姐妹们,失业找不到工作怎么办😣

momo

2024-03-22 08:49:58 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-03-22 09:58:19 江苏

霸王茶姬工资蛮高的

• 迷死他波波

迷死他波波 2024-03-22 15:10:44 浙江

去咖啡店奶茶店干嘛…… 钱少还累

• 小白熊⫍⃢⃢👁━👁⃢⫎

小白熊⫍⃢⃢👁━👁⃢⫎ 2024-03-22 15:20:25 四川

别眼高手低,奶茶店

• momo

momo 2024-03-22 16:17:03 江苏

媎妹可以考虑换一个工作地区

• 林呀么林小夕

林呀么林小夕 2024-03-22 16:19:53 上海

我同意楼上姐妹 实在找不到先找个销售什么的过度一下 如果一直不上班人会越来越慌越想越多

• 薛芳菲(姜梨版

薛芳菲(姜梨版 2024-03-22 16:57:51 云南

全日制专升本或国民教育升本

• 薛芳菲(姜梨版

薛芳菲(姜梨版 2024-03-22 16:58:17 云南

多关注本地人社发布的就业信息比boos有用

• 薛芳菲(姜梨版

薛芳菲(姜梨版 2024-03-22 16:58:28 云南

多关注本地人社发布的就业信息比boos有用 多关注本地人社发布的就业信息比boos有用 薛芳菲(姜梨版

boss

• 薛芳菲(姜梨版

薛芳菲(姜梨版 2024-03-22 16:59:56 云南

多关注本地人社发布的就业信息比boos有用 多关注本地人社发布的就业信息比boos有用 薛芳菲(姜梨版

可以把本人信息投到本地人才库,下次有单位招人会提前通知

• momo

momo 2024-03-22 18:19:45 广东

同找不到😭

• 柏舟

柏舟 2024-03-23 09:26:03 广东

本地的招聘小程序或者软件,问问身边人就应该知道,去招聘会比较快

• 悭妹

悭妹 2024-03-23 22:21:23 广东

没钱就去做奶茶店过渡一下嘛

• 莴笋片片儿

莴笋片片儿 2024-03-23 23:51:42 广西

[内容不可见]

• 魔法少女叶奈法

魔法少女叶奈法 2024-03-24 01:30:08 湖南

奶茶店感觉其实也还行

• momo妮

momo妮 2024-03-24 02:27:49 上海

放心大胆投教培,门槛很低

• 丛亮

丛亮 2024-03-24 07:14:45 山东

关注当地大的hr公司的公众号

• 知行

知行 2024-03-24 09:10:23 浙江

面试的时候打扮的漂亮点有优势,找到工作后做几天看看好不好,不好赶紧跑路找下一份,直到找到满意的为止。我同事的朋友被选中是因为她是面试中最好看的。做的是教培工作,通过以上方法找到了一份满意的工作,四五千一月,工作轻松。

• 小幸运

小幸运 (努力奋起) 2024-03-24 09:45:41 河北

你要不要去试试代课老师姐妹,有的不太好的学校不看教资的,看专业对口啥的……就是工资低但是包吃住

• 小幸运

小幸运 (努力奋起) 2024-03-24 09:47:16 河北

你在等教资,等完是不是也是考教编啥的,那你找个代课老师练练

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2024-03-24 09:59:28 广东

可以去干分拣过渡一下

• momo(被告版)

momo(被告版) 2024-03-24 20:56:20 江苏

先做兼职,比如话务员

• 苦瓜

苦瓜 2024-03-24 23:24:45 辽宁

别着急慢慢找,多刷简历

• 。。。

。。。 2024-03-25 03:37:07 天津

别眼高手低,奶茶店 别眼高手低,奶茶店 小白熊⫍⃢⃢👁━👁⃢⫎

奶茶店也不是好干的,要背好多东西😭

• 。。。

。。。 2024-03-25 03:37:25 天津

可以去干分拣过渡一下 可以去干分拣过渡一下 虾仁猪心

有夜班,如果是长白班还好

• 。。。

。。。 2024-03-25 03:50:38 天津

面试的时候打扮的漂亮点有优势,找到工作后做几天看看好不好,不好赶紧跑路找下一份,直到找到满 面试的时候打扮的漂亮点有优势,找到工作后做几天看看好不好,不好赶紧跑路找下一份,直到找到满意的为止。我同事的朋友被选中是因为她是面试中最好看的。做的是教培工作,通过以上方法找到了一份满意的工作,四五千一月,工作轻松。 ... 知行

那倒不一定,我当时短头发脸都没洗被前公司录取了,然后我的专业技能也很差,面试发挥也不好

• 嘻嘻与呸呸

嘻嘻与呸呸 2024-03-25 08:17:15 浙江

我建议所有学历不行且没有一技之长和专业工作经验的人都去干销售,门槛低上限高,就算嫌累干几个月干不下去了,这期间也是很锻炼人能力的,为找下一份工作很加分。(要是能力也不行且懒的话当我没说)所有的公司里,销售类部门都是最核心的,因为只有这个部门是为公司赚钱的

• 爱睡的猪

爱睡的猪 2024-03-25 08:35:17 河南

是郑州吗?

• 爱睡的猪

爱睡的猪 2024-03-25 08:35:38 河南

慢慢来吧

• 小白熊⫍⃢⃢👁━👁⃢⫎

小白熊⫍⃢⃢👁━👁⃢⫎ 2024-03-25 09:09:17 四川

奶茶店也不是好干的,要背好多东西😭 奶茶店也不是好干的,要背好多东西😭 。。。

😂辛苦才能上进

• Death

Death 2024-03-25 09:15:26 广东

1.不要把面试的公司看的太高大上,进去了不知道有什么牛鬼蛇神,放平心态,不要看低自己 2.有时间精力还是提升一下自己,专升本,或者职业技能

• momo

momo 2024-03-26 10:04:39 重庆

你要不要去试试代课老师姐妹,有的不太好的学校不看教资的,看专业对口啥的……就是工资低但是包 你要不要去试试代课老师姐妹,有的不太好的学校不看教资的,看专业对口啥的……就是工资低但是包吃住 ... 小幸运

罗森

• momo

momo 2024-03-26 10:16:55 河北

销售

• 主动降低期望值

主动降低期望值 2024-03-26 12:07:16 重庆

英语专业可以去做外贸业务员呀

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2024-03-26 13:42:13 广东

有夜班,如果是长白班还好 有夜班,如果是长白班还好 。。。

朴朴有白班的

• momo

momo 2024-03-26 14:55:18 上海

同大专,同英语专业,毕业直接进的外贸行当,现在是运营。 那么多年做下来感觉就是销售最赚钱,没有之一。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 17:56:01 河南

同大专,同英语专业,毕业直接进的外贸行当,现在是运营。 那么多年做下来感觉就是销售最赚钱, 同大专,同英语专业,毕业直接进的外贸行当,现在是运营。 那么多年做下来感觉就是销售最赚钱,没有之一。 ... momo

宝,我就是想去上海工作来着,目前在考虑 外贸业务员 外贸跟单 客服,你觉得0经验从哪个岗位开始比较好一点呐

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2024-03-26 18:13:31 广东

去做外贸业务员,真的,很赚钱

• 紫衫

紫衫 (A i shi te ru.) 2024-03-26 18:23:48 浙江

升本科,考公务员或者社会工作者

• 暖乐

暖乐 (忠于自我) 2024-03-26 18:47:13 北京

销售虽然赚钱但是销售不出去不适合干销售好像也没办法😂

• 买小饼干🍪

买小饼干🍪 2024-03-26 18:51:24 上海

宝,我就是想去上海工作来着,目前在考虑 外贸业务员 外贸跟单 客服,你觉得0经验从哪个岗位开始 宝,我就是想去上海工作来着,目前在考虑 外贸业务员 外贸跟单 客服,你觉得0经验从哪个岗位开始比较好一点呐 ... momo

我就在上海,还没找到工作,我只想说几乎不收没经验的往届外贸运营助理,如果有的外贸助理招的话大概工资在税前5k左右。不过不全是,我说的是我遇到的,姐妹可以多参考吧,唉大环境太差了工作真的很难找

• momo

momo 2024-03-27 11:46:04 上海

宝,我就是想去上海工作来着,目前在考虑 外贸业务员 外贸跟单 客服,你觉得0经验从哪个岗位开始 宝,我就是想去上海工作来着,目前在考虑 外贸业务员 外贸跟单 客服,你觉得0经验从哪个岗位开始比较好一点呐 ... momo

0经验就跟单,前提是有人教你且你够细心。我实习开始就是跟单,做了近十年。如果你的业务员业务能力够强,你吃虾米也够了

• momo

momo 楼主 2024-03-27 12:09:56 河南

0经验就跟单,前提是有人教你且你够细心。我实习开始就是跟单,做了近十年。如果你的业务员业务 0经验就跟单,前提是有人教你且你够细心。我实习开始就是跟单,做了近十年。如果你的业务员业务能力够强,你吃虾米也够了 ... momo

好滴,谢谢姐妹回复我!

• momo

momo 楼主 2024-03-27 12:10:40 河南

我就在上海,还没找到工作,我只想说几乎不收没经验的往届外贸运营助理,如果有的外贸助理招的话 我就在上海,还没找到工作,我只想说几乎不收没经验的往届外贸运营助理,如果有的外贸助理招的话大概工资在税前5k左右。不过不全是,我说的是我遇到的,姐妹可以多参考吧,唉大环境太差了工作真的很难找 ... 买小饼干🍪

已经感受到了大环境有多么差,光是投简历这一步,在boss就已经很艰难了。

• momo

momo 2024-03-27 12:45:44 江苏

可以当会计,虽然我是会计专业一直想转行,但是实在找不到工作女生可以做会计

• 夜尽天明

夜尽天明 2024-03-28 21:38:24 浙江

可以搜一下审核的工作。我也是英语专业,i人内耗,不想当老师,做审核还挺好,就是要一直坐着盯着电脑

• momo

momo 楼主 2024-03-28 21:52:02 河南

可以搜一下审核的工作。我也是英语专业,i人内耗,不想当老师,做审核还挺好,就是要一直坐着盯 可以搜一下审核的工作。我也是英语专业,i人内耗,不想当老师,做审核还挺好,就是要一直坐着盯着电脑 ... 夜尽天明

请问审核可以零经验吗,姐妹。主要的内容是视频还是文案之类的呀?

• momo

momo 楼主 2024-03-28 21:53:14 河南

可以当会计,虽然我是会计专业一直想转行,但是实在找不到工作女生可以做会计 可以当会计,虽然我是会计专业一直想转行,但是实在找不到工作女生可以做会计 momo

宝宝,我没有任何会计证,也对数字不敏感,我家附近私人医院招前台,要求是财会专业,即使是2k多工资,我也做不了。

• 夜尽天明

夜尽天明 2024-03-28 21:59:25 浙江

请问审核可以零经验吗,姐妹。主要的内容是视频还是文案之类的呀? 请问审核可以零经验吗,姐妹。主要的内容是视频还是文案之类的呀? momo

可以没经验。我是做音乐审核的,需要有六级证书。河南的话,你可以搜一下有没有之类的工作,我在杭州,以后还想做小说的审核😂

• momo

momo 楼主 2024-03-28 22:15:40 河南

可以没经验。我是做音乐审核的,需要有六级证书。河南的话,你可以搜一下有没有之类的工作,我在 可以没经验。我是做音乐审核的,需要有六级证书。河南的话,你可以搜一下有没有之类的工作,我在杭州,以后还想做小说的审核😂 ... 夜尽天明

谢谢姐妹回复我,我会认真投简历找的。

• 大东风

大东风 2024-03-28 22:37:32 四川

有的厂福利还可以

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-03-28 22:41:57 江苏

干销售去吧,挺锻炼人的,我更惨,连续骨折别说上班了,只能躺着不能动真是要了我的命看别人挣钱我真是心慌慌啊,

• momo

momo 楼主 2024-03-28 22:43:46 河南

干销售去吧,挺锻炼人的,我更惨,连续骨折别说上班了,只能躺着不能动真是要了我的命看别人挣钱 干销售去吧,挺锻炼人的,我更惨,连续骨折别说上班了,只能躺着不能动真是要了我的命看别人挣钱我真是心慌慌啊, ... 闪闪发光郭小倩

我去年被车撞实在是上不了班,后边一直在休息+找工作,希望你尽快恢复啊姐妹。

• 夜尽天明

夜尽天明 2024-03-28 22:45:43 浙江

我就在上海,还没找到工作,我只想说几乎不收没经验的往届外贸运营助理,如果有的外贸助理招的话 我就在上海,还没找到工作,我只想说几乎不收没经验的往届外贸运营助理,如果有的外贸助理招的话大概工资在税前5k左右。不过不全是,我说的是我遇到的,姐妹可以多参考吧,唉大环境太差了工作真的很难找 ... 买小饼干🍪

上海也不好找工作吗?我在杭州找不到工作的时候,还考虑去上海呢,我还想起码上海工资高点儿😂

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-03-28 22:46:16 江苏

我去年被车撞实在是上不了班,后边一直在休息+找工作,希望你尽快恢复啊姐妹。 我去年被车撞实在是上不了班,后边一直在休息+找工作,希望你尽快恢复啊姐妹。 momo

好的,

• 夜尽天明

夜尽天明 2024-03-28 22:48:55 浙江

谢谢姐妹回复我,我会认真投简历找的。 谢谢姐妹回复我,我会认真投简历找的。 momo

加油呀!尽可能多的去面试,不要觉得自己不行,你得给自己成长的机会,渡过这段时期就好了。

• 买小饼干🍪

买小饼干🍪 2024-03-29 08:45:43 上海

上海也不好找工作吗?我在杭州找不到工作的时候,还考虑去上海呢,我还想起码上海工资高点儿😂 上海也不好找工作吗?我在杭州找不到工作的时候,还考虑去上海呢,我还想起码上海工资高点儿😂 夜尽天明

可能看工种,但岗位整体上都很少,而且好多都降薪

• 池鱼🐟

池鱼🐟 2024-03-29 22:52:47 江西

感觉教培挺缺人的呀?

• 日月星辰

日月星辰 2024-03-29 23:12:25 福建

我建议所有学历不行且没有一技之长和专业工作经验的人都去干销售,门槛低上限高,就算嫌累干几个 我建议所有学历不行且没有一技之长和专业工作经验的人都去干销售,门槛低上限高,就算嫌累干几个月干不下去了,这期间也是很锻炼人能力的,为找下一份工作很加分。(要是能力也不行且懒的话当我没说)所有的公司里,销售类部门都是最核心的,因为只有这个部门是为公司赚钱的 ... 嘻嘻与呸呸

做啥销售姐妹

• 小矮人

小矮人 2024-03-29 23:23:02 广东

如果英语还不错的话,去外贸公司吧,不要浪费专业

你的回应

回应请先 , 或 注册

649659 人聚集在这个小组
↑回顶部