看到今年歌手演唱会市场突发奇想,如果爆爆顶流们去开能撑起几场?

🍧

2023-12-01 14:20:30 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 豆友236682864

豆友236682864 2023-12-01 14:56:08 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-01 15:14:42 北京

越是新顶流越是开的红火,就跟商家割韭菜一个道理,越早越有的割。但是新人没歌可以支撑演唱会这才是问题,要正正规规攒20首自己的歌没个3年都不行,新顶流能撑过3年吗,这才是关键。还有攒歌的过程中得发收费EP收费专辑吧,这又是割的过程,3年里就算只发3次收费歌,也要割3次,割了3次之后才开演唱会,你觉得还能留下多少韭菜

• hhfugghffc

hhfugghffc 2023-12-01 15:36:12 辽宁

大部分歌手平均票价达不到1500,你说的是内场平均价

• 🍧

🍧 楼主 2023-12-01 16:41:07 重庆

大部分歌手平均票价达不到1500,你说的是内场平均价 大部分歌手平均票价达不到1500,你说的是内场平均价 hhfugghffc

体育场达不到,今年体育馆差不多。馆的最高档基本在两千五左右

• 🍧

🍧 楼主 2023-12-01 17:01:04 重庆

越是新顶流越是开的红火,就跟商家割韭菜一个道理,越早越有的割。但是新人没歌可以支撑演唱会这 越是新顶流越是开的红火,就跟商家割韭菜一个道理,越早越有的割。但是新人没歌可以支撑演唱会这才是问题,要正正规规攒20首自己的歌没个3年都不行,新顶流能撑过3年吗,这才是关键。还有攒歌的过程中得发收费EP收费专辑吧,这又是割的过程,3年里就算只发3次收费歌,也要割3次,割了3次之后才开演唱会,你觉得还能留下多少韭菜 ... momo

有些割韭菜的新人如果歌不够,公司一般出钱买新歌然后买一些其他歌手老歌或已经是公开版权的老老歌充斥内容。但最大问题还是在新人够不够爆,他的号召力卖出的门票能否支撑起歌曲版权费场地费和主办方舞美器材制作费等一系列费用,这些比买杂志贵多了,并且连卖几场。

• 🍧

🍧 楼主 2023-12-01 17:07:38 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236682864

还有今年上半年开和下半年开也有区别。上半年是三年疫情后音乐市场开放演唱会市场突然爆火,所以今年开演唱会的新老歌手很多,但下半年市场逐渐恢复平静,目前只有头部歌手的门票紧俏。从几家选的场馆看张艺兴18w人次,鹿晗14w人次,王源好像只开了五场,能否支撑十场还未知。总的来说,演唱会如果没有路人进场,开到后面就开不起来了,粉丝支撑不了广大的市场,因时间和经济因素能看多场的粉丝也占极少数。

• 浮梦鸢尾

浮梦鸢尾 2023-12-01 18:22:59 浙江

啊,蔡徐坤香港演唱会人多得快出践踏事故了,哪有空座

• momo

momo (她们逃离在路上) 2023-12-01 19:03:53 贵州

我今年看了六场演唱会,三场内场2k以上,其他1280,只能说歌手开演唱会就能见真章

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2023-12-01 19:24:25 广东

过往算是偶尔会被算入流量,但大众认知也是歌手的,比如华晨宇,已经开了十几场几万人的演唱会了,包括还有两场鸟巢。

• 乐子人

乐子人 2023-12-01 20:51:32 广东

今年快过去啦,年底复盘就知道哪位流量今年实打实的流量撑起了万人场咯,有的人今年靠实力打开了市场,有的人躲在键盘后面造谣生事,明年继续见真章咯

• 人皇姓盛

人皇姓盛 2023-12-02 05:58:51 河北

啊,蔡徐坤香港演唱会人多得快出践踏事故了,哪有空座 啊,蔡徐坤香港演唱会人多得快出践踏事故了,哪有空座 浮梦鸢尾

她们大概是传的开场几小时前人还没到齐的图吧。可能真的忘了蔡是怎么🔥的吧,他不就是被大家选出来的吗

• 洋中药

洋中药 2023-12-02 17:54:19 宁夏

一看最后一行就知道你这段没说服力了

豆友236682864 2023-12-02 18:28:41 北京

大部分歌手平均票价达不到1500,你说的是内场平均价 大部分歌手平均票价达不到1500,你说的是内场平均价 hhfugghffc

[内容不可见]

• 🍧

🍧 楼主 2023-12-02 18:43:49 重庆

黄子韬2300+

• 不惯着

不惯着 2023-12-02 20:32:54 内蒙古

其实很难,刚爆的时候也就声量高,粉丝也好,营销也好,卯着劲儿推把声量做起来,卖个杂志卖个单链都得三催四请的 十个万人场,座均1500的话,毛估估算着也得两亿朝上了,没那么容易的,而且这种,催氪拔旗虐粉都不好使,全靠人多有钱 不过我前几天刷到张学友开100多场,妈爷,泰山仰止哈哈哈

• 🍧

🍧 楼主 2023-12-02 22:46:25 重庆

其实很难,刚爆的时候也就声量高,粉丝也好,营销也好,卯着劲儿推把声量做起来,卖个杂志卖个单 其实很难,刚爆的时候也就声量高,粉丝也好,营销也好,卯着劲儿推把声量做起来,卖个杂志卖个单链都得三催四请的 十个万人场,座均1500的话,毛估估算着也得两亿朝上了,没那么容易的,而且这种,催氪拔旗虐粉都不好使,全靠人多有钱 不过我前几天刷到张学友开100多场,妈爷,泰山仰止哈哈哈 ... 不惯着

所以人家是歌神是天王而不是什么顶流呢。顶流们卖个杂志几百万上千万就吹上天了。其实中上部歌手一场门票就一两千万。

• momo

momo 2023-12-03 01:59:34 江苏

哪家吹牛皮还想来拉踩蔡的,蔡香港场1.4万人一票难求,无座的站票区都爆满差点发生踩踏,蔡都出面维持秩序还上了香港电视,想踩蔡的演唱会人数太搞笑了

豆友236682864 2023-12-03 02:41:13 北京

其实很难,刚爆的时候也就声量高,粉丝也好,营销也好,卯着劲儿推把声量做起来,卖个杂志卖个单 其实很难,刚爆的时候也就声量高,粉丝也好,营销也好,卯着劲儿推把声量做起来,卖个杂志卖个单链都得三催四请的 十个万人场,座均1500的话,毛估估算着也得两亿朝上了,没那么容易的,而且这种,催氪拔旗虐粉都不好使,全靠人多有钱 不过我前几天刷到张学友开100多场,妈爷,泰山仰止哈哈哈 ... 不惯着

[内容不可见]

• 24小时

24小时 2023-12-03 09:39:57 江苏

现在的爆爆顶流都是影视演员多,都没出过什么专辑,也没歌曲积累。能开巡演的首先有歌曲积累,有广大的路人缘,光靠粉丝填不了几场

• 不惯着

不惯着 2023-12-03 19:58:14 内蒙古

应该是吧,没具体注意,但是总听到他开演唱会的事,好像一直在开,五月天也是

豆友236682864 2023-12-03 20:28:30 北京

应该是吧,没具体注意,但是总听到他开演唱会的事,好像一直在开,五月天也是 应该是吧,没具体注意,但是总听到他开演唱会的事,好像一直在开,五月天也是 不惯着

[内容不可见]

• 一只黑猫

一只黑猫 2023-12-03 23:58:19 辽宁

最重要的不是粉丝多不多,人数能开几场。而是这些爆爆顶流有没有那个实力,能基本稳定的连续发挥几场。像tf,时代少年团粉丝数,怎么也能这个规模连开三场,但是他们的实力允许吗?开一场都贡献不少车祸现场了,开十多场,几十场嗓子受不了的

• 🍧

🍧 楼主 2023-12-04 00:00:48 重庆

最重要的不是粉丝多不多,人数能开几场。而是这些爆爆顶流有没有那个实力,能基本稳定的连续发挥 最重要的不是粉丝多不多,人数能开几场。而是这些爆爆顶流有没有那个实力,能基本稳定的连续发挥几场。像tf,时代少年团粉丝数,怎么也能这个规模连开三场,但是他们的实力允许吗?开一场都贡献不少车祸现场了,开十多场,几十场嗓子受不了的 ... 一只黑猫

说起来,李飞家的团也成立这么久了,他们巡演过吗?不是那种很久合一次体的,就是演唱会巡回

• 不二家的老咪

不二家的老咪 (啥啥啥) 2023-12-04 10:10:09 河北

想看👍开演唱会 哈哈哈哈,看乐子

你的回应

回应请先 , 或 注册

180627 人聚集在这个小组
↑回顶部