“消费陷阱”

未来未来

2024-05-26 14:28:35 广西

加入小组后即可参加投票
  • 空_琢

空_琢 (星星之火, 可以燎原) 2024-05-26 16:35:46 安徽

通过揭露商品社会下的消费主义弊病,来宣传自己的商品。消费时代真是无所不被消费,无所不被商品化,连商品化下的消费主义这一病症事实本身都可被商品化,真是讽刺

• 懒羊羊公主

懒羊羊公主 2024-05-26 16:49:08 辽宁

618,双十一变相让大众消费😅

• 欧崽很忙

欧崽很忙 2024-05-26 17:05:21 广西

我之前关注的环保博主,每个视频都要说“少买一件多穿一次”,说衣服制造业带来的污染,结果上个月开始直播买衣服了还是不日常的_(:з」∠)_。

• 未来未来

未来未来 楼主 2024-05-26 17:07:24 广西

我之前关注的环保博主,每个视频都要说“少买一件多穿一次”,说衣服制造业带来的污染,结果上个 我之前关注的环保博主,每个视频都要说“少买一件多穿一次”,说衣服制造业带来的污染,结果上个月开始直播买衣服了还是不日常的_(:з」∠)_。 ... 欧崽很忙

神金吧😅

• 欧崽很忙

欧崽很忙 2024-05-26 17:23:06 广西

神金吧😅 神金吧😅 未来未来

反正真的很割裂,甚至置顶视频还是讲她三年没买新衣服都是捡旧衣服穿,提倡大家少买衣服。后边跟着的最新视频就是她穿她带货的衣服和穿搭了😅

• momomo

momomo 2024-05-26 21:30:09 广西

自媒体博主都是生意。因为素人博主发东西没人看,就懒得发了。如果有人看了粉丝量上去了有人来投广了,那素人博主也不再素了也开始是生意了。

• momo

momo 2024-05-26 23:49:42 北京

通过揭露商品社会下的消费主义弊病,来宣传自己的商品。消费时代真是无所不被消费,无所不被商品 通过揭露商品社会下的消费主义弊病,来宣传自己的商品。消费时代真是无所不被消费,无所不被商品化,连商品化下的消费主义这一病症事实本身都可被商品化,真是讽刺 ... 空_琢

如果骂资本家可以让资本家又赚一笔,资本家很大概率会毫不犹豫带头骂自己……🤡

• 喜欢

喜欢 2024-05-27 06:36:02 广东

万事皆可生意

• 半截的诗

半截的诗 2024-05-27 07:11:08 山东

许多人借着极简不消费主义卖货,简直讽刺 评论区的人还在为他们辩护: 人家辛苦做视频也是要恰饭呀…… 简直更讽刺

• 加薪饼干

加薪饼干 (广告之后马上回来。。。) 2024-05-27 08:07:08 上海

不看直播,觉得哇啦哇啦太吵了,耳朵疼头疼

• 🍀

🍀 2024-05-27 08:57:50 内蒙古

我也看到了,立马取关

• momo

momo 2024-05-27 09:05:29 海南

这种真的特别特别讽刺

• momo

momo 2024-05-27 12:00:27 加拿大

人家总要有个盈利点吧,不然为啥做这些事情呢

• 午夜心碎小狗

午夜心碎小狗 2024-05-27 14:15:58 四川

丁香真的很一言难尽……

• 黛云远澹

黛云远澹 (临渊羡鱼,不如退而结网。) 2024-05-27 18:24:20 上海

我之前关注的环保博主,每个视频都要说“少买一件多穿一次”,说衣服制造业带来的污染,结果上个 我之前关注的环保博主,每个视频都要说“少买一件多穿一次”,说衣服制造业带来的污染,结果上个月开始直播买衣服了还是不日常的_(:з」∠)_。 ... 欧崽很忙

不会吧,很久没看到她了,我去看看咋回事

• 漫步

漫步 2024-05-27 21:35:31 广东

当前最大的陷阱还是女性主义

• momo

momo 2024-05-27 21:47:04 山东

利益面前,脸算什么。🙄

• say whatttt?

say whatttt? 2024-05-27 22:58:14 浙江

是不是b站的,好像看到过

• 躺平致富

躺平致富 2024-05-28 06:53:20 湖北

她宣传她的,我不买就行😏

• momo

momo (签名档) 2024-05-28 10:59:03 广东

本来拍短视频就是为了钱,人家拍短片是工作,不然拍出来干嘛,无私用爱感化人类吗

• 未来未来

未来未来 楼主 2024-05-28 12:27:29 广西

本来拍短视频就是为了钱,人家拍短片是工作,不然拍出来干嘛,无私用爱感化人类吗 本来拍短视频就是为了钱,人家拍短片是工作,不然拍出来干嘛,无私用爱感化人类吗 momo

你说的这话也够讽刺的🤣,她可以卖货啊但是冠冕堂皇的批评消费主义然后强塞自己接的广告,借用一楼的话“通过揭露商品社会下的消费主义弊病,来宣传自己的商品。”这不颠吗,咋滴你也是视频博主吗这么破防,你是不是进错组了,要不要再看一眼这是啥组呢

• 未来未来

未来未来 楼主 2024-05-28 12:29:59 广西

许多人借着极简不消费主义卖货,简直讽刺 评论区的人还在为他们辩护: 人家辛苦做视频也是要恰饭 许多人借着极简不消费主义卖货,简直讽刺 评论区的人还在为他们辩护: 人家辛苦做视频也是要恰饭呀…… 简直更讽刺 ... 半截的诗

现在评论区来了两个典型例子,真的好搞笑😆

• momo

momo (签名档) 2024-05-28 14:59:46 广东

你说的这话也够讽刺的🤣,她可以卖货啊但是冠冕堂皇的批评消费主义然后强塞自己接的广告,借用 你说的这话也够讽刺的🤣,她可以卖货啊但是冠冕堂皇的批评消费主义然后强塞自己接的广告,借用一楼的话“通过揭露商品社会下的消费主义弊病,来宣传自己的商品。”这不颠吗,咋滴你也是视频博主吗这么破防,你是不是进错组了,要不要再看一眼这是啥组呢 ... 未来未来

这有啥好破防的,我就表达一下短视频全是套路,无恶意

• 西野

西野 2024-05-28 18:42:26 上海

这种前面说一堆极简心得的视频结尾基本都是卖货,现在已经能准确识别了

• nunu112

nunu112 2024-05-29 14:55:14 江苏

想起一个打着进社区给大爷大妈“宣传反诈”的,结果是卖保健品的,异曲同工啊哈哈。

• 胡枣枣

胡枣枣 (我总会突然感觉很伤感) 2024-05-29 16:24:44 黑龙江

我知道你说的是谁。

• 欧崽很忙

欧崽很忙 2024-05-29 18:26:17 广西

是不是b站的,好像看到过 是不是b站的,好像看到过 say whatttt?

b站有号但是在dy比较火

• mono

mono 2024-05-29 19:09:20 广西

长久混迹各大互联网平台,你就会发现你搜索的都是平台和广告商想让你看到的博主和内容。真正的分享素人博主很难很难看到她们分享的内容,但凡有粉丝基础没带货的基本只有极少数。这些网红博主套路都是最开始,无滤镜无打光然后做的像真心实意分享,后面就开始“网感滤镜”,网络带货。我不介意博主打广子,但是那种昧着良心顿顿恰饭没有营养的立马取关

你的回应

回应请先 , 或 注册

378739 人聚集在这个小组
↑回顶部