开演唱会和发行专辑真的可以赚大钱的哦

暴富发财打坏人

2023-04-21 14:51:45 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-04-21 14:52:32 辽宁

支持,别整那些虚头巴脑的,人头才是硬道理

• 酸奶杀手

酸奶杀手 2023-04-21 14:55:34 山西

🤣看出来了,华晨宇经常看着就蛮“贵”的,他演唱会也是

• 会打挺的鲤鱼

会打挺的鲤鱼 2023-04-21 14:56:19 上海

人不行,别怪路不平

• 灼灼其华

灼灼其华 2023-04-21 14:57:02 江苏

哈哈哈哈哈,我看谁家没有谁家🍋

• YISHINS

YISHINS 2023-04-21 14:57:44 四川

真金白银的号召力罢了

• 暴富发财打坏人

暴富发财打坏人 楼主 2023-04-21 14:57:56 湖北

支持,别整那些虚头巴脑的,人头才是硬道理 支持,别整那些虚头巴脑的,人头才是硬道理 哈哈哈哈哈

无法接受认为歌手出专辑亏欠,出演唱会赚不了大钱!接综艺能赚大钱这鬼扯逻辑!国内大环境不如国外,但是头部歌手赚钱大头肯定是专辑和演唱会!若是这两个不行,有名气的歌手赚钱大头是商演,也绝对不是啥综艺!综艺连头部艺人收入这几年是限制的

• 混球儿

混球儿 2023-04-21 14:58:56 江苏

这还需要讨论吗……😂 一瞬间以为是我隔壁的娱乐组什么的没退干净😂

• 奈何时光

奈何时光 2023-04-21 14:59:17 湖南

怎么说呢,永远是线下见真章

• 三折其肱

三折其肱 2023-04-21 14:59:27 北京

看一场演唱会 最少付出几百的门票钱 如果不在当地 还要有来回的交通和住宿,吃饭等等花销 所以一个歌手成不成功 看演唱会是最直观的 看有多少人愿意花钱去看 而不是网上只需要动动手打字就可以获得的“路人缘”

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2023-04-21 14:59:50 北京

所以说衡量歌手实绩的核心指标就是演唱会和专辑销量。话说限购对数字专辑的销量影响还是挺大的,尤其是why 平台。

• 暴富发财打坏人

暴富发财打坏人 楼主 2023-04-21 14:59:54 湖北

这还需要讨论吗……😂 一瞬间以为是我隔壁的娱乐组什么的没退干净😂 这还需要讨论吗……😂 一瞬间以为是我隔壁的娱乐组什么的没退干净😂 混球儿

因为有一个人朋友坚持认为演唱会和专辑不赚钱,综艺赚钱😂😂🤣🤣

• 酸奶杀手

酸奶杀手 2023-04-21 15:00:32 山西

无法接受认为歌手出专辑亏欠,出演唱会赚不了大钱!接综艺能赚大钱这鬼扯逻辑!国内大环境不如国 无法接受认为歌手出专辑亏欠,出演唱会赚不了大钱!接综艺能赚大钱这鬼扯逻辑!国内大环境不如国外,但是头部歌手赚钱大头肯定是专辑和演唱会!若是这两个不行,有名气的歌手赚钱大头是商演,也绝对不是啥综艺!综艺连头部艺人收入这几年是限制的 ... 暴富发财打坏人

主要是,主业不能丢啊,歌手嘛,专辑演唱会亏钱也得做,不然叫哪门子搞音乐的。当然头部受欢迎的歌手肯定是很赚的啦

• 绿野幽林

绿野幽林 2023-04-21 15:02:26 上海

亏钱只能是因为愿意为之付费的人不够。

• 混球儿

混球儿 2023-04-21 15:03:11 江苏

因为有一个人朋友坚持认为演唱会和专辑不赚钱,综艺赚钱😂😂🤣🤣 因为有一个人朋友坚持认为演唱会和专辑不赚钱,综艺赚钱😂😂🤣🤣 暴富发财打坏人

没说ost赚钱我就谢天谢地了…😂 综艺主要还是增加曝光度吧…真靠这赚钱,费时间也不攒作品,没必要。

• 暴富发财打坏人

暴富发财打坏人 楼主 2023-04-21 15:03:20 湖北

主要是,主业不能丢啊,歌手嘛,专辑演唱会亏钱也得做,不然叫哪门子搞音乐的。当然头部受欢迎的 主要是,主业不能丢啊,歌手嘛,专辑演唱会亏钱也得做,不然叫哪门子搞音乐的。当然头部受欢迎的歌手肯定是很赚的啦 ... 酸奶杀手

哈哈,一般亏钱💰出专辑的歌手,应该也很难开演唱会吧!要是实在想来,估计需要参加N多综艺或者商演,搞几年才能成功吧!

• 路人甲

路人甲 2023-04-21 15:06:17 广东

那些踩演唱会人头的,我想说歌手不是冤大头,他演唱会能一年比一年更舍得砸钱就证明他演唱会不是一般的赚钱,只有赚钱的项目才会投入更多,望周知

• momo

momo 2023-04-21 15:07:09 广东

这是当然吧,做歌手不就是演唱会出专辑赚钱?

• 暴富发财打坏人

暴富发财打坏人 楼主 2023-04-21 15:07:43 湖北

那些踩演唱会人头的,我想说歌手不是冤大头,他演唱会能一年比一年更舍得砸钱就证明他演唱会不是 那些踩演唱会人头的,我想说歌手不是冤大头,他演唱会能一年比一年更舍得砸钱就证明他演唱会不是一般的赚钱,只有赚钱的项目才会投入更多,望周知 ... 路人甲

主办方更不是冤大头呀!主办方有情怀,但本质还是商人吧

• mοmo

mοmo 2023-04-21 15:08:39 浙江

那些踩演唱会人头的,我想说歌手不是冤大头,他演唱会能一年比一年更舍得砸钱就证明他演唱会不是 那些踩演唱会人头的,我想说歌手不是冤大头,他演唱会能一年比一年更舍得砸钱就证明他演唱会不是一般的赚钱,只有赚钱的项目才会投入更多,望周知 ... 路人甲

有些人一发言我就明白,大概率是局限在自己的一亩三分地,没看过音乐节的航拍…就对着华晨宇放出来的全场航拍,还能踩的,是纯粹无知还是单纯的坏?

• 贰拾贰

贰拾贰 2023-04-21 15:09:39 广东

说到这不得不说《好想爱这个世界啊》了,发行都要四年了,在销售榜单没下来过,真的是养老保险了😂。

• 和叶叶

和叶叶 2023-04-21 15:17:46 广东

而且演唱会的收入可不止门票,还有品牌赞助的,演唱会不赚钱那开演唱会的都是做慈善的吗

• 咦惹~

咦惹~ 2023-04-21 15:18:28 山西

不仅能赚大钱,还能让别人恨得牙痒痒

• 。

2023-04-21 15:22:03 浙江

有的路人缘1280有的潞人缘3元都没有呢!

• 维克多雷果

维克多雷果 2023-04-21 15:24:14 山东

不说报不报酬,能出专辑、开演唱会才是真正歌手的标志啊。没有哪个职业歌手是可以只靠上综艺撑起来的。

• 猿追blackstar

猿追blackstar (我没有你的电话【唱) 2023-04-21 15:24:50 河南

市场资本人手一套脱水数据,而网络上呢,呈现的是别人最想让你看到的-也是最虚的。

• 维克多雷果

维克多雷果 2023-04-21 15:26:44 山东

当我们想要去了解任何一个过去的音乐人、乐队或歌手时,都是去听他们的专辑、看他们演唱会的视频。没听说过去看他们综艺视频的。专辑和演唱会,才是职业歌手能留在历史上的“作品”。

• 卜做人了

卜做人了 2023-04-21 15:27:51 广东

他们说亏本有他们的道理,毕竟买酒店卡送门票那种演唱会也很难不亏本😇

• momo

momo 2023-04-21 18:39:55 浙江

他们说亏本有他们的道理,毕竟买酒店卡送门票那种演唱会也很难不亏本😇 他们说亏本有他们的道理,毕竟买酒店卡送门票那种演唱会也很难不亏本😇 卜做人了

还见过买啤酒送门票的🤭🤭🤭

• momo

momo 2023-04-21 18:45:36 江苏

🤣看出来了,华晨宇经常看着就蛮“贵”的,他演唱会也是 🤣看出来了,华晨宇经常看着就蛮“贵”的,他演唱会也是 酸奶杀手

哈哈哈哈我记得有个评论说🌸看着就贵

• 靡不有初呀~

靡不有初呀~ 2023-04-21 18:46:30 湖南

专辑应该没有演唱会赚,专辑平台就要分走一大半

• 魔仙堡美雪

魔仙堡美雪 2023-04-21 18:48:19 山东

人家有能力请奥运舞美是真的很赚钱

• 啊啊啦啦啊

啊啊啦啦啊 2023-04-21 18:52:21 云南

干哪行都是靠本事吃饭没本事当然吃不到好饭咯

• 天弟

天弟 2023-04-21 19:27:13 江西

音乐这个行业就是残酷啊,演唱会专辑全靠本人的号召力,真金白银堆起来的奥运舞美,华明显是花得多赚得更多,创作歌手就是金贵,就是又能赚钱又不迎合市场完全做自己喜欢的风格,不靠别人喂饭,他的音乐本身就是风暴和最大的热度

• 啧啧啧

啧啧啧 2023-04-21 19:30:59 安徽

是真的可以赚大钱的哦☺️☺️☺️

• 小桥流水

小桥流水 2023-04-25 19:06:03 福建

专辑和演唱会,才是歌手的主业,这不是通识吗? 越能挣钱投入才越多。肉眼可见的是华晨宇家的演唱会10年来软硬件不断升级,21年开始奥运舞美团队都给华晨宇独家定制舞美设计了。可是人家票价还是十年前的价格,体育馆和体育场玩过都不想玩了,直接包场地按照自己的喜好自由规划,舞台还可以做那么长的延展台,内场歌迷完全近距离。这只能说明华晨宇家的演唱会真的太挣钱了,不是那种靠把价格拔高了挣钱,而是几乎完全靠人头数挣钱呀。

• momo

momo 2023-04-25 19:38:26 陕西

本来就是,非法师的粉,歌手靠参加综艺曝光,限薪令后通告费本来就没多少钱,吸金还得是演唱会商演代言

• 打吸你

打吸你 2023-04-25 19:46:49 四川

但一人十几个号,拿着父母的血汗钱刷数据,把二流的歌手强捧上一流的位置,也挺过分的。还有歌手大粉搞虚假数据,无下限洗脑散粉,盗别人购买记录啥的……当然声理学说的“歌手出专辑是割韭菜”肯定是错的,但有的歌手确实是这样。比如cxk,我之前看见他qq音乐专辑下面还在卖周边,像这种老鼠行为确实是割韭菜了吧!(这条评论只针对卖人设,没实力,割韭菜的流量哈,不用对号入座)

• 贰拾贰

贰拾贰 2023-04-25 19:53:55 广东

😅别装啦楼上的,你在我黑名单躺着呢。你要说就说节目相关歌手,别谁都涛,没人想知道爱豆圈怎么搞的。

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-04-25 19:54:33 辽宁

某些东西又坐不住了,开演唱会就是赚钱啊,专辑就是赚钱啊,但某些东西它开不了,没人看,专辑也卖不出去,都是成年人了就别弄花父母钱那一套了,线上这缘那缘的,屁用没有,8000小场子还没华家保安多,碰瓷你爹鸟巢起步谢谢

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-04-25 19:55:48 辽宁

某些东西又坐不住了,开演唱会就是赚钱啊,专辑就是赚钱啊,但某些东西它开不了,没人看,专辑也 某些东西又坐不住了,开演唱会就是赚钱啊,专辑就是赚钱啊,但某些东西它开不了,没人看,专辑也卖不出去,都是成年人了就别弄花父母钱那一套了,线上这缘那缘的,屁用没有,8000小场子还没华家保安多,碰瓷你爹鸟巢起步谢谢 ... 哈哈哈哈哈

再直白点,有些挑货连27都花不起,就别在那阴阳了

• momo

momo 2023-04-25 19:58:34 江苏

作为专辑和演唱会都很牛逼的歌手粉来说,我很自豪,要专辑有专辑,要单曲有单曲,要演唱会有演唱会,啥都拿得出手,si忠粉还贼多,粘性还贼强😘

• :

(☯️) 2023-04-25 19:59:34 广东

楼上某人自己就喜欢花钱买水的水货,不知道怎么理直气壮跑楼里吐槽的,原来天天洗脑真的能把人洗智障啊。哈哈哈哈哈今日第一笑

• momo

momo 2023-04-25 20:06:56 广东

主要是,主业不能丢啊,歌手嘛,专辑演唱会亏钱也得做,不然叫哪门子搞音乐的。当然头部受欢迎的 主要是,主业不能丢啊,歌手嘛,专辑演唱会亏钱也得做,不然叫哪门子搞音乐的。当然头部受欢迎的歌手肯定是很赚的啦 ... 酸奶杀手

让我想起来港乐季李克勤 马赛克 单依纯聊天时,李克勤说歌手开演唱会是没钱都要开的,马赛克问他你赔钱开过吗?李克勤很肯定地答开过,很多次。

• momo

momo 2023-04-25 20:08:16 广东

让我想起来港乐季李克勤 马赛克 单依纯聊天时,李克勤说歌手开演唱会是没钱都要开的,马赛克问他 让我想起来港乐季李克勤 马赛克 单依纯聊天时,李克勤说歌手开演唱会是没钱都要开的,马赛克问他你赔钱开过吗?李克勤很肯定地答开过,很多次。 ... momo

应该是早年低谷的时候自己开的演唱会和一些慈善演唱会吧,不太了解

• momo

momo 2023-04-25 20:14:09 广东

哈哈,一般亏钱💰出专辑的歌手,应该也很难开演唱会吧!要是实在想来,估计需要参加N多综艺或 哈哈,一般亏钱💰出专辑的歌手,应该也很难开演唱会吧!要是实在想来,估计需要参加N多综艺或者商演,搞几年才能成功吧! ... 暴富发财打坏人

有些老歌手出专辑确实亏钱,但开演唱会还是赚的。特别是那种概念专辑……

• 豆友NnMLYawck

豆友NnMLYawck 2023-04-25 20:15:58 湖北

对头!但是最赚钱的应该是商演吧?

• 身娇体软李莲花

身娇体软李莲花 (一念心清净,处处莲花开) 2023-04-25 20:24:10 广东

对头!但是最赚钱的应该是商演吧? 对头!但是最赚钱的应该是商演吧? 豆友NnMLYawck

看情况吧,商演要跑得多才赚,但这样对歌手并不好

• 身娇体软李莲花

身娇体软李莲花 (一念心清净,处处莲花开) 2023-04-25 20:24:55 广东

某些东西又坐不住了,开演唱会就是赚钱啊,专辑就是赚钱啊,但某些东西它开不了,没人看,专辑也 某些东西又坐不住了,开演唱会就是赚钱啊,专辑就是赚钱啊,但某些东西它开不了,没人看,专辑也卖不出去,都是成年人了就别弄花父母钱那一套了,线上这缘那缘的,屁用没有,8000小场子还没华家保安多,碰瓷你爹鸟巢起步谢谢 ... 哈哈哈哈哈

都是成年人了,说什么拿父母的血汗钱就显得特别搞笑

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-04-25 20:28:29 辽宁

都是成年人了,说什么拿父母的血汗钱就显得特别搞笑 都是成年人了,说什么拿父母的血汗钱就显得特别搞笑 身娇体软李莲花

楼上说花父母血汗钱的是未成年还是啃老族啊?成年人自己是有经济收入的啊,可笑

• 报喜鸟

报喜鸟 2023-04-25 20:37:10 山东

哈哈哈哈需要质疑吗?

• 阿卡姆

阿卡姆 2023-04-25 22:12:19 安徽

有号召力的干啥都是赚钱的

• 老于

老于 2023-04-26 07:55:30 山西

华晨宇演唱会票房收入按亿计,哪个综艺能给他一亿酬劳?????

• 林宛瑜

林宛瑜 2023-04-26 08:39:22 上海

特意提slx这个冒牌乐评人的,一看就知道哪家水货fw又破防了🤣

• 优雅高贵

优雅高贵 2023-04-26 08:48:34 四川

其实限购后靠粉丝集资的流量也现形了……看看销量上两千万的才几个(哦,大陆目前只有一个诶)

• momo

momo 2023-04-26 08:58:14 江苏

那就祝那些说开演唱会和专辑不赚钱的今生就不开演唱会和出专辑吧😅

• momo

momo 2023-04-26 10:27:55 广东

在家翻看财务报表都要乐醒的程度

• 说文解字

说文解字 2023-04-26 10:32:04 湖南

歌曲好听,续航能力强的歌手就是有优势,像华晨宇发了四年的《好想爱这个世界啊》和发行三年的《新世界》现在还能基本稳定在畅销榜日榜前十,好歌曲果然一直有人买单,比那种发了三个月就不行的氵货好多了

• momo

momo 2023-04-26 10:34:47 广东

因为有一个人朋友坚持认为演唱会和专辑不赚钱,综艺赚钱😂😂🤣🤣 因为有一个人朋友坚持认为演唱会和专辑不赚钱,综艺赚钱😂😂🤣🤣 暴富发财打坏人

都赚钱,但赚多赚少还是有区别的,就像奢侈品和义乌货,一个开张吃一年,一个薄利要多销

• 四季奶青不加糖

四季奶青不加糖 2023-04-26 10:40:23 江苏

最直观的收益体现是投入资金。 精品的演唱会赚得多,下一场投入的也多,形成良性循环,专辑同理。 以华为例,他的“卷王”之称名副其实,毕竟砸钱铺草坪请奥运舞美。没钱能这么干?人家奥运舞美团队又不是做慈善的,不砸钱怎么和他演唱会合作?更别提那么多高级灯光和音响设备了。

• momo

momo 2023-04-26 11:03:10 广东

最直观的收益体现是投入资金。 精品的演唱会赚得多,下一场投入的也多,形成良性循环,专辑同理 最直观的收益体现是投入资金。 精品的演唱会赚得多,下一场投入的也多,形成良性循环,专辑同理。 以华为例,他的“卷王”之称名副其实,毕竟砸钱铺草坪请奥运舞美。没钱能这么干?人家奥运舞美团队又不是做慈善的,不砸钱怎么和他演唱会合作?更别提那么多高级灯光和音响设备了。 ... 四季奶青不加糖

花一百赚两百,和花50赚60还是有区别的

• 紫色

紫色 2023-04-26 12:01:06 山东

说赔钱的都是没人买账的这是歌手赚钱的正常途径

• 我真无语

我真无语 2023-04-26 12:32:04 福建

华晨宇做大做强🥳

• 甜水面

甜水面 2023-04-26 12:39:33 广西

可以越开越大,肯定是很挣钱呀

• 查询我的人设

查询我的人设 2023-04-26 12:46:43 广东

正确的,主办方又不是傻子,如果不赚钱会投越来越多的钱吗?只会被亏本的主办方愤怒地告上法庭

• 暴富发财打坏人

暴富发财打坏人 楼主 2023-04-26 13:00:09 湖北

想问这个帖子我都发了快一周了,怎么了!😂😂😅😅😅

• 卓千寺

卓千寺 2023-04-26 17:00:30 墨西哥

音乐这个行业就是残酷啊,演唱会专辑全靠本人的号召力,真金白银堆起来的奥运舞美,华明显是花得 音乐这个行业就是残酷啊,演唱会专辑全靠本人的号召力,真金白银堆起来的奥运舞美,华明显是花得多赚得更多,创作歌手就是金贵,就是又能赚钱又不迎合市场完全做自己喜欢的风格,不靠别人喂饭,他的音乐本身就是风暴和最大的热度 ... 天弟

听着都让人嫉妒啊。何况华晨宇也是综艺香饽饽啊,只看他愿不愿去罢了。这些头部歌手们今年都抢着开演唱会,谁也不是作慈善的。

• 卓千寺

卓千寺 2023-04-26 17:04:26 墨西哥

那就祝那些说开演唱会和专辑不赚钱的今生就不开演唱会和出专辑吧😅 那就祝那些说开演唱会和专辑不赚钱的今生就不开演唱会和出专辑吧😅 momo

这个祝福好

你的回应

回应请先 , 或 注册

8820 人聚集在这个小组
↑回顶部