科三挂了,已经不想学车了

兔绒八音盒盒盒

2023-07-05 11:51:43 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 兔绒八音盒盒盒

兔绒八音盒盒盒 楼主 2023-07-05 11:52:30 辽宁

其实也是接受不了自己为什么科三两次机会都挂了,我一直都接受不了失败,这次带来的挫败感尤其严重

• momo

momo 2023-07-05 12:46:00 北京

啊学车挂了不是很正常吗,我周围科二科三考好几次的都挺多

• zhai

zhai 2023-07-05 15:46:13 湖南

其实也是接受不了自己为什么科三两次机会都挂了,我一直都接受不了失败,这次带来的挫败感尤其严 其实也是接受不了自己为什么科三两次机会都挂了,我一直都接受不了失败,这次带来的挫败感尤其严重 ... 兔绒八音盒盒盒

我也是,教练还觉得我科三肯定能过,还为我找原因,哎

• 怪怪

怪怪 2023-07-05 19:05:14 河南

科三挂了不想去练车了哎

• 怪怪

怪怪 2023-07-05 19:05:31 河南

科三挂了不想去练车了哎 科三挂了不想去练车了哎 怪怪

甚至觉得是自己没用

• 听风

听风 2023-07-05 19:23:56 湖南

即使不练也没关系,姐妹开车不是必备技能,放宽心,他不会影响你的生活的

• momo

momo 2023-07-05 19:35:15 北京

我也不想学了,但是马上回家害怕爸妈逼着我学,好烦

• ෴

(上天入地都不能,只会下水扑腾) 2023-07-05 19:35:35 河南

技多不压身,科目一二都考过了,那就再考一次科目三呗

• 西亚短尾巴鼠

西亚短尾巴鼠 2023-07-05 19:41:59 山东

科二挂了两次,有没有安慰到你😢害,学两天就去考科三,说明uu你很会开车,很有天赋呀。

• 呆jio布

呆jio布 2023-07-05 21:01:44 山东

已经不去学车了,受不了

• 爱啦爱啦

爱啦爱啦 2023-07-05 21:08:35 江苏

我去年去了几天就再也没去!友友已经很厉害了! 学不会也不会怎么样! 人活着一切皆有可能!

• 豆友106733198

豆友106733198 2023-07-05 21:15:31 湖南

[内容不可见]

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2023-07-05 21:23:22 广东

uu我今天刚挂了科三第三次,而且犯的错误比前两次都要低级…唉,但我可以很确信我是心理素质问题,一上考场就紧张,很怕失败,平时开我一点问题都没有,今天教练还让我一路从家门口开到了考场,路线我也过了一遍,没想到第一次灯光测试就打错了,第二把掉头忘打转向灯…做梦都不会想到自己会犯这种低级错误

• 凌霜

凌霜 2023-07-05 22:06:21 黑龙江

其实也是接受不了自己为什么科三两次机会都挂了,我一直都接受不了失败,这次带来的挫败感尤其严 其实也是接受不了自己为什么科三两次机会都挂了,我一直都接受不了失败,这次带来的挫败感尤其严重 ... 兔绒八音盒盒盒

我科二挂了三次,现在已经拿到驾照了。我的秘诀就是自我安慰,“我可以只凭借这个小小的事情定义我吗”“就因为这个一直给自己贴失败的标签吗”真的感觉只有自己才能陪自己度过

• 好梦不醒

好梦不醒 2023-07-05 22:55:58 山东

我一个月前也挂了…当时还剩最后一个左转弯…我沾沾自喜觉得我开的真好 然后拐早了 拐错车道逆行了 我现在也很抗拒学车😭

• 好梦不醒

好梦不醒 2023-07-05 22:57:47 山东

我一个月前也挂了…当时还剩最后一个左转弯…我沾沾自喜觉得我开的真好 然后拐早了 拐错车道逆行 我一个月前也挂了…当时还剩最后一个左转弯…我沾沾自喜觉得我开的真好 然后拐早了 拐错车道逆行了 我现在也很抗拒学车😭 ... 好梦不醒

还有挂了之后坐在回去的摆渡车上 一个头发花白的老奶奶给她的家人打电话说:没问题 很简单 我一次就过了(她考的手动挡我考的还是自动挡😢)

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 2023-07-05 22:58:45 中国香港

uu你学车其实是消费者,没人真的认为驾校那几天可以检验或者锻炼出什么真正可靠的驾驶水平的。我不知道你报的是哪一种驾校,反正如果是包过那一种怎么让你好好发挥稳定发挥是他们的事情不是你的事情,包袱不在你身上,看到你主楼说你喜欢开车,我觉得你可以底气足一点去走那个流程。说白了每个学员都是安全员生命中的过客,你的表现不用考虑他们,反而是你要理直气壮一点因为你给了钱的。 当然如果这段时间还是很烦的话就放一放也没事的,开车真的不是什么非学不可的。

• 奶总

奶总 2023-07-05 23:25:17 广西

我也挂过!当时也超级沮丧想要放弃,后来又鼓起勇气再学再考了。友友可以把科目三的可能路线以及相关细节全都打在便签里,(相当于复习那样的,尊滴很有用!我和我的朋友都是这样搞的,就考过之后去庆祝互相交流了考试心得,意外发现我俩都用了这个方法)

• 奶总

奶总 2023-07-05 23:26:39 广西

我也挂过!当时也超级沮丧想要放弃,后来又鼓起勇气再学再考了。友友可以把科目三的可能路线以及 我也挂过!当时也超级沮丧想要放弃,后来又鼓起勇气再学再考了。友友可以把科目三的可能路线以及相关细节全都打在便签里,(相当于复习那样的,尊滴很有用!我和我的朋友都是这样搞的,就考过之后去庆祝互相交流了考试心得,意外发现我俩都用了这个方法) ... 奶总

比如什么地方转向打灯、换挡、踩半离合全都打出来,不要觉得自己傻!

• bookkeu

bookkeu 2023-07-05 23:29:41 北京

我科二挂了两次科三挂了三次不知道能不能安慰到你🥲关关难过关关过,现在过了也觉得没什么大不了的

• momo

momo 2023-07-05 23:36:00 山东

我是那种平时练习从不出错大家都很看好我结果科二科三各挂了三次,现在想想当时真的害怕的没有必要,友友不要在意这些,那些教练安全员每天都会见到无数个考生,你怎么样其实无所谓的,咱交了钱咱就是上帝,有资格去。

• 林子木

林子木 2023-07-05 23:41:53 重庆

不要慌,我科三第四次才考过

• 林子木

林子木 2023-07-05 23:44:42 重庆

不要慌,我科三第四次才考过 不要慌,我科三第四次才考过 林子木

驾校考了,三年,每年寒暑假

• 芭蕾舞不理我

芭蕾舞不理我 2023-07-06 01:15:27 山东

实在不行就交钱(你驾校跟考试的那里没啥关系吗,当时我教练直接给了我一个联系方式让我去联系,提前联系适应场地,然后考试的时候发现就在那个地方考,联系的那个人就是考试点里面的人,一直问我是几号车几号线,人在哪,长啥样,那时候我才知道其实也算是变相交钱了,但是也的确练车了)

• 别管我啦

别管我啦 2023-07-06 01:22:02 四川

不用在意,我周围好几个平时开车很厉害或者练车的时候开得很好的科三都有挂,一个姐妹最后一次才过,她前两次路况不太好所以心态不太稳定,本人心超级大,记错了考试路线在路口连变3个道差点撞到其他车,然后第二次过了,但是其实那个最后一次过的姐妹车开得更好,考试是一回事,平时开车是另一回事

• 我不是白兔

我不是白兔 2023-07-06 07:47:16 山西

我科二挂了五次,又重新学,大学时期开始学的,毕业之后两年才学完。期间无数次想放弃,确实非常痛苦,就是一想到学车,心情会突然变烦躁,而且教练也很凶。但我还是坚持学完了,还蛮有成就感的。

• 涓涓溪流入梦来

涓涓溪流入梦来 2023-07-06 12:25:19 四川

我科三第五次才考过,最后一次心理压力也很大,现在开车没问题

• momo

momo 2023-07-08 00:02:31 广东

缓三个月再去考

• west_night

west_night 2023-07-12 22:57:28 福建

没关系的友友,我大姨开车特别稳,科二还一次100分通过,结果科三考了五次才过,再来一次就好啦,放平心态。

• 皮秋so?

皮秋so? 2023-07-13 17:53:22 江苏

我科二考了四次才过,我都以为要连挂五次重新报名了,当时也特别焦虑,能理解你。所以要不再给自己机会试一下,要不就算了反正现在公共交通很方便。

• 白羊

白羊 2023-07-17 22:19:18 江苏

老师 我高考完那个暑假去学的 科二挂了然后很难受很难受 再也不想去了 之后就一直找理由不去 我爸妈也都很惯着我 现在是大二暑假了 想想还是继续去学了 没事的 总能过了 或者等你想去了再去 不急的

• 宅急送大爷

宅急送大爷 2023-07-18 08:28:37 山东

忍不住来说一句,我昨天科三也挂了,挂的特别恶心,我们考夜间灯光,超车要远近灯光交替,我也这么做了,车灯光也闪了,但是系统没识别到,两次都这样,我去找交警要求重考,结果他们非说是我的问题说我做的不到位,可是查监控我做的确实没问题,如果我真的做的不到位车为什么灯会亮,可他们不管,我就这么莫名其妙的挂了车都没起步,一起去的人车子都没问题,都是那么做的他们的系统就识别了,一想起来半夜都能气醒,但没办法,十天后再约考吧,楼主我们一起加油!

• momo(必好运)

momo(必好运) 2023-07-18 15:38:43 浙江

我也挂科三了,主要我是不熟悉路线,对于我这个不出门的路痴真是折磨人

• 朢北

朢北 2023-07-19 12:07:24 河南

忍不住来说一句,我昨天科三也挂了,挂的特别恶心,我们考夜间灯光,超车要远近灯光交替,我也这 忍不住来说一句,我昨天科三也挂了,挂的特别恶心,我们考夜间灯光,超车要远近灯光交替,我也这么做了,车灯光也闪了,但是系统没识别到,两次都这样,我去找交警要求重考,结果他们非说是我的问题说我做的不到位,可是查监控我做的确实没问题,如果我真的做的不到位车为什么灯会亮,可他们不管,我就这么莫名其妙的挂了车都没起步,一起去的人车子都没问题,都是那么做的他们的系统就识别了,一想起来半夜都能气醒,但没办法,十天后再约考吧,楼主我们一起加油! ... 宅急送大爷

啊啊啊啊,确实是这样,真的很无语,我第二次考科三的时候第一次机会挂也是因为远近交替,车的仪表盘都已经显示了,系统没识别,第一次挂,这种事情真的很莫名其妙哇,第二次我都开到终点,靠边停车考场是根本不教的,说什么到最后会有安全员提示的,结果根本没有,最后停车压线了,很气愤但是好事多磨吧🤕🤕🤕

• 宅急送大爷

宅急送大爷 2023-07-19 12:29:57 山东

啊啊啊啊,确实是这样,真的很无语,我第二次考科三的时候第一次机会挂也是因为远近交替,车的仪 啊啊啊啊,确实是这样,真的很无语,我第二次考科三的时候第一次机会挂也是因为远近交替,车的仪表盘都已经显示了,系统没识别,第一次挂,这种事情真的很莫名其妙哇,第二次我都开到终点,靠边停车考场是根本不教的,说什么到最后会有安全员提示的,结果根本没有,最后停车压线了,很气愤但是好事多磨吧🤕🤕🤕 ... 朢北

害,驾考其实也挺看运气的,也许这次就是没有考试运,下次应该就会天时地利人和了

• 朢北

朢北 2023-07-19 12:33:29 河南

害,驾考其实也挺看运气的,也许这次就是没有考试运,下次应该就会天时地利人和了 害,驾考其实也挺看运气的,也许这次就是没有考试运,下次应该就会天时地利人和了 宅急送大爷

嗯嗯🙏🏻🙏🏻🙏🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

101026 人聚集在这个小组
↑回顶部