理涛:哪些是被标签化很严重的歌手?哪一种标签最难以摘掉?

暴打兔兔

2023-12-26 12:16:16 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 平安

平安 2023-12-26 12:21:42 湖北

我觉得流行歌手有标签还好,也不一定非要摘下来,没特点才是最致命的😂

• momo

momo 2023-12-26 12:23:28 黑龙江

杨钰莹,大多数人都觉得她只会唱甜歌,实际上她能唱很多风格

• momo

momo 2023-12-26 12:23:59 广东

张杰和花花是怎么躺枪的? 张杰的关门?这个不用摘了,也摘不掉了,算是梗吧?对本人没影响。说的最多的不是应该是土这个标签吗?应该跟凤凰传奇刀郎站一起,不是跟花花一起吧? 土这个标签凤凰传奇已经摘掉了,不难的吧?或者也有直接当特色的比如二手玫瑰。

• 毕十三

毕十三 2023-12-26 12:25:05 吉林

蔡淳佳被说像谁啊?

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2023-12-26 12:25:24 河南

有人听过庄心妍演唱会吗,感觉咋样,我在犹豫要不要买票

• Alcoran

Alcoran 2023-12-26 12:26:12 浙江

我觉得 油 这个标签也蛮致命的

• momo

momo 2023-12-26 12:27:09 广东

张杰和花花是怎么躺枪的? 张杰的关门?这个不用摘了,也摘不掉了,算是梗吧?对本人没影响。说 张杰和花花是怎么躺枪的? 张杰的关门?这个不用摘了,也摘不掉了,算是梗吧?对本人没影响。说的最多的不是应该是土这个标签吗?应该跟凤凰传奇刀郎站一起,不是跟花花一起吧? 土这个标签凤凰传奇已经摘掉了,不难的吧?或者也有直接当特色的比如二手玫瑰。 ... momo

实话,张杰,凤凰传奇,刀郎我都不觉得土。 我觉得土的是宝石老舅野狼,高进兄弟抱一下这种,两位老师对不起,个人审美别介意

• 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2023-12-26 12:28:06 江西

杨钰莹,大多数人都觉得她只会唱甜歌,实际上她能唱很多风格 杨钰莹,大多数人都觉得她只会唱甜歌,实际上她能唱很多风格 momo

你看蓝蓝的天。我喜欢这首

• 暴打兔兔

暴打兔兔 楼主 2023-12-26 12:33:20 北京

蔡淳佳被说像谁啊? 蔡淳佳被说像谁啊? 毕十三

蔡淳佳就是被标签化很严重的女歌手呢

• 符雅凝

符雅凝 2023-12-26 12:34:44 广东

就你列的这些里面,我觉得是网络歌手,虽然她们本来也没转型成功

• 暴打兔兔

暴打兔兔 楼主 2023-12-26 12:35:07 北京

我觉得 油 这个标签也蛮致命的 我觉得 油 这个标签也蛮致命的 Alcoran

确实 本来应该加上油 忘记了

• momo

momo 2023-12-26 12:46:10 吉林

比如王姐的甜心教主

• 暴打兔兔

暴打兔兔 楼主 2023-12-26 12:50:43 北京

比如王姐的甜心教主 比如王姐的甜心教主 momo

这个不是负面标签,她不是还有情歌女神的称号吗

• momo

momo 2023-12-26 13:10:44 黑龙江

刀郎不是土,当年大多数人主要吐槽他音乐作曲太简单化,但从刀郎开始证明了一个事情,我普通素人没有公司没有包装一样可以出歌并火遍大街小巷。

• 暴打兔兔

暴打兔兔 楼主 2023-12-26 13:17:23 北京

刀郎不是土,当年大多数人主要吐槽他音乐作曲太简单化,但从刀郎开始证明了一个事情,我普通素人 刀郎不是土,当年大多数人主要吐槽他音乐作曲太简单化,但从刀郎开始证明了一个事情,我普通素人没有公司没有包装一样可以出歌并火遍大街小巷。 ... momo

我也喜欢刀郎,不得不说 以前内地歌手 刀郎专辑是卖的最好的

• 一口一个🍓

一口一个🍓 2023-12-26 13:33:34 广西

我觉得高音机器这个也挺难摘的

• 暴打兔兔

暴打兔兔 楼主 2023-12-26 13:39:09 北京

我觉得高音机器这个也挺难摘的 我觉得高音机器这个也挺难摘的 一口一个🍓

这个也并不负面吧。

• 来势

来势 2023-12-26 14:37:54 贵州

现在都这么喊了。以前这些都叫个人风格,过去还有人在综艺里模仿知名歌手的风格,其实不是坏事啊,现在歌手某一个风格比较突出好像总是会被骂只会唱一种歌,我觉得好神经

• 毕十三

毕十三 2023-12-26 14:58:24 吉林

蔡淳佳就是被标签化很严重的女歌手呢 蔡淳佳就是被标签化很严重的女歌手呢 暴打兔兔

他的标签是什么?最近正好在听她的歌

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-12-26 15:15:02 上海

别成梗就行、我担一个梗被笑了十年…..

• 暴打兔兔

暴打兔兔 楼主 2023-12-26 15:16:09 北京

他的标签是什么?最近正好在听她的歌 他的标签是什么?最近正好在听她的歌 毕十三

你去搜搜 我也忘记了

• 暴打兔兔

暴打兔兔 楼主 2023-12-26 15:16:27 北京

别成梗就行、我担一个梗被笑了十年….. 别成梗就行、我担一个梗被笑了十年….. 一定要考过啊

什么梗啊 笑这么久

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-12-26 15:35:06 上海

什么梗啊 笑这么久 什么梗啊 笑这么久 暴打兔兔

我担周柏豪😂😂😂(现在唱功真的已经很好了!)

• 暴打兔兔

暴打兔兔 楼主 2023-12-26 15:36:42 北京

我担周柏豪😂😂😂(现在唱功真的已经很好了!) 我担周柏豪😂😂😂(现在唱功真的已经很好了!) 一定要考过啊

啥梗啊,我都不知道,说出来让我笑一笑。😊

• 不知所云zz

不知所云zz 2023-12-26 15:51:52 陕西

我觉得不是标签难摘,而是转型难转。这么说你永远模仿就永远是模仿,但走出自己的路,谁现在还是给那姐黄妈打模仿标签呢,苏丙都成粉丝的段子了。再比如凤凰传奇,实话讲我很喜欢凤凰传奇,能唱的出海底,山河图,云山这些歌谁还会再说凤凰传奇土,而之前的歌也成了大家嗨起来的必备歌。综上,只要有能力,不喜欢这个标签你就转型啊,转型成功了,之前的标签都没啥,甚至是助力。

• 暴打兔兔

暴打兔兔 楼主 2023-12-26 15:59:12 北京

我觉得不是标签难摘,而是转型难转。这么说你永远模仿就永远是模仿,但走出自己的路,谁现在还是 我觉得不是标签难摘,而是转型难转。这么说你永远模仿就永远是模仿,但走出自己的路,谁现在还是给那姐黄妈打模仿标签呢,苏丙都成粉丝的段子了。再比如凤凰传奇,实话讲我很喜欢凤凰传奇,能唱的出海底,山河图,云山这些歌谁还会再说凤凰传奇土,而之前的歌也成了大家嗨起来的必备歌。综上,只要有能力,不喜欢这个标签你就转型啊,转型成功了,之前的标签都没啥,甚至是助力。 ... 不知所云zz

有理,不过模仿出道以前根现在不太一样。以前很多歌手都模仿,但现在那个模仿王菲出道的美麟,没有好专辑的加持 基本是走不出来的。还有一大批冯提莫之类的,大概一直都会被当成主播。

• 不知所云zz

不知所云zz 2023-12-26 16:04:23 陕西

有理,不过模仿出道以前根现在不太一样。以前很多歌手都模仿,但现在那个模仿王菲出道的美麟,没 有理,不过模仿出道以前根现在不太一样。以前很多歌手都模仿,但现在那个模仿王菲出道的美麟,没有好专辑的加持 基本是走不出来的。还有一大批冯提莫之类的,大概一直都会被当成主播。 ... 暴打兔兔

以前是唱片时代,现在是网络时代。以前你不整自己的东西没人给你出唱片,最多录点盗版磁带。现在网络上你不变也会有相对稳定的粉丝和收听,反到转型可能会失去听众。

• 昵称想不出来了

昵称想不出来了 2023-12-26 16:49:36 上海

蔡淳佳像谁? 我怎么感觉她挺有自己标签的

• momo

momo 2023-12-26 17:16:06 广东

别成梗就行、我担一个梗被笑了十年….. 别成梗就行、我担一个梗被笑了十年….. 一定要考过啊

变成梗反而影响没那么大了吧?比如汪峰的热搜,雨神的天气,张杰的关门,小鬼的泰酷辣,花花的领军人,蔡徐坤的鸡哥,这些不用撕还能有热度,对歌手本身做音乐没半点影响

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-12-26 17:19:55 上海

变成梗反而影响没那么大了吧?比如汪峰的热搜,雨神的天气,张杰的关门,小鬼的泰酷辣,花花的领 变成梗反而影响没那么大了吧?比如汪峰的热搜,雨神的天气,张杰的关门,小鬼的泰酷辣,花花的领军人,蔡徐坤的鸡哥,这些不用撕还能有热度,对歌手本身做音乐没半点影响 ... momo

看着烦…..总有人不分场合玩梗

• 菲姐

菲姐 2023-12-28 13:50:51 山西

我觉得是爱豆吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

16640 人聚集在这个小组
↑回顶部