裸辞快两年的记录

夕尔

2023-04-18 12:17:43 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 17:13:17 上海

提了离职一焦虑又约了两个面试😂感觉像死循环

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 2023-04-18 17:29:39 江苏

要不要先休息一段时间。我感觉你是太过于焦虑了

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 17:32:35 上海

要不要先休息一段时间。我感觉你是太过于焦虑了 要不要先休息一段时间。我感觉你是太过于焦虑了 罗老汉说男女

确实,又迷茫又焦虑…裸辞后已经休息半年了,又怕错过金三银四,唉

• 布洛芬

布洛芬 2023-04-18 17:32:59 河南

我身边有朋友护士辞职做cra的,你要不要看看这种方向,已经工作七年了完全脱离医疗太难了。

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 17:34:45 上海

我身边有朋友护士辞职做cra的,你要不要看看这种方向,已经工作七年了完全脱离医疗太难了。 我身边有朋友护士辞职做cra的,你要不要看看这种方向,已经工作七年了完全脱离医疗太难了。 布洛芬

谢谢uu,是他们不要我😭😭不接受没经验的,或者要有crc经验的

• 布洛芬

布洛芬 2023-04-18 17:35:39 河南

谢谢uu,是他们不要我😭😭不接受没经验的,或者要有crc经验的 谢谢uu,是他们不要我😭😭不接受没经验的,或者要有crc经验的 夕尔

还是这两年太卷了,前两年没这么严格😢

• 布洛芬

布洛芬 2023-04-18 17:37:02 河南

谢谢uu,是他们不要我😭😭不接受没经验的,或者要有crc经验的 谢谢uu,是他们不要我😭😭不接受没经验的,或者要有crc经验的 夕尔

或者你试试医疗公司的新媒体岗位,新媒体门槛还是低的,只要提前准备一下知识可以应付面试,入职以后很快可以上手

• 荷兰猪代表团

荷兰猪代表团 (I remember,won't forget.) 2023-04-18 17:39:00 江苏

找个小点的公司,先攒一年经验。你之前工作的医院,肯定会很多cracrc,去找找你以前的关系,找人带你入行

• 荷兰猪代表团

荷兰猪代表团 (I remember,won't forget.) 2023-04-18 17:39:26 江苏

楼主的学历,cra很难了,crc还可以

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 17:43:48 上海

或者你试试医疗公司的新媒体岗位,新媒体门槛还是低的,只要提前准备一下知识可以应付面试,入职 或者你试试医疗公司的新媒体岗位,新媒体门槛还是低的,只要提前准备一下知识可以应付面试,入职以后很快可以上手 ... 布洛芬

新媒体…不怎么会电脑剪辑啊

• 布洛芬

布洛芬 2023-04-18 17:45:18 河南

新媒体…不怎么会电脑剪辑啊 新媒体…不怎么会电脑剪辑啊 夕尔

可以试编导岗,不用剪辑,如果要求剪辑,其实现在新媒体公司剪映就可以了,剪映我保证你明天玩一天就会了,很简单

• 渔夫

渔夫 2023-04-18 17:45:23 湖北

不想上班当然什么都做不久,本来就不想嘛。

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 17:46:38 上海

可以试编导岗,不用剪辑,如果要求剪辑,其实现在新媒体公司剪映就可以了,剪映我保证你明天玩一 可以试编导岗,不用剪辑,如果要求剪辑,其实现在新媒体公司剪映就可以了,剪映我保证你明天玩一天就会了,很简单 ... 布洛芬

好的,我去看看,谢谢uu

• 布洛芬

布洛芬 2023-04-18 17:47:05 河南

楼主的学历,cra很难了,crc还可以 楼主的学历,cra很难了,crc还可以 荷兰猪代表团

那其实先从crc也可以啊,攒一年经验再跳cra,看你有没有学姐学长或者认识的朋友做这个的,先内推你

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 17:47:12 上海

不想上班当然什么都做不久,本来就不想嘛。 不想上班当然什么都做不久,本来就不想嘛。 渔夫

哪有人天生想上班,还不是生活所迫😭

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 17:48:34 上海

那其实先从crc也可以啊,攒一年经验再跳cra,看你有没有学姐学长或者认识的朋友做这个的,先内推 那其实先从crc也可以啊,攒一年经验再跳cra,看你有没有学姐学长或者认识的朋友做这个的,先内推你 ... 布洛芬

其实之前crc进了一面,但是我社恐就没去二面…

11 2023-04-18 17:49:49 河南

那其实先从crc也可以啊,攒一年经验再跳cra,看你有没有学姐学长或者认识的朋友做这个的,先内推 那其实先从crc也可以啊,攒一年经验再跳cra,看你有没有学姐学长或者认识的朋友做这个的,先内推你 ... 布洛芬

我从c离职的,打算转行了🤣🤣不做那个工作虽然没钱焦虑但是每天能睡好觉了

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 17:51:45 上海

我从c离职的,打算转行了🤣🤣不做那个工作虽然没钱焦虑但是每天能睡好觉了 我从c离职的,打算转行了🤣🤣不做那个工作虽然没钱焦虑但是每天能睡好觉了 11

不能睡好觉?是24小时要回复吗?据说还要堵主任各种?

• 布洛芬

布洛芬 2023-04-18 17:51:47 河南

其实之前crc进了一面,但是我社恐就没去二面… 其实之前crc进了一面,但是我社恐就没去二面… 夕尔

还是应该多试试,这两年大环境不是太好,你如果确定不干护士了又是转行,还是要多抓机会

• 布洛芬

布洛芬 2023-04-18 17:52:33 河南

我从c离职的,打算转行了🤣🤣不做那个工作虽然没钱焦虑但是每天能睡好觉了 我从c离职的,打算转行了🤣🤣不做那个工作虽然没钱焦虑但是每天能睡好觉了 11

c这么累😂,我看A好像还好

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 17:53:26 上海

还是应该多试试,这两年大环境不是太好,你如果确定不干护士了又是转行,还是要多抓机会 还是应该多试试,这两年大环境不是太好,你如果确定不干护士了又是转行,还是要多抓机会 布洛芬

唉…确实,谢谢uu

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 17:53:57 上海

c这么累😂,我看A好像还好 c这么累😂,我看A好像还好 布洛芬

a要出差的

• 渔夫

渔夫 2023-04-18 17:55:09 湖北

哪有人天生想上班,还不是生活所迫😭 哪有人天生想上班,还不是生活所迫😭 夕尔

普通人都是生活所迫,但实在不想的时候,真是干不动了,尤其是还要完全换赛道。不如等休息好了,真正想出去挣钱了,也想好要换成什么职业的时候,再认真试试

• 布洛芬

布洛芬 2023-04-18 17:56:06 河南

a要出差的 a要出差的 夕尔

是,不过不坐班,自由时间还是挺多,早上还能睡久一点😂,和我这种坐班加出差比还是好很多的

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 17:57:06 上海

普通人都是生活所迫,但实在不想的时候,真是干不动了,尤其是还要完全换赛道。不如等休息好了, 普通人都是生活所迫,但实在不想的时候,真是干不动了,尤其是还要完全换赛道。不如等休息好了,真正想出去挣钱了,也想好要换成什么职业的时候,再认真试试 ... 渔夫

我也想休息,就是很焦虑,再过几个月又到毕业季,怕更加找不到工作

11 2023-04-18 17:58:53 河南

不能睡好觉?是24小时要回复吗?据说还要堵主任各种? 不能睡好觉?是24小时要回复吗?据说还要堵主任各种? 夕尔

没有24h那么可怕,那行有工时周报kpi,年度季度绩效考核,和病人医生项目组各方打交道,做的事比较杂,经常加班,焦虑kpi焦虑入组随访,我不喜欢而且内耗严重就跑了,但是那个工作基本都有五险一金双休各种节假日福利,我看也有同事做的挺开心

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 18:00:41 上海

没有24h那么可怕,那行有工时周报kpi,年度季度绩效考核,和病人医生项目组各方打交道,做的事比 没有24h那么可怕,那行有工时周报kpi,年度季度绩效考核,和病人医生项目组各方打交道,做的事比较杂,经常加班,焦虑kpi焦虑入组随访,我不喜欢而且内耗严重就跑了,但是那个工作基本都有五险一金双休各种节假日福利,我看也有同事做的挺开心 ... 11

嗯嗯,还是要找自己喜欢的工作呀

11 2023-04-18 18:00:52 河南

是,不过不坐班,自由时间还是挺多,早上还能睡久一点😂,和我这种坐班加出差比还是好很多的 是,不过不坐班,自由时间还是挺多,早上还能睡久一点😂,和我这种坐班加出差比还是好很多的 布洛芬

a比c钱多,压力大点,要出差,挺锻炼人的,反正听过c转a,没听过a转c的哈哈

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 18:03:54 上海

请问c好上手吗?

• 布洛芬

布洛芬 2023-04-18 18:14:18 河南

a比c钱多,压力大点,要出差,挺锻炼人的,反正听过c转a,没听过a转c的哈哈 a比c钱多,压力大点,要出差,挺锻炼人的,反正听过c转a,没听过a转c的哈哈 11

是的,我朋友还说过两年可以转申办方,感觉还是可以稳定晋升调薪的,空间挺大的

• BFF

BFF 2023-04-18 20:46:56 浙江

确实,又迷茫又焦虑…裸辞后已经休息半年了,又怕错过金三银四,唉 确实,又迷茫又焦虑…裸辞后已经休息半年了,又怕错过金三银四,唉 夕尔

感觉现在没什么金三银四了 uu让心态轻松点 实在焦虑每天随便投几个简历 看到比较好的再去 而且uu做护士的 或许可以看看医药行业销售 前几年很赚钱 现在应该也不错 我朋友去面试 人家嫌她没有护士经验不收

• momo

momo 2023-04-18 21:04:11 浙江

和uu一样辞职后再找的工作就没有撑过半年的。上上上份做了五个月不到最后一个月的工资一直拖欠没发。上上份做了一个月不到跑了,现在这份做了一周又干不下去了。很想跑但是被妈妈发火教训说不要换来换去🤧

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 22:13:48 上海

和uu一样辞职后再找的工作就没有撑过半年的。上上上份做了五个月不到最后一个月的工资一直拖欠没 和uu一样辞职后再找的工作就没有撑过半年的。上上上份做了五个月不到最后一个月的工资一直拖欠没发。上上份做了一个月不到跑了,现在这份做了一周又干不下去了。很想跑但是被妈妈发火教训说不要换来换去🤧 ... momo

很好了,你看我,最多做了7天😂

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-18 22:15:22 上海

感觉现在没什么金三银四了 uu让心态轻松点 实在焦虑每天随便投几个简历 看到比较好的再去 而且 感觉现在没什么金三银四了 uu让心态轻松点 实在焦虑每天随便投几个简历 看到比较好的再去 而且uu做护士的 或许可以看看医药行业销售 前几年很赚钱 现在应该也不错 我朋友去面试 人家嫌她没有护士经验不收 ... BFF

…就是不想做销售,要背指标压力太大,还要应酬我社恐…

• BFF

BFF 2023-04-18 22:42:08 浙江

…就是不想做销售,要背指标压力太大,还要应酬我社恐… …就是不想做销售,要背指标压力太大,还要应酬我社恐… 夕尔

我朋友他们应酬倒是没有 不过确实有指标 但他去年30个w🥹羡慕 而且她说她拿的相当少了 他们是跑大医院去谈药的供应链 有固定的医院 只是每次有新药就要去谈 她说其实也没啥事😂就坐在那喝喝茶

• BFF

BFF 2023-04-18 22:43:26 浙江

…就是不想做销售,要背指标压力太大,还要应酬我社恐… …就是不想做销售,要背指标压力太大,还要应酬我社恐… 夕尔

还有个是精密医疗器械的 也是销售 这个赚得更厉害了 我想去没得经验😂😂人家一定要相关背景

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2023-04-18 23:45:53 河北

我跟楼主相反诶,我毕业后为了逃避做护士去做了两年的文员,实在是没有发展前途(不给转正且工资低)又转回当护士了,正在努力积攒工作经验中,很后悔当初没有毕业直接干护士。 其实我也不是很想当护士,但是除了护士我不知道我还能找什么工作,毕竟我什么也不会。其他不限制本专业不限制工作经验的,我们这种小城市只有客服和销售两个岗位了😢

11 2023-04-19 00:40:28 重庆

我也是,只要一上班我就想辞职,之前以为是公司的问题,现在发现是我的问题

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2023-04-19 08:39:09 上海

你很厉害啊,做护士那么累,还能坚持7年

• 裂隙微光

裂隙微光 2023-04-19 11:22:59 上海

确实,又迷茫又焦虑…裸辞后已经休息半年了,又怕错过金三银四,唉 确实,又迷茫又焦虑…裸辞后已经休息半年了,又怕错过金三银四,唉 夕尔

去养老院当护理可以吗?

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-19 11:28:41 上海

我朋友他们应酬倒是没有 不过确实有指标 但他去年30个w🥹羡慕 而且她说她拿的相当少了 他们是 我朋友他们应酬倒是没有 不过确实有指标 但他去年30个w🥹羡慕 而且她说她拿的相当少了 他们是跑大医院去谈药的供应链 有固定的医院 只是每次有新药就要去谈 她说其实也没啥事😂就坐在那喝喝茶 ... BFF

感觉应该没有这么简单,哪有天上掉馅饼的事…

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-19 11:29:27 上海

我跟楼主相反诶,我毕业后为了逃避做护士去做了两年的文员,实在是没有发展前途(不给转正且工资 我跟楼主相反诶,我毕业后为了逃避做护士去做了两年的文员,实在是没有发展前途(不给转正且工资低)又转回当护士了,正在努力积攒工作经验中,很后悔当初没有毕业直接干护士。 其实我也不是很想当护士,但是除了护士我不知道我还能找什么工作,毕竟我什么也不会。其他不限制本专业不限制工作经验的,我们这种小城市只有客服和销售两个岗位了😢 ... 生椰拿铁

看你是要钱还是要生活。360行呢,或者可以重新学

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-19 11:30:17 上海

去养老院当护理可以吗? 去养老院当护理可以吗? 裂隙微光

可以啊,但是养老院也要倒班各种脏累,工资比医院少了不少

• BFF

BFF 2023-04-19 11:50:18 浙江

感觉应该没有这么简单,哪有天上掉馅饼的事… 感觉应该没有这么简单,哪有天上掉馅饼的事… 夕尔

具体内容我不知道🤣不过她没有休息日 周末也是要跑医院的 她们是温州这边的制药厂这边的 集团很大 她就是跟在师傅后面吃红利 刚开始都她师傅带她去 后面就自己开始去了 主要是身上背着集团名字 她说好谈

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-19 11:54:29 上海

具体内容我不知道🤣不过她没有休息日 周末也是要跑医院的 她们是温州这边的制药厂这边的 集团 具体内容我不知道🤣不过她没有休息日 周末也是要跑医院的 她们是温州这边的制药厂这边的 集团很大 她就是跟在师傅后面吃红利 刚开始都她师傅带她去 后面就自己开始去了 主要是身上背着集团名字 她说好谈 ... BFF

确实,大公司平台大也很重要

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-19 12:04:25 上海

你很厉害啊,做护士那么累,还能坚持7年 你很厉害啊,做护士那么累,还能坚持7年 树上的莱姆

😂😂我还好没孩子什么的,人家也有一做一辈子

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-19 12:06:29 上海

具体内容我不知道🤣不过她没有休息日 周末也是要跑医院的 她们是温州这边的制药厂这边的 集团 具体内容我不知道🤣不过她没有休息日 周末也是要跑医院的 她们是温州这边的制药厂这边的 集团很大 她就是跟在师傅后面吃红利 刚开始都她师傅带她去 后面就自己开始去了 主要是身上背着集团名字 她说好谈 ... BFF

我做护士的时候也一直看到药代来找主任什么,有时候还会传很多风流韵事,当然我不是说你朋友也是这样。而且基本上每年主任请吃年夜饭都是药代出的

• 裂隙微光

裂隙微光 2023-04-19 12:10:09 上海

可以啊,但是养老院也要倒班各种脏累,工资比医院少了不少 可以啊,但是养老院也要倒班各种脏累,工资比医院少了不少 夕尔

好吧,我只是觉得人口结构改变利好养老行业,可以看看有没有机会提前布局,比如老人护理,营养搭配,运动养生,临终关怀这些方面,能跟你的经历有沾边

• momo

momo 2023-04-19 12:11:14 浙江

看主楼感觉是不靠谱的公司太多了,来来回回确实折腾

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-19 12:15:26 上海

好吧,我只是觉得人口结构改变利好养老行业,可以看看有没有机会提前布局,比如老人护理,营养搭 好吧,我只是觉得人口结构改变利好养老行业,可以看看有没有机会提前布局,比如老人护理,营养搭配,运动养生,临终关怀这些方面,能跟你的经历有沾边 ... 裂隙微光

嗯嗯,谢谢uu的建议

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-19 12:16:14 上海

看主楼感觉是不靠谱的公司太多了,来来回回确实折腾 看主楼感觉是不靠谱的公司太多了,来来回回确实折腾 momo

确实,要找个靠谱的梦中情司太难了

• momo

momo 2023-04-19 12:46:31 广东

你这入职效率杠杠的,不说其他,面试能力肯定强

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-19 13:07:37 上海

你这入职效率杠杠的,不说其他,面试能力肯定强 你这入职效率杠杠的,不说其他,面试能力肯定强 momo

😂😂😂可能因为这些公司都不太靠谱

• 深蓝

深蓝 2023-04-19 14:10:52 湖北

现在真没有什么好工作,我准备去朋友公司干销售了,大龄未婚未育没办法

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-19 14:15:28 上海

现在真没有什么好工作,我准备去朋友公司干销售了,大龄未婚未育没办法 现在真没有什么好工作,我准备去朋友公司干销售了,大龄未婚未育没办法 深蓝

佩服敢去做销售的,我只想摇奶茶摆烂

• 深蓝

深蓝 2023-04-19 14:19:03 湖北

佩服敢去做销售的,我只想摇奶茶摆烂 佩服敢去做销售的,我只想摇奶茶摆烂 夕尔

摇奶茶每天要站着,我腰不好😭

• moon

moon 2023-04-19 17:38:59 广东

像是平行世界的我 我们同龄 同行

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-19 17:41:19 上海

像是平行世界的我 我们同龄 同行 像是平行世界的我 我们同龄 同行 moon

握爪!!

• moon

moon 2023-04-19 17:42:44 广东

握爪!! 握爪!! 夕尔

甚至工龄都差不多 我工龄马上八年了 姐妹考虑过口腔护士吗

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-19 18:15:19 上海

甚至工龄都差不多 我工龄马上八年了 姐妹考虑过口腔护士吗 甚至工龄都差不多 我工龄马上八年了 姐妹考虑过口腔护士吗 moon

没有这方面经验

• moon

moon 2023-04-19 18:19:04 广东

没有这方面经验 没有这方面经验 夕尔

可以去试试 不用夜班

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-19 18:40:02 上海

可以去试试 不用夜班 可以去试试 不用夜班 moon

好的,谢谢姐妹

• moon

moon 2023-04-19 18:43:41 广东

好的,谢谢姐妹 好的,谢谢姐妹 夕尔

不用谢呀 祝你好运✌

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-19 18:45:42 上海

不用谢呀 祝你好运✌ 不用谢呀 祝你好运✌ moon

祝我们都好运😀

• 豆友262106660

豆友262106660 2023-04-20 10:51:08 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-20 11:02:19 北京

我也是…真的很烦上班

• Miyo

Miyo (岛是海洋想漫过来覆盖的伤) 2023-04-20 17:49:41 江西

我真的也不想做了护士上班太辛苦了 夜班真的

• momo

momo 2023-04-21 11:32:48 广东

工作了七年就这样放弃原来的岗位好可惜啊……

• flanders

flanders (糖衣吃下去 炮弹吐出来) 2023-04-21 12:57:47 天津

找个轻松的医院科室接着做护士呗

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-21 14:12:08 上海

我真的也不想做了护士上班太辛苦了 夜班真的 我真的也不想做了护士上班太辛苦了 夜班真的 Miyo

是的!!!

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-21 14:12:31 上海

工作了七年就这样放弃原来的岗位好可惜啊…… 工作了七年就这样放弃原来的岗位好可惜啊…… momo

如果一辈子只做护士,我怕我老了会遗憾

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-21 14:12:39 上海

找个轻松的医院科室接着做护士呗 找个轻松的医院科室接着做护士呗 flanders

不想做护士了

• prn

prn 2023-04-21 17:00:07 山东

你已经很厉害啦,都干了7年了,我在医院半年都快抑郁了

• 林林

林林 2023-04-21 18:29:17 广东

如果还有一点积蓄,花个半年一年的时间重新学个手艺,比如陶艺,烘培或者什么

• 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2023-04-21 19:05:14 浙江

提了离职一焦虑又约了两个面试😂感觉像死循环 提了离职一焦虑又约了两个面试😂感觉像死循环 夕尔

跟我一样哈哈哈 我没离职的时候就在刷boss了 然后整天幻想我离职后将会好几个月找不到工作 投简历的说时候没有一个满意的有些甚至是我觉得我就算录取了也不会去的也投 很缺钱但是拿了offer也没多少上班意愿,想到上班就是整个人都不好了的节奏

• momo

momo 2023-04-21 20:14:50 湖北

可以去工作强度不那么高的医院当护士吗?我亲戚在一个很清闲的三甲医院当护士,做四休三,因为上夜班基本没啥病人她就睡觉,然后白天还放一天假,一个月6000多

• 半夏茯苓

半夏茯苓 2023-04-21 20:20:02 江苏

楼楼可以去医美医院做护士

• sirius

sirius 2023-04-21 23:11:57 北京

做短视频,分享做护士时候的有趣的事

• 💰💰💰

💰💰💰 2023-04-22 00:17:55 广东

但是你能尝试这么多就已经很棒了

• warren

warren 2023-04-22 08:46:29 湖北

虽然咱俩心态一样,但是你能行动这么多已经很厉害了

• Miyo

Miyo (岛是海洋想漫过来覆盖的伤) 2023-04-22 10:58:06 江西

可以去工作强度不那么高的医院当护士吗?我亲戚在一个很清闲的三甲医院当护士,做四休三,因为上 可以去工作强度不那么高的医院当护士吗?我亲戚在一个很清闲的三甲医院当护士,做四休三,因为上夜班基本没啥病人她就睡觉,然后白天还放一天假,一个月6000多 ... momo

真的有那种实习单位吗? 我考的乡镇事业编 刚开始也说舒服 休息多 到了那完全和说的不一样,工资待遇福利工作都环境恶心人……休息比上面的医院还少 真的不要听别人说的

• Miyo

Miyo (岛是海洋想漫过来覆盖的伤) 2023-04-22 10:58:26 江西

真的有那种实习单位吗? 我考的乡镇事业编 刚开始也说舒服 休息多 到了那完全和说的不一样,工资 真的有那种实习单位吗? 我考的乡镇事业编 刚开始也说舒服 休息多 到了那完全和说的不一样,工资待遇福利工作都环境恶心人……休息比上面的医院还少 真的不要听别人说的 ... Miyo

打错了不是实习单位 是神仙单位

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-22 11:08:13 上海

你已经很厉害啦,都干了7年了,我在医院半年都快抑郁了 你已经很厉害啦,都干了7年了,我在医院半年都快抑郁了 prn

也是每一年边想辞职边熬下来😂

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-22 11:13:40 上海

跟我一样哈哈哈 我没离职的时候就在刷boss了 然后整天幻想我离职后将会好几个月找不到工作 投简 跟我一样哈哈哈 我没离职的时候就在刷boss了 然后整天幻想我离职后将会好几个月找不到工作 投简历的说时候没有一个满意的有些甚至是我觉得我就算录取了也不会去的也投 很缺钱但是拿了offer也没多少上班意愿,想到上班就是整个人都不好了的节奏 ... 冰淇淋红茶

是的,已经不想在委屈自己一秒了

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-22 11:14:35 上海

但是你能尝试这么多就已经很棒了 但是你能尝试这么多就已经很棒了 💰💰💰

谢谢uu

• momo

momo 2023-04-22 11:19:37 湖北

真的有那种实习单位吗? 我考的乡镇事业编 刚开始也说舒服 休息多 到了那完全和说的不一样,工资 真的有那种实习单位吗? 我考的乡镇事业编 刚开始也说舒服 休息多 到了那完全和说的不一样,工资待遇福利工作都环境恶心人……休息比上面的医院还少 真的不要听别人说的 ... Miyo

是真的,不过她在省会的医院,我在她的宿舍住过。

• Moon🌙

Moon🌙 2023-04-22 11:20:26 湖北

可以去工作强度不那么高的医院当护士吗?我亲戚在一个很清闲的三甲医院当护士,做四休三,因为上 可以去工作强度不那么高的医院当护士吗?我亲戚在一个很清闲的三甲医院当护士,做四休三,因为上夜班基本没啥病人她就睡觉,然后白天还放一天假,一个月6000多 ... momo

哪家三甲医院啊?

• Miyo

Miyo (岛是海洋想漫过来覆盖的伤) 2023-04-22 11:21:28 江西

是的!!! 是的!!! 夕尔

真的只能说是少数😥

• 气泡云

气泡云 2023-04-22 12:21:14 福建

医美或者口腔护士吧

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2023-04-22 16:22:03 江苏

去做牙医护士,兽医护士,做功课钱多还不忙

• jane

jane (做银河快车去火星) 2023-04-22 19:00:24 江苏

去社区医院或者诊所护士其实工作强度很小呀,你可以作为一个思路

• mamo

mamo 2023-04-22 19:34:32 内蒙古

其实之前crc进了一面,但是我社恐就没去二面… 其实之前crc进了一面,但是我社恐就没去二面… 夕尔

去试试医学编辑你的护士经历和这个听对口的,而且这个工作和同事或者其他人沟通少,适合社恐。

• 夏娃

夏娃 2023-04-22 21:57:18 四川

世另我,我也是怕错过金三银四找了一份工作,真的在新人阶段人特别痛苦,学习的过程困难重重,人也特别焦虑。我时刻想跑路,每天度日如年。跟你一样,也是想去做那种不费脑子,直接上手的工作。但是那种替代性太强,往往都是吃青春饭。真的好难啊

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-23 12:24:18 上海

世另我,我也是怕错过金三银四找了一份工作,真的在新人阶段人特别痛苦,学习的过程困难重重,人 世另我,我也是怕错过金三银四找了一份工作,真的在新人阶段人特别痛苦,学习的过程困难重重,人也特别焦虑。我时刻想跑路,每天度日如年。跟你一样,也是想去做那种不费脑子,直接上手的工作。但是那种替代性太强,往往都是吃青春饭。真的好难啊 ... 夏娃

可以做做清闲点工作,然后业余时间再学别的

• 九尾巴狐

九尾巴狐 2023-04-23 12:31:09 湖南

我也

• 早日成富婆

早日成富婆 2023-04-23 21:51:59 广西

考虑去澳洲欧洲做护士?轻松很多

• 再见

再见 2023-04-23 23:11:35 广东

会考虑回去继续做护士吗?

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-24 05:28:52 上海

考虑去澳洲欧洲做护士?轻松很多 考虑去澳洲欧洲做护士?轻松很多 早日成富婆

有父母在,不会移民的

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-24 05:29:14 上海

会考虑回去继续做护士吗? 会考虑回去继续做护士吗? 再见

应该不会了

• 苹果咖啡奶茶

苹果咖啡奶茶 2023-04-24 08:44:42 上海

养老院的行政是做啥的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930144 人聚集在这个小组
↑回顶部