Amber的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我以前真的太闲了
2019-04-09 23:46:11
如题… 忍不住吐槽自己今天删掉的七篇日记 简直是流水账与无病呻吟的结合体 和我今天看的那本讨厌的书一样 还么人家文笔优美 只留下了自己写的第一篇日记 看了又看还算可以忍 放在这里以示警戒 不要瞎jb写 想法太多就去睡觉好吗 对于自己仍能从阅读中找到乐趣 本物质女孩表示满意(不过最近整理豆瓣发现以前看过的很多东...
这次应是长久的安宁
2016-05-16 12:37:04
想起那天有第三个人通过一成不变的名字来豆瓣视奸我,坐在马桶上的我立刻虎躯一震,马上改了名字。乱七八糟的新名字看过Lolita的人也许会懂?不过想想会在豆瓣遇见的人除了已经找到我的还有谁呢? 被鱼阿姨影响到极渴望安宁。 于是清空朋友圈不看,弃用微博,拉黑豆瓣熟人。由此还引发了与碧池的撕逼,单方面的无脑揣测真......

Amber的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

爬墙记录
2019-09-11更新
开心吃快乐跑
2019-06-07更新
Food & Book
2019-05-25更新
Food Collection
2017-01-21更新
济南&青岛
2016-11-10更新

Amber的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 个人向品牌笔记
  • 我的衣橱故事
  • Amber  评论: 我的衣橱故事
    【Agnes.B】来自法国/高品质/从优雅到平庸/ 【Abercrombie & Fitch】 年轻化/男色/不是我的菜 【Ann Taylor】 【Banana Republic】再也没有香蕉了 【BCBG】 【Club Monaco】来自加拿大的法式风情/柔美 【Cote...
  • 我大概是不喜欢闪着logo的“时尚”吧
  • 欲望都市
  • Amber  评论: Sex and the City
    真心欣赏不来剧中的服装(Miranda和Charlotte还过得去),大概是无法认同对品牌一味的追求。女主性格真的不对我胃口,但相当欣赏Charlotte即使我不喜欢家庭,Samantha(的狗)全场最骚真的可以说是很喜欢了,但放...

Amber的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 98本想读 · 125本读过 )

在读
  • 牵小狗的女人
  • 有风吹过厨房
  • 恶俗(修订第3版)
  • 新100个基本
  • 你喜欢勃拉姆斯吗……
想读
  • 带阁楼的房子
  • 第六病室
  • 伊凡诺夫·海鸥
  • 杂食者的两难
  • 蝇王

Amber的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 105部想看 · 421部看过 )

Amber的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 84张听过 )

在听
  • 吴雨霏 - 我本人
  • Lana Del Rey - Paradise
想听
  • 金子隆博... - マザーウォーター オリジナル・サウンドトラック
  • 井上陽水... - かもめ食堂

Amber的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 红玫瑰与白玫瑰(明星版)
潜入舒适区

Amber的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Amber的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 10个感兴趣 )

Amber常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (346586)
Ferrandi Paris
Ferrandi Paris (1033)
法国蓝带学校
法国蓝带学校 (6408)
手帳
手帳 (302738)
很爱便利店
很爱便利店 (7093)
超市动物
超市动物 (7536)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (231002)
广义素食者
广义素食者 (14781)

订阅Amber的收藏:
feed: rss 2.0