裸辞快两年的记录

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-25 16:04:42 上海

还是刚刚想一下干啥比较好,我觉得住家保姆会好一点,你要不要试试,你可是护士,住家保姆

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-26 15:44:35 上海

养老院的行政是做啥的 养老院的行政是做啥的 苹果咖啡奶茶

她那个养老院属于政府项目私人承办。我报的岗位是档案管理。面试时她还跟我画饼,说她们现在的院长还是护士做上来的。去了才知道那个院长也要辞职了,她走了加我的话管理人员也就四个人。还要轮流值班,碰到双休日白天也要上班晚上值班。还要加无数家属的微信,24h解答他们各种问题…

• Momo

Momo 2023-04-26 18:42:31 湖北

楼主的学历,cra很难了,crc还可以 楼主的学历,cra很难了,crc还可以 荷兰猪代表团

本科不要?

• 苹果咖啡奶茶

苹果咖啡奶茶 2023-04-26 18:54:52 上海

她那个养老院属于政府项目私人承办。我报的岗位是档案管理。面试时她还跟我画饼,说她们现在的院 她那个养老院属于政府项目私人承办。我报的岗位是档案管理。面试时她还跟我画饼,说她们现在的院长还是护士做上来的。去了才知道那个院长也要辞职了,她走了加我的话管理人员也就四个人。还要轮流值班,碰到双休日白天也要上班晚上值班。还要加无数家属的微信,24h解答他们各种问题… ... 夕尔

听起来有点坑

• 透明散人

透明散人 2023-04-26 19:31:58 黑龙江

啊……宝……我大概懂你……我之前去幼儿园做保育员,就是体力活,累的我每天下班都想SI,不想干了。但是我自己好几年没工作过了,所以只能坚持。然后终于真是咬紧牙关干完一学期,辞职了。后来的很长一段时间,我都产生了幻痛,就是明明没干嘛,就是腿疼脚疼。因为上班上的。建议不想干先休息,起步的工作找份轻松的工作,就是不怎么累的工作闲情逸致。然后再逐渐增加难度。看不上班好几个月,再重新上班会特别特别难过。我朋友也这样。不建议做体力活的兼职,身体受不了。

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-26 21:36:50 上海

听起来有点坑 听起来有点坑 苹果咖啡奶茶

所以我一天就走了。当时还有家属来吵说他们电费有问题,还不止一个。就觉得很不靠谱

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-26 21:39:11 上海

啊……宝……我大概懂你……我之前去幼儿园做保育员,就是体力活,累的我每天下班都想SI,不想干 啊……宝……我大概懂你……我之前去幼儿园做保育员,就是体力活,累的我每天下班都想SI,不想干了。但是我自己好几年没工作过了,所以只能坚持。然后终于真是咬紧牙关干完一学期,辞职了。后来的很长一段时间,我都产生了幻痛,就是明明没干嘛,就是腿疼脚疼。因为上班上的。建议不想干先休息,起步的工作找份轻松的工作,就是不怎么累的工作闲情逸致。然后再逐渐增加难度。看不上班好几个月,再重新上班会特别特别难过。我朋友也这样。不建议做体力活的兼职,身体受不了。 ... 透明散人

是的,一段时间不工作就不习惯了。而且重新学新的东西心理压力好大,一提辞职就轻松了,反正我要走了

• 荷兰猪代表团

荷兰猪代表团 (I remember,won't forget.) 2023-04-27 01:55:42 江苏

本科不要? 本科不要? Momo

大公司的比较难了这两年,因为cra已经饱和了,早点两三年本科也是可以的,现在cra都是研究生起步了

• 已注销

已注销 2023-04-27 01:57:23 浙江

我也是 感觉在工作上也三分钟热度 很想找份工作长久地干下去 但不知道是不是工作环境太差了 每次干不久就想逃

• Momo

Momo 2023-04-27 02:19:18 湖北

大公司的比较难了这两年,因为cra已经饱和了,早点两三年本科也是可以的,现在cra都是研究生起步 大公司的比较难了这两年,因为cra已经饱和了,早点两三年本科也是可以的,现在cra都是研究生起步了 ... 荷兰猪代表团

骇……转行都性价比这么低了🥲

• momo

momo 2023-04-27 09:03:44 北京

护士辞职真的很理解…

• momo

momo 2023-04-27 09:05:10 北京

亲亲,你要不试着应聘住家护士,工资据说很高,可以干一阵子歇一阵子

• 十三

十三 2023-04-27 11:00:47 江苏

我是每个工作基本都坐不满一年

• 匿名

匿名 2023-04-28 02:39:31 江苏

好难啊不然去做家政吧,我是会计,我现在只想扫地打扫卫生

• Momo

Momo 2023-04-28 12:30:43 上海

我94年的做标书6年刚没办法转到销售内勤。。唉

• Jacky

Jacky 2023-04-28 12:37:30 上海

那你第一份工作怎么坚持七年的。。。

• Jacky

Jacky 2023-04-28 12:40:28 上海

提了离职一焦虑又约了两个面试😂感觉像死循环 提了离职一焦虑又约了两个面试😂感觉像死循环 夕尔

现在上海面试这么多?是boss投的?

• Jacky

Jacky 2023-04-28 12:41:05 上海

或者你试试医疗公司的新媒体岗位,新媒体门槛还是低的,只要提前准备一下知识可以应付面试,入职 或者你试试医疗公司的新媒体岗位,新媒体门槛还是低的,只要提前准备一下知识可以应付面试,入职以后很快可以上手 ... 布洛芬

有业绩压力

• Jacky

Jacky 2023-04-28 12:50:38 上海

你这入职效率杠杠的,不说其他,面试能力肯定强 你这入职效率杠杠的,不说其他,面试能力肯定强 momo

这个想学

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-28 15:52:38 上海

那你第一份工作怎么坚持七年的。。。 那你第一份工作怎么坚持七年的。。。 Jacky

就是之前太久了耗完了精力

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-28 15:52:59 上海

现在上海面试这么多?是boss投的? 现在上海面试这么多?是boss投的? Jacky

智联,前程,猎聘都有

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-28 15:53:29 上海

大公司的比较难了这两年,因为cra已经饱和了,早点两三年本科也是可以的,现在cra都是研究生起步 大公司的比较难了这两年,因为cra已经饱和了,早点两三年本科也是可以的,现在cra都是研究生起步了 ... 荷兰猪代表团

有的a要有c的经验

• momo

momo 2023-04-29 21:14:41 四川

可以去私立医美机构做护士啊,不用值班

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-04-30 11:58:38 上海

可以去私立医美机构做护士啊,不用值班 可以去私立医美机构做护士啊,不用值班 momo

好不容易辞职了,想试试别的职业

• Sssssara

Sssssara 2023-04-30 15:23:47 上海

同上海护士,好多同学从医院辞职就去crc了!感觉护理这行就是要早点转行!医院虽然累,但福利还可以!我打算干几年去大学做校医!😂

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2023-04-30 23:59:07 北京

感觉楼主的生活很精彩也 在尝试不同的东西 只是没有找到方向而已

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-05-01 01:49:44 上海

感觉楼主的生活很精彩也 在尝试不同的东西 只是没有找到方向而已 感觉楼主的生活很精彩也 在尝试不同的东西 只是没有找到方向而已 🍩🍍🍦

谢谢,是的,还在寻找

• 弟弟73m

弟弟73m 2023-05-01 02:08:59 四川

要不要来我这里给小白鼠打针抽血?

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-05-01 09:21:08 上海

要不要来我这里给小白鼠打针抽血? 要不要来我这里给小白鼠打针抽血? 弟弟73m

你太远了😂

• 豆友256769876

豆友256769876 2023-05-01 20:29:28 北京

[内容不可见]

• 豆友256769876

豆友256769876 2023-05-01 20:29:53 北京

[内容不可见]

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-05-01 21:53:14 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256769876

什么厂也要上夜班?

• momo

momo 2023-05-02 01:53:48 湖北

lz好酷啊,护士再就业居然是剧本杀dm,话说我也一直好奇年轻护士的归属,毕竟科室里老护士挺少的

• 夕尔

夕尔 楼主 2023-05-02 12:13:32 上海

lz好酷啊,护士再就业居然是剧本杀dm,话说我也一直好奇年轻护士的归属,毕竟科室里老护士挺少的 lz好酷啊,护士再就业居然是剧本杀dm,话说我也一直好奇年轻护士的归属,毕竟科室里老护士挺少的 momo

…谢谢,哈哈哈。就是想多尝试一下

• momo

momo (抱着被子,滚阳光) 2023-07-23 21:27:04 广东

护士的工资高吗

• 人间太难过

人间太难过 2024-03-04 13:50:06 广西

或者你试试医疗公司的新媒体岗位,新媒体门槛还是低的,只要提前准备一下知识可以应付面试,入职 或者你试试医疗公司的新媒体岗位,新媒体门槛还是低的,只要提前准备一下知识可以应付面试,入职以后很快可以上手 ... 布洛芬

新媒体岗需要的技能完全不一样,怎么做科普,做推广,写热点文,也挺难的(。)

• Go123

Go123 2024-03-04 14:00:39 广东

你没有相关经验,怎么那么好找

• Paink11erPuppy

Paink11erPuppy 2024-03-04 14:29:41 河南

你没有相关经验,怎么那么好找 你没有相关经验,怎么那么好找 Go123

可能如果能接受工资低就还好,我猜的

• Go123

Go123 2024-03-04 14:30:39 广东

可能如果能接受工资低就还好,我猜的 可能如果能接受工资低就还好,我猜的 Paink11erPuppy

但是,低也不好找

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-03-04 15:40:22 广东

工作都不可能是顺心的,看你的忍受能力罢了

• 夕尔

夕尔 楼主 2024-03-05 14:28:36 上海

护士的工资高吗 护士的工资高吗 momo

都是辛苦钱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933785 人聚集在这个小组
↑回顶部