演唱会"红利期"是不是已经过了"看到好多歌手都疯狂打折了。

静待花开

2023-12-04 14:41:30 海南

加入小组后即可参加投票
  • 只是无名啦

只是无名啦 2023-12-04 14:57:05 福建

头部的还是很赚钱啊。依旧一票难求。 非头部的这种时候开确实不好,大家的娱乐需求预算就那么点,估计都给头部和开得早的了。

• momo

momo 2023-12-04 15:05:29 广东

是,我大麦转一圈,好多人一个档位都没卖完

• 静待花开

静待花开 楼主 2023-12-04 15:08:45 海南

是,我大麦转一圈,好多人一个档位都没卖完 是,我大麦转一圈,好多人一个档位都没卖完 momo

现在正常来说就是卖两个档位 然后剩下的还要久打折了

• 静待花开

静待花开 楼主 2023-12-04 15:09:39 海南

头部的还是很赚钱啊。依旧一票难求。 非头部的这种时候开确实不好,大家的娱乐需求预算就那么点 头部的还是很赚钱啊。依旧一票难求。 非头部的这种时候开确实不好,大家的娱乐需求预算就那么点,估计都给头部和开得早的了。 ... 只是无名啦

聪明的早就开了。现在湊热闹上来的就难卖了

• momo

momo 2023-12-04 15:13:26 广东

现在正常来说就是卖两个档位 然后剩下的还要久打折了 现在正常来说就是卖两个档位 然后剩下的还要久打折了 静待花开

之前小红书刷到有个浪姐一个档位都没卖完,刚去搜了下还是没有

• Amy

Amy 2023-12-04 18:08:40 北京

好像是。一般前几场卖的好,后面几次不好卖了。今年女歌手头部的邓紫棋刚开始巡,不知道后面能不能维持住,希望她可以。

• 豆友98614563

豆友98614563 2023-12-04 18:29:38 上海

[内容不可见]

• 蓝颜.

蓝颜. 2023-12-04 18:57:23 河南

是的

• 都可

都可 2023-12-04 20:34:16 安徽

好像是。一般前几场卖的好,后面几次不好卖了。今年女歌手头部的邓紫棋刚开始巡,不知道后面能不 好像是。一般前几场卖的好,后面几次不好卖了。今年女歌手头部的邓紫棋刚开始巡,不知道后面能不能维持住,希望她可以。 ... Amy

广州的势头很好。她,王心凌,张韶涵,目前女歌手里面卖得很可以的

• 静待花开

静待花开 楼主 2023-12-05 00:39:07 海南

广州的势头很好。她,王心凌,张韶涵,目前女歌手里面卖得很可以的 广州的势头很好。她,王心凌,张韶涵,目前女歌手里面卖得很可以的 都可

还有 蔡依林 杨千嬅, 还有梁静茹 虽然后面出现了问题 但是总体来说卖的很好了

• 都可

都可 2023-12-05 10:04:23 安徽

还有 蔡依林 杨千嬅, 还有梁静茹 虽然后面出现了问题 但是总体来说卖的很好了 还有 蔡依林 杨千嬅, 还有梁静茹 虽然后面出现了问题 但是总体来说卖的很好了 静待花开

是的,邓紫棋,张韶涵,蔡依林,杨千嬅还是开体育场的,更难得

• momo

momo (姬圈乐子人,爱辩论😂) 2023-12-05 10:42:55 陕西

杨丞琳这周六的现在还没卖完,之前去武汉场也是内场基本空了1/3,我买480的票最后坐的1180的位置🥹

• momo

momo 2023-12-05 10:48:56 天津

冬天不太好卖吧,除了头部歌手以外都费劲,暑期应该最好卖。

• momo

momo 2023-12-05 18:37:21 河南

冬天不太好卖吧,除了头部歌手以外都费劲,暑期应该最好卖。 冬天不太好卖吧,除了头部歌手以外都费劲,暑期应该最好卖。 momo

对 冬天会有影响

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 2023-12-06 13:22:22 江苏

哦,有的演唱会可能会有部分中奖得票的。我中奖过一次。

• 顶焦度计

顶焦度计 2023-12-06 16:28:59 四川

不过的却是比以前难卖一点儿了,顶流除外

• momo

momo 2023-12-06 17:09:43 浙江

红利期确实过了呀,现在真真实实要靠真实的号召力了

• momo

momo 2023-12-06 17:24:12 贵州

考验歌手号召力的时候到了

• momo

momo 2023-12-06 21:39:36 湖南

如果不是真爱 我是不愿意大冬天看演唱会的

• Amy

Amy 2023-12-06 21:56:21 北京

邓紫棋应该没问题,她才刚开始巡,而且本身也是头部。

• momo

momo 2023-12-06 23:00:33 湖南

冬天太冷了,坐不住的

你的回应

回应请先 , 或 注册

16355 人聚集在这个小组
↑回顶部