健康的皮肤机能完善的年轻人根本不需要太多护肤品!

豆不豆豆彳亍

2024-05-23 11:55:07 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • kk one

kk one 2024-05-24 07:06:55 湖南

确实,极简护肤之后皮肤反而更好了。以前热衷于囤货在自己脸上做实验,钱花得多,皮肤问题一个不少。

• 豆不豆豆彳亍

豆不豆豆彳亍 楼主 2024-05-24 10:26:25 山东

确实,极简护肤之后皮肤反而更好了。以前热衷于囤货在自己脸上做实验,钱花得多,皮肤问题一个不 确实,极简护肤之后皮肤反而更好了。以前热衷于囤货在自己脸上做实验,钱花得多,皮肤问题一个不少。 ... kk one

按时作息+健康饮食+物理防晒,是我认为最有效的护肤了!

• 君子为光

君子为光 2024-05-24 10:45:42 河南

我自从去年日本核污水不用日本货(珂润)了以后,一直用的郁美净,感觉完全没差。

• konichan7

konichan7 2024-05-24 11:37:50 四川

就算需要也没必要买贵的 没啥区别😅🤣

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2024-05-24 12:50:23 广东

感觉女生总会有这个时期,痴迷于护肤品化妆品,踩过坑之后就没兴趣了。我大学的时候睡前好多工序,水乳眼霜精华 这这那那,事实上二十出头的年纪哪用得着这些啊

• 豆不豆豆彳亍

豆不豆豆彳亍 楼主 2024-05-24 13:02:17 山东

感觉女生总会有这个时期,痴迷于护肤品化妆品,踩过坑之后就没兴趣了。我大学的时候睡前好多工序 感觉女生总会有这个时期,痴迷于护肤品化妆品,踩过坑之后就没兴趣了。我大学的时候睡前好多工序,水乳眼霜精华 这这那那,事实上二十出头的年纪哪用得着这些啊 ... ▙ ▪ ▪ ▟

素的,女大学生不熬夜比什么都强

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2024-05-24 13:43:03 江苏

正常就水乳,一套才几十块,夏天就只用水,冬天偶尔也会擦点霜,感觉皮肤会自己调节。

• 旺仔

旺仔 2024-05-24 14:00:53 浙江

对!大学那些护肤品毕业两年还搬来搬去,应该早就过期了

• 今天也努力了嘛

今天也努力了嘛 2024-05-24 14:40:49 陕西

呜呜之前守护肤品主义的荼毒买了好几千块的…现在还没用完

• 别龙马

别龙马 2024-05-25 06:29:42 河南

只用水乳,起一个保湿的作用,有时候因为熬夜/心情差/饮食等问题额头和下巴会爆痘,这种我都是让它自然代谢掉,有时候两三个月才会恢复。

• 当年万里觅封侯

当年万里觅封侯 2024-05-25 08:21:08 安徽

遥想当年土包子的我去北京上大学冬天啥也不抹都不觉得干,后来乱用护肤品屏障受损不抹油脸干到痛,可恨的资本家

• 淘宝用户

淘宝用户 2024-05-25 08:55:14 四川

我今年21了,还从来没用过郁美净以外的护肤品🤣,郁美净都是小时候用的了,皮肤还是很好

• 大树

大树 2024-05-25 09:06:24 山东

有大问题了护肤品没用,去医院。没啥问题就面霜就好了,尤其你还年轻,太多不适合自己的护肤品反而容易把皮肤屏障搞坏

• echo

echo 2024-05-25 10:03:24 江苏

就我来说主要还是不能熬夜,当然有时候真的忍不住😂

• momo

momo 2024-05-25 14:34:27 湖南

我现在用超市随手买的甘油皮肤也比以前用水乳精华面霜好

• Rosetta

Rosetta (Dream,live,write.) 2024-05-25 15:50:50 上海

不熬夜是最好的护肤品,这一点对你的各项身体机能都适用。

• 最爱肉夹馍

最爱肉夹馍 2024-05-25 16:23:37 安徽

那医美呢,本人不咋买护肤品,但是最近因想做医美,不知道是不是消费主义

• 豆不豆豆彳亍

豆不豆豆彳亍 楼主 2024-05-25 17:39:28 山东

那医美呢,本人不咋买护肤品,但是最近因想做医美,不知道是不是消费主义 那医美呢,本人不咋买护肤品,但是最近因想做医美,不知道是不是消费主义 最爱肉夹馍

em我没有做过医美,但是去皮肤科的时候有个病人是先天性的脸部有高原红样,需要做四五次激光治疗消下去。 非病理性的在我这都算消费主义。医美做完是要保持的,我感觉有些是一旦做了就很难停的。

• momo-

momo- 2024-05-26 16:27:12 安徽

我现在用两元一袋的

• momo-

momo- 2024-05-26 16:27:25 安徽

我现在用两元一袋的 我现在用两元一袋的 momo-

宝宝霜

• 最难的路最好走

最难的路最好走 2024-05-29 18:20:17 河北

有爆痘问题的姐妹们,去B站看河大基础医学院丁勇老师的维生素视频,亲测有效! 我敏感肌+屏障受损严重+反复爆痘,吃了一个月维生素痘痘就消了很多,然后大概半年多每天只用清水洗脸只擦VE乳,现在感觉脸虽然有点粗糙,但是状态很稳定了,不会泛红也不会痛痒。

• 豆不豆豆彳亍

豆不豆豆彳亍 楼主 2024-05-29 23:18:31 山东

有爆痘问题的姐妹们,去B站看河大基础医学院丁勇老师的维生素视频,亲测有效! 我敏感肌+屏障受 有爆痘问题的姐妹们,去B站看河大基础医学院丁勇老师的维生素视频,亲测有效! 我敏感肌+屏障受损严重+反复爆痘,吃了一个月维生素痘痘就消了很多,然后大概半年多每天只用清水洗脸只擦VE乳,现在感觉脸虽然有点粗糙,但是状态很稳定了,不会泛红也不会痛痒。 ... 最难的路最好走

维生素也要慎重,皮肤科医生为了缓解我吃药的副作用之前给我开的VB(药用的,含量高),连吃一个月就会上火口腔溃疡啥的。

• momo

momo 2024-05-30 08:52:13 江西

不说别的,男的不涂防晒不防晒,除了老年人之外,很少有长斑的。

• black

black 2024-05-30 09:09:11 广东

按时作息+健康饮食+物理防晒,是我认为最有效的护肤了! 按时作息+健康饮食+物理防晒,是我认为最有效的护肤了! 豆不豆豆彳亍

现在啥也不抹,皮肤也不差 当然和气候也有关系,北方气候太干燥,也容易糙

• 去寺里看满月啊

去寺里看满月啊 2024-05-31 08:57:39 北京

我自从去年日本核污水不用日本货(珂润)了以后,一直用的郁美净,感觉完全没差。 我自从去年日本核污水不用日本货(珂润)了以后,一直用的郁美净,感觉完全没差。 君子为光

是的!郁美净真的好用!保湿效果贼拉好,跟我两三百的面霜有一拼!

你的回应

回应请先 , 或 注册

378744 人聚集在这个小组
↑回顶部