凡不凡啊
做人嘛,最重要的是开心啦

凡不凡啊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是朋友吗?
2016-07-23 11:07:53
昨晚发生了一些事,怒气难消的我在朋友圈发了条状态:“人生那么长,难免会遇到几个人渣!”因为今天要早起,发完之后我就强迫自己带着一腔怒气去睡觉了。今天早上起来开机后,看到好多人在那条状态下留言。虽然都是十个字不到的留言,但真得能非常清楚地反映我们之间的关系。 在状态下面留言“呀,被调戏了?”、“被骗...    (1回应)
其实我已经没有暑假很多年了,但是不知道为什么,今年夏天到来时,却分外怀念往昔的暑假时光。 上完小学四年级之后,我就离开当地的学校去别处上学了。小时候就是这样的,如果不能天天玩在一起,以前再熟悉的玩伴也会变成陌生人。而我,从很小的时候起,似乎就不是那种会主动去找别人一起玩的人。所以小学四年级之后,所有......    (6回应)

凡不凡啊的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

Reading/ To My ...
2019-08-02更新
工作
2019-07-13更新
解锁新食谱
2019-03-31更新
Movies
2019-03-29更新
Good morning
2019-03-03更新

凡不凡啊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 一本立新年flag前要看的书
  • 科比自传
  • 凡不凡啊 (做人嘛,最重要的是开心啦)  评论: 科比自传
    作为一个从来没有完整地看完过一场篮球赛的人,我对于篮球世界的了解少之又少。少到什么程度呢?我甚至于都不知道黑曼巴(曼巴是生活在非洲的剧毒型蛇,行动速度非常的迅速)是科比的绰号,以至于刚看完这本的时...

凡不凡啊的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 27部想看 · 425部看过 )

凡不凡啊的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 119本想读 · 152本读过 )

在读
  • 拆掉思维里的墙
想读
  • 企业再造
  • 我能够到星星吗?
  • 写作的禅机
  • 疯传
  • 神的九十亿个名字

凡不凡啊的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 정인&개리... - 사람냄새
  • Coldplay - Hymn For The Weekend
  • Coldplay - The Scientist
  • Coldplay - Everglow
  • Police - Every Breath You Take

凡不凡啊的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 不眠之夜
INTP人格

一个悲观主义的乐观者,觉得世界不会更好了,但是只要还活着,就总想着再努力试试

人生三大爱好:赚钱、看书、健身

虽然很可能活不过100岁,但是可以尝试通过看书拥有超过100年的智慧

每个人体内都住着N个自己,7岁的、18岁的、25岁的、35岁的、55岁的.....我们的亲密程度主要体现在你能看到多少个“我”。

努力了二十多年,到现在仍然不确定自己想要的生活是怎样子的。

万物皆有裂痕,那是光进来的地方。

车还没有来?等一等就到站了。梦想有点远?放一放就忘记了。

别只看自己失去的,要专注于自己能拥有的。

凡不凡啊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凡不凡啊的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

凡不凡啊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


凡不凡啊的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

凡不凡啊常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (402663)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621500)
下厨房
下厨房 (846371)
每日一涂
每日一涂 (1493)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660227)
美食
美食 (1306737)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (504744)
每天做一件有难度的事
每天做一件有难度的事 (21237)

订阅凡不凡啊的收藏:
feed: rss 2.0