这个物价大家觉得是几线城市?

加入小组后即可参加投票
  • 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-10 14:59:50 广东

但是家里冷。。。我也是江苏人哈哈哈 但是家里冷。。。我也是江苏人哈哈哈 娜乌西卡

对的,这里只有11-2月是宜居的,前两天回南天气压低,医生建议我去医院吸点氧了、、、

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-10 15:02:39 广东

我在珠海实习一年,感觉物价也很离谱....我佛山的,从来没见过这么贵的菜肉蛋还有面包外卖之类的 我在珠海实习一年,感觉物价也很离谱....我佛山的,从来没见过这么贵的菜肉蛋还有面包外卖之类的。不知道是不是澳门他们炒高了物价 ... 机机

我在澳门也住了挺久,但感觉品质和价格是成正比可以接受的,横琴属实是又贵又难吃,基本上都是吃一次不会再去第二次的那种店。当然澳门有的奶茶店的价格也是看的我转头就走

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-10 15:04:11 广东

横琴不是要划给澳门了吗 大概物价也提前看齐吧 横琴不是要划给澳门了吗 大概物价也提前看齐吧 蹦喵喵

是给了澳门人很多优惠和特权,但这物价已经赶超澳门了,服务和配套并没有跟上,更别提产业了。到处都是空的写字楼,只有一楼开着几家中介

• KiyoTakahashi

KiyoTakahashi (🍀) 2023-04-10 15:09:12 北京

我感觉北京也没这么贵啊。。

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2023-04-10 15:13:58 北京

北京基本就是你这个价位

• 机机

机机 2023-04-10 15:27:16 广东

我在澳门也住了挺久,但感觉品质和价格是成正比可以接受的,横琴属实是又贵又难吃,基本上都是吃 我在澳门也住了挺久,但感觉品质和价格是成正比可以接受的,横琴属实是又贵又难吃,基本上都是吃一次不会再去第二次的那种店。当然澳门有的奶茶店的价格也是看的我转头就走 ... 不明白人

我哥在那边吃饭,最便宜的拉面都要58.....不过据说茶餐厅每家各有各的好吃😁

• 千千爪

千千爪 2023-04-10 15:39:25 山东

火龙果不是南方水果吗?

• 木木枭

木木枭 2023-04-10 15:39:48 广东

一线感觉也没到这个价位

• 顾夜白

顾夜白 2023-04-10 15:48:28 江苏

想往一线靠近的二线…

• momo

momo 2023-04-10 15:52:54 广东

太夸张了吧 一线都没这么贵

• 繁星若尘

繁星若尘 (cool cool cool no doubt) 2023-04-10 17:05:48 中国香港

快追得上香港這邊物價了 可怕😨

• 啊梓梓

啊梓梓 2023-04-10 19:18:48 广东

不是,我感觉深圳还没这么离谱 不是,我感觉深圳还没这么离谱 不明白人

人在深圳 还没见过这么离谱的吐司片片

• 冲天双马尾

冲天双马尾 2023-04-10 19:49:21 广东

广州都没这么贵

• 快速止痒

快速止痒 2023-04-10 20:55:23 湖北

震撼了,吃瓜吃到家门口,横琴物价好像比市区还贵

• 高宣

高宣 2023-04-10 22:25:08 辽宁

好贵 这个价格我真是要昏过去 我在二线城市 感觉没这么贵 一线城市吗 北上广那种?

• momo

momo 2023-04-10 22:35:34 江苏

我在澳门也住了挺久,但感觉品质和价格是成正比可以接受的,横琴属实是又贵又难吃,基本上都是吃 我在澳门也住了挺久,但感觉品质和价格是成正比可以接受的,横琴属实是又贵又难吃,基本上都是吃一次不会再去第二次的那种店。当然澳门有的奶茶店的价格也是看的我转头就走 ... 不明白人

那澳门工资是不是很高

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-10 22:36:32 广东

那澳门工资是不是很高 那澳门工资是不是很高 momo

和上海没差多少,但是没有五险一金医疗住房很贵

• 折腾怪

折腾怪 2023-04-10 23:13:57 广东

多多买菜看看那个划算

• 本田仁美🍓

本田仁美🍓 2023-04-11 01:47:18 辽宁

哈哈哈哈没看到最后一句就猜到你在珠海了 之前我因为上学也住横琴 真的很贵很贵很贵 而且偏远 想出去玩打车巨贵 公交时间又太久 城轨可选择时间又很少 唯一方便就是出关能快一点儿 可是后来拱北那边又开了青茂口岸 速度也很快 住在横琴的一年生活费比我住在澳门还多 经常十分悔恨

• momo

momo 2023-04-11 02:10:01 福建

珠海人口較少,人的勞動力就比較貴,價格就高。陶傑先生說,Don't argue with price, don't argu 珠海人口較少,人的勞動力就比較貴,價格就高。陶傑先生說,Don't argue with price, don't argue with market. ... 轩辕漱河

都不argue那argue with什么

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-11 07:46:07 广东

哈哈哈哈没看到最后一句就猜到你在珠海了 之前我因为上学也住横琴 真的很贵很贵很贵 而且偏远 想 哈哈哈哈没看到最后一句就猜到你在珠海了 之前我因为上学也住横琴 真的很贵很贵很贵 而且偏远 想出去玩打车巨贵 公交时间又太久 城轨可选择时间又很少 唯一方便就是出关能快一点儿 可是后来拱北那边又开了青茂口岸 速度也很快 住在横琴的一年生活费比我住在澳门还多 经常十分悔恨 ... 本田仁美🍓

我也是从拱北搬来横琴的,拱北人太多太乱,横琴唯一的优势就是过关方便走路少了

• 芝士味可可

芝士味可可 2023-04-11 10:36:05 广西

啊啊啊啊我家也是珠三角那边,物价没这么高

• momo

momo 2023-04-11 12:06:43 湖北

外卖里的那个饭居然要450???

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-11 13:56:06 中国澳门

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 新橙子

对的 现在水果都是pdd 便宜巨多

• 吃土豆的果粒橙

吃土豆的果粒橙 2023-04-11 14:09:00 广东

好贵啊,我在金湾住还好没那么离谱

• 牙擦漱

牙擦漱 (不知如何是好。) 2023-04-11 18:25:03 新加坡

这是附近一家私人面包店,那天走进去也是被价格惊出来了,巴掌大的吐司 这是附近一家私人面包店,那天走进去也是被价格惊出来了,巴掌大的吐司 不明白人

私人面包坊又贵又没有卫生保障,连锁面包店有卫生问题还会上315,这种私人的更不能保证了

• 足够少足够好

足够少足够好 2023-04-11 18:29:12 河南

看来大悦湾没有起来,物价先起来了

• wowo

wowo 2023-04-11 18:48:03 广东

物价真的起飞,完全不懂为什么要这么贵

• momo

momo 2023-04-11 19:42:02 上海

还以为是上海

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-11 19:52:19 广东

私人面包坊又贵又没有卫生保障,连锁面包店有卫生问题还会上315,这种私人的更不能保证了 私人面包坊又贵又没有卫生保障,连锁面包店有卫生问题还会上315,这种私人的更不能保证了 牙擦漱

这个是有店铺的,有营业执照的,只是不是像那片吐司的那种连锁店

• ・ࡇ・江湖骗子

・ࡇ・江湖骗子 2023-04-11 20:57:14 广东

其实小贵了,但是感觉十八线也卖这个价

• 牙擦漱

牙擦漱 (不知如何是好。) 2023-04-11 22:11:10 新加坡

这个是有店铺的,有营业执照的,只是不是像那片吐司的那种连锁店 这个是有店铺的,有营业执照的,只是不是像那片吐司的那种连锁店 不明白人

那还好点~

• 本田仁美🍓

本田仁美🍓 2023-04-12 19:38:05 辽宁

我也是从拱北搬来横琴的,拱北人太多太乱,横琴唯一的优势就是过关方便走路少了 我也是从拱北搬来横琴的,拱北人太多太乱,横琴唯一的优势就是过关方便走路少了 不明白人

横琴生活真的不太行

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-13 15:27:46 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天天

只是横琴 横琴镇上也有那种便宜的,这种价格是开在商业区的店铺

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2023-04-14 18:27:54 江苏

昆山吗? ……

• X-mind

X-mind 2023-04-14 19:04:07 广东

珠海是不是房价也不便宜?

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-14 19:07:30 广东

珠海是不是房价也不便宜? 珠海是不是房价也不便宜? X-mind

横琴商品房5w起 市区有便宜的

• 小豆丁酱

小豆丁酱 2023-04-15 14:44:40 重庆

在西单吃饭都没这么贵

• 蔻蔻

蔻蔻 2023-04-16 01:00:37 广东

我感觉现在面包吐司之类的越来越贵

• 蔻蔻

蔻蔻 2023-04-16 01:01:02 广东

都差不多跟盒饭一样价格了

• momo

momo 2023-04-16 01:50:00 广东

味蕾定价是真不便宜,可以看看采蝶轩蜂蝶来一类老牌面包房。

• 肆无忌惮

肆无忌惮 2023-04-16 21:45:23 河北

就那个面包一块钱我都觉得贵

• Anemone

Anemone (一心两用) 2023-04-16 22:05:14 法国

这个吐司价格巴黎面包房都看呆了

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-16 22:36:31 广东

这个吐司价格巴黎面包房都看呆了 这个吐司价格巴黎面包房都看呆了 Anemone

哈哈哈哈哈

• 淹死的鱼子酱

淹死的鱼子酱 2023-04-16 22:55:32 浙江

震撼

• 居居sama

居居sama 2023-04-17 09:10:21 中国香港

这都快和香港差不多了😅

• 脖子有点僵

脖子有点僵 2023-04-17 09:29:58 安徽

我的天,咋这么贵

• momo

momo 2023-04-17 09:37:15 山东

我去。。这定价 狮子大开口

• 三生

三生 2023-04-17 10:10:24 云南

云南五线城市一个舒芙蕾22

• Lei

Lei 2023-04-17 12:09:23 上海

分享个小程序,外卖一单只要几块钱,贫穷打工人表示真的能省蛮多

• 痛痛飞

痛痛飞 2023-04-17 13:38:35 江苏

珠海人口較少,人的勞動力就比較貴,價格就高。陶傑先生說,Don't argue with price, don't argu 珠海人口較少,人的勞動力就比較貴,價格就高。陶傑先生說,Don't argue with price, don't argue with market. ... 轩辕漱河

那么应该argue什么

• 对呀你说得对

对呀你说得对 2023-04-17 13:41:13 上海

超过一线城市了吧,难道是某一线城市最中心的CBD办公楼下🤨

• 轩辕漱河

轩辕漱河 2023-04-17 15:33:23 广东

那么应该argue什么 那么应该argue什么 痛痛飞

對於陶傑先生的說法,我的膚淺理解是: 市場與價格都是買賣雙方拉鋸的結果,也是兩廂情願的結果,是各方堅持自己“道理”之後的平衡結果。無法和市場、價格講道理了。

• 轩辕漱河

轩辕漱河 2023-04-17 15:42:51 广东

都不argue那argue with什么 都不argue那argue with什么 momo

對於陶傑先生的說法,我的膚淺理解是: 市場與價格都是買賣雙方拉鋸的結果,也是兩廂情願的結果,是各方堅持自己“道理”之後的平衡結果。無法和市場、價格講道理了。 有兩次被人詢問同一個問題,自己的解答貼了兩次,浪費版面,抱歉。

• 痛痛飞

痛痛飞 2023-04-17 15:43:16 江苏

對於陶傑先生的說法,我的膚淺理解是: 市場與價格都是買賣雙方拉鋸的結果,也是兩廂情願的結果 對於陶傑先生的說法,我的膚淺理解是: 市場與價格都是買賣雙方拉鋸的結果,也是兩廂情願的結果,是各方堅持自己“道理”之後的平衡結果。無法和市場、價格講道理了。 ... 轩辕漱河

那确实

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-17 17:32:43 广东

超过一线城市了吧,难道是某一线城市最中心的CBD办公楼下🤨 超过一线城市了吧,难道是某一线城市最中心的CBD办公楼下🤨 对呀你说得对

这个商圈对面是个拆迁安置小区

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-17 17:33:31 广东

對於陶傑先生的說法,我的膚淺理解是: 市場與價格都是買賣雙方拉鋸的結果,也是兩廂情願的結果 對於陶傑先生的說法,我的膚淺理解是: 市場與價格都是買賣雙方拉鋸的結果,也是兩廂情願的結果,是各方堅持自己“道理”之後的平衡結果。無法和市場、價格講道理了。 ... 轩辕漱河

没有想要argue,只是在share

• 巴依老爷茶生活

巴依老爷茶生活 2023-04-17 17:35:37 黑龙江

我大东北边陲小城, 房价6k,物价上天。 甜点30起,吃了能成仙。

• 反应堆碳水菇

反应堆碳水菇 2023-04-17 19:39:05 陕西

天!

• 路过

路过 2023-04-17 20:29:18 安徽

我大东北边陲小城, 房价6k,物价上天。 甜点30起,吃了能成仙。 我大东北边陲小城, 房价6k,物价上天。 甜点30起,吃了能成仙。 巴依老爷茶生活

怎么说呢,竟然觉得房价还不错,我在大中原贫困县,学区房一万多一平方。

• 林芝

林芝 2023-04-17 21:23:31 湖南

长沙物价也贵,没比不过这个离谱

• momo

momo 2023-04-18 08:26:56 四川

现在我都自己做贝果了 一个要不到2块钱😂

• 飞絮

飞絮 2023-04-18 09:44:09 山东

横琴是不是觉得自己是澳门,都快对标澳门物价了

• 行走七年

行走七年 2023-04-18 13:18:27 四川

哇,这也太贵了

• ying

ying 2023-04-19 09:22:30 河南

郑州基本就是这个坑价。

• niccio

niccio 2023-04-19 11:41:53 浙江

我去外面吃烧烤被宰过一次后就都点外卖了

• momo

momo 2023-04-19 11:42:46 北京

感觉比北京还略贵一点

• iheartRossetta

iheartRossetta 2023-04-19 13:23:50 浙江

杭州?富人区那种?

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2023-04-19 16:53:13 安徽

好家伙 我一开始以为是发达地区的小城市 因为小城市物价老高的

• 莫拉古

莫拉古 2023-04-19 17:23:54 江苏

哇……我本来觉得我IP地已经很贵了……好可怕……

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-19 18:08:44 中国澳门

哇……我本来觉得我IP地已经很贵了……好可怕…… 哇……我本来觉得我IP地已经很贵了……好可怕…… 莫拉古

我觉得苏州物价还好诶

• yooooo

yooooo 2023-04-19 19:58:24 广东

上回路过深圳吃了一份98的越南粉😓要是我自己一个人我扭头就走了

• 我不是才吃了吗

我不是才吃了吗 2023-04-19 20:56:43 广东

横琴,我终于逃出来横琴啦啦啦啦啦啦啦啦啦

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-19 21:00:59 广东

横琴,我终于逃出来横琴啦啦啦啦啦啦啦啦啦 横琴,我终于逃出来横琴啦啦啦啦啦啦啦啦啦 我不是才吃了吗

• 莫拉古

莫拉古 2023-04-19 22:11:05 江苏

我觉得苏州物价还好诶 我觉得苏州物价还好诶 不明白人

是蓝鲸,我时常觉得我买的东西配不上它的价格😭

• 浪客键心

浪客键心 (脑子空空~) 2023-04-19 22:59:58 江苏

太阳系一线都市

• momo

momo (世事变幻无常,唯有不忘初心) 2023-04-21 15:08:42 北京

疯了吧,我IP地都没这么离谱

• _花剑

_花剑 2023-04-21 18:47:55 广东

出了广东没茶味

• 海绵

海绵 2023-04-22 00:03:14 新疆

三线

• 小番茄

小番茄 2023-04-22 08:01:31 北京

横琴是不是算富人区了吧

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-22 08:05:32 广东

横琴是不是算富人区了吧 横琴是不是算富人区了吧 小番茄

不算噢 只是炒概念 跟雄安差不多

• 想吃蛋糕

想吃蛋糕 2023-04-22 17:48:55 湖北

餐位费是不被允许的,可以和315或者市监局投诉举报的

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-22 17:49:51 广东

餐位费是不被允许的,可以和315或者市监局投诉举报的 餐位费是不被允许的,可以和315或者市监局投诉举报的 想吃蛋糕

啊 学到了,谢谢

• momo

momo 2023-04-22 18:16:29 广东

深圳? 深圳? 长颈鹿

深圳反而因为打工人多,物价算是一线城市最低的

• nicki

nicki 2023-04-23 11:43:49 广东

广州天河现在一个面包都卖20-30,真是吓人啊。

• 我听过风

我听过风 2023-04-23 16:46:29 江苏

其实看南方北方,北方二线要成这样它是不想做了,其实我在苏州这边,西红柿也就是两三块钱一斤,还又大又红……

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-23 16:49:55 广东

其实看南方北方,北方二线要成这样它是不想做了,其实我在苏州这边,西红柿也就是两三块钱一斤, 其实看南方北方,北方二线要成这样它是不想做了,其实我在苏州这边,西红柿也就是两三块钱一斤,还又大又红…… ... 我听过风

我就是从sip来这里的😢

• 我听过风

我听过风 2023-04-23 16:50:32 江苏

我就是从sip来这里的😢 我就是从sip来这里的😢 不明白人

苏州?天哪

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-23 16:52:52 广东

苏州?天哪 苏州?天哪 我听过风

园区邻里中心菜场价格也不低,想念朱洪兴的蟹粉面

• 我听过风

我听过风 2023-04-23 16:54:11 江苏

园区邻里中心菜场价格也不低,想念朱洪兴的蟹粉面 园区邻里中心菜场价格也不低,想念朱洪兴的蟹粉面 不明白人

有便宜的呀,没必要非去贵的,园区基本上是物价最贵的了

• 我听过风

我听过风 2023-04-23 16:54:55 江苏

有便宜的呀,没必要非去贵的,园区基本上是物价最贵的了 有便宜的呀,没必要非去贵的,园区基本上是物价最贵的了 我听过风

生活成本真的还好啦,我昨天去苏州中心,底下面包店挺大只面包才18,真的还好

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-23 17:14:56 广东

生活成本真的还好啦,我昨天去苏州中心,底下面包店挺大只面包才18,真的还好 生活成本真的还好啦,我昨天去苏州中心,底下面包店挺大只面包才18,真的还好 我听过风

苏州面包价格还好的,还能买梅干菜烧饼包子啥的吃,珠海这个新区人少就没那么多店

• 我听过风

我听过风 2023-04-23 17:27:49 江苏

苏州面包价格还好的,还能买梅干菜烧饼包子啥的吃,珠海这个新区人少就没那么多店 苏州面包价格还好的,还能买梅干菜烧饼包子啥的吃,珠海这个新区人少就没那么多店 不明白人

唉,真的。我珠三角的朋友也和我说那边贵,他们好多人想在佛山买房子都买不起

• 不明白人

不明白人 楼主 2023-04-23 18:09:32 广东

唉,真的。我珠三角的朋友也和我说那边贵,他们好多人想在佛山买房子都买不起 唉,真的。我珠三角的朋友也和我说那边贵,他们好多人想在佛山买房子都买不起 我听过风

横琴价格比园区还贵呢,前年我去看新的商品房就6w7还是上下叠的户型,靠口岸的拆迁安置房都要5w一平,房主还很牛的说不接受贷款。不过已经横盘很久了,这边是真的还没发展起来房价那么高,很难留住人

• 热带鱼

热带鱼 2023-04-23 18:40:10 上海

百果园的价格一直都很离谱,还能开这么多店也是不理解

• momo

momo 2023-04-23 20:22:13 黑龙江

是我高攀不起的价格

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378739 人聚集在这个小组
↑回顶部