应届只入职国企三个月就想离职,求建议

momo

2024-05-24 18:44:53 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-24 19:06:00 上海

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:06:06 上海

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:07:04 上海

dd

• momo

momo 2024-05-24 19:15:12 上海

帮dd

• @ni

@ni 2024-05-24 19:16:39 湖南

昂 帮你dd

• 已注销

已注销 2024-05-24 19:16:41 四川

要不你硬气点,改善一下别人对你的欺压 要不就离职,工作累点还好,要是人际关系紧张就很影响心理健康,你想坚持也不一定坚持得下去 或者给自己个时限,把工作上能学的技能都学到手,然后公司名气加成,你也好找新工作

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:20:30 上海

要不你硬气点,改善一下别人对你的欺压 要不就离职,工作累点还好,要是人际关系紧张就很影响心 要不你硬气点,改善一下别人对你的欺压 要不就离职,工作累点还好,要是人际关系紧张就很影响心理健康,你想坚持也不一定坚持得下去 或者给自己个时限,把工作上能学的技能都学到手,然后公司名气加成,你也好找新工作 ... 已注销

哎,其实已经在努力了。强行拒绝了老员工的推来的活。但是组内不到10人,新管培生就三个,抱团推活的老员工就是看准我是新人欺负我。就像您说的,人际关系紧张,国企冷暖几乎没有朋友。😭这种情况下上班像上刑。感谢建议🙏🏻

• 挽星河.

挽星河. 2024-05-24 19:23:38 安徽

骑驴找马,你能找到比这个更好的offer就跑

• 拾微

拾微 2024-05-24 19:26:31 北京

如果能调整心态不影响健康就苟住,现在不管什么企业都差不多,全是这些破事儿,但是只要脸皮够厚自己不内耗,就能无所畏惧,爱说啥说啥,说你哪儿做的不好,你就面带微笑谢谢他指教,然后该干嘛干嘛。 而且你反正不怕离职,更没啥可怕的,什么时候想走就整顿职场,带着2n大礼包走不香么。

• 日尧

日尧 2024-05-24 20:18:10 日本

你父母安排你进去,你不也是关系户吗?他们能这么欺负你?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:35:05 上海

你父母安排你进去,你不也是关系户吗?他们能这么欺负你? 你父母安排你进去,你不也是关系户吗?他们能这么欺负你? 日尧

关系户也分关系强硬,领导的子女,和领导的朋友的儿子当然不一样的。

• 日尧

日尧 2024-05-24 20:42:39 日本

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

如果是这样的话,你离职前和你父母好好商量下吧,环境不好帮你找到了一份不算差的工作。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:43:09 上海

如果是这样的话,你离职前和你父母好好商量下吧,环境不好帮你找到了一份不算差的工作。 如果是这样的话,你离职前和你父母好好商量下吧,环境不好帮你找到了一份不算差的工作。 日尧

是的,父母同意了。😭让我去找个自己喜欢的

• 日尧

日尧 2024-05-24 20:44:19 日本

是的,父母同意了。😭让我去找个自己喜欢的 是的,父母同意了。😭让我去找个自己喜欢的 momo

真的别后悔就好,你平常也看这个组的帖子,知道工作不好找。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:46:33 上海

真的别后悔就好,你平常也看这个组的帖子,知道工作不好找。 真的别后悔就好,你平常也看这个组的帖子,知道工作不好找。 日尧

我也理解,主要是……太痛苦了,一想到上班真的想死😭每天都不开心。如果大家都是这样,难道大家都是这样不开心地过一辈子吗?还是说慢慢就习惯这样的不开心了。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:48:14 上海

真的别后悔就好,你平常也看这个组的帖子,知道工作不好找。 真的别后悔就好,你平常也看这个组的帖子,知道工作不好找。 日尧

和讨厌的人做讨厌的事,还是那种重复性的,繁琐的,不需要思考的工作,没有任何意义只占用大量的时间,自己就像个螺丝钉,每天被使用10个小时。然后休息🛌,第二天重复。

• 日尧

日尧 2024-05-24 20:54:01 日本

和讨厌的人做讨厌的事,还是那种重复性的,繁琐的,不需要思考的工作,没有任何意义只占用大量的 和讨厌的人做讨厌的事,还是那种重复性的,繁琐的,不需要思考的工作,没有任何意义只占用大量的时间,自己就像个螺丝钉,每天被使用10个小时。然后休息🛌,第二天重复。 ... momo

明白你的心情,有选择的话可以换。你比较幸运有你父母支持。有很多人为了生活也只能强行忍受。

• 蝴蝶兰

蝴蝶兰 2024-05-24 21:13:11 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

要我说 体制内多数都有点关系 有的低调有的就比较横。外面经济很不好,劝你还是放平心态,高调做事,低调夹尾巴做人吧。在我看来,你这家企业算好的了,有业务做,有活干,不至于很快破产倒闭裁员。刚参加工作,不适应很正常。要是有心的话,熟悉一个行当的专业工作,也得个3年5年的样子。

• 桃源小陶陶

桃源小陶陶 2024-05-24 21:14:03 江苏

24届吗。不是还没毕业?怎么就离职

• Mr_X

Mr_X 2024-05-24 22:05:53 北京

忍着,学习,提高

• 麋鹿

麋鹿 2024-05-24 22:27:14 云南

狗住,让你爸妈再帮你再找一家更好的(基本不现实),你自己找的企业大概率不会有你现在呆的这家好。建议慢慢苟住找办法破局,还有你纠结的行业不喜欢,这个理由很不充分,干一行爱一行可能性很低,不要给没走过的路加滤镜

• 麋鹿

麋鹿 2024-05-24 22:29:56 云南

狗住,让你爸妈再帮你再找一家更好的(基本不现实),你自己找的企业大概率不会有你现在呆的这家 狗住,让你爸妈再帮你再找一家更好的(基本不现实),你自己找的企业大概率不会有你现在呆的这家好。建议慢慢苟住找办法破局,还有你纠结的行业不喜欢,这个理由很不充分,干一行爱一行可能性很低,不要给没走过的路加滤镜 ... 麋鹿

如果别人觉得你是新人好欺负,或许可以立一个富家女不愁钱只是想打份工的人设?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:46:00 上海

忍着,学习,提高 忍着,学习,提高 Mr_X

感谢,最终选择您的建议

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:46:28 上海

24届吗。不是还没毕业?怎么就离职 24届吗。不是还没毕业?怎么就离职 桃源小陶陶

我是英硕,去年12月拿的毕业证

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:51:04 上海

要我说 体制内多数都有点关系 有的低调有的就比较横。外面经济很不好,劝你还是放平心态,高调做 要我说 体制内多数都有点关系 有的低调有的就比较横。外面经济很不好,劝你还是放平心态,高调做事,低调夹尾巴做人吧。在我看来,你这家企业算好的了,有业务做,有活干,不至于很快破产倒闭裁员。刚参加工作,不适应很正常。要是有心的话,熟悉一个行当的专业工作,也得个3年5年的样子。 ... 蝴蝶兰

谢谢蝴蝶兰老师,我会参考您的建议

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:51:10 上海

明白你的心情,有选择的话可以换。你比较幸运有你父母支持。有很多人为了生活也只能强行忍受。 明白你的心情,有选择的话可以换。你比较幸运有你父母支持。有很多人为了生活也只能强行忍受。 日尧

感谢🙏

• 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2024-05-24 22:57:22 北京

你被画饼了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:41:58 上海

你被画饼了 你被画饼了 来点儿地狱笑话

还好。因为我确实没有对一份高工资有很大欲望。国企的待遇福利也不是领导说的,是多方打听的。这份工作的优势对我来说并不关键,更多是作为毕业后的起步平台。

• 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2024-05-24 23:53:13 北京

还好。因为我确实没有对一份高工资有很大欲望。国企的待遇福利也不是领导说的,是多方打听的。这 还好。因为我确实没有对一份高工资有很大欲望。国企的待遇福利也不是领导说的,是多方打听的。这份工作的优势对我来说并不关键,更多是作为毕业后的起步平台。 ... momo

那不如去大厂,很好跳槽也能学到东西,是不错的平台。国企算什么好平台啊,哪儿也去不了,工作能力被鄙视。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:57:01 上海

那不如去大厂,很好跳槽也能学到东西,是不错的平台。国企算什么好平台啊,哪儿也去不了,工作能 那不如去大厂,很好跳槽也能学到东西,是不错的平台。国企算什么好平台啊,哪儿也去不了,工作能力被鄙视。 ... 来点儿地狱笑话

学历不够去大厂啊😂

• 小耶

小耶 2024-05-25 06:30:44 广西

骑驴找马,确定找到了再离职吧。现在就业形势也不太好,最好工作满一年吧,工作时间太短了会觉得稳定性不好。(因为我也是这样的,刚毕业工作没多久离职了,后来长时间找不到工作,工作时间短+空窗期太长,很多公司都担心稳定性不好,所以也比较难找到工作)

• 瞬间

瞬间 2024-05-25 06:55:36 广西

感谢,最终选择您的建议 感谢,最终选择您的建议 momo

哪里的工作状态都差不多,起码你这个工作年收入福利待遇比其他好很多。这种工作状态我做了十几年(当然收入没有你们高),也是一直想走一直坚持,还是多储备知识、技能、钱。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 09:41:34 上海

哪里的工作状态都差不多,起码你这个工作年收入福利待遇比其他好很多。这种工作状态我做了十几年 哪里的工作状态都差不多,起码你这个工作年收入福利待遇比其他好很多。这种工作状态我做了十几年(当然收入没有你们高),也是一直想走一直坚持,还是多储备知识、技能、钱。 ... 瞬间

😭工作强度大,同事讨厌,这种情况吗,打开企微真是想呕吐啊

• 秋月春风等闲度

秋月春风等闲度 2024-05-25 10:02:14 广东

有社招吗,我也想去

• luna

luna 2024-05-25 10:09:42 广东

😭工作强度大,同事讨厌,这种情况吗,打开企微真是想呕吐啊 😭工作强度大,同事讨厌,这种情况吗,打开企微真是想呕吐啊 momo

宝贝,之前状态和你差不多,去年刚毕业强度大想离职,最后忍到 9 个月走了。换个新公司最后发现每个工作都有不一样的你无法忍受的点。可以一边学着怎么去发现好的部分,一边看看机会,我当时的目标就是确保自己能找到看起来更好的工作就走了,相对应的,我待到九个月,才能在求职的时候说工作了快一年。很多人职场老狗建议苟着,但是能苟到什么时候呢?想清楚就走。其实刚毕业探索探索没什么不好的,毕业两年内 hr 基本看你潜力而不是经历。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:20:30 上海

如果别人觉得你是新人好欺负,或许可以立一个富家女不愁钱只是想打份工的人设? 如果别人觉得你是新人好欺负,或许可以立一个富家女不愁钱只是想打份工的人设? 麋鹿

公司都是有钱人或者关系户,大部分都很低调

• 觉心

觉心 2024-05-25 15:13:00 浙江

你好,你可以学习调整,拒绝加班,拒绝上司和同事对你的不合理工作要求,比如下班了就不需要再管领导发什么信息做什么了,自己的身心健康是第一位的,反正不害怕辞职,大不了被辞退,可以自己开心些去做事。

• ranz

ranz 2024-05-25 15:18:49 湖北

我也一样,但是除了薪资这方面很烂以外 其他都差不多,但如果薪资还不错也没有特别忍耐不下去的话,还是可以再考虑一下吧😖 我是多呆一秒就会犯恶心,跟领导关系好的同事把活推过来还要阴阳我,下班了还经常被艾特批评,连做梦都会梦见工作的事情,已经提离职了,月底就走,终于快解脱了

• 瞬间

瞬间 2024-05-25 17:25:23 广西

😭工作强度大,同事讨厌,这种情况吗,打开企微真是想呕吐啊 😭工作强度大,同事讨厌,这种情况吗,打开企微真是想呕吐啊 momo

是啊!要么就打造一个不好惹的人设,不然只能忍着。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:50:58 上海

我也一样,但是除了薪资这方面很烂以外 其他都差不多,但如果薪资还不错也没有特别忍耐不下去的 我也一样,但是除了薪资这方面很烂以外 其他都差不多,但如果薪资还不错也没有特别忍耐不下去的话,还是可以再考虑一下吧😖 我是多呆一秒就会犯恶心,跟领导关系好的同事把活推过来还要阴阳我,下班了还经常被艾特批评,连做梦都会梦见工作的事情,已经提离职了,月底就走,终于快解脱了 ... ranz

😭😭😭😭😭就是除了薪资都很烂,同事也是阴阳怪气的,唉就是我工作时间太短了简历不好看

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:51:27 上海

我也一样,但是除了薪资这方面很烂以外 其他都差不多,但如果薪资还不错也没有特别忍耐不下去的 我也一样,但是除了薪资这方面很烂以外 其他都差不多,但如果薪资还不错也没有特别忍耐不下去的话,还是可以再考虑一下吧😖 我是多呆一秒就会犯恶心,跟领导关系好的同事把活推过来还要阴阳我,下班了还经常被艾特批评,连做梦都会梦见工作的事情,已经提离职了,月底就走,终于快解脱了 ... ranz

我这里也是和领导关系好的同事在推活,只能学着拒绝

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:51:57 上海

你好,你可以学习调整,拒绝加班,拒绝上司和同事对你的不合理工作要求,比如下班了就不需要再管 你好,你可以学习调整,拒绝加班,拒绝上司和同事对你的不合理工作要求,比如下班了就不需要再管领导发什么信息做什么了,自己的身心健康是第一位的,反正不害怕辞职,大不了被辞退,可以自己开心些去做事。 ... 觉心

谢谢觉心老师😭😭😭😭我正在学着调整

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:52:11 上海

骑驴找马,确定找到了再离职吧。现在就业形势也不太好,最好工作满一年吧,工作时间太短了会觉得 骑驴找马,确定找到了再离职吧。现在就业形势也不太好,最好工作满一年吧,工作时间太短了会觉得稳定性不好。(因为我也是这样的,刚毕业工作没多久离职了,后来长时间找不到工作,工作时间短+空窗期太长,很多公司都担心稳定性不好,所以也比较难找到工作) ... 小耶

是的,我担心的点也是这个

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:52:37 上海

其实工作强度大都可以忍,但是这么差的工作氛围真是感觉每一秒都恶心至极

• 小耶

小耶 2024-05-25 21:50:56 广西

是的,我担心的点也是这个 是的,我担心的点也是这个 momo

能坚持的话就再坚持一会吧。我之前的第一家公司福利也挺好的,觉得同事领导都挺傻逼的,工作换来换去发现领导同事都差不多。如果因为领导同事原因离职的话,那可能后面换工作一遇到不如意的工作环境还会离职的,短时间工作离职会上瘾的😢

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-25 22:08:18 浙江

年少不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁

• 西西爱希希

西西爱希希 2024-05-25 23:06:25 天津

天呐这不就是我本人😭英硕,国企入职三个月想跑,到现在还是想跑救命,可以聊聊

• 西西爱希希

西西爱希希 2024-05-25 23:07:15 天津

而且我也是想去做文化艺术产业,找到的新offer只有现在的一半😅不知道该不该走

• 理想身高174

理想身高174 2024-05-25 23:40:43 山东

骑驴找马,看看新offer的优劣势和现在的情况哪个更不能接受。 我之前情况和你还蛮像的,但我加班没那么多,工资9w到手,俺跑了。

• 小煤

小煤 2024-05-26 01:06:32 广东

再熬熬之后跳槽吧,不然三个月的经历真的会花简历

• 摘星

摘星 2024-05-26 01:25:32 广东

跟你一样!同国企 人际关系太难受了。上班上的无比内涵,还时不时被pua。不过现在心态好一些了!建议上班的时候尽量对事不对人,对一些不好的态度假装看不见!其次,如果打定主意要走,尽量先积累自己的通用经验和专业能力。能做的就做,做不了就反馈,公司少了我又不是不转了,我刚来做错事情很正常吧!反正一边干一边积累跑路的资本

• 玛琦玛

玛琦玛 2024-05-26 04:50:22 湖北

我是坚持了接近3年,还是辞了,被家父硬塞进去的当地还算有实力的施工国企,在机关,但我自己学历和工作经验都不差的,只是为了满足父母所谓的期待。这家单位和我自己发展规划完全不一致,领导都是空降二代,学历不高脾气贼大,每天就pua和同事间部门间勾心斗角,也是24小时随时待命,疫情期间那是真的不把人当人看,3年时间里真的身心俱疲,最后还是顶着各方压力和pua辞了,辞职之后身体变好了,心情也变好了,新的工作也逐渐走上正轨,再也不用每天对着一群低智人群演戏和内耗陪笑真的感觉超级好。代价就是和家庭决裂,但我从来没有后悔过。建议楼主想清楚以后想干什么,是创业还是什么类型的工作,一个人能否应对,想清楚了可以毫不犹豫的辞。

• 玛琦玛

玛琦玛 2024-05-26 05:02:19 湖北

我是坚持了接近3年,还是辞了,被家父硬塞进去的当地还算有实力的施工国企,在机关,但我自己学 我是坚持了接近3年,还是辞了,被家父硬塞进去的当地还算有实力的施工国企,在机关,但我自己学历和工作经验都不差的,只是为了满足父母所谓的期待。这家单位和我自己发展规划完全不一致,领导都是空降二代,学历不高脾气贼大,每天就pua和同事间部门间勾心斗角,也是24小时随时待命,疫情期间那是真的不把人当人看,3年时间里真的身心俱疲,最后还是顶着各方压力和pua辞了,辞职之后身体变好了,心情也变好了,新的工作也逐渐走上正轨,再也不用每天对着一群低智人群演戏和内耗陪笑真的感觉超级好。代价就是和家庭决裂,但我从来没有后悔过。建议楼主想清楚以后想干什么,是创业还是什么类型的工作,一个人能否应对,想清楚了可以毫不犹豫的辞。 ... 玛琦玛

简单来说,现在国企属于是关系户之间都还要分个大小,先来的要压你一下后来的,关系硬的还要压关系不够硬的,没人做事,互相甩锅,每天不干项目就想着怎么整个花活让领导看到自己,里面还不乏搞钱色交易的,女生哪怕是关系户过得都很艰难,校招生真的没必要逼自己去面对这些,宁愿找个轻松钱少的,能兼顾身心健康。身体没了再多钱也无济于事

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:22:13 上海

简单来说,现在国企属于是关系户之间都还要分个大小,先来的要压你一下后来的,关系硬的还要压关 简单来说,现在国企属于是关系户之间都还要分个大小,先来的要压你一下后来的,关系硬的还要压关系不够硬的,没人做事,互相甩锅,每天不干项目就想着怎么整个花活让领导看到自己,里面还不乏搞钱色交易的,女生哪怕是关系户过得都很艰难,校招生真的没必要逼自己去面对这些,宁愿找个轻松钱少的,能兼顾身心健康。身体没了再多钱也无济于事 ... 玛琦玛

😭😭😭😭😭就是这样的,本来工作强度已经很大了,还有那么复杂的人际关系

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:33:19 上海

天呐这不就是我本人😭英硕,国企入职三个月想跑,到现在还是想跑救命,可以聊聊 天呐这不就是我本人😭英硕,国企入职三个月想跑,到现在还是想跑救命,可以聊聊 西西爱希希

😭😭😭😭😭可以聊聊呀

• momo

momo 2024-05-26 11:49:18 福建

刚毕业税后过万,在目前的经济下,真的难得了。不过,还是看你更在意什么了,钱或者好的氛围

• 会说话的叮当猫

会说话的叮当猫 2024-05-26 12:02:50 马来西亚

个人觉得你可以尝试拒绝你不喜欢的时,比如让你送快递这种跑腿事,不过还是建议你干满至少一年,简历也不算花,这样跳槽也可以找到大一点的公司

• 会说话的叮当猫

会说话的叮当猫 2024-05-26 12:04:03 马来西亚

我是坚持了接近3年,还是辞了,被家父硬塞进去的当地还算有实力的施工国企,在机关,但我自己学 我是坚持了接近3年,还是辞了,被家父硬塞进去的当地还算有实力的施工国企,在机关,但我自己学历和工作经验都不差的,只是为了满足父母所谓的期待。这家单位和我自己发展规划完全不一致,领导都是空降二代,学历不高脾气贼大,每天就pua和同事间部门间勾心斗角,也是24小时随时待命,疫情期间那是真的不把人当人看,3年时间里真的身心俱疲,最后还是顶着各方压力和pua辞了,辞职之后身体变好了,心情也变好了,新的工作也逐渐走上正轨,再也不用每天对着一群低智人群演戏和内耗陪笑真的感觉超级好。代价就是和家庭决裂,但我从来没有后悔过。建议楼主想清楚以后想干什么,是创业还是什么类型的工作,一个人能否应对,想清楚了可以毫不犹豫的辞。 ... 玛琦玛

你爸妈为了所谓的面子完全不顾你死活啊…

• momo

momo 2024-05-29 00:22:51 上海

咱俩情况接近,也是应届父母安排进了一个新国企!但你应该不是我们公司。如果不介意的话我们可以小窗聊聊吗😭

• momo

momo 2024-05-29 00:23:28 上海

😭😭😭😭😭可以聊聊呀 😭😭😭😭😭可以聊聊呀 momo

姐妹我也是一样的!求拉个群啊

• momo

momo 2024-05-29 00:33:03 上海

跟你一样!同国企 人际关系太难受了。上班上的无比内涵,还时不时被pua。不过现在心态好一些了! 跟你一样!同国企 人际关系太难受了。上班上的无比内涵,还时不时被pua。不过现在心态好一些了!建议上班的时候尽量对事不对人,对一些不好的态度假装看不见!其次,如果打定主意要走,尽量先积累自己的通用经验和专业能力。能做的就做,做不了就反馈,公司少了我又不是不转了,我刚来做错事情很正常吧!反正一边干一边积累跑路的资本 ... 摘星

真的,我还在尝试适应对不好的态度视而不见或者装傻

• momo

momo 2024-05-29 00:36:49 上海

😭😭😭😭😭就是除了薪资都很烂,同事也是阴阳怪气的,唉就是我工作时间太短了简历不好 😭😭😭😭😭就是除了薪资都很烂,同事也是阴阳怪气的,唉就是我工作时间太短了简历不好看 ... momo

我目前听我们同事聊天听下来就分两种人(像牛马一样什么活都干,这种人非常少,只有新来的一个实习生),另外一种就是推过活(哪怕是不属于自己的活),只要推过就会被背后嚼舌根,不推你就当牛马

• 我的雪月花

我的雪月花 2024-05-29 00:50:40 美国

有资源就辞职找轻松工作,修养身心, 没资源就不辞职该怼谁怼谁,骑驴找马。

• momo

momo 2024-05-29 11:03:54 江苏

这么高的工资还是忍忍吧..同国企三千多

• 斐然

斐然 (put myself first) 2024-05-29 11:05:42 广西

搞钱,工作的唯一目的就是搞钱,如果有其他能搞钱的工作就走,没有就苟

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2024-06-06 10:44:28 山东

世另我 不同的是我的工资低的离谱

• 白桃乌龙可乐

白桃乌龙可乐 2024-06-07 16:51:05 广东

过试用期了吗 没过应届生身份还在

• <。)#)))≤

<。)#)))≤ 2024-06-07 17:49:00 福建

建议熬下去,工作上手以后就不会那么累了

• momo

momo 2024-06-07 21:48:08 上海

有社招吗,我也想去 有社招吗,我也想去 秋月春风等闲度

带我一个…

• momo

momo 2024-06-07 21:48:47 上海

文化艺术没这个工资高吧

• momo

momo 2024-06-08 12:01:37 海南

不要离,至少不要现在离,你所谓的文艺产业岗卷起来也是不要命的,等自己有离的底气再走。

• Michelle💃💃

Michelle💃💃 2024-06-14 13:24:13 北京

骑驴找马,看看新offer的优劣势和现在的情况哪个更不能接受。 我之前情况和你还蛮像的,但我加班 骑驴找马,看看新offer的优劣势和现在的情况哪个更不能接受。 我之前情况和你还蛮像的,但我加班没那么多,工资9w到手,俺跑了。 ... 理想身高174

你是裸辞还是找到新工作走的

你的回应

回应请先 , 或 注册

933784 人聚集在这个小组
↑回顶部