为什么物价这么离谱了

窦靖童的猫

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-26 19:27:50

加了些什么的

• 大爷京户有低保

大爷京户有低保 (金风玉露一相逢) 2021-11-26 19:37:27

不是明码标价的吗

• 唯爱白开水

唯爱白开水 2021-11-26 19:38:17

这个看起来料挺多呀

• 微微一笑吓死人

微微一笑吓死人 2021-11-26 19:40:24

十块挺正常的,你这里面加了不少料呢,想省钱还是得在家吃

• Kumasi

Kumasi 2021-11-26 19:42:15

因为美国QE

• 豆友204214089

豆友204214089 2021-11-26 19:51:00

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-26 19:53:02

有点子过分吧……你这看起来像半个煎饼 我在一线,很火的煎饼摊子+蛋都是8块钱,两个你这么大的

• 我是你芭比

我是你芭比 2021-11-26 20:00:46

我有次买了五个关东煮,40,我都不知道吃啥了

• 我推の凯特妮斯

我推の凯特妮斯 2021-11-26 20:01:25

村镇的煎饼果子料没你多,15呢呜呜😭

• 已注销

已注销 2021-11-26 20:04:12

一样,我们这边十八线小城市物价快赶上北京上海了。

• 所得皆所愿

所得皆所愿 2021-11-26 20:09:51

我今天买的11一个,基础款什么都不加的

• Om

Om 2021-11-26 20:10:22

看着料挺多的 上海饼子外卖11块 超过12我就不点了

• 小镇青年

小镇青年 2021-11-26 20:12:25

怀疑就呆着不走,看收别人多少钱

• momo

momo (回去我要翻身!!!) 2021-11-26 20:17:09

我也,坐标新一线的偏僻小镇,加个小里脊肉的煎饼就要九块钱,,

• 梁赐绯

梁赐绯 (小屏风上西江路) 2021-11-26 20:22:30

不错了很多料的样子,我们这就蛋饼皮加切丝大白菜也要7块还是八块

• 小耳朵互转公社

小耳朵互转公社 2021-11-26 20:24:57

问了价格觉得贵可以不要买的

• Marine

Marine 2021-11-26 20:49:13

现在煎饼确实好贵 起步价就要五块 随便加点就十块钱了

• Cōsti

Cōsti (提神提防力有不逮) 2021-11-26 20:50:57

小城市反倒不一定便宜。哪天问清楚了记得来更新。别平白无故老板给你说成欺负人的样子 🤔

• 我叫漏漏

我叫漏漏 2021-11-26 20:51:19

煎饼果子十块钱还好,一个吃下去挺抗饿,最离谱的难道不是那些商场卖的饭团么,一个动辄就二十多三十多,而且我怀疑一个都不够吃

• 啦啦啦

啦啦啦 2021-11-26 20:52:46

十块挺正常的,饼6块加点例如里脊之类就9块了

• 愿无岁月可回首

愿无岁月可回首 2021-11-26 21:08:10

我们这煎饼果子啥都不加5块钱,我通常点一个最多加一个辣条5.5。我觉得合理。

• 已注销

已注销 2021-11-26 21:13:10

我在一线市区,里脊肉+生菜也就十块出头,是那种没门牌的摊子。 你那边是都卖这么贵吗

• q__60_o

q__60_o 2021-11-26 21:14:48

食堂里买个小薄煎饼4r,小笼包1r一个

• momo

momo 2021-11-26 21:16:18

煎饼果子真的挺贵的

• 豆友232670328

豆友232670328 2021-11-26 21:29:13

[内容不可见]

• 煞卡。

煞卡。 (一个人应当活的是自己并且干净。) 2021-11-26 21:49:58

我老公今天出去买梨,就是那种红皮丰水梨,你猜多少钱一斤。 19块!一斤!!!!!这些人是对三十八线物价有啥误解吗?经历了洪水两波疫情明明大家都穷的叮当响了好吗!

• 豆友220955012

豆友220955012 2021-11-26 21:50:07

[内容不可见]

• 云游万象

云游万象 2021-11-26 21:50:30

还有饭团也是这样,随便加两样就要10元1块了

• 大脑虎7up🐯

大脑虎7up🐯 2021-11-26 22:23:22

我这个7块,加了一个里脊,上海郊区

• 自闭中

自闭中 2021-11-26 22:26:50

不知道咋违禁了……县城物价真的越来越高了,工资又低

• 大胖鱼

大胖鱼 2021-11-26 22:41:01

听说明年物价还要大涨,适当囤点生活必需品吧

• 氧气

氧气 2021-11-26 22:47:07

我这个小县城 煎饼果子 基础的鸡蛋薄脆12块,你有没有好一点

• 林希灿

林希灿 2021-11-26 22:52:10

你这个红红绿绿的料挺多的看着。我这边光秃秃的就打一个鸡蛋进去就已经6块钱了。

• momo

momo (恨不生同时,日日与君好。) 2021-11-26 22:54:00

这种小生意店老板有的真的会看人要价。。 亲身经历:单位门口经常有一位阿姨卖烧饵块,我们一般都是加油条或者火腿肠,我喜欢加半根油条,经常去买。直到有一天,我发现我加半根油条和别人加整根油条价格一样,就很生气的问她为什么价格会一样,她估计没想到我能好意思开口问,脸都涨红了嘴硬说就是一样的。我说怎么可能会一样,如果一样那另外半根油条是不是我扔了也行。她很大声说是啊是啊。旁边很多人,不劝她找5毛钱给我,反而说我:算啦妹妹,就是5毛钱而已。我说不行,然后伸手拿了半根油条,丢在她旁边,用脚踩碎了(浪费粮食可耻我先骂我自己,但是当时真的很生气太上头了)。然后再也没去买过,宁可走远一点去别家买。 很生气,周围人都在说我计较,却没有一个人指责她故意多收钱。

• fire and dead

fire and dead 2021-11-26 22:55:59

我这个7块,加了一个里脊,上海郊区 我这个7块,加了一个里脊,上海郊区 大脑虎7up🐯

还挺便宜的,南京这边什么都不加是7块,加个里脊是九块钱,再加袋卫龙十块五

• 小绵羊

小绵羊 2021-11-26 23:01:01

我上周在商场地下买了一个八块的 薄薄的啥也没有 就是啥也没有 就是煎饼加上一点酱料 加个脆 练生菜 一些土豆丝都没有

• 🥫

🥫 2021-11-26 23:01:48

我们这鸡蛋饼和烤冷面一起卖 起步价都是8块 但是8块根本买不来 套餐写的都是加xx10块 加xx12块 真的好贵 点一份外卖用红包也就12 3块

• 今天要下雨

今天要下雨 (希望我永远幸运一点) 2021-11-26 23:58:38

我上次买了个煎饼果子,6块钱一份,结果人家只给我一半。我看招牌上写的6元/份,根本没想过卖家的一份跟我的一份是不同的概念,最后我退掉了。

• 窦靖童的猫

窦靖童的猫 楼主 2021-11-27 06:12:17

这个看起来料挺多呀 这个看起来料挺多呀 唯爱白开水

没有 只加了土豆丝 其他都是标配🤣

• 窦靖童的猫

窦靖童的猫 楼主 2021-11-27 06:17:52

这种小生意店老板有的真的会看人要价。。 亲身经历:单位门口经常有一位阿姨卖烧饵块,我们一般 这种小生意店老板有的真的会看人要价。。 亲身经历:单位门口经常有一位阿姨卖烧饵块,我们一般都是加油条或者火腿肠,我喜欢加半根油条,经常去买。直到有一天,我发现我加半根油条和别人加整根油条价格一样,就很生气的问她为什么价格会一样,她估计没想到我能好意思开口问,脸都涨红了嘴硬说就是一样的。我说怎么可能会一样,如果一样那另外半根油条是不是我扔了也行。她很大声说是啊是啊。旁边很多人,不劝她找5毛钱给我,反而说我:算啦妹妹,就是5毛钱而已。我说不行,然后伸手拿了半根油条,丢在她旁边,用脚踩碎了(浪费粮食可耻我先骂我自己,但是当时真的很生气太上头了)。然后再也没去买过,宁可走远一点去别家买。 很生气,周围人都在说我计较,却没有一个人指责她故意多收钱。 ... momo

对!!那个老板给我做完就赶紧走到后厨去了 我话都说了一半了 想问是不是涨价了 他没理我!而且这种摊老客一般也会便宜点

• 梦里数着羊

梦里数着羊 2021-11-27 07:01:05

10块贵了。但是问完嫌贵就不要买。

• 方糖🍬

方糖🍬 2021-11-27 08:08:34

确实好贵呀

• 漠上风光

漠上风光 2021-11-27 08:25:08

我们学校这样一个煎饼卖12块,真的好离谱

• 是阿如吖

是阿如吖 2021-11-27 08:51:44

多少钱 十块 太贵了不吃了

• 无关痛痒

无关痛痒 2021-11-27 08:57:30

我上周买的卤肉卷饼19块钱一个,坐标十八线小县城

• HC

HC 2021-11-27 09:30:47

我这边的煎饼标配只要5.5 加薄脆和一个鸡蛋那种 我一般会再多加一个鸡蛋加一根小火腿 8块

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2021-11-27 10:02:40

🥲🥲好贵

• 夭柳大旗我来扛

夭柳大旗我来扛 2021-11-27 10:54:12

我手抓饼,加鸡蛋 火腿 鸡柳 生菜 才八块,我之前在深圳,物价高的吓人,我回家第一件事是去吃路边摊,嘿嘿😁

• 三生小懒

三生小懒 2021-11-27 11:49:43

我昨天晚上一个十五 给我心疼的呀

• 绵绵

绵绵 2021-11-27 11:56:30

昨晚买了一袋糖炒栗子,居然要20,晕死了 😭

• 不知名番薯

不知名番薯 2021-11-27 13:09:26

我这里煎饼果子5块,不过很薄料很少,加料就贵了

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2021-11-27 14:08:15

我在上海买的也才6块钱

• 关里圆

关里圆 2021-11-27 14:44:53

我这没肉6元,不知道有没有蛋,忘了看

• momo

momo (高声喊:我是自然女!!!!!!) 2021-11-27 15:22:33

我理解的物价高是菜贵

• 豆友135637130

豆友135637130 2021-11-27 15:51:49

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-27 15:55:06

学校食堂两荤一素都要15了,真的年年涨价啊

• 江南无所有-

江南无所有- 2021-11-27 17:29:00

我很喜欢的一个大米,去年四一斤,现在要八块。黄瓜10一斤,生菜12一斤,偶尔做饭花钱比点外卖还多。

• 都好说别动手

都好说别动手 2021-11-27 17:35:54

得看里面有什么吧

• momo

momo 2021-11-27 17:51:52

正常,我这边的煎饼不加料都9块了……加点鸡柳啥的13、15都有

• Mono

Mono 2021-11-27 17:56:02

三线城市不一定比北上广深物价低哦。我经常给爸妈买东西,都是用叮咚,深圳比老家买菜更便宜更多优惠券。。。

• momo

momo 2021-11-27 17:57:10

挺正常的

• 胧

小商贩真的会看人下菜碟的! 前两年在回家路上买鸡蛋灌饼,做完我问多少钱,老板支支吾吾得有十秒钟说7块,我当时都想扔下走人,前几天刚去买还是6块,而且刚才有个小学生说阿姨少一点吧给了她五块五。合着在小学生那亏得五毛钱在我这双倍赚回来了

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 2021-11-27 19:29:47

杭州煎饼15起步

• 茨·捏不死·木

茨·捏不死·木 2021-11-27 22:14:48

我今天吃了一个加鸡柳的16😿

• 吃冰糕的兔子🐰

吃冰糕的兔子🐰 2021-11-28 00:23:06

我这个7块,加了一个里脊,上海郊区 我这个7块,加了一个里脊,上海郊区 大脑虎7up🐯

我们学校加生菜都得单独算钱,4.5,加上里脊1.5就6块了,一片生菜要五毛钱🚬🚬

• 懒羊羊陛下

懒羊羊陛下 (i adore u) 2021-11-28 00:38:56

我们学校加生菜都得单独算钱,4.5,加上里脊1.5就6块了,一片生菜要五毛钱🚬🚬 我们学校加生菜都得单独算钱,4.5,加上里脊1.5就6块了,一片生菜要五毛钱🚬🚬 吃冰糕的兔子🐰

我们也 早饭花10块🚬从此只敢吃包子和火烧

• 我有八块腹肌

我有八块腹肌 2021-11-28 01:32:38

你看一下你这是不是杂粮煎饼啊?或者是那种门店里的,我们这边有门店里的煎饼果子也是十几,但是路边的45块

• 杰森泽

杰森泽 2021-11-28 10:03:21

那你脸皮厚一点就好

• 大脑虎7up🐯

大脑虎7up🐯 2021-11-28 10:30:53

我们学校加生菜都得单独算钱,4.5,加上里脊1.5就6块了,一片生菜要五毛钱🚬🚬 我们学校加生菜都得单独算钱,4.5,加上里脊1.5就6块了,一片生菜要五毛钱🚬🚬 吃冰糕的兔子🐰

生菜都要钱就太过分了!自己带生菜加进去

• 喵先森

喵先森 2021-11-28 13:11:55

差不多,我就在外面吃了碗凉粉加热狗就50多块没了,更过份的是一小碗无骨鸡爪也花了我50几块,味道还不如自己做的,那个酸辣柠檬味吃到我胃痛

• momo

momo 2021-11-28 13:30:20

不加料6块,加了一个月圆的午餐肉8块

• 间歇性吃猪肉

间歇性吃猪肉 2021-11-28 13:43:26

我们这里已经二十多了

• momo

momo 2021-11-28 18:20:00

我们学校里的煎饼果子正常加一两样定西也十块钱了,我觉得还可以🤤只要好吃,贵点可以,不好吃还贵那就离谱了

• 豆友233125837

豆友233125837 2021-11-28 18:28:00

问了价格觉得贵可以不要买的 问了价格觉得贵可以不要买的 小耳朵互转公社

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-28 18:36:53

不知道咋违禁了……县城物价真的越来越高了,工资又低 不知道咋违禁了……县城物价真的越来越高了,工资又低 自闭中

现在素粉都敢卖七八块,五块以下的都快找不到了,😅😅

• 小菜花

小菜花 2021-11-28 19:26:33

可能加了很多料。不过你为啥买之前不问问价格呢?

• 胭脂路

胭脂路 2021-11-28 19:33:52

现在素粉都敢卖七八块,五块以下的都快找不到了,😅😅 现在素粉都敢卖七八块,五块以下的都快找不到了,😅😅 momo

素粉7块不划算了,5块差不多。再贵就不吃了,吃其它的东西了。

• momo

momo 2021-11-28 22:23:11

我们县城校门口只要3块五 但是大学这边的食堂最低七块

• chen186

chen186 2021-11-28 23:01:51

不是明码标价的吗 不是明码标价的吗 大爷京户有低保

今个儿两次看见你了

• •ᴥ•haruyou

•ᴥ•haruyou 2021-11-28 23:57:30

太离谱了吧 上海啥都不加的只要6块 加个土豆丝也就7块吧

• 小安蘑菇酱

小安蘑菇酱 2021-11-29 08:23:12

我家小区门口的淀粉肠4一根呜呜呜

• 不是吧阿sir

不是吧阿sir 2021-11-29 12:44:46

物价真的很高

• 恭喜发财

恭喜发财 2021-11-29 14:02:22

其实越是小县城物价越贵,相反有些大城市生活消费可能还没有小县城贵……

• 弃

不加里脊5块是吧

• momo

momo 2021-11-29 14:27:22

13年我在学校买一个煎饼只加一个菜就是8块钱了……

• momo

momo 2021-11-29 16:16:29

我这里六块,加里脊培根什么的8块

• 大脑虎7up🐯

大脑虎7up🐯 2021-11-29 18:51:02

不加里脊5块是吧 不加里脊5块是吧

里脊好像是1.5,我一直只买加里脊的,也不知道不加的多少钱😂

• momo

momo 2021-11-29 21:16:52

这种小生意店老板有的真的会看人要价。。 亲身经历:单位门口经常有一位阿姨卖烧饵块,我们一般 这种小生意店老板有的真的会看人要价。。 亲身经历:单位门口经常有一位阿姨卖烧饵块,我们一般都是加油条或者火腿肠,我喜欢加半根油条,经常去买。直到有一天,我发现我加半根油条和别人加整根油条价格一样,就很生气的问她为什么价格会一样,她估计没想到我能好意思开口问,脸都涨红了嘴硬说就是一样的。我说怎么可能会一样,如果一样那另外半根油条是不是我扔了也行。她很大声说是啊是啊。旁边很多人,不劝她找5毛钱给我,反而说我:算啦妹妹,就是5毛钱而已。我说不行,然后伸手拿了半根油条,丢在她旁边,用脚踩碎了(浪费粮食可耻我先骂我自己,但是当时真的很生气太上头了)。然后再也没去买过,宁可走远一点去别家买。 很生气,周围人都在说我计较,却没有一个人指责她故意多收钱。 ... momo

你好厉害 要是我有你一半厉害 我估计就不会受气了啊啊啊

• momo

momo (恨不生同时,日日与君好。) 2021-11-29 22:25:03

你好厉害 要是我有你一半厉害 我估计就不会受气了啊啊啊 你好厉害 要是我有你一半厉害 我估计就不会受气了啊啊啊 momo

姐妹生气的时候一定要冷静,不要被人牵着鼻子走,抓住问题要点怼回去,很爽

• 银碗里盛雪

银碗里盛雪 2021-11-30 14:50:21

我们十八线,杂粮煎饼加个烤肠里脊都要10块钱

• 糯米糍

糯米糍 2021-11-30 17:32:10

我这边都十几块钱一张😢

• sugar百分百

sugar百分百 2021-11-30 17:58:22

热赞什么鬼

• momo

momo 2021-11-30 17:59:53

我们这儿七块 十八线小城市

• momo

momo 2021-11-30 20:53:48

周天买的20

• 烛堡学者

烛堡学者 2021-12-01 02:29:06

坐标bj市区 一个鸡蛋薄脆生菜的7块钱

• z

z 2021-12-01 11:40:06

楼下路边摊随便加两个都十多块。。。。

• momo

momo 2021-12-01 13:06:24

我之前在早餐店和豆浆,豆腥味太浓让老板给我加点糖,老板说加糖一块,听着我说的不是当地口音欺负人呗,反正我再也没去过他家

• 李向清

李向清 2023-08-08 19:07:37 山东

这么多料我们这得12到14

• 夜色迷人心

夜色迷人心 2023-08-09 07:06:43 吉林

想到了我吃的麻辣香锅……真的会谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

247585 人聚集在这个小组
↑回顶部