驾驶证自动挡比手动档好考是真的吗

荒唐荒唐真炒蛋

2020-07-14 16:06:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 芋x

芋x 2020-07-14 16:36:34

不会熄火,不用踩离合,难度会降低很多

• 甜不腻吖

甜不腻吖 2020-07-14 16:36:35

不知道哎,我大学的时候考的驾照,感觉大家都是手动挡哈哈。而且手动挡也挺好过的,最多挂2.3次就能过了😂 帮顶

• 荒唐荒唐真炒蛋

荒唐荒唐真炒蛋 (呵呵呵) 楼主 2020-07-14 16:38:56

不会熄火,不用踩离合,难度会降低很多 不会熄火,不用踩离合,难度会降低很多 芋x

感谢,对我这种手残党来说真的太好了

• 荒唐荒唐真炒蛋

荒唐荒唐真炒蛋 (呵呵呵) 楼主 2020-07-14 16:39:05

不知道哎,我大学的时候考的驾照,感觉大家都是手动挡哈哈。而且手动挡也挺好过的,最多挂2.3次 不知道哎,我大学的时候考的驾照,感觉大家都是手动挡哈哈。而且手动挡也挺好过的,最多挂2.3次就能过了😂 帮顶 ... 甜不腻吖

谢谢帮顶

• 小风

小风 2020-07-14 17:07:28

真的!学了手动挡的我都要悔死了

• momo

momo 2020-07-14 17:10:24

难度低很多

• momo

momo 2020-07-14 17:10:38

我学自动挡所有科目都是一次过

• 豆友18811532

豆友18811532 2020-07-14 17:13:25

学完手动挡后来开自动挡的车简直不要太爽

• 佯装愤怒独角兽

佯装愤怒独角兽 (屌大无敌) 2020-07-14 17:15:15

是好考一些~但是以后就不能开手动挡车车了喔(我个人觉得手动挡车开着有意思)

• 佐治亚夜雨

佐治亚夜雨 2020-07-14 17:24:15

是真的 但是我家这边还是学手动挡的多(包括我)

• Lafiu

Lafiu 2020-07-14 17:30:43

我报的自动挡诶 反正以后肯定开自动挡的车

• 荒唐荒唐真炒蛋

荒唐荒唐真炒蛋 (呵呵呵) 楼主 2020-07-14 17:32:19

是好考一些~但是以后就不能开手动挡车车了喔(我个人觉得手动挡车开着有意思) 是好考一些~但是以后就不能开手动挡车车了喔(我个人觉得手动挡车开着有意思) 佯装愤怒独角兽

手残党🐤

• 荒唐荒唐真炒蛋

荒唐荒唐真炒蛋 (呵呵呵) 楼主 2020-07-14 17:33:05

是真的 但是我家这边还是学手动挡的多(包括我) 是真的 但是我家这边还是学手动挡的多(包括我) 佐治亚夜雨

手动挡选择大吧,毕竟两种车都可以

• 荒唐荒唐真炒蛋

荒唐荒唐真炒蛋 (呵呵呵) 楼主 2020-07-14 17:33:40

真的!学了手动挡的我都要悔死了 真的!学了手动挡的我都要悔死了 小风

不用后悔,乐趣多了,楼下帮你回答了,哈哈哈

• 荒唐荒唐真炒蛋

荒唐荒唐真炒蛋 (呵呵呵) 楼主 2020-07-14 17:33:48

难度低很多 难度低很多 momo

谢谢

• 荒唐荒唐真炒蛋

荒唐荒唐真炒蛋 (呵呵呵) 楼主 2020-07-14 17:34:20

学完手动挡后来开自动挡的车简直不要太爽 学完手动挡后来开自动挡的车简直不要太爽 豆友18811532

哈哈,好的

• 荒唐荒唐真炒蛋

荒唐荒唐真炒蛋 (呵呵呵) 楼主 2020-07-14 17:35:27

我报的自动挡诶 反正以后肯定开自动挡的车 我报的自动挡诶 反正以后肯定开自动挡的车 Lafiu

我也准备了

• 暮色頌歌♡

暮色頌歌♡ 2020-07-14 17:43:01

是的,就是好考一点,能考自动挡就考自动挡吧

• 荒唐荒唐真炒蛋

荒唐荒唐真炒蛋 (呵呵呵) 楼主 2020-07-14 17:44:43

是的,就是好考一点,能考自动挡就考自动挡吧 是的,就是好考一点,能考自动挡就考自动挡吧 暮色頌歌♡

👌

• LazYbunnY

LazYbunnY 2020-07-14 17:48:22

我学车的时候教练说国内只有残疾人才学自动挡(C2)……不懂

• 荒唐荒唐真炒蛋

荒唐荒唐真炒蛋 (呵呵呵) 楼主 2020-07-14 17:49:27

我学车的时候教练说国内只有残疾人才学自动挡(C2)……不懂 我学车的时候教练说国内只有残疾人才学自动挡(C2)……不懂 LazYbunnY

随便啦,我买的手动挡的车,用手动挡的驾照应该合法的吧

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 17:49:44

[内容不可见]

• 荒唐荒唐真炒蛋

荒唐荒唐真炒蛋 (呵呵呵) 楼主 2020-07-14 17:49:51

随便啦,我买的手动挡的车,用手动挡的驾照应该合法的吧 随便啦,我买的手动挡的车,用手动挡的驾照应该合法的吧 荒唐荒唐真炒蛋

说错了,自动挡

• LazYbunnY

LazYbunnY 2020-07-14 17:51:05

随便啦,我买的手动挡的车,用手动挡的驾照应该合法的吧 随便啦,我买的手动挡的车,用手动挡的驾照应该合法的吧 荒唐荒唐真炒蛋

手动挡的车只有c1驾照能开啊,我就是在国外没考虑过买手动挡学的时候就想学自动挡简单点,结果被教练怼了

• 小包子

小包子 (万花丛中,每片叶子都要扒拉一下) 2020-07-14 17:58:19

我在知乎上看过这样一个段子 “教练,请问c2怎么报啊” “怎么,是哪儿有残疾吗”

• 🍮

🍮 2020-07-14 18:02:41

反正我报的自动挡 以后也不会买手动挡的车

• 鸽子放了我鸽子

鸽子放了我鸽子 (坐吃山空) 2020-07-14 18:03:34

自动好考太多了

• 胡图图

胡图图 2020-07-14 18:32:29

是的,也不知道为什么爸妈非要让我考手动,明明以后根本没什么机会遇到手动挡的车

• 咕咕噜噜

咕咕噜噜 2020-07-14 18:39:46

真的

• 多肉葡萄嘟嘟

多肉葡萄嘟嘟 2020-07-14 18:39:47

是的

• 现在一起想想想

现在一起想想想 2020-07-14 18:43:14

想问问手动挡科二四次都没过我能转自动吗😭还是得重考科一啊

• Décon

Décon 2020-07-14 18:47:14

手动挡最大的难点就在于离合不踩好就熄火了,或者有时候档没挂上,自动档就没这问题

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2020-07-14 18:53:26

推荐自动挡哈

• 豆友163314367

豆友163314367 2020-07-14 18:57:13

[内容不可见]

• 鸭屎香

鸭屎香 2020-07-14 19:26:19

真的

• 蓝十二

蓝十二 2020-07-14 19:27:46

手动挡 科三今天直线挂了,,,其实换挡为还好

• 不要甜

不要甜 2020-07-14 19:30:02

我学手动 家里的车是自动 现在已经不会挂档换挡了

• 江湖翩子

江湖翩子 2020-07-14 19:46:34

我觉得是,本人自动挡昨天科二今天科三都过了,一起考的手动档挂的较多

• 我叫不熬夜

我叫不熬夜 2020-07-14 19:48:51

自动挡好学很多 而且以后开车都是自动挡的

• 张小丽(健身版

张小丽(健身版 2020-07-14 19:54:36

我还以为现在都默认学自动档了😂自动简单点吧

• 张小丽(健身版

张小丽(健身版 2020-07-14 19:56:13

我17年学的手动,踩离合啊换档啊有时候真的感觉脑子不够用,四肢不协调😂不过还算幸运都一次就过了

• -

开手动的能开自动 开自动的开不了手动是真的 但是手动挡生活中真的很难遇到 而且考完出来还是买自动 开久了也不会手动了

• flyer

flyer 2020-07-14 20:39:36

手动挡最大的难点就在于离合不踩好就熄火了,或者有时候档没挂上,自动档就没这问题 手动挡最大的难点就在于离合不踩好就熄火了,或者有时候档没挂上,自动档就没这问题 Décon

我科二第一次挂就是在半坡上离合没踩好,熄火后溜,唉

• 已注销

已注销 2020-07-14 21:54:45

好像是一个科二难一点一个科三难一点 不过我高考完报名的时候就直接没让我报自动 说自动挡都是大爷大妈考着玩的 那我能说啥 诶

• 荒唐荒唐真炒蛋

荒唐荒唐真炒蛋 (呵呵呵) 楼主 2020-07-14 21:56:08

好像是一个科二难一点一个科三难一点 不过我高考完报名的时候就直接没让我报自动 说自动挡都是大 好像是一个科二难一点一个科三难一点 不过我高考完报名的时候就直接没让我报自动 说自动挡都是大爷大妈考着玩的 那我能说啥 诶 ... 已注销

啊,如果差不多,那我还不如克服下,害怕😨

• 奶茶不加冰

奶茶不加冰 2020-07-14 22:14:00

自动挡操作简单一点,是个人就会。但我喜欢手动挡那种操作感,开着很爽

• Sammi是几米

Sammi是几米 2020-07-14 22:15:56

手动挡真的比自动挡要难,因为手动挡考场里面的车有好有坏容易熄火,还容易挂错档!难度真的不是一个水平线上的,如果手脚不协调学起来比较慢的还是选自动档吧,否则到时候通不过总是学在驾校里被教练嫌弃,在大太阳底下、风雨里站着等受苦受累的人是你自己!

• yyyhhhhhhh

yyyhhhhhhh 2020-07-14 23:05:39

去学自动挡!我手动挡挂到怀疑自己的智商。

• 杏菲茶

杏菲茶 2020-07-15 09:17:20

是的!!尤其是女生(没有别的意思哈只是看概率身边大部分女生都是自动挡),虽然自动挡车少不好约培训费还贵,但真的更容易一些!!以及我身边一些科二科三考了N次才过的女生,拿到本后都开的自动挡车,说开手动不敢上路😂😂😂姐妹还是自动吧

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2020-07-15 12:35:36

真的 而且学手动除了增加考证难度之外没别的 你也不可能开手动挡的车

• 库哎哎哎滴弋

库哎哎哎滴弋 2020-07-15 12:43:57

四年以前报的名,两次科二没考过,一直也没时间去学,考的科一都过期了,打算加钱直接学自动挡了,而且我们家也换自动挡的车了😅

• 菩萨心肠卫嬿婉

菩萨心肠卫嬿婉 2020-07-16 13:47:26

以后的车大部分都是自动挡了 学手动挡麻烦一些也没啥用

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2020-07-16 14:05:34

就是大家都说学会手动挡,开自动挡就跟开玩具车碰碰车一样

• 日落收藏家

日落收藏家 2020-07-16 16:59:32

确实简单很多,而且以后一般不会买手动挡的车,学手动不是很需要

• momomo

momomo 2020-07-17 11:23:02

真的很简单哈哈哈

• 🍣土豆泥泥

🍣土豆泥泥 2020-07-17 11:28:01

我学的自动 很容易

• momo

momo 2020-07-17 12:19:20

自动挡真的极易上手,开了家里的自动挡之后,才觉得学手动挡时被教练批评挨的骂全白挨了

• 清酒炖柠檬

清酒炖柠檬 2020-07-17 21:41:14

是真的

• xxtubdhuuuaxx

xxtubdhuuuaxx 2020-07-17 22:54:14

是真的哦 我高中毕业就一次性过了,就科四没刷题又来了一遍

• 脱敏治疗

脱敏治疗 2020-07-18 16:36:03

我妹的朋友说学手动挡是因为怕公交上司机被抢方向盘🤙

• 草莓菠萝耙耙柑

草莓菠萝耙耙柑 2020-07-20 00:39:49

看了楼里姐妹的回复我好后悔前几天报名了手动挡🤕感觉自己就是笨手笨脚的那种…啊咋办今天早上八点就要去练车了

• 窄窄

窄窄 2020-07-20 16:32:43

是真的,而且现在买车基本也都是自动挡了。手动挡激动起来太慌乱了,离合器踩不好很容易熄火。我学的手动挡,这辈子不想再碰手动挡

• 玛卡玛卡

玛卡玛卡 2020-07-20 17:57:07

我一开始报的的手动挡一直过不了换了自动挡就过了,自动挡真的好开超级多!不用换挡太爽了

• 玛卡玛卡

玛卡玛卡 2020-07-20 17:58:40

看了楼里姐妹的回复我好后悔前几天报名了手动挡🤕感觉自己就是笨手笨脚的那种…啊咋办今天早上 看了楼里姐妹的回复我好后悔前几天报名了手动挡🤕感觉自己就是笨手笨脚的那种…啊咋办今天早上八点就要去练车了 ... 草莓菠萝耙耙柑

可以换的,练练不行就和驾校说要换自动挡

• 玛卡玛卡

玛卡玛卡 2020-07-20 18:01:59

想问问手动挡科二四次都没过我能转自动吗😭还是得重考科一啊 想问问手动挡科二四次都没过我能转自动吗😭还是得重考科一啊 现在一起想想想

不用的可以直接换,我手动挡科二挂了两次就转了自动挡,和教练说一下就行了

• 朋友饭吃了吗?

朋友饭吃了吗? 2020-07-20 18:04:18

学的手动告诉你,别学手动!!!!! 一把泪 科二考试坡道定点,熄火直接就挂了。。。考完紧张的一身汗。。

• 现在一起想想想

现在一起想想想 2020-07-20 18:28:04

不用的可以直接换,我手动挡科二挂了两次就转了自动挡,和教练说一下就行了 不用的可以直接换,我手动挡科二挂了两次就转了自动挡,和教练说一下就行了 玛卡玛卡

Oh!谢谢姐妹!天大的好消息呀!需要加钱吗!

• 玛卡玛卡

玛卡玛卡 2020-07-20 18:29:41

Oh!谢谢姐妹!天大的好消息呀!需要加钱吗! Oh!谢谢姐妹!天大的好消息呀!需要加钱吗! 现在一起想想想

我们这边是加500块钱

• 现在一起想想想

现在一起想想想 2020-07-20 18:41:03

我们这边是加500块钱 我们这边是加500块钱 玛卡玛卡

好咧!和科二过不去的煎熬都不算啥(苦笑 不过好像要换教练了

• 未注销

未注销 2020-07-20 23:41:58

我在知乎上看过这样一个段子 “教练,请问c2怎么报啊” “怎么,是哪儿有残疾吗” 我在知乎上看过这样一个段子 “教练,请问c2怎么报啊” “怎么,是哪儿有残疾吗” 小包子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 廖记棒棒鸡

廖记棒棒鸡 2020-07-21 23:05:50

考自动挡吧,反正现在买车也不会买手动挡了。

• liz

liz (严肃浪漫,不解风情。) 2020-07-22 00:09:57

我这辈子就不想开手动挡的车,所以学自动挡,科二到科四只花了一个月。

• 平平无奇小天才

平平无奇小天才 2020-07-22 00:25:00

我选手动的原因是因为便宜

• 希望生活快乐点

希望生活快乐点 2020-07-22 11:54:08

我们驾校校长人挺好诶 说女孩子考个自动就可以了 反正以后也只会买自动 自动挡学起来像vip用户(因为很少人学

• 蛋挞

蛋挞 2020-07-22 15:02:05

我一开始觉得手动我肯定可以!后来加钱改了自动 真的简单很多 而且现在市面上手动挡不多见

• THISISMYZONE

THISISMYZONE 2020-07-22 18:07:57

也许吧 我学的手动 我们那听说学自动的都会被嫌弃 我爸说傻子都会开自动挡

• 豆友35225818

豆友35225818 2020-07-22 18:09:56

[内容不可见]

• 出墙等红杏

出墙等红杏 2020-07-23 10:09:29

手动挡拿证后几乎都开自动挡了…开自动挡时我才是车神

• 豆友202954551

豆友202954551 2020-07-23 10:16:19

[内容不可见]

• 我爱吃香菜

我爱吃香菜 2020-07-23 10:26:47

真的

• 离异博士

离异博士 2020-07-23 16:07:55

c1可以开c1234但c2只能开c2

• 轻舟

轻舟 2020-07-29 15:13:35

不知道哎,我大学的时候考的驾照,感觉大家都是手动挡哈哈。而且手动挡也挺好过的,最多挂2.3次 不知道哎,我大学的时候考的驾照,感觉大家都是手动挡哈哈。而且手动挡也挺好过的,最多挂2.3次就能过了😂 帮顶 ... 甜不腻吖

哈哈好心酸,想起自己科二考了三次才过的悲惨历史,心态崩了

你的回应

回应请先 , 或 注册

180053 人聚集在这个小组
↑回顶部