总说演员208w,其实歌手更赚钱吧?

momo

2024-05-18 11:53:14 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 11:54:19 加拿大

歌手开演唱会还需要有人买票去看,只要有人愿意买票赚得多也可以理解,演员日工资208万那纯属资本虚高

• momo

momo 2024-05-18 11:55:20 江西

歌手那不也得有人买单才能赚钱吗 演员是拍乱七八糟的烂东西钱也能到手

• momo

momo 2024-05-18 11:56:13 广东

歌手相当于一个人单抗,多赚点怎么了

• momo

momo 2024-05-18 11:56:51 广东

演员拍了剧就收了钱了不管收视好不好,歌手是实实在在要买门票,所以演员来钱更轻松

• momo

momo 2024-05-18 11:57:36 浙江

歌手不涉及洗钱,很多演员片酬高都是洗钱

• 木头

木头 2024-05-18 11:58:05 江西

前面这是什么逻辑啊,那演员也不是需要人买单嘛,投资商剧组愿意为了演员的流量付高额工资,歌手有人愿意买单就行,演员有人愿意买单就不行吗?

• momo

momo 2024-05-18 11:58:50 北京

现在演唱会开体育馆体育场票能售罄的来来回回就那些人 演技不行片酬还高的演员太多了

• momo

momo 2024-05-18 11:59:06 江苏

歌手连假唱都能开演唱会 比演员门槛还低好吧

• 你管的着吗🤗

你管的着吗🤗 2024-05-18 11:59:13 广东

世界顶流歌手赚钱能力确实比顶流演员牛逼

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2024-05-18 12:01:31 北京

主要是值不值那个价。周杰伦输出了一堆金曲虽然现在状态很拉,但是去演唱会的大部分还是心甘情愿,他赚得多大家也就捏鼻子认了,但是大如那种演技真的值8kw吗?

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2024-05-18 12:02:44 河南

歌手闷声赚大钱,演员属于曝光大也承担更多舆论

• 木头

木头 2024-05-18 12:02:49 江西

演员也是因为有人买单呀,那一群人你们骂他们烂烂烂,可是实际上有很多人看啊 没人看也就没人买单了,比如去年暑假播七时吉祥口碑烂就算了播放量也烂了,没人看投资人剧组也不买单,一番杨超越到现在为止都要一年了都还没能进一个剧组呢,甚至连饼都不溜她了

• 小猪猪

小猪猪 2024-05-18 12:03:06 广东

那是top歌手才开得起stadium

• momo

momo 2024-05-18 12:05:07 马来西亚

演员比歌手好混过去 稀巴烂的演技对嘴1234都行

• momo

momo 2024-05-18 12:05:28 湖北

演唱会有成本吧,上座率不高本都回不来

• momo

momo 2024-05-18 12:07:41 江西

我个人感觉要是歌手更赚的话之前选秀出来的也不会一个个挤破头也要去演戏了

• 卫龙大面筋

卫龙大面筋 (真的很大) 2024-05-18 12:11:25 广东

其实我也觉得,就算过气歌手,只要有一首代表作,去一场商演也有几十万,歌手要糊弄你假唱就行了,歌手直播唱的不行的也很多啊,感觉楼里有点美化歌手了……

• 宫地すみれ

宫地すみれ 2024-05-18 12:14:04 重庆

那你看内娱选秀的愿意当歌手还是演员,人家又不傻

• Palomaco

Palomaco 2024-05-18 12:17:32 湖南

看明星实在不行去演戏和实在不行去唱歌选哪个就行了😹这是什么很值得困惑的事吗 那条路好走事实早就摆在面前了

• haru

haru 2024-05-18 13:32:36 陕西

很多人都是歌手出道转型演员

• momo

momo 2024-05-18 13:33:56 四川

歌手需要实力,要么会创作要么会唱歌、大部分演员的演技属于你上你也行

• momo

momo 2024-05-18 13:46:28 福建

主要是值不值那个价。周杰伦输出了一堆金曲虽然现在状态很拉,但是去演唱会的大部分还是心甘情愿 主要是值不值那个价。周杰伦输出了一堆金曲虽然现在状态很拉,但是去演唱会的大部分还是心甘情愿,他赚得多大家也就捏鼻子认了,但是大如那种演技真的值8kw吗? ... 豆瓣在逃梁朝伟

其实周杰伦状态也挺好,这两天现场是一天比一天好,音色也保持的很好

• momo

momo 2024-05-18 13:46:47 广东

演唱会舞美 音响 场子 宣传全是自费的 如果开的场次+上座率不多的话就可能会赔(不过那种舞美音响特别差纯割韭菜就当我没说

• momo

momo 2024-05-18 14:07:44 上海

爱豆演唱会到底能赚多少钱啊?我一直想知道。我记得之前张杰有几场开不了了 在几年前 然后张杰先自掏腰包把买票粉丝的钱退了 几场加起来是500万左右的票钱(这个是不掺水的 直接公告显示的退款总数)平均一下场不到200万。这么算还要场地费 还有工作人员的钱 再交交税 如果是kpop爱豆还要所有工作人员的机票。除去成本,组合几个人平均分一分 一场好像也没有想象的那么赚吧。

• momo

momo 2024-05-18 14:09:35 广东

中等水平的演员比中等水平的歌手赚吧,不是所有歌手都能开演唱会,还是需要有有传唱度的歌的,感觉也是近几年听演唱会的爱好才在国内普遍,以前演唱会的票也蛮好抢的

• PYMFHU

PYMFHU 2024-05-18 14:21:02 浙江

内娱的话还是演员更赚,很多不管有没有演技有没有流量来拍了就有片酬拿,成本又不在他身上。歌手得有点号召力吧不然没人买票来,开演唱会从人员到场地到器材,这些成本都挺大的。当然没有说歌手赚不多的意思他们都是208

• momo

momo 2024-05-18 14:22:49 海南

演员赚 一个小短剧都可以上千万了

• Puboppy

Puboppy 2024-05-18 14:27:21 黑龙江

我以为208w是统称呢,原来分的这么清

• m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 2024-05-18 14:29:08 浙江

演唱会租场地、设备和乐队都是要钱的啊,得开很多场才能平摊得下来成本,这就是为什么开得起体育场的歌手不多。人家赚钱也是得有人买单才能赚,不然票卖不完或者打折的话还是会亏本的。张韶涵上鲁豫有约就说过,演唱会也挣不了几个钱,除非你跑到一定的量, 五十场上百场,一个歌手要超过十场已经不容易了。

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 2024-05-18 14:31:27 浙江

爱豆演唱会到底能赚多少钱啊?我一直想知道。我记得之前张杰有几场开不了了 在几年前 然后张杰先 爱豆演唱会到底能赚多少钱啊?我一直想知道。我记得之前张杰有几场开不了了 在几年前 然后张杰先自掏腰包把买票粉丝的钱退了 几场加起来是500万左右的票钱(这个是不掺水的 直接公告显示的退款总数)平均一下场不到200万。这么算还要场地费 还有工作人员的钱 再交交税 如果是kpop爱豆还要所有工作人员的机票。除去成本,组合几个人平均分一分 一场好像也没有想象的那么赚吧。 ... momo

说实话开演唱会,卖周边才是暴利,那些劣质小玩意儿能卖上百块钱,爱豆粉又是比较喜欢买周边买小卡的。

• 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

🧊🧊 🧊 🧊 🧊 2024-05-18 14:41:12 湖南

不是扪心问一下歌手出头容易还是演员吧,瞅瞅内娱选秀出来多少小爱豆,韩国回来爱豆全去拍戏了,还不能看出哪个容易赚钱吗

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 2024-05-18 14:45:21 浙江

不是说演员有资本愿意买单就不行,人家意思是说歌手需要有人买单才能赚,没人买票就亏本了,而演员即使剧播出后收视率惨淡高片酬也能到手,不需要本人承担成本,哪个赚钱轻松很明显了吧。

• UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2024-05-18 14:52:22 福建

歌手和观众有一个双向选择的过程,演员纯粹是资本用脚投票观众被迫吃屎

• momo

momo 2024-05-18 15:09:35 贵州

歌手要赚钱,首先你得有代表作,这点就很难

• 🍋

🍋 2024-05-18 15:14:25 辽宁

歌手是经过市场检验才有钱赚,演员是剧还不一定能播呢钱就到手了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-18 15:15:40 浙江

你看看杨超越选择当演员还是歌手你就知道哪个更好混了

• sumorwin

sumorwin 2024-05-18 18:27:44 韩国

演唱会不是谁都能开,但现在好剧烂剧似乎谁都能掺一脚。

• avocaddock

avocaddock 2024-05-18 18:31:59 陕西

主要是值不值那个价。周杰伦输出了一堆金曲虽然现在状态很拉,但是去演唱会的大部分还是心甘情愿 主要是值不值那个价。周杰伦输出了一堆金曲虽然现在状态很拉,但是去演唱会的大部分还是心甘情愿,他赚得多大家也就捏鼻子认了,但是大如那种演技真的值8kw吗? ... 豆瓣在逃梁朝伟

你真是的,大如以前也是三斤影后,结巴现在也很拉,他们两个半斤八两,还能拿结巴踩大如?

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2024-05-18 18:40:42 北京

你真是的,大如以前也是三斤影后,结巴现在也很拉,他们两个半斤八两,还能拿结巴踩大如? 你真是的,大如以前也是三斤影后,结巴现在也很拉,他们两个半斤八两,还能拿结巴踩大如? avocaddock

大如三斤的时候没值8kw,拍了大如反而值8kw不是更怪吗?

• momo

momo 2024-05-18 18:43:03 湖北

歌手不好混

• momo

momo 2024-05-18 18:43:31 广东

大如不会当编剧,但是演技没差啊

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2024-05-18 18:44:19 北京

好吧我收回讽刺大如的话 毕竟周迅确实有代表作,那就拿郑爽来拉踩吧,郑爽这种演技也没法抗剧还能日入208不就证明了演员更好混吗?

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2024-05-18 18:44:52 北京

大如不会当编剧,但是演技没差啊 大如不会当编剧,但是演技没差啊 momo

大如被嘲这么狠很大一部分原因是周迅改了剧本,她自己在节目上说的,原剧本也不怎么样但故事是通的

• momo

momo 2024-05-18 18:45:14 广东

演员赚钱比歌手轻松太多了吧

• momo

momo 2024-05-18 18:45:16 山东

抖音热门曲基本一首就能上亿

• momo

momo 2024-05-18 18:45:21 安徽

大部分歌手有实力 大部分演员是资本喂shit

• 胡连馨儿

胡连馨儿 2024-05-18 18:47:04 河南

华语这么多年才出来几个有姓名的,能开的动演唱会起码人家有实力。演员上去抠图报数都能演,还是演员钱好赚

• avocaddock

avocaddock 2024-05-18 18:54:48 陕西

大如三斤的时候没值8kw,拍了大如反而值8kw不是更怪吗? 大如三斤的时候没值8kw,拍了大如反而值8kw不是更怪吗? 豆瓣在逃梁朝伟

名气累计起来加上市场变大了,结巴以前开演唱会能比现在开演唱会赚的多吗

• momo

momo 2024-05-18 18:56:31 山东

演员好混多了,那么多选秀出来的最后都滚去拍剧

• momo

momo 2024-05-18 19:06:17 辽宁

演员不需要观众选择,只要有zb捧,就算部部噗也能208

• momo

momo 2024-05-18 19:45:29 浙江

歌手其实还是很看天赋的 现在开大型演唱会的也就头部几个

• lil apple

lil apple 2024-05-18 21:07:45 湖北

歌手好歹是自己的团队承包所有成本,并且需要有音乐基础和人气基础才能开动巡演带动代言上节目的,比演员混子好多了吧

• momo

momo 2024-05-18 21:12:52 安徽

歌手只有🔥的挣钱,演员就算十八线也能过得相当不错

• A

A 2024-05-19 01:36:49 北京

感觉歌手前期付出的资金成本更多啊 如果没有创作能力的话 无论是请人制作还是直接买demo都是不小的开销 还不能保证这首歌会不会火 有没有人买账

• momo

momo 2024-05-19 01:39:27 湖南

我记得有人🍑过:顶级歌手>顶级演员>普通演员>普通歌手,忘记在哪里看到的了

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2024-05-19 01:40:43 北京

歌手的成本要自己摊,领最后的结算。演员剧又不用自己拍,领片酬。。。

• fang2

fang2 2024-05-19 02:14:18 广东

欧美是歌手更赚钱,内娱绝对是演员

• momo

momo 2024-05-19 02:16:30 上海

唱歌再怎么烂好歹得有点能拿的出来的,演员有的也不需要观众不需要粉丝有zb的爱就好了

• momo

momo 2024-05-19 02:18:44 山东

都跑去演戏说明一切

• momo

momo 2024-05-19 02:49:02 德国

可是歌手要观众买单,演员只需要投资方买单,一个是垫付一个是直接到账

• littlebuster

littlebuster 2024-05-19 03:05:57 山西

纠正一下楼里很多人的误区,大部分歌手开演唱会是拿一次性酬劳的,并不分摊场地租借啦人工啦一类的成本,就是和主办方签合同,唱歌拿钱走人,主办方自负盈亏,和演员拿片酬一个道理。少数头部歌手,才有机会参与到票房分成这个环节,头部中的头部歌手,才能自己拉团队找主办完全独立开演唱会。到了头部这个位置,歌手的收入绝对远远甩开演员。头部演员拍一部剧耗时几个月拿到千万片酬,头部歌手一晚上就赚回来了。但是头部以下,演员大于歌手。

• IVE-宁艺卓

IVE-宁艺卓 2024-05-19 05:59:12 浙江

演唱会虽然只唱了一晚上,但是前面要有很多准备啊,得要先有专辑有歌,想火还得有几首爆曲,真准备开演唱会了还得练习得彩排什么的,也不能说只是唱一晚上就赚了多少钱吧。。其实开演唱会应该对标的是演员的剧播出的过程,前期那么多准备工作才是对标拍戏的时间啊

• 星星的暖手捂

星星的暖手捂 2024-05-19 06:50:38 福建

歌手虽然有假唱的,但是你人得去舞台得排练,请替身和念1234567的演员害怕更轻松……有实力的歌手多,有实力的演员倒没那么多

• momo

momo 2024-05-19 07:14:21 美国

歌手有门槛的啊 不可能随便拉个素人来就能当 而且歌手想赚钱必须得歌火 也还是要有点本事的 演员以前好歹要颜值 现在真的是 什么普人都能拉来演戏 赚钱太容易了

• 苦难诗社

苦难诗社 2024-05-19 07:42:45 广东

有些演员片酬高资本爱投资是因为背后洗钱哦

• momo

momo 2024-05-19 07:51:43 广西

说杨超越的,她怎么不去当歌手啊

• duoyiyiyi

duoyiyiyi 2024-05-19 09:08:47 山东

爱豆演唱会到底能赚多少钱啊?我一直想知道。我记得之前张杰有几场开不了了 在几年前 然后张杰先 爱豆演唱会到底能赚多少钱啊?我一直想知道。我记得之前张杰有几场开不了了 在几年前 然后张杰先自掏腰包把买票粉丝的钱退了 几场加起来是500万左右的票钱(这个是不掺水的 直接公告显示的退款总数)平均一下场不到200万。这么算还要场地费 还有工作人员的钱 再交交税 如果是kpop爱豆还要所有工作人员的机票。除去成本,组合几个人平均分一分 一场好像也没有想象的那么赚吧。 ... momo

五百多万是粉丝团票的退款,而且团票没有结束,不是最终门票数。这五百多万也不包括大麦等平台卖出去的票

• momo

momo 2024-05-19 10:10:53 浙江

还是有点不一样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部