2023收入最高的歌手是谁?

xixi

2024-02-28 16:42:05 广东

加入小组后即可参加投票
  • 颜控晚期

颜控晚期 2024-02-28 16:46:55 广东

吃版权就够了。

1 2024-02-28 16:47:22 广东

没有王心凌?

• 不许吃!减肥!

不许吃!减肥! 2024-02-28 16:48:04 辽宁

哪年都是周杰伦吧,版权费至少差出一个小目标

• xixi

xixi 楼主 2024-02-28 16:48:07 广东

没有王心凌? 没有王心凌? 1

收入最高的应该不在讨论范围内吧

• momo

momo 2024-02-28 16:49:17 福建

答案很显而易见吧

• xixi

xixi 楼主 2024-02-28 16:49:18 广东

哪年都是周杰伦吧,版权费至少差出一个小目标 哪年都是周杰伦吧,版权费至少差出一个小目标 不许吃!减肥!

演唱会收入会不会更高,周杰伦一年版权费有多少

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-02-28 16:49:38 北京

……下次这种建议把周杰伦拿出去再开投票

• 不许吃!减肥!

不许吃!减肥! 2024-02-28 16:50:31 辽宁

演唱会收入会不会更高,周杰伦一年版权费有多少 演唱会收入会不会更高,周杰伦一年版权费有多少 xixi

之前是三年5.7亿。现在不知道了

• cooky

cooky 2024-02-28 16:51:24 上海

看标题我带着答案进来的,发现没有

• xixi

xixi 楼主 2024-02-28 16:51:42 广东

看标题我带着答案进来的,发现没有 看标题我带着答案进来的,发现没有 cooky

还有谁漏了吗

• 秋水长天

秋水长天 2024-02-28 16:51:56 江西

不带五月天玩?那么多场演唱会

1 2024-02-28 16:52:09 广东

收入最高的应该不在讨论范围内吧 收入最高的应该不在讨论范围内吧 xixi

我感觉23年她开了很多演唱会

• xixi

xixi 楼主 2024-02-28 16:52:16 广东

不带五月天玩?那么多场演唱会 不带五月天玩?那么多场演唱会 秋水长天

我靠,忘了

• xixi

xixi 楼主 2024-02-28 16:54:05 广东

我感觉23年她开了很多演唱会 我感觉23年她开了很多演唱会 1

场数跟场馆都不是最多最大的,对比上面这些

• momo

momo 2024-02-28 16:54:23 安徽

周杰伦除了版权费和演唱会,还有十几个商务代言,不要忘记了,其他歌手在商务方面几乎都是零,有几个就不错了😂

• xixi

xixi 楼主 2024-02-28 16:55:20 广东

周杰伦除了版权费和演唱会,还有十几个商务代言,不要忘记了,其他歌手在商务方面几乎都是零,有 周杰伦除了版权费和演唱会,还有十几个商务代言,不要忘记了,其他歌手在商务方面几乎都是零,有几个就不错了😂 ... momo

广告收入跟版权收入独一档

1 2024-02-28 16:56:02 广东

场数跟场馆都不是最多最大的,对比上面这些 场数跟场馆都不是最多最大的,对比上面这些 xixi

张学友陈奕迅李荣浩汪苏泷?23年?

• xixi

xixi 楼主 2024-02-28 16:57:58 广东

张学友陈奕迅李荣浩汪苏泷?23年? 张学友陈奕迅李荣浩汪苏泷?23年? 1

张学友演唱会场次最多,陈奕迅也不少,李荣浩二十场体育场,汪苏泷虽然演唱会场次少,但是歌曲23年挺火的

1 2024-02-28 17:00:44 广东

张学友演唱会场次最多,陈奕迅也不少,李荣浩二十场体育场,汪苏泷虽然演唱会场次少,但是歌曲23 张学友演唱会场次最多,陈奕迅也不少,李荣浩二十场体育场,汪苏泷虽然演唱会场次少,但是歌曲23年挺火的 ... xixi

😱

• PURPLE

PURPLE 2024-02-28 17:03:32 新疆

听说薛之谦演唱会开了七十几场真的假的?

• momo

momo 2024-02-28 17:11:34 北京

怎么没有五月天,真是赚翻了

• llIIIll

llIIIll 2024-02-28 17:37:15 北京

所以是谁啊

• 肜云

肜云 2024-02-28 17:38:15 四川

这楼提到wyt,怎么他们的假唱调查还没有出来?

• momo

momo 2024-02-28 17:40:46 福建

听说薛之谦演唱会开了七十几场真的假的? 听说薛之谦演唱会开了七十几场真的假的? PURPLE

他比较劳模

• ABCDCBA

ABCDCBA 2024-02-28 17:41:10 重庆

薛之谦去年不是演唱会数量第一嘛,这还赚得不算多?

• momo

momo 2024-02-28 18:21:45 福建

薛之谦去年不是演唱会数量第一嘛,这还赚得不算多? 薛之谦去年不是演唱会数量第一嘛,这还赚得不算多? ABCDCBA

演唱会收入不如版权收入高

• momo

momo 2024-02-28 19:17:38 辽宁

没有周深?

• 符雅凝

符雅凝 2024-02-28 19:18:18 广东

听说薛之谦演唱会开了七十几场真的假的? 听说薛之谦演唱会开了七十几场真的假的? PURPLE

差不多吧

• 甲方代表

甲方代表 2024-02-28 21:18:34 四川

没有王心凌? 没有王心凌? 1

王心凌演唱会什么时候不打折了再来排上号吧

• 不闹

不闹 2024-02-28 21:23:43 北京

华晨宇演唱会开了19场,发的6专数字网易云总榜第二(第一也是他的),还有实体专辑

• momo

momo 2024-02-28 21:27:14 四川

有个人光吃版权就...

• momo

momo 2024-02-29 21:21:22 湖南

汪苏泷去年火了好几首歌 版权也是挺可观的 还有去年开了12场演唱会 加上了三个综艺

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2024-02-29 21:23:14 四川

没有蔡依林李宇春?

• xixi

xixi 楼主 2024-02-29 21:46:09 广东

没有蔡依林李宇春? 没有蔡依林李宇春? 三角鼻孔仙女

不在收入最高的歌手讨论范围内

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部