这个物价大家觉得是几线城市?

不明白人

2023-04-09 16:24:18 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 长颈鹿

长颈鹿 2023-04-09 16:49:32 江西

深圳?

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 16:51:00 广东

深圳? 深圳? 长颈鹿

不是,我感觉深圳还没这么离谱

• .

. 2023-04-09 17:13:16 广东

二线城市?感觉一线城市反而没那么坑😂

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 17:17:46 广东

二线城市?感觉一线城市反而没那么坑😂 二线城市?感觉一线城市反而没那么坑😂 .

可以猜猜是广东的哪里

• 豆友187944861

豆友187944861 2023-04-09 17:39:53 河北

[内容不可见]

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2023-04-09 17:55:00 广东

可以猜猜是广东的哪里 可以猜猜是广东的哪里 不明白人

珠海

• Sick 生病的

Sick 生病的 2023-04-09 18:02:54 广东

广州?

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 18:10:32 广东

珠海 珠海 江湖骗纸

是珠海

• 黑雨天白钢琴

黑雨天白钢琴 2023-04-09 18:43:58 江苏

好贵呀 刚吃完烧烤,26。 不过我们这面包店也很贵...

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 18:54:36 广东

好贵呀 刚吃完烧烤,26。 不过我们这面包店也很贵... 好贵呀 刚吃完烧烤,26。 不过我们这面包店也很贵... 黑雨天白钢琴

感觉珠海市区可能要稍微好一点,横琴的价格时常让我觉得很离谱

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 18:55:26 广东

好贵呀 刚吃完烧烤,26。 不过我们这面包店也很贵... 好贵呀 刚吃完烧烤,26。 不过我们这面包店也很贵... 黑雨天白钢琴

我老家是你ip地,物价就还好

• 黑雨天白钢琴

黑雨天白钢琴 2023-04-09 18:56:58 江苏

我老家是你ip地,物价就还好 我老家是你ip地,物价就还好 不明白人

哇!感觉少有江苏人在珠三角发展

• 轩辕漱河

轩辕漱河 2023-04-09 19:02:54 广东

珠海人口較少,人的勞動力就比較貴,價格就高。陶傑先生說,Don't argue with price, don't argue with market.

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 19:52:29 广东

哇!感觉少有江苏人在珠三角发展 哇!感觉少有江苏人在珠三角发展 黑雨天白钢琴

是的,这边的气候对江苏人太不友好了,20天没见到太阳了

• momo

momo 2023-04-09 20:29:22 四川

珠海可是我的梦中情城市😭去过一次好想定居

• momo

momo 2023-04-09 20:36:12 中国香港

一片这个价的话,其实三线城市往下都可能,因为一二线不会这么离谱

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 20:37:19 广东

珠海可是我的梦中情城市😭去过一次好想定居 珠海可是我的梦中情城市😭去过一次好想定居 momo

3.19到今天没见过太阳哦,上周室内湿度91%

• 下辈子当瓜

下辈子当瓜 2023-04-09 20:38:01 湖南

好吓人的价格

• momo

momo 2023-04-09 20:39:06 四川

一片面包7.5着实惊到我了

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 20:39:16 广东

一片这个价的话,其实三线城市往下都可能,因为一二线不会这么离谱 一片这个价的话,其实三线城市往下都可能,因为一二线不会这么离谱 momo

我觉得这个物价算是横琴特色吧,像面包或者简餐的价格甚至超过了一关之隔的澳门,

• 路过

路过 2023-04-09 20:41:02 安徽

这地方工资应该多少才能幸福

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 20:41:14 广东

好吓人的价格 好吓人的价格 下辈子当瓜

这家店是珠海这边开的很多的面包连锁,叫味蕾。不过我不知道老城区是不是也是这个价格,还是因为这边房租高定价高一些。如果是精品手作,天然酵母一类,这个价格我也可以接受,但是这种明显流水线面包一片这个价我还不如去澳门买

• 脑壳痛

脑壳痛 2023-04-09 20:44:42 云南

好有钱

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 20:49:52 广东

这地方工资应该多少才能幸福 这地方工资应该多少才能幸福 路过

我也纳闷到底是谁给他们信心这么定价

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 20:52:17 广东

一片面包7.5着实惊到我了 一片面包7.5着实惊到我了 momo

这是附近一家私人面包店,那天走进去也是被价格惊出来了,巴掌大的吐司

• momo💐

momo💐 2023-04-09 20:53:18 上海

太窒息了怎么感觉上海都没这么离谱

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 20:54:17 广东

太窒息了怎么感觉上海都没这么离谱 太窒息了怎么感觉上海都没这么离谱 momo💐

还不好吃,好吃我也认了

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 2023-04-09 20:56:32 江苏

维也纳的物价吧。我在那里买过2欧元500毫升的可乐,暴怒。感觉你这个吐司和我的可乐差不多贵出天际了。

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (思君令人老) 2023-04-09 20:58:42 浙江

二线比一线物价贵多了是真的

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 21:00:54 广东

维也纳的物价吧。我在那里买过2欧元500毫升的可乐,暴怒。感觉你这个吐司和我的可乐差不多贵出天 维也纳的物价吧。我在那里买过2欧元500毫升的可乐,暴怒。感觉你这个吐司和我的可乐差不多贵出天际了。 ... 小爱

欧洲两三欧的可乐芬达倒是挺习惯了,毕竟给你倒玻璃杯还加点冰,但是面包真的挺便宜的。Lidl或者那个coops面包价格都很合理,día 1欧一整条的奶香吐司里面有二十多片还很好吃

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 2023-04-09 21:02:51 江苏

欧洲两三欧的可乐芬达倒是挺习惯了,毕竟给你倒玻璃杯还加点冰,但是面包真的挺便宜的。Lidl或者 欧洲两三欧的可乐芬达倒是挺习惯了,毕竟给你倒玻璃杯还加点冰,但是面包真的挺便宜的。Lidl或者那个coops面包价格都很合理,día 1欧一整条的奶香吐司里面有二十多片还很好吃 ... 不明白人

不不不,我就是在超市买的瓶装可乐,所以才震怒……Lidl里面包牛奶都不错呢。 话说我也好奇你怎么会从江苏去珠三角,我身边的江苏人去上海的都不多……

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 21:06:07 广东

不不不,我就是在超市买的瓶装可乐,所以才震怒……Lidl里面包牛奶都不错呢。 话说我也好奇你怎 不不不,我就是在超市买的瓶装可乐,所以才震怒……Lidl里面包牛奶都不错呢。 话说我也好奇你怎么会从江苏去珠三角,我身边的江苏人去上海的都不多…… ... 小爱

是去的澳门,只是住在珠海😩 超级想吃lidl的杏仁饼干😩感觉这地方比欧洲贵好多,甚至房租都贵好多……

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 2023-04-09 21:11:11 江苏

是去的澳门,只是住在珠海😩 超级想吃lidl的杏仁饼干😩感觉这地方比欧洲贵好多,甚至房租都 是去的澳门,只是住在珠海😩 超级想吃lidl的杏仁饼干😩感觉这地方比欧洲贵好多,甚至房租都贵好多…… ... 不明白人

抱拳了。 想想好的,起码我们上厕所不要花钱hhhhhh

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 21:13:23 广东

抱拳了。 想想好的,起码我们上厕所不要花钱hhhhhh 抱拳了。 想想好的,起码我们上厕所不要花钱hhhhhh 小爱

哈哈哈哈哈哈确实

• momo

momo 2023-04-09 21:19:36 四川

这么贵吗!!! 我在家附近的集市上买的火龙果15块两个,还是红心的,超甜。

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 21:21:14 广东

这么贵吗!!! 我在家附近的集市上买的火龙果15块两个,还是红心的,超甜。 这么贵吗!!! 我在家附近的集市上买的火龙果15块两个,还是红心的,超甜。 momo

不知道这里是不是离产地太远了,附近菜场也没有红心的卖,白心的是便宜蛮多的,只有百果园有红心的,价格就很高

• momo

momo 2023-04-09 21:22:56 四川

不知道这里是不是离产地太远了,附近菜场也没有红心的卖,白心的是便宜蛮多的,只有百果园有红心 不知道这里是不是离产地太远了,附近菜场也没有红心的卖,白心的是便宜蛮多的,只有百果园有红心的,价格就很高 ... 不明白人

白心的比红心,我最便宜买过10块三个,但是特别小,大一点的10块两个。

• Jessica

Jessica (多吃不胖) 2023-04-09 21:26:56 广东

不看坐标我会以为是上海....

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2023-04-09 21:34:18 湖南

有点离谱

• 十年踪迹十年心

十年踪迹十年心 2023-04-09 21:36:17 江苏

那个烧烤着实离谱。

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-04-09 21:37:09 广东

不是,我感觉深圳还没这么离谱 不是,我感觉深圳还没这么离谱 不明白人

深圳真的没有那么贵。

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 21:43:17 广东

那个烧烤着实离谱。 那个烧烤着实离谱。 十年踪迹十年心

两个人去吃的,看完价格默默点了一点然后回家吃泡面了,小伙伴说这种店应该也不想开时间长,赚一波就关了

• 钱啊

钱啊 2023-04-09 21:43:35 湖北

一看就是新一线的城市物价,因为武汉也这样😅

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 21:44:10 广东

一看就是新一线的城市物价,因为武汉也这样😅 一看就是新一线的城市物价,因为武汉也这样😅 钱啊

不知道是不是政策搞出来的特区的物价,想了解下雄安和海口是不是也这样

• 钱啊

钱啊 2023-04-09 21:44:32 湖北

一看就是新一线的城市物价,因为武汉也这样😅 一看就是新一线的城市物价,因为武汉也这样😅 钱啊

一看楼里回答…居然是二线城市的物价,有点离谱…

• momo

momo 2023-04-09 21:51:25 海南

昏倒,刚刚吃了两个烤鸡翅16🤧🤧

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2023-04-09 22:03:24 上海

吃人的价格

• 妙妙😇

妙妙😇 2023-04-09 22:05:36 四川

这个26正常价格吧

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-04-09 22:10:47 广东

赞同,我从深圳去武汉玩,武汉的物价居然比深圳南山还贵。

• 于小泡

于小泡 2023-04-09 22:16:23 山东

3.19到今天没见过太阳哦,上周室内湿度91% 3.19到今天没见过太阳哦,上周室内湿度91% 不明白人

广东现在是回南天吧?真的要命,第一次知道茶泡饭是这么高级的料理…

• 日向恭平

日向恭平 (I am a wreck。。。) 2023-04-09 22:18:28 重庆

那个面包也太离谱了吧!虽然说的是芝士,但看图片也就放了1g???7.5的价钱感觉可以买一个有鸡蛋火腿的三明治了。。。还不如去超市买桃李的,便宜又好吃。。。

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 22:18:28 广东

广东现在是回南天吧?真的要命,第一次知道茶泡饭是这么高级的料理… 广东现在是回南天吧?真的要命,第一次知道茶泡饭是这么高级的料理… 于小泡

那家店是澳门人开的,上次进店想吃点啥的,看了价目表退出来了

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 22:23:30 广东

那个面包也太离谱了吧!虽然说的是芝士,但看图片也就放了1g???7.5的价钱感觉可以买一个有鸡 那个面包也太离谱了吧!虽然说的是芝士,但看图片也就放了1g???7.5的价钱感觉可以买一个有鸡蛋火腿的三明治了。。。还不如去超市买桃李的,便宜又好吃。。。 ... 日向恭平

也是这家店,不含芝士的8元🫠

• momo

momo 2023-04-09 22:38:13 广东

就这吐司 不得是什么宇宙超一线城市 不然怎么敢配这个价格的。。。

• momo

momo 2023-04-09 22:53:58 上海

佛山?

• 想吃松鼠桂鱼

想吃松鼠桂鱼 2023-04-09 23:05:50 重庆

吐司还能理解,奇亚籽的一般比较贵(不过也够贵的),这烧烤属实震惊我了😨

• 纯情修勾火辣辣

纯情修勾火辣辣 2023-04-09 23:11:10 广东

比我们京海市贵一点点 大差不差🥲

• 黑雨天白钢琴

黑雨天白钢琴 2023-04-09 23:19:33 江苏

这个26正常价格吧 这个26正常价格吧 妙妙😇

是呀

• 棉花糖不甜

棉花糖不甜 2023-04-09 23:54:42 重庆

吐司面包还能一片一片卖呢

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-09 23:59:13 广东

佛山? 佛山? momo

珠海横琴

• 行则将至

行则将至 2023-04-09 23:59:49 云南

穷学生看到这个价格瑟瑟发抖,不敢说话

• 臭屁小桃

臭屁小桃 2023-04-10 00:00:56 广东

珠海的物价就真的很离谱,现在住的地方也是,连锁面包店价格贵的离谱,奈雪的茶都没这么贵的价格,好利来都不卖这么贵,想吃面包还是自己动手吧

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-10 00:01:10 广东

吐司还能理解,奇亚籽的一般比较贵(不过也够贵的),这烧烤属实震惊我了😨 吐司还能理解,奇亚籽的一般比较贵(不过也够贵的),这烧烤属实震惊我了😨 想吃松鼠桂鱼

我觉得最过分的是这个烧烤店收茶位费,根本用不上筷子,也没给我泡茶,就拆了个塑封餐具收了3块钱一个人

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-10 00:02:16 广东

穷学生看到这个价格瑟瑟发抖,不敢说话 穷学生看到这个价格瑟瑟发抖,不敢说话 行则将至

这附近都是在澳门上学的内地大学生,可能跟澳门比这个价格他们能接受

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-10 00:03:53 广东

珠海的物价就真的很离谱,现在住的地方也是,连锁面包店价格贵的离谱,奈雪的茶都没这么贵的价格 珠海的物价就真的很离谱,现在住的地方也是,连锁面包店价格贵的离谱,奈雪的茶都没这么贵的价格,好利来都不卖这么贵,想吃面包还是自己动手吧 ... 臭屁小桃

就靠pdd买水果了,面包吃不起了改蒸冷冻花卷吃

• 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2023-04-10 00:04:53 福建

一片7.5,看这个厚度450g的吐司大概能切出来8片,这个吐司要60块左右…震惊了🤯

• 锦鲤附体好运来

锦鲤附体好运来 2023-04-10 00:57:29 广东

好恐怖

• 北方有家人

北方有家人 2023-04-10 01:24:23 美国

吐司还能卖一片,见识了。。。

• 者文

者文 2023-04-10 02:16:40 美国

深圳上海都没这么贵吧

• minimalist

minimalist 2023-04-10 03:45:27 浙江

lz不会是在澳门读书吧……

minimalist 2023-04-10 03:46:51 浙江

两个人去吃的,看完价格默默点了一点然后回家吃泡面了,小伙伴说这种店应该也不想开时间长,赚一 两个人去吃的,看完价格默默点了一点然后回家吃泡面了,小伙伴说这种店应该也不想开时间长,赚一波就关了 ... 不明白人

没有的!开了十几年了!又难吃又贵!合理怀疑wash💰开的店

• 萨摩耶耶耶斯

萨摩耶耶耶斯 (你看不惯吗?明年再看吧。) 2023-04-10 04:03:56 广东

@momo

• lc🌈

lc🌈 2023-04-10 06:33:28 湖北

广州也有很多面包刺客,比如纸石,GC,手掌大的牛角包基本20+,而且只吃包觉得营养不均衡,再买别的就超预算。感谢自己不是面包脑袋吧

• 巴普洛夫的狗

巴普洛夫的狗 2023-04-10 07:41:38 广东

珠海情侣路有个面包店的价格我觉得倒还合理 3cの日尝 做日式面包的

• 豆豆

豆豆 2023-04-10 09:07:38 福建

二线?

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-10 09:11:35 广东

没有的!开了十几年了!又难吃又贵!合理怀疑wash💰开的店 没有的!开了十几年了!又难吃又贵!合理怀疑wash💰开的店 minimalist

hhhh那个面包店他们就说是wash 💰

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-10 09:13:39 广东

广州也有很多面包刺客,比如纸石,GC,手掌大的牛角包基本20+,而且只吃包觉得营养不均衡,再买 广州也有很多面包刺客,比如纸石,GC,手掌大的牛角包基本20+,而且只吃包觉得营养不均衡,再买别的就超预算。感谢自己不是面包脑袋吧 ... lc🌈

上周去广州的,商场里的面包也挺贵的,但是定位不一样诶,这种连锁也就是桃李的水平卖这么贵就有点扯 又不是梦力B的面粉

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-10 09:14:06 广东

珠海情侣路有个面包店的价格我觉得倒还合理 3cの日尝 做日式面包的 珠海情侣路有个面包店的价格我觉得倒还合理 3cの日尝 做日式面包的 巴普洛夫的狗

市区物价还好,横琴比较特殊

• 聪聪和吉吉

聪聪和吉吉 2023-04-10 09:14:45 辽宁

还是东北舒服啊(。>ㅿ<。)便宜量大

• Monica🦁️

Monica🦁️ 2023-04-10 09:20:16 上海

上海的价格……

• 巴普洛夫的狗

巴普洛夫的狗 2023-04-10 09:30:14 广东

市区物价还好,横琴比较特殊 市区物价还好,横琴比较特殊 不明白人

感觉隔壁澳门物价也不至于这么离谱

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-10 09:35:51 广东

感觉隔壁澳门物价也不至于这么离谱 感觉隔壁澳门物价也不至于这么离谱 巴普洛夫的狗

对呀,而且澳门什么收入水平,横琴工作岗位都没几个。丘吉尔餐厅买个800g的乡村面包人民币三十多能切12片

• 慢走不宋女士

慢走不宋女士 (人间观察员) 2023-04-10 09:48:18 北京

.....还是有钱人多....我直接10块钱8片的流水线面包

• 落日归山海

落日归山海 2023-04-10 09:54:38 广东

二线城市?感觉一线城市反而没那么坑😂 二线城市?感觉一线城市反而没那么坑😂 .

我在广州还没有发现那么贵的外卖,超过二十块的外卖我选择吃快餐😂

• momo

momo 2023-04-10 10:05:39 吉林

我在东北也是差不多的消费,比你在的珠海少点,但是东北收入4000,消费水平太高了!

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-10 10:07:13 广东

我在东北也是差不多的消费,比你在的珠海少点,但是东北收入4000,消费水平太高了! 我在东北也是差不多的消费,比你在的珠海少点,但是东北收入4000,消费水平太高了! momo

东北消费这么高?

• momo

momo 2023-04-10 10:08:23 吉林

东北消费这么高? 东北消费这么高? 不明白人

是的,我明天去超市拍给你看,市场里也有便宜的,但是蛋糕店铺里真的很贵

• Maxine

Maxine 2023-04-10 10:38:21 河北

从来不在百果园买水果,都直接去市场,面包去超市买五块钱一大袋子,那边是不是店太少不繁华?

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-10 10:49:32 广东

从来不在百果园买水果,都直接去市场,面包去超市买五块钱一大袋子,那边是不是店太少不繁华? 从来不在百果园买水果,都直接去市场,面包去超市买五块钱一大袋子,那边是不是店太少不繁华? Maxine

人少店少,临近澳门消费高

minimalist 2023-04-10 11:27:34 浙江

hhhh那个面包店他们就说是wash 💰 hhhh那个面包店他们就说是wash 💰 不明白人

真的我疯狂拉踩这家店 太差了

• switch

switch 2023-04-10 11:32:14 广东

不是,我感觉深圳还没这么离谱 不是,我感觉深圳还没这么离谱 不明白人

深圳没这么离谱……

• 桃子

桃子 (我欲穿花寻路...) 2023-04-10 11:42:10 北京

二线或者新一线。

• momo

momo (摇啊摇,摇到奈何桥。) 2023-04-10 12:34:57 江苏

太贵了吧

• 波妞最可爱

波妞最可爱 (我就是我) 2023-04-10 13:16:46 江苏

不要日式、韩式这些,中式的外卖也这样吗

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2023-04-10 13:29:42 广东

是的,这边的气候对江苏人太不友好了,20天没见到太阳了 是的,这边的气候对江苏人太不友好了,20天没见到太阳了 不明白人

但是家里冷。。。我也是江苏人哈哈哈

• 机机

机机 2023-04-10 14:01:30 广东

这家店是珠海这边开的很多的面包连锁,叫味蕾。不过我不知道老城区是不是也是这个价格,还是因为 这家店是珠海这边开的很多的面包连锁,叫味蕾。不过我不知道老城区是不是也是这个价格,还是因为这边房租高定价高一些。如果是精品手作,天然酵母一类,这个价格我也可以接受,但是这种明显流水线面包一片这个价我还不如去澳门买 ... 不明白人

味蕾真的好贵。。。。。而且也不好吃

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2023-04-10 14:02:16 浙江

不正常

• 机机

机机 2023-04-10 14:05:16 广东

我在珠海实习一年,感觉物价也很离谱....我佛山的,从来没见过这么贵的菜肉蛋还有面包外卖之类的。不知道是不是澳门他们炒高了物价

• 蹦喵喵

蹦喵喵 2023-04-10 14:32:34 湖北

横琴不是要划给澳门了吗 大概物价也提前看齐吧

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-10 14:58:01 广东

不要日式、韩式这些,中式的外卖也这样吗 不要日式、韩式这些,中式的外卖也这样吗 波妞最可爱

我感觉都不算便宜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378196 人聚集在这个小组
↑回顶部