演员是不是比歌手更赚钱?

哦

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (It's just a magical show) 2018-05-17 15:41:11

当红歌手一场商演就几百万,如果想赚钱疯狂跑商演也很能赚钱。华语乐坛半死不活的,只能说良心歌手很难利益质量兼顾

• 哦

楼主 2018-05-17 15:41:15

行情是这样没错的,不过也有特例,比如皮裤就比章子怡赚钱啊 行情是这样没错的,不过也有特例,比如皮裤就比章子怡赚钱啊 仙童

wf这么赚钱的嘛!

• 哦

楼主 2018-05-17 15:41:54

当红歌手一场商演就几百万,如果想赚钱疯狂跑商演也很能赚钱。华语乐坛半死不活的,只能说良心歌 当红歌手一场商演就几百万,如果想赚钱疯狂跑商演也很能赚钱。华语乐坛半死不活的,只能说良心歌手很难利益质量兼顾 ... momo

商演这么赚的吗!我看到好像一般就几十万吧?

• momo

momo (It's just a magical show) 2018-05-17 15:42:53

商演这么赚的吗!我看到好像一般就几十万吧? 商演这么赚的吗!我看到好像一般就几十万吧?

不对不对,不是几百万,是一百来万,最红的那些歌手开价基本都过一百万了

• 全世界都停了电

全世界都停了电 (不相信人) 2018-05-17 15:43:44

对啊,所以今天我就开贴吹了张艺兴实专内地26万销量,华语乐坛在我长大的过程中不知不觉糊了,小时候依稀记得实体销量battle可起劲了呢

• 仙童

仙童 2018-05-17 15:43:55

wf这么赚钱的嘛! wf这么赚钱的嘛!

大赚,皮裤市场大着呢,还有副业,另一方面章子怡这些年每况日下,13封也只是赚些吆喝,没什么实质改变,此消彼长嘛

• 沙棘

沙棘 2018-05-17 15:45:10

我觉得是的……而且现在大部分歌手也没有演员会捞钱,歌手的代言也比演员差多了。

• 哦

楼主 2018-05-17 15:47:17

大赚,皮裤市场大着呢,还有副业,另一方面章子怡这些年每况日下,13封也只是赚些吆喝,没什么实 大赚,皮裤市场大着呢,还有副业,另一方面章子怡这些年每况日下,13封也只是赚些吆喝,没什么实质改变,此消彼长嘛 ... 仙童

抛开副业,就单纯讨论演员和歌手的职业收入

• 小钱钱

小钱钱 2018-05-17 15:47:27

国内是的,演员更好赚! 但是欧美歌手非常赚钱,福布斯排行榜歌手比演员多,霉霉水果局长和她老公都到过榜首

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2018-05-17 15:47:39

对啊,不然怎么现在乐坛这么糊,赶着拍电影电视剧的这么多

• 哦

楼主 2018-05-17 15:49:27

我觉得是的……而且现在大部分歌手也没有演员会捞钱,歌手的代言也比演员差多了。 我觉得是的……而且现在大部分歌手也没有演员会捞钱,歌手的代言也比演员差多了。 沙棘

国民度死忠粉好像也比不上

• momo

momo 2018-05-17 15:49:52

风水轮流转啊,当年演员片酬少,但是商演歌手赚钱的时候,演员也纷纷转行的

• 哦

楼主 2018-05-17 15:51:05

不对不对,不是几百万,是一百来万,最红的那些歌手开价基本都过一百万了 不对不对,不是几百万,是一百来万,最红的那些歌手开价基本都过一百万了 momo

很多演员也会去商演站台吧

• 一个乔

一个乔 2018-05-17 15:53:28

我本命就是迫于公司的压力才接的唱歌的综艺,好想因为最后给出的条件是电视台给他的个人工作室投资。不过有个钱更多也一直在邀约的综艺一直没肯接也不知道为什么

• 不是山谷

不是山谷 2018-05-17 15:53:37

总体来说肯定是演员赚钱

• 哦

楼主 2018-05-17 15:54:14

风水轮流转啊,当年演员片酬少,但是商演歌手赚钱的时候,演员也纷纷转行的 风水轮流转啊,当年演员片酬少,但是商演歌手赚钱的时候,演员也纷纷转行的 momo

对,好像就是这几年慢慢演员上来的,唉重点是,倒不是真正演技派拉上来的,而是靠所谓的偶像明星们把价格抬上来了

• 豆友886

豆友886 2018-05-17 15:55:30

不 是明星比较挣钱

• 青春佳人白玫瑰

青春佳人白玫瑰 2018-05-17 15:58:12

只有中国是这样吧,欧美日韩都是歌手有钱

• momo

momo 2018-05-17 16:05:54

综艺比较赚钱吧…感觉现在都是各种综艺,都不怎么演戏了,比如邓超黄磊孙红雷等…

• 谢谢侬

谢谢侬 2018-05-17 16:10:32

对啊一部戏几千万

• momo

momo (It's just a magical show) 2018-05-17 16:24:02

很多演员也会去商演站台吧 很多演员也会去商演站台吧

一般商演不会请演员呀,只是大型品牌活动和晚会会,或者是代言人活动

• [已注销]

[已注销] 2018-05-17 16:38:19

[内容不可见]

• momo杀手🥷

momo杀手🥷 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-05-17 16:41:01

我觉得现在应该是演员比较好赚吧~

• momo

momo 2018-05-17 16:48:10

对,好像就是这几年慢慢演员上来的,唉重点是,倒不是真正演技派拉上来的,而是靠所谓的偶像明星 对,好像就是这几年慢慢演员上来的,唉重点是,倒不是真正演技派拉上来的,而是靠所谓的偶像明星们把价格抬上来了 ...

市场需求就这样啊,当年歌手最挣钱的时候,商演最贵的刀郎,你觉得他唱功很好?他作品很有格调?只不过因为老百姓喜欢而已啊!

• 那就换个名字吧

那就换个名字吧 2018-05-17 17:15:28

国内可能是演员比歌手赚钱吧,但是日本歌手巡演就是印钞机,同咖位歌手比演员有钱多了。

• 种花家的🐰

种花家的🐰 2018-05-17 19:21:08

综艺也很赚钱呀

• 天天烦你

天天烦你 2018-05-17 19:32:07

在我国,演员更赚钱,歌手发专,演唱会,宣传有成本,还有糊的风险。演员成本低的同时,接影视作品拿片酬,作品即使扑了,钱也已经到手了。

• 铃铛🔔

铃铛🔔 2018-05-17 19:37:27

看看有多少唱歌出身的明星后来以演戏为主业就知道大环境如何了

• 艺影

艺影 2018-05-17 19:40:19

你看的是姜潮吗

• 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-05-17 19:46:57

是啊 汪峰谈过 章子怡当初惊讶汪峰赚的这么少

• Born to die

Born to die 2018-05-17 20:02:12

感觉是小歌手没有普通演员赚钱,但顶级歌手照样无敌。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部