要不要考驾照

isak

加入小组后即可参加投票
  • isak

isak 楼主 2022-02-09 21:49:01

但是驾校也好贵啊55555

• 今天吃橘子了吗

今天吃橘子了吗 2022-02-09 21:49:56

考,学会一项技能说不定能救命(不是

• 咩咩羊超神气

咩咩羊超神气 (好好生活。) 2022-02-09 23:40:53

要。考了驾照之后的感受就是没有早点弄。开车出门是真的方便,节约不少时间。

• 小尤喜大普奔

小尤喜大普奔 2022-02-10 00:02:58

要学,必备技能

• Alice

Alice 2022-02-10 00:07:37

驾照还是要考的,记得买个补考的保险。 但是一旦报名就要认真努力坚持,越快考过越好,不然就……我的驾校倒闭了两次我都没考过浪费了好多钱钱

• momo

momo (原点) 2022-02-10 00:10:16

必学技能,趁年轻

• 障目

障目 2022-02-10 00:14:59

对我来说是必学,哪怕花钱多,自己还没车。

• DD

DD 2022-02-10 00:36:56

上班后再去学,就很难挤时间了。趁现在有寒暑假,快考

• 菌菇凉

菌菇凉 2022-02-10 08:58:16

快考。。。。我现在可真香!

• kk

kk 2022-02-10 09:07:10

上学不去考,难道等上班后请假去考啊

• 七色彩虹逗

七色彩虹逗 (明天很美好,微笑很漂亮) 2022-02-10 09:45:51

我也在纠结,深知有驾照的方便之处,但是问题在于,我不分东西南北,也不分左右,复杂一点的红绿灯也不会看……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,每次出门我只能拜托我先生跟我一起……不过也算是促进感情的一种方式……去哪都再一起

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-02-10 09:49:06

我也在纠结,深知有驾照的方便之处,但是问题在于,我不分东西南北,也不分左右,复杂一点的红绿 我也在纠结,深知有驾照的方便之处,但是问题在于,我不分东西南北,也不分左右,复杂一点的红绿灯也不会看……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,每次出门我只能拜托我先生跟我一起……不过也算是促进感情的一种方式……去哪都再一起 ... 七色彩虹逗

东南西北不需要分辨,不去山区的话,可以依赖地图APP。左右不是看自己的手就能确定的?红绿灯的复杂是针对交警的,行人往前看就对了。这些根本就不是问题,驾照还是能考就考的,我也准备今年去考了

• 疯狂辣条

疯狂辣条 2022-02-10 09:50:54

我的建议是: 1. 买车之前再去学车,因为平时不开车会没有胆子,对车陌生又本身不感兴趣就比较难上路; 2. 学自动挡C2,因为学起来简单,不容易放弃,通过率高。

• 七色彩虹逗

七色彩虹逗 (明天很美好,微笑很漂亮) 2022-02-10 09:52:01

东南西北不需要分辨,不去山区的话,可以依赖地图APP。左右不是看自己的手就能确定的?红绿灯的 东南西北不需要分辨,不去山区的话,可以依赖地图APP。左右不是看自己的手就能确定的?红绿灯的复杂是针对交警的,行人往前看就对了。这些根本就不是问题,驾照还是能考就考的,我也准备今年去考了 ... 快乐小狗

话是没毛病,地图也不会看可是没谁了,因为我自己经历过好几次自己给自己整丢了,不知道走哪去了。然后着急的打电话让我先生找我,我只是会发位置,并不会看位置,导航我只会搜目的地,剩下的,哇偶。谁也不认识谁。

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-02-10 09:54:25

话是没毛病,地图也不会看可是没谁了,因为我自己经历过好几次自己给自己整丢了,不知道走哪去了 话是没毛病,地图也不会看可是没谁了,因为我自己经历过好几次自己给自己整丢了,不知道走哪去了。然后着急的打电话让我先生找我,我只是会发位置,并不会看位置,导航我只会搜目的地,剩下的,哇偶。谁也不认识谁。 ... 七色彩虹逗

你这些问题就超纲了😥还是按照自己的实际情况来吧

• CheckmateX

CheckmateX 2023-01-10 12:31:15 江苏

驾照还是要考的,记得买个补考的保险。 但是一旦报名就要认真努力坚持,越快考过越好,不然就… 驾照还是要考的,记得买个补考的保险。 但是一旦报名就要认真努力坚持,越快考过越好,不然就……我的驾校倒闭了两次我都没考过浪费了好多钱钱 ... Alice

补考保险是啥呀

• 不爱吃肉

不爱吃肉 2023-01-10 12:55:53 江苏

小地方2500考出来的

• 猫大侠R

猫大侠R 2023-01-10 14:51:00 上海

话是没毛病,地图也不会看可是没谁了,因为我自己经历过好几次自己给自己整丢了,不知道走哪去了 话是没毛病,地图也不会看可是没谁了,因为我自己经历过好几次自己给自己整丢了,不知道走哪去了。然后着急的打电话让我先生找我,我只是会发位置,并不会看位置,导航我只会搜目的地,剩下的,哇偶。谁也不认识谁。 ... 七色彩虹逗

不需要你看 他会自己告诉你还有多久左转右转 甚至箭头都会标出左右 跟着箭头总会了吧 你可以先开熟悉的路 把导航开车来 熟悉一下 大概多少距离是他说的几百米 几公里 走左/右两车道是怎么回事 看习惯了再走陌生的路 然后就成了

• 摩摩卡·木

摩摩卡·木 2023-01-10 14:53:25 天津

考 自己有车去哪儿都方便 不用求人

• 猫大侠R

猫大侠R 2023-01-10 14:54:02 上海

我当初也很抗拒考驾照 总觉得爸爸/老公会开就行了 但是爸爸也会老 老公可能会换 就算两个人都能开 你要出去还要张口叫别人带你出去 最后自己去学 学了之后上下班各节约了快一个小时 现在发现为什么不早点学 所以我建议还是去学吧 不过学好最好能有车可练 否则时间久了 真到开的时候 不熟练也会有抗拒心理的

• sikong

sikong 2023-01-10 14:55:10 北京

• momo

momo 2023-01-10 15:09:07 广东

要 趁现在上学有时间去学,以后上班可能很难请假了

• 陈萍萍的双眼皮

陈萍萍的双眼皮 (OORer) 2023-01-10 15:44:52 重庆

我也在纠结,深知有驾照的方便之处,但是问题在于,我不分东西南北,也不分左右,复杂一点的红绿 我也在纠结,深知有驾照的方便之处,但是问题在于,我不分东西南北,也不分左右,复杂一点的红绿灯也不会看……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,每次出门我只能拜托我先生跟我一起……不过也算是促进感情的一种方式……去哪都再一起 ... 七色彩虹逗

有手机导航 走到哪里都不怕哈哈

• momo

momo 2023-01-10 15:47:16 广东

有车的前提下,可以学,没车没必要学。这个要熟能生巧,毕竟是人命关天的事,开得不好,容易出事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

627102 人聚集在这个小组
↑回顶部