北上广25-30的上班族们,你们每月开销多少哦?

阿达(野人版)

2020-01-03 08:40:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • EDIIII

EDIIII 2020-01-03 08:42:49

不在北上广,也想知道。所以围观一下

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-03 08:43:57

不在北上广,也想知道。所以围观一下 不在北上广,也想知道。所以围观一下 EDIIII

原来上学时在二线城市,到了一线城市感觉开销好大,哭泣

• 蓝莓冰淇淋🍉

蓝莓冰淇淋🍉 (时间看得见) 2020-01-03 08:49:56

所以楼主开销多少啊?

• 你说…

你说… 2020-01-03 08:56:06

北京 6-8千

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-03 08:57:09

所以楼主开销多少啊? 所以楼主开销多少啊? 蓝莓冰淇淋🍉

上个月刚到大城市,开销很大,加上刚毕业,所以有时请同学吃饭,请父母的朋友吃饭之类的,工资应该是一毛都不剩吧(哭泣)

• 管 理 员

管 理 员 2020-01-03 08:57:29

房租房贷算嘛?如果不加就4-6k吧

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-03 08:59:28

北京 6-8千 北京 6-8千 你说…

太真实了吧( ‾᷄꒫‾᷅ )

• 无限欢

无限欢 2020-01-03 08:59:56

我算了一下去年一整年六万五。是生活开销 包括日常吃饭几次回家跟国内游玩以及孝敬家长的。没有房租。

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-03 09:00:07

房租房贷算嘛?如果不加就4-6k吧 房租房贷算嘛?如果不加就4-6k吧 管 理 员

房租房贷就不算了吧,那个真的是大宗支出(T▽T)

• 大雨过后

大雨过后 2020-01-03 09:01:06

刚工作就税后8000好厉害

• 管 理 员

管 理 员 2020-01-03 09:01:34

房租房贷就不算了吧,那个真的是大宗支出(T▽T) 房租房贷就不算了吧,那个真的是大宗支出(T▽T) 阿达(野人版)

不过我算是不怎么出去吃大餐吃吃喝喝的....如果经常吃大餐就没上限了

• 你说…

你说… 2020-01-03 09:02:35

太真实了吧( ‾᷄꒫‾᷅ ) 太真实了吧( ‾᷄꒫‾᷅ ) 阿达(野人版)

嗯 这是在正常工作生活一个月的情况下这个开销 不包含出去玩 或者其他类的开销

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-03 09:03:11

不过我算是不怎么出去吃大餐吃吃喝喝的....如果经常吃大餐就没上限了 不过我算是不怎么出去吃大餐吃吃喝喝的....如果经常吃大餐就没上限了 管 理 员

的确,现在外边吃饭价格好高,原来在二线城市上学时每周出去搓一顿,现在是不行咯(T▽T)

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-03 09:05:24

我算了一下去年一整年六万五。是生活开销 包括日常吃饭几次回家跟国内游玩以及孝敬家长的。没有 我算了一下去年一整年六万五。是生活开销 包括日常吃饭几次回家跟国内游玩以及孝敬家长的。没有房租。 ... 无限欢

一年六万五的话年底还可以攒些钱,还安排了国内游玩,真的是太棒了!向你学习!

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-03 09:06:19

刚工作就税后8000好厉害 刚工作就税后8000好厉害 大雨过后

惭愧惭愧,都是996肝出来的,同学好多去了大厂或者国企,真的是羡慕啊

• 无限欢

无限欢 2020-01-03 09:07:49

一年六万五的话年底还可以攒些钱,还安排了国内游玩,真的是太棒了!向你学习! 一年六万五的话年底还可以攒些钱,还安排了国内游玩,真的是太棒了!向你学习! 阿达(野人版)

能攒下收入的五分之四。 花销五分之一。不过工作忙 花钱的地方自然就少了。

• 管 理 员

管 理 员 2020-01-03 09:08:42

的确,现在外边吃饭价格好高,原来在二线城市上学时每周出去搓一顿,现在是不行咯(T▽T) 的确,现在外边吃饭价格好高,原来在二线城市上学时每周出去搓一顿,现在是不行咯(T▽T) 阿达(野人版)

你刚上班8000到手不错了哈哈哈如果刷郊区副本应该可以宽裕一点

• 卿鸾

卿鸾 2020-01-03 09:10:51

本地人的话开销少点.住➕吃.基本不需开销.外面社交也基本是有来有往的.不

• 番茄恋上马铃薯

番茄恋上马铃薯 2020-01-03 09:11:40

不用一线了,我这种新一线跟一线没有区别。我到手有7.5K一个月至少花掉5K,我还是没有房租压力的那种。 为了省钱,现在出门都是公交走路地铁,以前一出门就是DIDI

• 小敏

小敏 (如今最好,没有来日方长。) 2020-01-03 09:12:35

广州消费5000一个月

• 卖萌失败

卖萌失败 (走在阳光大道上) 2020-01-03 09:13:15

如果要攒钱,还是要减少出去吃饭的频率

• crumbly

crumbly (喵) 2020-01-03 09:14:18

1.6W月光我会乱说?

• EDIIII

EDIIII 2020-01-03 09:14:56

原来上学时在二线城市,到了一线城市感觉开销好大,哭泣 原来上学时在二线城市,到了一线城市感觉开销好大,哭泣 阿达(野人版)

但是一线城市工资高啊。。。开销可以节流嘛。

• 不荒糖

不荒糖 (我自是光亮) 2020-01-03 09:18:16

[内容不可见]

• oyster

oyster 2020-01-03 09:20:01

23 北京加上房租每个月小一万... 哎基本月光

• takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2020-01-03 09:27:02

6-8k

• duidui

duidui 2020-01-03 09:27:31

上海 房租2k 生活费2.5k

• 是苏苏啊_

是苏苏啊_ (元气) 2020-01-03 09:38:27

杭州 不算房租房贷纯花销一个月4k左右 如果遇上双十一或者有事情会多支出个2k左右 哭

• 掉毛的狗尾巴草

掉毛的狗尾巴草 2020-01-03 09:41:56

广州3K,毕竟到手太低

• 🍓草莓不吐籽

🍓草莓不吐籽 2020-01-03 09:50:09

6k

• 已注销

已注销 2020-01-03 09:55:12

房贷一万,自己花的话,8000左右吧,因为一年会旅行两次,买两个包,算下来一个月就多了,我老公估计也要花6000

• 莲叶何田田

莲叶何田田 (生亦何欢,死亦何惧。) 2020-01-03 09:57:49

以前是两千,现在是不到一千。

• freeme

freeme (嘎嘎…………) 2020-01-03 10:01:16

算房租7k左右

• momo

momo 2020-01-03 10:06:32

房租➕吃饭5000

• momo

momo (。) 2020-01-03 10:06:40

去年年支出8万2 其中房贷3万2

• [已注销]

[已注销] 2020-01-03 10:11:01

[内容不可见]

• 。。。

。。。 (呸呸呸。) 2020-01-03 10:24:29

二线成都一个月平均5k,不含大项目开销或者旅游,无房租房贷。一线的话消费更可怕吧。

• momo

momo 2020-01-03 10:25:32

日常开支两三千吧

• Up Up  Up

Up Up Up 2020-01-03 10:27:17

北京,开销一般情况下,房租2500,吃饭地铁之类,2000,猫咪1000,然后其他的乱七八糟的开销500大约不够,但是一般情况6000就差不多了吧。

• iam0106

iam0106 2020-01-03 10:28:41

刚看完自己19年的支出账单,含房租水电旅行等所有支出,月平均消费在五千➕

• 🌻

🌻 2020-01-03 10:30:50

三千多吧两人,房租加起来一个月六千多点

• Double M

Double M 2020-01-03 10:37:24

北是本地人,每个月3000左右就够了 没有大额开销的情况下

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-01-03 10:39:44

惭愧惭愧,都是996肝出来的,同学好多去了大厂或者国企,真的是羡慕啊 惭愧惭愧,都是996肝出来的,同学好多去了大厂或者国企,真的是羡慕啊 阿达(野人版)

互联网?

• 哦

我一个月算一下。每天吃饭交通加起来好像得3000。好像差不多就3000了,东西买的多。还要给家里钱,所以每个月差不多就花了8000。。

• Yuimetal Death

Yuimetal Death (sun, sun, sun, here it comes..) 2020-01-03 10:55:12

上海,房租2.5k,生活费1.5k

• 苏三的书

苏三的书 2020-01-03 10:59:08

上海,房租2.5k,生活费1.5k 上海,房租2.5k,生活费1.5k Yuimetal Death

怎么做到的,好厉害

• 抖动的梨

抖动的梨 (你知道梨抖起来会变成什么吗?) 2020-01-03 11:30:05

6k这样子

• ༄༄

༄༄ 2020-01-03 11:55:33

房租2000房贷3000,交通费200,吃饭公司管,日常社交花费1000

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-03 12:33:54

23 北京加上房租每个月小一万... 哎基本月光 23 北京加上房租每个月小一万... 哎基本月光 oyster

太惨了,按你的开销我甚至余额为负数( ꒪Д꒪)

• 失德明星

失德明星 (hi) 2020-01-03 12:38:46

税后8900,每个月攒3000,房租2500

• 午睡超长待机

午睡超长待机 (哈喽哈喽哈喽) 2020-01-03 12:38:50

我在北京,不算房租,上个月花了4000

• 已注销

已注销 2020-01-03 12:40:06

算了一下2019年不加房费,每月2700

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-03 12:40:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 十一

怎么做到的,太强了!

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-03 12:41:25

二线成都一个月平均5k,不含大项目开销或者旅游,无房租房贷。一线的话消费更可怕吧。 二线成都一个月平均5k,不含大项目开销或者旅游,无房租房贷。一线的话消费更可怕吧。 。。。

一线是看起来挣得比二线多,但是花的比二线多多多(つД`)

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-03 12:41:58

互联网? 互联网? 江湖小骗子

996互联网(抱拳)

• 十一

十一 2020-01-03 12:42:09

税后8800,房租2.5k,零花2000-2500。

• 十一

十一 2020-01-03 12:42:52

怎么做到的,太强了! 怎么做到的,太强了! 阿达(野人版)

早饭午饭单位吃,晚饭自己做。

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-03 12:46:17

早饭午饭单位吃,晚饭自己做。 早饭午饭单位吃,晚饭自己做。 十一

的确,我这个月光因为各种事出去吃饭就花了快一千五,自己在家做饭真的是太重要了(」゜ロ゜)」

• 十一

十一 2020-01-03 12:50:40

的确,我这个月光因为各种事出去吃饭就花了快一千五,自己在家做饭真的是太重要了(」゜ロ゜)」 的确,我这个月光因为各种事出去吃饭就花了快一千五,自己在家做饭真的是太重要了(」゜ロ゜)」 阿达(野人版)

哈哈哈我出去吃的另算。不过也没超2500。同学吃饭基本上AA。

• 。。。

。。。 (呸呸呸。) 2020-01-03 12:51:53

一线是看起来挣得比二线多,但是花的比二线多多多(つД`) 一线是看起来挣得比二线多,但是花的比二线多多多(つД`) 阿达(野人版)

你非常不错了,刚工作就有这个收入,我工作五年才跟你收入持平,加油啦,让自己过得舒服些

• 我不要被封禁啊

我不要被封禁啊 2020-01-03 12:54:21

北京 每个月6-7k 不算房租

Yuimetal Death (sun, sun, sun, here it comes..) 2020-01-03 12:58:18

怎么做到的,好厉害 怎么做到的,好厉害 苏三的书

996外加宅…

• 已注销

已注销 2020-01-03 13:09:47

7 k

• ---

--- (我多想每天每夜都在路上) 2020-01-03 13:12:22

广州:吃+交通+话费+日常用品100左右(自己买房了,没有租房费)

• just so so

just so so (我可能不会爱你) 2020-01-03 13:26:21

不算房租四五千吧

• momo

momo 2020-01-03 13:31:58

3k

• 苏三的书

苏三的书 2020-01-03 13:56:25

996外加宅… 996外加宅… Yuimetal Death

充分将,房租价值最大化

• [已注销]

[已注销] 2020-01-03 14:13:25

[内容不可见]

• MoOn-oOn

MoOn-oOn (YUBU) 2020-01-03 14:51:03

看下大家,刺激下自己

• 草珊瑚

草珊瑚 2020-01-03 14:58:37

北京6-7千

• 豆友208267032

豆友208267032 2020-01-03 15:01:18

[内容不可见]

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-03 15:05:54

广州:吃+交通+话费+日常用品100左右(自己买房了,没有租房费) 广州:吃+交通+话费+日常用品100左右(自己买房了,没有租房费) ---

一百还行!(就算一千也太强了)

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-03 15:06:37

你非常不错了,刚工作就有这个收入,我工作五年才跟你收入持平,加油啦,让自己过得舒服些 你非常不错了,刚工作就有这个收入,我工作五年才跟你收入持平,加油啦,让自己过得舒服些 。。。

嘻嘻,谢谢,你也加油啊(•̀ω•́)✧

• Irene

Irene 2020-01-03 15:09:33

一年花了19w+

• 考试机器

考试机器 2020-01-03 15:14:05

每月开销3000到10000

• L

L (淡淡交汇过 最温柔共振) 2020-01-03 15:25:20

马克

• 金橘哦

金橘哦 2020-01-03 15:30:00

广州3.5k但是年底了超支严重

• 宇宙事最多

宇宙事最多 2020-01-03 16:16:34

上海 房租2k 生活费2.5k 上海 房租2k 生活费2.5k duidui

怎么做到的

• 宇宙事最多

宇宙事最多 2020-01-03 16:17:18

坐标魔都 税后7k 月光

• duidui

duidui 2020-01-03 16:49:33

怎么做到的 怎么做到的 宇宙事最多

做一个快乐的宅p眼子

• 谁踏落花拾锦年

谁踏落花拾锦年 2020-01-03 17:02:29

坐标杭州,不用交房租,一个月开销1.5K-2K。 吃的不抠,物欲已经比较低了。

• ひまわり

ひまわり 2020-01-03 18:33:49

土著刚毕业五千 靠吃父母每月能攒1.5-2k真的很惭愧

• ---

--- (我多想每天每夜都在路上) 2020-01-03 18:39:48

一百还行!(就算一千也太强了) 一百还行!(就算一千也太强了) 阿达(野人版)

打错了。。1000

• 请扶稳站好

请扶稳站好 (就不。) 2020-01-03 19:24:54

刚复盘了去年的花销,不算房租,平均下来每月5500+,最少的时候3500+,最多的时候15000+

• 大秘密

大秘密 (和你在干一杯!) 2020-01-03 20:56:34

7000+

Yuimetal Death (sun, sun, sun, here it comes..) 2020-01-03 22:49:41

充分将,房租价值最大化 充分将,房租价值最大化 苏三的书

哈哈我倒是想不上班

• 甜美小猪莴苣羊

甜美小猪莴苣羊 2020-01-03 23:00:34

楼主以后工资还会涨的

• moon

moon 2020-01-04 00:18:01

在深圳 房租真的大头 加起来平均每月支出6500差不多 不算不知道一算吓一跳

• 尉迟雪雁

尉迟雪雁 2020-01-04 00:49:17

一万二三

• 小秘书

小秘书 2020-01-04 00:53:50

月光 很没底 现在开始存钱了

• Ivy

Ivy (Be a cat) 2020-01-04 12:39:35

北京工作 河北住 固定开销房租1400 吃喝加交通1500 其他开销就是日用品不多500以内

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-04 13:14:15

楼主以后工资还会涨的 楼主以后工资还会涨的 甜美小猪莴苣羊

哈哈哈哈哈啊哈哈哈,谢谢你的祝福(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 楼主 2020-01-04 13:23:03

每月开销3000到10000 每月开销3000到10000 考试机器

月开销波动好大 (*≧▽≦)

• Dako戰士

Dako戰士 2020-01-04 13:31:03

土著刚毕业五千 靠吃父母每月能攒1.5-2k真的很惭愧 土著刚毕业五千 靠吃父母每月能攒1.5-2k真的很惭愧 ひまわり

握手…

• ひまわり

ひまわり 2020-01-04 13:43:42

握手… 握手… Dako戰士

我真心觉得自己再少花生活品质会受影响😣

• Dako戰士

Dako戰士 2020-01-04 13:46:13

我真心觉得自己再少花生活品质会受影响😣 我真心觉得自己再少花生活品质会受影响😣 ひまわり

我主要是在点外卖,叫出租和买漫画,最后一点已经很克制了。最近也没做支出记录感觉应该可以再精简一下

• ひまわり

ひまわり 2020-01-04 13:48:59

我主要是在点外卖,叫出租和买漫画,最后一点已经很克制了。最近也没做支出记录感觉应该可以再精 我主要是在点外卖,叫出租和买漫画,最后一点已经很克制了。最近也没做支出记录感觉应该可以再精简一下 ... Dako戰士

我不怎么吃外卖 也不打车 不买实体书 就是喜欢电子产品(这两年配齐了苹果全家桶 最近还换了11pro

• ひまわり

ひまわり 2020-01-04 13:49:30

我主要是在点外卖,叫出租和买漫画,最后一点已经很克制了。最近也没做支出记录感觉应该可以再精 我主要是在点外卖,叫出租和买漫画,最后一点已经很克制了。最近也没做支出记录感觉应该可以再精简一下 ... Dako戰士

啊 我还买了个投影仪 虽然贵但很香 接下来想买个好音响

• Dako戰士

Dako戰士 2020-01-04 13:50:36

我不怎么吃外卖 也不打车 不买实体书 就是喜欢电子产品(这两年配齐了苹果全家桶 最近还换了11pr 我不怎么吃外卖 也不打车 不买实体书 就是喜欢电子产品(这两年配齐了苹果全家桶 最近还换了11pro ... ひまわり

wow…我感觉我点外卖真的很不好hhh又贵又不健康

• ひまわり

ひまわり 2020-01-04 13:51:52

wow…我感觉我点外卖真的很不好hhh又贵又不健康 wow…我感觉我点外卖真的很不好hhh又贵又不健康 Dako戰士

我现在就突然很想吃韩式炸鸡 十分想点个外卖 要努力忍住呀!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627620 人聚集在这个小组
↑回顶部