庆

我拿C1啦!!!考了一年半才考过

• 小羊旎奥

小羊旎奥 2023-04-24 15:50:19 北京

大二的时候拿的c1 啥用也没有 还不如c2好考下证还快 大二的时候拿的c1 啥用也没有 还不如c2好考下证还快 豹纹马里奥

c2贵呀

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 15:50:46 安徽

明智的选择 明智的选择 惨被移出隐门

拖延症一直没考,,,C2香的勒,,,

• 奇茶妙墨云卷云

奇茶妙墨云卷云 2023-04-24 15:51:00 辽宁

一下子懵了,脑子没转过来,以外c2是大车驾照

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 15:52:21 安徽

我拿C1啦!!!考了一年半才考过 我拿C1啦!!!考了一年半才考过 余吐泡泡水

恭喜🎊🎊🎊

• 桐月零二

桐月零二 2023-04-24 15:57:02 江苏

你科一科四要刷网课吗😭

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 15:58:12 安徽

你科一科四要刷网课吗😭 你科一科四要刷网课吗😭 桐月零二

B 站总结视频看完,,,驾考宝典科一刷到90,,,科四也看一下视频刷十套模拟卷就去考了,,,相信我科四考试题简单的吓人,,,

• 桐月零二

桐月零二 2023-04-24 15:59:40 江苏

B 站总结视频看完,,,驾考宝典科一刷到90,,,科四也看一下视频刷十套模拟卷就去考了,,,相 B 站总结视频看完,,,驾考宝典科一刷到90,,,科四也看一下视频刷十套模拟卷就去考了,,,相信我科四考试题简单的吓人,,, ... 偷狗大队长

我科一科四要刷够网课学时(各五百分钟)才能考试😭

• 我就笑笑不说话

我就笑笑不说话 2023-04-24 16:00:32 甘肃

我科一还没考呢😭 恭喜你!

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 16:00:52 安徽

我科一科四要刷够网课学时(各五百分钟)才能考试😭 我科一科四要刷够网课学时(各五百分钟)才能考试😭 桐月零二

看了一下你IP,,,可能你们那边很严吧,,,

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 16:01:31 安徽

我科一还没考呢😭 恭喜你! 我科一还没考呢😭 恭喜你! 我就笑笑不说话

可以看看我贴的链接,,,扣分题全靠这个视频,,,

• 清屿

清屿 2023-04-24 16:04:21 山东

科三好考吗😭

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 16:05:14 安徽

科三好考吗😭 科三好考吗😭 清屿

我觉得好考,,,我考的那天路上车很少,,,

• 清屿

清屿 2023-04-24 16:08:37 山东

我觉得好考,,,我考的那天路上车很少,,, 我觉得好考,,,我考的那天路上车很少,,, 偷狗大队长

屏蔽词真的会谢

• 偷狗大队长

偷狗大队长 楼主 2023-04-24 16:09:35 安徽

屏蔽词真的会谢 屏蔽词真的会谢 清屿

感觉科三和科二关系不大,,,练车主要是培养车感和熟练度,,,也不用看点位

• 清屿

清屿 2023-04-24 16:10:21 山东

感觉科三和科二关系不大,,,练车主要是培养车感和熟练度,,,也不用看点位 感觉科三和科二关系不大,,,练车主要是培养车感和熟练度,,,也不用看点位 偷狗大队长

好滴乌乌😭

• momo不熬夜了

momo不熬夜了 2023-04-24 16:27:50 江西

我都换本了 我都换本了 甲乙丙丁

我也快了哈哈哈哈 但是还没开过车 因为我害怕

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 2023-04-24 16:32:51 江苏

我也快了哈哈哈哈 但是还没开过车 因为我害怕 我也快了哈哈哈哈 但是还没开过车 因为我害怕 momo不熬夜了

不要怕 反正按规矩开 越怕越不敢开 先找家里人陪你一起试试

• momo不熬夜了

momo不熬夜了 2023-04-24 16:35:00 江西

不要怕 反正按规矩开 越怕越不敢开 先找家里人陪你一起试试 不要怕 反正按规矩开 越怕越不敢开 先找家里人陪你一起试试 甲乙丙丁

我爸妈都是个大惊小怪的副驾 还是等我找到个情绪稳定的男朋友吧😭我有我心爱的小摩托~

• tamadedouatu

tamadedouatu (每个人都在说谎) 2023-04-24 18:02:51 上海

没什么,拿了好几年了摇不到号😭 没什么,拿了好几年了摇不到号😭 roro

我们这里是好几年拍不到牌 拍到还是得付钱

• roro

roro 2023-04-24 18:04:07 北京

我们这里是好几年拍不到牌 拍到还是得付钱 我们这里是好几年拍不到牌 拍到还是得付钱 tamadedouatu

宁愿花钱买牌😭完全凭运气真的难顶,几千多人中一个的比例

tamadedouatu (每个人都在说谎) 2023-04-24 18:06:23 上海

宁愿花钱买牌😭完全凭运气真的难顶,几千多人中一个的比例 宁愿花钱买牌😭完全凭运气真的难顶,几千多人中一个的比例 roro

你们因为限行 好多人都两块牌 竞争压力大

• 星星在唱歌

星星在唱歌 2023-04-24 18:12:55 四川

呜呜呜今天科目二倒车入库挂了,太伤心了

• roro

roro 2023-04-24 18:12:56 北京

你们因为限行 好多人都两块牌 竞争压力大 你们因为限行 好多人都两块牌 竞争压力大 tamadedouatu

不,名下只要有车的就不能再参与摇号或者排队电车了。现在压力主要是家庭组团摇积分会更高,我是自己一个人摇,因为爸妈名下有车了。

tamadedouatu (每个人都在说谎) 2023-04-24 18:15:57 上海

不,名下只要有车的就不能再参与摇号或者排队电车了。现在压力主要是家庭组团摇积分会更高,我是 不,名下只要有车的就不能再参与摇号或者排队电车了。现在压力主要是家庭组团摇积分会更高,我是自己一个人摇,因为爸妈名下有车了。 ... roro

这种找黄牛也没有用对吧

• roro

roro 2023-04-24 18:16:54 北京

这种找黄牛也没有用对吧 这种找黄牛也没有用对吧 tamadedouatu

没有用,不是花💰能解决的,不然早就抢feng了。花钱只能租别人的名额,就是相当于车在别人名下这样,没什么意义。

tamadedouatu (每个人都在说谎) 2023-04-24 18:18:22 上海

没有用,不是花💰能解决的,不然早就抢feng了。花钱只能租别人的名额,就是相当于车在别人名下 没有用,不是花💰能解决的,不然早就抢feng了。花钱只能租别人的名额,就是相当于车在别人名下这样,没什么意义。 ... roro

啊这……那祝你好运 早日摇到号

• 咻咻咻

咻咻咻 2023-04-24 18:24:11 黑龙江

倒车入库简直太难了

你的回应

回应请先 , 或 注册

110026 人聚集在这个小组
↑回顶部