理涛:哪些是被标签化很严重的歌手?哪一种标签最难以摘掉?

暴打兔兔

2023-12-26 12:21:10 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 信女甄嬛

信女甄嬛 2023-12-26 12:29:36 江苏

被打标签吧,打标签可能只是一瞬间的事情,但要洗掉那可能是几年甚至几十年。歌曲土味我只能说《山河图》摆在那呢,破掉太容易了

• 信女甄嬛

信女甄嬛 2023-12-26 12:29:58 江苏

被打标签吧,打标签可能只是一瞬间的事情,但要洗掉那可能是几年甚至几十年。歌曲土味我只能说《 被打标签吧,打标签可能只是一瞬间的事情,但要洗掉那可能是几年甚至几十年。歌曲土味我只能说《山河图》摆在那呢,破掉太容易了 ... 信女甄嬛

哗众取宠那是咎由自取

• momo

momo 2023-12-26 14:14:48 北京

流量爱豆难道不是最难被摘掉的吗? 当过爱豆的感觉就自动比歌手低一等了

• 暴打兔兔

暴打兔兔 楼主 2023-12-26 14:29:40 北京

流量爱豆难道不是最难被摘掉的吗? 当过爱豆的感觉就自动比歌手低一等了 流量爱豆难道不是最难被摘掉的吗? 当过爱豆的感觉就自动比歌手低一等了 momo

有理,确实。不过也不一定,爱豆是唱功、歌、音乐人格 都支撑不起来。 不过那个希林娜依高不就爱豆出来的吗,感觉她缺一首好的歌。还有张碧晨也做过女团。

• momo

momo 2023-12-26 14:30:24 北京

有理,确实。不过也不一定,爱豆是唱功、歌、音乐人格 都支撑不起来。 不过那个希林娜依高不就爱 有理,确实。不过也不一定,爱豆是唱功、歌、音乐人格 都支撑不起来。 不过那个希林娜依高不就爱豆出来的吗,感觉她缺一首好的歌。还有张碧晨也做过女团。 ... 暴打兔兔

张碧晨做过女团?

• 暴打兔兔

暴打兔兔 楼主 2023-12-26 14:32:06 北京

张碧晨做过女团? 张碧晨做过女团? momo

做过啊,2013年,张碧晨作为韩国女子组合“sunny days”成员出道。

• momo

momo 2023-12-26 14:35:15 北京

做过啊,2013年,张碧晨作为韩国女子组合“sunny days”成员出道。 做过啊,2013年,张碧晨作为韩国女子组合“sunny days”成员出道。 暴打兔兔

我搜到了,但感觉她那个团太糊了吧,而且12、13年太早了,我知道她还是好声音 做爱豆时稍微更火一点的都不容易脱标签

• 豆子

豆子 2023-12-26 14:44:25 黑龙江

流量爱豆难道不是最难被摘掉的吗? 当过爱豆的感觉就自动比歌手低一等了 流量爱豆难道不是最难被摘掉的吗? 当过爱豆的感觉就自动比歌手低一等了 momo

希林应该是摘掉了。还是要在唱功上下功夫。

• Tomy鱼hehe

Tomy鱼hehe 2023-12-26 16:12:24 浙江

最大的问题是难听吧

• 一周要读一本书

一周要读一本书 (2024请加油!) 2023-12-26 16:56:04 意大利

我觉得吧,对于路人来说,不管好坏,有标签就代表首先歌手被记住了。至于怎么摆脱标签,感觉要更好的舞台,才能破除。之前跟我母亲交流过,说实话,很多人她的印象都还留在很久很久之前。(举个例子,吴莫愁,我妈的印象还是好声音时那个很有个性的女孩子,这些年,虽然她可能不活,但这个印象标签就跟她一起被记住了。) 所以说感觉关注的才会持续更新印象。

• 一周要读一本书

一周要读一本书 (2024请加油!) 2023-12-26 16:56:43 意大利

我觉得吧,对于路人来说,不管好坏,有标签就代表首先歌手被记住了。至于怎么摆脱标签,感觉要更 我觉得吧,对于路人来说,不管好坏,有标签就代表首先歌手被记住了。至于怎么摆脱标签,感觉要更好的舞台,才能破除。之前跟我母亲交流过,说实话,很多人她的印象都还留在很久很久之前。(举个例子,吴莫愁,我妈的印象还是好声音时那个很有个性的女孩子,这些年,虽然她可能不活,但这个印象标签就跟她一起被记住了。) 所以说感觉关注的才会持续更新印象。 ... 一周要读一本书

不火(打错字了)

• momo

momo 2023-12-26 20:37:53 安徽

标签化这个选项好笼统 上面很多项也可以说是标签化呀

• 不会炸的豆子

不会炸的豆子 2023-12-26 20:51:39 英国

有理,确实。不过也不一定,爱豆是唱功、歌、音乐人格 都支撑不起来。 不过那个希林娜依高不就爱 有理,确实。不过也不一定,爱豆是唱功、歌、音乐人格 都支撑不起来。 不过那个希林娜依高不就爱豆出来的吗,感觉她缺一首好的歌。还有张碧晨也做过女团。 ... 暴打兔兔

希林不算是爱豆出身吧?她不是音综先出来后面才爱豆出道吗

• 暴打兔兔

暴打兔兔 楼主 2023-12-26 20:54:39 北京

希林不算是爱豆出身吧?她不是音综先出来后面才爱豆出道吗 希林不算是爱豆出身吧?她不是音综先出来后面才爱豆出道吗 不会炸的豆子

嗯,不过是创系列火起来的,创系列后才是真正的出道吧

• 哈哈哈asdf

哈哈哈asdf 2023-12-26 20:57:01 北京

标签存在的同时意味着被记住吧,也未必是一件坏事

• 无语中

无语中 2023-12-28 09:09:57 广东

哈哈哈哈哈哈被打标签看成了被打 标签,想说居然没有大张伟哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

7520 人聚集在这个小组
↑回顶部