凑热闹去看了一眼歌手,只能说确实丢人

累了(永拒版)

2024-05-11 14:57:02 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2024-05-11 14:57:59 江苏

就是,人家是自如放松地在表演,咱们自家的还在有点紧张怕翻车,也不是唱的多不好,主要是那股子生疏的味儿就输了

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2024-05-11 14:59:45 四川

我只能说要不是那几个表现得太废,被嘲的就是那姐了🤫她真的肉眼可见的好紧张

• 巴木旦奶糕

巴木旦奶糕 2024-05-11 15:01:18 江苏

如果全是国内歌手我还会期待一下范晓萱,这搞外国歌手…咱有能打的吗?

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2024-05-11 15:04:19 四川

人家唱的轻轻松松,我们这边有几个紧张就算了水平也差

• 一条巨龙

一条巨龙 2024-05-11 15:04:48 广东

太躺了 就要卷现场啊

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2024-05-11 15:05:17 四川

就是,人家是自如放松地在表演,咱们自家的还在有点紧张怕翻车,也不是唱的多不好,主要是那股子 就是,人家是自如放松地在表演,咱们自家的还在有点紧张怕翻车,也不是唱的多不好,主要是那股子生疏的味儿就输了 ... 累了(永拒版)

别人是在享受音乐,只有我们的人搞得像上战场一样紧张,我刷到说第一名那个姐姐是十几小时长途航班到现场都没有休息就开唱了

• Candy

Candy 2024-05-11 15:05:50 上海

不管能力如何 主场紧张就很丢人

• KaKa

KaKa 2024-05-11 15:10:55 广东

内娱太少真直播了。。。音综都是录播修音,导致来一个真直播就紧张

• 猫猫迷迭

猫猫迷迭 (猫猫迷迭) 2024-05-11 15:12:07 山东

多点真直播,能让华语乐坛上一个台阶

• 重生甜荔枝

重生甜荔枝 2024-05-11 15:13:02 江苏

只能说活该,让他们继续躺下去吧,被外国人吊打的感觉,让他们感受一把耻辱

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2024-05-11 15:13:24 江苏

别人是在享受音乐,只有我们的人搞得像上战场一样紧张,我刷到说第一名那个姐姐是十几小时长途航 别人是在享受音乐,只有我们的人搞得像上战场一样紧张,我刷到说第一名那个姐姐是十几小时长途航班到现场都没有休息就开唱了 ... momo(暴富版)

就感觉都唱的好累好紧张压力很大,人家是轻轻松松享受舞台。。其实偶尔唱错一点都没事,但是那个气势不能输啊

• momo

momo 2024-05-11 15:15:33 江苏

不说全开麦唱的好不好了,关键国内还在纠结拉踩晚会是真唱还是假唱😂😂😂。有个啥晚会,即使是被扒出来假唱的,粉丝都会给洗成真唱…平时真的是太乱来了,所以上了国际舞台就被降维打击,好丢人。

• momo

momo 2024-05-11 15:16:03 广东

前几季选炫技的,说别人炫技。这季好了,选外国炫技的,打自家抒情的😃😃😃😃

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2024-05-11 15:17:19 江苏

不说全开麦唱的好不好了,关键国内还在纠结拉踩晚会是真唱还是假唱😂😂😂。有个啥晚会,即 不说全开麦唱的好不好了,关键国内还在纠结拉踩晚会是真唱还是假唱😂😂😂。有个啥晚会,即使是被扒出来假唱的,粉丝都会给洗成真唱…平时真的是太乱来了,所以上了国际舞台就被降维打击,好丢人。 ... momo

真的气势就输了,还是得多搞搞直播全开麦,不然这一上去就害怕紧张的心态就已经输了

• 不气不气

不气不气 2024-05-11 15:19:18 河南

真的气势就输了,还是得多搞搞直播全开麦,不然这一上去就害怕紧张的心态就已经输了 真的气势就输了,还是得多搞搞直播全开麦,不然这一上去就害怕紧张的心态就已经输了 累了(永拒版)

主要是平时修音假唱成日常,粉丝吹吹就觉得自己牛掰,遇到真行的怎么打,怎么唱怎么丢人

• 超A芝士葡萄🍇

超A芝士葡萄🍇 (易小雅深柜版) 2024-05-11 15:19:53 安徽

节目组邀请都好多婉拒的,国内歌手被录播调音养的太舒服了

• momow

momow 2024-05-11 15:25:30 江苏

就是要他们丢一次人,歌手不全开麦唱歌还叫什么歌手啊直接放mv好了

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2024-05-11 15:25:38 江苏

又看了一下,有几个国内的其实光听唱的其实还可以的也没那么差,就是那个台风那个气势那个味儿比不过人家,这玩意不就和面试一样吗,自如游刃有余的那个感觉才是最重要的。

• momow

momow 2024-05-11 15:26:01 江苏

假唱真的没意思

• 云片桂花糕

云片桂花糕 2024-05-11 15:30:49 天津

又看了一下,有几个国内的其实光听唱的其实还可以的也没那么差,就是那个台风那个气势那个味儿比 又看了一下,有几个国内的其实光听唱的其实还可以的也没那么差,就是那个台风那个气势那个味儿比不过人家,这玩意不就和面试一样吗,自如游刃有余的那个感觉才是最重要的。 ... 累了(永拒版)

台风是要练的,不巡演不搞三个小时全开麦的live天天搁录音棚嚎,完了全仗着修音师shit上雕花能有个鬼的台风

• Uaion

Uaion 2024-05-11 15:31:00 湖北

活该,208这次脸丢的越大越好,一个个躺修音录播还有理了,不过208都那么没皮没脸脸皮厚的丢完脸估计也不会去练唱功

• 北落师门

北落师门 2024-05-11 15:31:19 广东

夺笋

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2024-05-11 15:39:18 江苏

夺笋 夺笋 北落师门

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 羽心石

羽心石 2024-05-11 15:40:57 澳大利亚

内娱可以到戏曲国风民族歌手里面找找,流行乐坛里面很难打了,蒙古族 藏族还有云南少数民族的飘高音还是可以一战的

• biubiu

biubiu 2024-05-11 15:51:51 山东

唉😔被人家吊打

• momo

momo 2024-05-11 15:53:51 江西

不管能力如何 主场紧张就很丢人 不管能力如何 主场紧张就很丢人 Candy

哈哈哈哈到了国外得更紧张😂

• momo

momo 2024-05-11 15:54:06 江西

台风是要练的,不巡演不搞三个小时全开麦的live天天搁录音棚嚎,完了全仗着修音师shit上雕花能有 台风是要练的,不巡演不搞三个小时全开麦的live天天搁录音棚嚎,完了全仗着修音师shit上雕花能有个鬼的台风 ... 云片桂花糕

哈哈哈哈哈

• 西西

西西 2024-05-11 16:02:45 四川

所以呀,生于忧患 死于安乐。连演唱会都在假唱。粉丝们继续护着。总有被骑脸的时候。

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2024-05-11 16:05:33 重庆

这么夸张???我还没开始看呢。。。

• 安

2024-05-11 16:09:47 辽宁

昨晚简单看了下,对比确实挺惨烈。但是说实话,就现在这些“华语乐坛💊”的一溜节奏,说得这么绝对,也是挺没有必要。不过哈哈,估计这也是芒果想达到的效果。一来二去的,这话题度不就起来了。只能说芒果是会做综艺的。

• 小太阳

小太阳 2024-05-11 16:11:21 广东

就是拘谨啊,看着难受,还是平时被惯得太舒服了,那姐还算老江湖最后稳住了,其他人不堪入耳,就是没有那股松弛感

• biubiu

biubiu 2024-05-11 16:12:29 山东

就是拘谨啊,看着难受,还是平时被惯得太舒服了,那姐还算老江湖最后稳住了,其他人不堪入耳,就 就是拘谨啊,看着难受,还是平时被惯得太舒服了,那姐还算老江湖最后稳住了,其他人不堪入耳,就是没有那股松弛感 ... 小太阳

就是没有气场没有自信

• 安

2024-05-11 16:17:09 辽宁

不是说否认外国歌手唱得好、台风好哈,更不是给本国表现一般甚至不好的歌手挽尊。但是说放眼华语乐坛,找不到能跟这两位外国选手PK的,也是没有必要。我自己的歌单搜罗一圈,凤凰传奇、邓紫棋、吉克隽逸、李玉刚、杨坤、周深、张杰、张韶涵等(排名不分先后),我基本都还是看过舞台表演的,不觉得这些人上的话就不行,就逊色。所以没必要一竿子打翻一船人。

• 七仔萌萌哒

七仔萌萌哒 2024-05-11 16:22:01 浙江

这么夸张???我还没开始看呢。。。 这么夸张???我还没开始看呢。。。 智者不入爱河

不夸张,全员紧绷,看了不舒服,我也不懂音乐,就感觉状态不行。两个国外歌手很放松,感觉台下都是她们粉丝,马上能嗨起来的感觉

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2024-05-11 16:23:31 江苏

不是说否认外国歌手唱得好、台风好哈,更不是给本国表现一般甚至不好的歌手挽尊。但是说放眼华语 不是说否认外国歌手唱得好、台风好哈,更不是给本国表现一般甚至不好的歌手挽尊。但是说放眼华语乐坛,找不到能跟这两位外国选手PK的,也是没有必要。我自己的歌单搜罗一圈,凤凰传奇、邓紫棋、吉克隽逸、李玉刚、杨坤、周深、张杰、张韶涵等(排名不分先后),我基本都还是看过舞台表演的,不觉得这些人上的话就不行,就逊色。所以没必要一竿子打翻一船人。 ...

所以让他们上啊,下一期总得来点靠谱的,现在那几个明摆着打不过

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2024-05-11 16:30:09 重庆

不夸张,全员紧绷,看了不舒服,我也不懂音乐,就感觉状态不行。两个国外歌手很放松,感觉台下都 不夸张,全员紧绷,看了不舒服,我也不懂音乐,就感觉状态不行。两个国外歌手很放松,感觉台下都是她们粉丝,马上能嗨起来的感觉 ... 七仔萌萌哒

已经开始在听了。。。第一个小姐姐不认识,唱得确实不错 第二个在唱撒😨😨😨9999999命。。。

• 安

2024-05-11 16:31:18 辽宁

现在这个局面,本来应该也就是芒果台策划想达到的效果。不是说有剧本啥的,但是从请人选人选歌、排兵布阵开始,这个结果就已经注定了。 汪苏泷的歌也算是我青春回忆了,他,还有许嵩、徐良、后弦,一度长期占据我歌单。杨丞琳有首歌之前还挺喜欢,但是自从众所周知的种种之后也就无感变反感了。但是平心而论,他俩在台上表现得虽说紧张吧,也还不至于就差得没法听(一开始看骂成那样,我还以为翻大车了呢)。而且,就算他俩表现得从容自若,唱功水平在人家面前还是一整个被秒成灰的状态。也就是“输人不输阵”的程度。但是连那英这样的老江湖,面对对手都显而易见的紧张,汪跟杨其实也没太多好苛责的。 归根到底,大家平时听歌,是听一个兴趣、听一个风格,很多时候并不要求唱功必须如何如何。这种时候,音乐是不分高下的,未见得席琳迪翁《我心永恒》就比流行乐高贵什么。 但是到竞技类舞台,那就不一样了。竞技,拼的就是唱功跟台风。让实力唱将去对打流行歌手,那不就是一整个完虐的态势。换任何一个流行歌手,哪怕国内最有名的(我就不提名了,懂自懂),来这么一比,照样是一败涂地。但就像我前面说的,这也不代表华语乐坛就没人了。

• momo

momo 2024-05-11 16:31:35 四川

就昨天播的情况,国内哪个歌手现在敢去踢馆😂,说句不好听的 ,老牌歌手有一点点实力的,谁想翻车,没有实力靠修音的更不敢上,这个时候只能上新人,初生牛犊不怕虎,赢了更牛逼 输了也不丢脸还赚一波热度

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2024-05-11 16:39:29 重庆

听到那英了。。。她。。。以前好听多了。。。啊这。。。

• 安

2024-05-11 16:45:28 辽宁

所以让他们上啊,下一期总得来点靠谱的,现在那几个明摆着打不过 所以让他们上啊,下一期总得来点靠谱的,现在那几个明摆着打不过 累了(永拒版)

刚发了一条,遭吞掉咯。 我只是想说,目前这个“让大家觉得丢人”的态势,也是芒果在请人、选人、选歌时就预料到的,或者说设计好的。 总体来说,实力派唱将普遍比流行歌手唱功强,但是实力派唱将不见得就比流行歌手火,这一点放哪国都是一样的。 就比方说,从欧美乐坛那边薅几个流行歌手(歌曲对唱功要求不太高那种,其实我也可以提名,但是我不太敢提),选歌选那种舒缓抒情的,来对打本国一些略冷门但唱歌水平高的歌手,我想也一样会是碾压的局面。这不是谁完了、谁没完、谁比谁强的问题,而是竞技类舞台,让实力派歌手对阵流行歌手,肯定前者居上。 当然这个比拼暴露出问题还是一定的。那就是本国歌手现场台风不太星,一是自己少锻炼,二是对上强劲的对手给镇住了,输人也输阵。但是说什么HY乐坛完了就太夸张了。这方面我没什么集体荣誉感啥的,我自己杂七杂八英文歌,听得也不比听中文歌少多少。就事论事而已。

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2024-05-11 16:52:13 重庆

刚发了一条,遭吞掉咯。 我只是想说,目前这个“让大家觉得丢人”的态势,也是芒果在请人、选人 刚发了一条,遭吞掉咯。 我只是想说,目前这个“让大家觉得丢人”的态势,也是芒果在请人、选人、选歌时就预料到的,或者说设计好的。 总体来说,实力派唱将普遍比流行歌手唱功强,但是实力派唱将不见得就比流行歌手火,这一点放哪国都是一样的。 就比方说,从欧美乐坛那边薅几个流行歌手(歌曲对唱功要求不太高那种,其实我也可以提名,但是我不太敢提),选歌选那种舒缓抒情的,来对打本国一些略冷门但唱歌水平高的歌手,我想也一样会是碾压的局面。这不是谁完了、谁没完、谁比谁强的问题,而是竞技类舞台,让实力派歌手对阵流行歌手,肯定前者居上。 当然这个比拼暴露出问题还是一定的。那就是本国歌手现场台风不太星,一是自己少锻炼,二是对上强劲的对手给镇住了,输人也输阵。但是说什么HY乐坛完了就太夸张了。这方面我没什么集体荣誉感啥的,我自己杂七杂八英文歌,听得也不比听中文歌少多少。就事论事而已。 ...

。。。但她们的唱功已经把震惊了。。。尤其是第二个外国小姐姐唱完后。。。紧接着唱得那个。。。😨😨😨这都能上 歌手???????很难不说节目组故意的。。。 而且她们嗓子好干啊,气也有些虚。。。真的很像被强大的对手震撼住了,自己先萎了。。。其实这两个小姐姐的歌也没好听到天籁之音的地步,但唱功听上去赢太多。。。

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2024-05-11 16:54:39 重庆

原来就只有这么几首歌。。。标题说的对。。。 真的有的丢人。。。

• buxiang128

buxiang128 2024-05-11 16:58:21 天津

不得不说,芒果搞综艺确实可以 话题度爆棚啊

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 楼主 2024-05-11 17:02:34 江苏

原来就只有这么几首歌。。。标题说的对。。。 真的有的丢人。。。 原来就只有这么几首歌。。。标题说的对。。。 真的有的丢人。。。 智者不入爱河

就第一期这几个我真不知道夸谁,想包庇都包庇不了啊,下一期赶紧搞几个靠谱的上要么就换点技术性强的歌,不然这确实比不过人家。。。

• isherlop

isherlop 2024-05-11 17:06:27 宁夏

现在流行乐坛的一些歌手,没有受过专业的声乐训练,不知道练气息,天生一副好嗓子就开唱,也没有那么多舞台让他们历练,就容易出现一些问题。歌手可以凭借一首歌或者好嗓子出名,但如果想要在这条路上走下去,还是上一下专门的声乐课吧

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2024-05-11 17:06:51 湖南

夺笋 夺笋 北落师门

哈哈哈哈哈哈哈。不过u1s1,我中午才看完第一集,二手玫瑰在我心目中能排第三,因为很有特色。民族的就是世界的。光看唱功,那英高音也紧了。

• 玄鸟

玄鸟 2024-05-11 17:08:12 河北

说实话我最喜欢看的乐队的夏天,那些少数民族的歌手很不错啊。

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2024-05-11 17:08:14 湖南

就昨天播的情况,国内哪个歌手现在敢去踢馆😂,说句不好听的 ,老牌歌手有一点点实力的,谁想 就昨天播的情况,国内哪个歌手现在敢去踢馆😂,说句不好听的 ,老牌歌手有一点点实力的,谁想翻车,没有实力靠修音的更不敢上,这个时候只能上新人,初生牛犊不怕虎,赢了更牛逼 输了也不丢脸还赚一波热度 ... momo

这是个思路,让年轻人来吧。

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2024-05-11 17:08:24 重庆

就第一期这几个我真不知道夸谁,想包庇都包庇不了啊,下一期赶紧搞几个靠谱的上要么就换点技术性 就第一期这几个我真不知道夸谁,想包庇都包庇不了啊,下一期赶紧搞几个靠谱的上要么就换点技术性强的歌,不然这确实比不过人家。。。 ... 累了(永拒版)

夸不出来。。。各有各的拉胯。。。不知道是状态不行,还是太依赖修音了 如果是芒果的剧本,那这几个歌手亏大了。。。下次必须够出彩才能扳回一城 那英也确实该排在两位外国歌手之后,本国歌手之前。。。真实得有点儿梦幻。 有种自家综艺总算不自欺欺人的感觉

• 安

2024-05-11 17:13:15 辽宁

。。。但她们的唱功已经把震惊了。。。尤其是第二个外国小姐姐唱完后。。。紧接着唱得那个。。。 。。。但她们的唱功已经把震惊了。。。尤其是第二个外国小姐姐唱完后。。。紧接着唱得那个。。。😨😨😨这都能上 歌手???????很难不说节目组故意的。。。 而且她们嗓子好干啊,气也有些虚。。。真的很像被强大的对手震撼住了,自己先萎了。。。其实这两个小姐姐的歌也没好听到天籁之音的地步,但唱功听上去赢太多。。。 ... 智者不入爱河

本来就是故意的吖😂。 反正我是觉得,安排流行歌手对打实力唱将,结果那是显而易见的。结果现在整得像什么HY乐坛将倾、岌岌可危了似的。HY乐坛虽不景气,倒也还没有到那种程度。要破局也很简单,找本国实力唱将,来对打外国实力唱将就完事了,人选我前面也提了好几个。而且,肯定也有我不熟悉但是唱功也很好的歌手。现在整这出,像怎么回事似的。 说到底,我相信这就是芒果先期炒热话题度的一种手段。它不可能请不到本国实力唱将去对打,但它就是要第一场故意安排外国这二位对阵本国流行歌手,营造这种“我们丢人啦”的氛围,来引得很多人急切地想看后面本国选手扭转局面,“把面子挣回来”。小技俩一旦看穿,就觉得没劲了。

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2024-05-11 17:16:00 重庆

本来就是故意的吖😂。 反正我是觉得,安排流行歌手对打实力唱将,结果那是显而易见的。结果现 本来就是故意的吖😂。 反正我是觉得,安排流行歌手对打实力唱将,结果那是显而易见的。结果现在整得像什么HY乐坛将倾、岌岌可危了似的。HY乐坛虽不景气,倒也还没有到那种程度。要破局也很简单,找本国实力唱将,来对打外国实力唱将就完事了,人选我前面也提了好几个。而且,肯定也有我不熟悉但是唱功也很好的歌手。现在整这出,像怎么回事似的。 说到底,我相信这就是芒果先期炒热话题度的一种手段。它不可能请不到本国实力唱将去对打,但它就是要第一场故意安排外国这二位对阵本国流行歌手,营造这种“我们丢人啦”的氛围,来引得很多人急切地想看后面本国选手扭转局面,“把面子挣回来”。小技俩一旦看穿,就觉得没劲了。 ...

是的。。。我最震惊的是。。。原来现场直播。。。没有修音后。。。她们真实的唱功竟然是这样。。。 难听。。。上个rs吧

• 七仔萌萌哒

七仔萌萌哒 2024-05-11 17:34:51 浙江

本来就是故意的吖😂。 反正我是觉得,安排流行歌手对打实力唱将,结果那是显而易见的。结果现 本来就是故意的吖😂。 反正我是觉得,安排流行歌手对打实力唱将,结果那是显而易见的。结果现在整得像什么HY乐坛将倾、岌岌可危了似的。HY乐坛虽不景气,倒也还没有到那种程度。要破局也很简单,找本国实力唱将,来对打外国实力唱将就完事了,人选我前面也提了好几个。而且,肯定也有我不熟悉但是唱功也很好的歌手。现在整这出,像怎么回事似的。 说到底,我相信这就是芒果先期炒热话题度的一种手段。它不可能请不到本国实力唱将去对打,但它就是要第一场故意安排外国这二位对阵本国流行歌手,营造这种“我们丢人啦”的氛围,来引得很多人急切地想看后面本国选手扭转局面,“把面子挣回来”。小技俩一旦看穿,就觉得没劲了。 ...

我也觉得有点故意成分在,芒果是会玩话题搞综艺的,热度一下子就来了,因为是直播,所以芒果故意让海泉主持时候念错金主爸爸的广告语,我看到网友发的提词器了,海泉说错的内容和提词器一样,只能说都是play的一环。我估计后面会请实力唱将那种真的特别绝的过来踢馆,然后赢了,一下子话题度就有了

• 安

2024-05-11 17:50:14 辽宁

我也觉得有点故意成分在,芒果是会玩话题搞综艺的,热度一下子就来了,因为是直播,所以芒果故意 我也觉得有点故意成分在,芒果是会玩话题搞综艺的,热度一下子就来了,因为是直播,所以芒果故意让海泉主持时候念错金主爸爸的广告语,我看到网友发的提词器了,海泉说错的内容和提词器一样,只能说都是play的一环。我估计后面会请实力唱将那种真的特别绝的过来踢馆,然后赢了,一下子话题度就有了 ... 七仔萌萌哒

BLDS。不否认外国请的这两位,人家唱得好是事实。更不否认本国歌手普遍缺少锻炼,一对上,人家从从容容,咱这边输人输阵,也是事实。 但是,现在这种局面,本身就是有意安排的结果,目的就是炒热度,稍微琢磨一下就能看出来。 我也不是偏好、偏爱本国歌曲,更谈不上啥集体荣誉感。但是我很反感对着这么一个有意营造出来的劣势局面,喊什么“HY乐坛完了”这种武断的话,更反感现在动不动就带捧外抑中、捧古贬今的节奏。当然,最反感还是很多综艺策划总爱玩这种调动情绪、带节奏的小技俩。我不喜欢别人自作聪明、耍手段来拿捏我的情绪,这可能也是我不喜欢看综艺的一个原因。

• 安

2024-05-11 17:50:36 辽宁

是的。。。我最震惊的是。。。原来现场直播。。。没有修音后。。。她们真实的唱功竟然是这样。。 是的。。。我最震惊的是。。。原来现场直播。。。没有修音后。。。她们真实的唱功竟然是这样。。。 难听。。。上个rs吧 ... 智者不入爱河

昨天我围观的时候“难听”上过磁条了😂。 本身不是走实力流、成名曲又对唱功要求不高的歌手,TA们本身的水平,其实也就是比没经过训练的普通人强那么一些罢了。跟实力派比,就唱功层面,那是降维打击。再紧张点,就更完了。 事实上除了那英以外,剩下来的人,包括汪、杨、二手玫瑰还有一个我不认识的,全都算在内,请TA们来的作用就是充当引爆剂,来给第一场炒热度的。你看这不就达到目的了。 芒果不可能没有后手的,后续肯定还会安排实力派歌手来对垒。说不好听点的,肯定有安排人,但第一场压着不上罢了。其实也可以第一场就让本国实力唱将对战外国的两个歌手,但那样怎么会有现在的话题度?先搞出这么一个“丢脸”的氛围,再安排人找场子,先抑后扬,做剧做综艺都是一个道理。所以我的建议是看个乐呵就好,也犯不着真情实感。

• 杨治(卷账本)

杨治(卷账本) 2024-05-11 17:53:52 江苏

二手玫瑰一开口我感觉今年应该不会有比这更丢人的时刻了

• 甜蜜饯儿

甜蜜饯儿 2024-05-11 17:56:38 河南

丢啥人?丢的是国内歌手的人,关普通人什么事?一堆假唱歌手,被打脸活该。还一群人捧个满清遗老,我呸!

• 小时L.

小时L. 2024-05-11 18:02:38 河南

一比较...夸不出来害

• 晨晨

晨晨 2024-05-11 18:08:10 河南

前几季选炫技的,说别人炫技。这季好了,选外国炫技的,打自家抒情的😃😃😃😃 前几季选炫技的,说别人炫技。这季好了,选外国炫技的,打自家抒情的😃😃😃😃 momo

怀疑节目组是故意的。为了话题,为了节目效果,不顾观众死活

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2024-05-11 18:19:02 重庆

昨天我围观的时候“难听”上过磁条了😂。 本身不是走实力流、成名曲又对唱功要求不高的歌手,T 昨天我围观的时候“难听”上过磁条了😂。 本身不是走实力流、成名曲又对唱功要求不高的歌手,TA们本身的水平,其实也就是比没经过训练的普通人强那么一些罢了。跟实力派比,就唱功层面,那是降维打击。再紧张点,就更完了。 事实上除了那英以外,剩下来的人,包括汪、杨、二手玫瑰还有一个我不认识的,全都算在内,请TA们来的作用就是充当引爆剂,来给第一场炒热度的。你看这不就达到目的了。 芒果不可能没有后手的,后续肯定还会安排实力派歌手来对垒。说不好听点的,肯定有安排人,但第一场压着不上罢了。其实也可以第一场就让本国实力唱将对战外国的两个歌手,但那样怎么会有现在的话题度?先搞出这么一个“丢脸”的氛围,再安排人找场子,先抑后扬,做剧做综艺都是一个道理。所以我的建议是看个乐呵就好,也犯不着真情实感。 ...

哈哈哈我不真情实感,但也会追着看看到底谁是他们的翻盘后手,好好审判一下唱得如何

• 安

2024-05-11 18:27:23 辽宁

哈哈哈我不真情实感,但也会追着看看到底谁是他们的翻盘后手,好好审判一下唱得如何 哈哈哈我不真情实感,但也会追着看看到底谁是他们的翻盘后手,好好审判一下唱得如何 智者不入爱河

真唱得好的话,不管是老牌唱将还是新人,我兴许也会去看看热闹的,哈哈。 其实综艺重要的是话题度,从搞热度的角度讲,芒果这一手玩得还是挺成功的,完全拿捏了心理、达到了目的。但是,这种有意设计+一群各怀鬼胎的人搁那顺杆子爬、个别代整体、扩大化、捧外踩中的操作和风向,我见得实在是太多了。看厌看烦了。所以我决定,在节目上映期间尽量不给它想要的热度,播完了再来验证我的猜想😂。

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2024-05-11 18:30:09 重庆

真唱得好的话,不管是老牌唱将还是新人,我兴许也会去看看热闹的,哈哈。 其实综艺重要的是话题 真唱得好的话,不管是老牌唱将还是新人,我兴许也会去看看热闹的,哈哈。 其实综艺重要的是话题度,从搞热度的角度讲,芒果这一手玩得还是挺成功的,完全拿捏了心理、达到了目的。但是,这种有意设计+一群各怀鬼胎的人搁那顺杆子爬、个别代整体、扩大化、捧外踩中的操作和风向,我见得实在是太多了。看厌看烦了。所以我决定,在节目上映期间尽量不给它想要的热度,播完了再来验证我的猜想😂。 ...

不管是不是剧本,这几个人是真的唱得不咋滴。。。歌手就该用歌手的标准去看待。。。

• 安

2024-05-11 18:39:42 辽宁

不管是不是剧本,这几个人是真的唱得不咋滴。。。歌手就该用歌手的标准去看待。。。 不管是不是剧本,这几个人是真的唱得不咋滴。。。歌手就该用歌手的标准去看待。。。 智者不入爱河

我觉得,应该不是剧本。故意唱坏对歌手有啥好处。实际来看,这几个人也是拘谨归拘谨,也不算大翻车,略低于正常水平罢了。而且要“故意”唱坏的话,我觉得也不比好好把歌唱好的难度要低。 我是说目前这个对打的阵容,就假设,TA们一个个都发挥出了最佳水平,除了那英,其实还是没有能与另外俩歌手一战的。 总之,目前这个效果,有芒果排兵布阵时有意为之的因素,但这几个人输人输阵也是客观事实。这俩是不冲突的。

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2024-05-11 18:45:19 重庆

我觉得,应该不是剧本。故意唱坏对歌手有啥好处。实际来看,这几个人也是拘谨归拘谨,也不算大翻 我觉得,应该不是剧本。故意唱坏对歌手有啥好处。实际来看,这几个人也是拘谨归拘谨,也不算大翻车,略低于正常水平罢了。而且要“故意”唱坏的话,我觉得也不比好好把歌唱好的难度要低。 我是说目前这个对打的阵容,就假设,TA们一个个都发挥出了最佳水平,除了那英,其实还是没有能与另外俩歌手一战的。 总之,目前这个效果,有芒果排兵布阵时有意为之的因素,但这几个人输人输阵也是客观事实。这俩是不冲突的。 ...

不争气,还是故意,再给一次机会让她们证明一下自己的实力。。。

• momo

momo 2024-05-12 04:20:34 北京

我觉得,应该不是剧本。故意唱坏对歌手有啥好处。实际来看,这几个人也是拘谨归拘谨,也不算大翻 我觉得,应该不是剧本。故意唱坏对歌手有啥好处。实际来看,这几个人也是拘谨归拘谨,也不算大翻车,略低于正常水平罢了。而且要“故意”唱坏的话,我觉得也不比好好把歌唱好的难度要低。 我是说目前这个对打的阵容,就假设,TA们一个个都发挥出了最佳水平,除了那英,其实还是没有能与另外俩歌手一战的。 总之,目前这个效果,有芒果排兵布阵时有意为之的因素,但这几个人输人输阵也是客观事实。这俩是不冲突的。 ...

就国外这种唱法,能和他们对狙的应该是黄妈,黄霄云,林志炫,平安,王晰,降央卓玛,袁娅维这一类比较注重发声训练的歌手,要不就上民族唱法转流行的,比如龚琳娜这类的。流行歌坛多数没有经过严格的正统的发声训练。

• 咖啡泡菜炒年糕

咖啡泡菜炒年糕 2024-05-12 07:50:24 内蒙古

别再找借口说什么为了舞台效果为了观众享受需要修音了, 这下暴露了,看人家开嗓舞台效果更炫好不! 遮羞布一把扯了去,看什么时候能把衣服一件一件穿回来!

• 小橘子

小橘子 2024-05-12 10:05:51 江苏

赶紧摇人吧

• 是申鹤哇🐼

是申鹤哇🐼 2024-05-12 10:20:45 广东

本来还想要不要凑热闹去看看

• 是申鹤哇🐼

是申鹤哇🐼 2024-05-12 10:21:12 广东

本来还想要不要凑热闹去看看 本来还想要不要凑热闹去看看 是申鹤哇🐼

看你这么说还是算了吧😔

• 花花草草

花花草草 2024-05-12 10:30:44 北京

看了一半,第一个摩洛哥小姐姐我觉得一般啊,可能状态好给人感觉很自信?但歌听完也就那样,没有再听一次的想法。那英唱的挺好的就是太紧张了。其他的怎么说呢,比不敢来参加节目的强太多了,唱的也都还可以,问题是即使这样也没有竞争的能力,整体就给人感觉国内被碾压了

• dasdesda

dasdesda 2024-05-12 10:36:45 福建

二手玫瑰在抖上刷到了一点,之前一直以为是唱民谣的,结果唱的是个什么东西,地府说唱风啊。看得好尴尬,感觉自己的审美被污蔑了

• ʚ🐱ɞ

ʚ🐱ɞ 2024-05-12 12:46:58 中国台湾

人家那是享受舞台

• ʚ🐱ɞ

ʚ🐱ɞ 2024-05-12 12:47:46 中国台湾

夺笋 夺笋 北落师门

已经笑了一晚上和一上午了 🤣

• 妖瘦妖富

妖瘦妖富 2024-05-12 13:00:09 贵州

一,导演不想请已经上过的,观众对已经上过的也没新鲜感。去掉来过的,真不剩多少实力唱将了。二,因为本次全程直播,导致不少人不愿意来。倒也不是水平多差,而是觉得到这咖位了来这万一翻车丢人,没必要。 这样一搞,本身能请的人就很少了,就干脆请海外的实力唱将营造出现在这种情况,一是是可以“逼”一些大咖同意来,二是顺理成章请已经来过的人重新回来。 只能说,芒果搞综艺是有一手的。

• 羽心石

羽心石 2024-05-12 13:10:07 澳大利亚

是不是歌手很久没有直播全开麦了😹怎么那么紧张啊

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-12 13:17:27 广西

真是丢人丢到家了

• 蔷薇

蔷薇 2024-05-12 14:42:15 广西

靠录播修音成为“实力歌手”,粉丝捧得很高,一到直播就露馅,别说什么剧本了,不如说没了修音和后期调整配乐暴露真实水平,遮羞布没了

• 蔷薇

蔷薇 2024-05-12 14:44:44 广西

超女快男系列选秀出来的为啥能够成为职业歌手,那是每周几场直播比赛pk最终脱颖而出的真歌手,唱功台风心理素质等综合实力强

• LY

LY 2024-05-12 14:48:44 湖北

是不是歌手很久没有直播全开麦了😹怎么那么紧张啊 是不是歌手很久没有直播全开麦了😹怎么那么紧张啊 羽心石

说实话,只能依靠半开麦、垫音、修音真的很上不得台面,看看其他表演领域,跳舞能修动作吗?乐器演奏可以修音色吗?配音演员可以修语气语调吗?演员可以修声台行表吗?这些都不行,只有歌手,太依赖修音掩盖不扎实的基本功了

• 那又怎么样🫶🏻

那又怎么样🫶🏻 2024-05-12 14:53:17 山西

这个节目是每一期都直播吗🧐

• 小余

小余 2024-05-12 15:19:44 山东

昨天我围观的时候“难听”上过磁条了😂。 本身不是走实力流、成名曲又对唱功要求不高的歌手,T 昨天我围观的时候“难听”上过磁条了😂。 本身不是走实力流、成名曲又对唱功要求不高的歌手,TA们本身的水平,其实也就是比没经过训练的普通人强那么一些罢了。跟实力派比,就唱功层面,那是降维打击。再紧张点,就更完了。 事实上除了那英以外,剩下来的人,包括汪、杨、二手玫瑰还有一个我不认识的,全都算在内,请TA们来的作用就是充当引爆剂,来给第一场炒热度的。你看这不就达到目的了。 芒果不可能没有后手的,后续肯定还会安排实力派歌手来对垒。说不好听点的,肯定有安排人,但第一场压着不上罢了。其实也可以第一场就让本国实力唱将对战外国的两个歌手,但那样怎么会有现在的话题度?先搞出这么一个“丢脸”的氛围,再安排人找场子,先抑后扬,做剧做综艺都是一个道理。所以我的建议是看个乐呵就好,也犯不着真情实感。 ...

你说的很有逻辑,但不知道为什么,你的说法给我一种粉圈为自家偶像辩解的感觉,尤其是最后一句让人不要真情实感,真的好像粉丝说的话

• 安

2024-05-12 15:37:50 辽宁

你说的很有逻辑,但不知道为什么,你的说法给我一种粉圈为自家偶像辩解的感觉,尤其是最后一句让 你说的很有逻辑,但不知道为什么,你的说法给我一种粉圈为自家偶像辩解的感觉,尤其是最后一句让人不要真情实感,真的好像粉丝说的话 ... 小余

那我只能说,或许该从粉⭕️角度跳出来看问题的人是你,而不是我。因为个人体感不管是粉还是黑,最典型的特征就是看事情特别片面和孤立。要么就全好,要么就全不好。有一点意见相左,那就绝对是对家粉/黑。但是本来不管是人还是作品,绝大多数都是有优点有缺点的。 关于“粉丝替自家偶像辩解”,不是哒姐,我在楼里回了不止一条评论,你看见我替谁挽尊了?我相信让你我之外任何一个人来看我这段话,都很难找到我在“粉”任何一个人或者替谁说话的依据吧? 以及,“劝人不要真情实感”是粉丝花束?我可能不是hei懂粉⭕️,但似乎你比我还不懂啊。不管是粉还是黑,主打的不就是一个真情实感?“不真情实感”明明是观众/旁观者的准则。 再说,追星跟看综艺的“不要真情实感”是一回事?综艺最常见的手段,就是捏造人设、拼接事实,让人信以为真,但真相其实并非如此,所以才有“不要真情实感”的说法。这跟粉不粉⭕️又有个毛的关系? 总之,还是得感谢你夸赞我“有逻辑”。但是既然你也觉得说话讲逻辑是个好事,麻烦你下次回别人评论前先CHECK一下自己的逻辑。真是服了,简直莫名其妙。被无证据鉴粉不是第一次,没无证据鉴粉、但甚至不指出我粉谁、就单觉得我肯定是粉还是第一次。互联网混久了真是什么事都能碰见。

• 小余

小余 2024-05-12 17:16:37 山东

汗,我说你有逻辑就是认同你的说法啊,我只是说这种用词风格有点像,并不是说你是粉,也不是在鉴粉啊。

• 小余

小余 2024-05-12 17:23:00 山东

@安,我说话比较随意,让你不舒服了抱歉

• 安

2024-05-12 23:53:56 辽宁

@安,我说话比较随意,让你不舒服了抱歉 @安,我说话比较随意,让你不舒服了抱歉 小余

算了,误会一场,说开了就完事了。我也不是啥好脾气的人,用词也不咋客气,也给你道个歉。不过无论如何我还是要说,几乎没有什么用词风格,或者具体一句什么话,是“粉⭕️专属”的,“不要真情实感”也绝对不是什么粉⭕️话术。

• 小余

小余 2024-05-13 00:51:39 山东

算了,误会一场,说开了就完事了。我也不是啥好脾气的人,用词也不咋客气,也给你道个歉。不过无 算了,误会一场,说开了就完事了。我也不是啥好脾气的人,用词也不咋客气,也给你道个歉。不过无论如何我还是要说,几乎没有什么用词风格,或者具体一句什么话,是“粉⭕️专属”的,“不要真情实感”也绝对不是什么粉⭕️话术。 ...

好的, 我以后会注意的

• 一一与猫

一一与猫 2024-05-13 01:02:49 山东

内娱确实……

你的回应

回应请先 , 或 注册

51083 人聚集在这个小组
↑回顶部