身体不好真的不要留学了

momo

2023-03-29 04:19:07 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 多啦A梦呢

多啦A梦呢 2023-03-29 12:08:06 日本

我在日本也是一直吃药💊

• momo

momo 楼主 2023-03-29 16:42:51 英国

我在日本也是一直吃药💊 我在日本也是一直吃药💊 多啦A梦呢

抱抱,现在就指望回国了能回到正常

• 斯嘉丽

斯嘉丽 2023-03-29 18:05:22 湖北

天呐好害怕

• Faye

Faye 2023-03-29 23:23:21 陕西

我之前换了地方水土不服也是爆痘,我最后是去国内那种祛痘机构治好的,然后定期去针清一下就能维持,uu可以找找附件有没有这种地方针清痘痘的,或者美容院应该也可以,吃药真的对长痘痘没多大作用,至少对我来说是这样的🥲

• momo

momo 楼主 2023-03-30 01:35:21 英国

我之前换了地方水土不服也是爆痘,我最后是去国内那种祛痘机构治好的,然后定期去针清一下就能维 我之前换了地方水土不服也是爆痘,我最后是去国内那种祛痘机构治好的,然后定期去针清一下就能维持,uu可以找找附件有没有这种地方针清痘痘的,或者美容院应该也可以,吃药真的对长痘痘没多大作用,至少对我来说是这样的🥲 ... Faye

谢谢uu,我是一年制硕士马上回国了,在这边摆烂了不打算管了😮‍💨回国了还继续长再想办法吧

• -schwerelos-

-schwerelos- 2023-03-30 03:32:19 英国

🆘 我过敏性鼻炎到英国倒是好了……但lz这太难了吧555 抱抱🫂

• 涡轮增鸭

涡轮增鸭 2023-03-30 04:47:45 美国

抱抱uu,我也是,从来没过敏过,出国后第三天眼睛肿的像被打了,睁开都费劲,后来开始吃过敏药再也没停过🥲

• 人生恁幸运

人生恁幸运 2023-03-30 04:55:14 英国

我也是在英国一直喉咙痛流鼻血

• momo

momo 楼主 2023-03-30 05:24:32 英国

抱抱uu,我也是,从来没过敏过,出国后第三天眼睛肿的像被打了,睁开都费劲,后来开始吃过敏药再 抱抱uu,我也是,从来没过敏过,出国后第三天眼睛肿的像被打了,睁开都费劲,后来开始吃过敏药再也没停过🥲 ... 涡轮增鸭

唉可能就是对英国过敏😇

• momo

momo 楼主 2023-03-30 05:25:56 英国

🆘 我过敏性鼻炎到英国倒是好了……但lz这太难了吧555 抱抱🫂 🆘 我过敏性鼻炎到英国倒是好了……但lz这太难了吧555 抱抱🫂 -schwerelos-

呜呜🥹好羡慕前天还又鼻炎了

• momo

momo 楼主 2023-03-30 05:26:56 英国

我也是在英国一直喉咙痛流鼻血 我也是在英国一直喉咙痛流鼻血 人生恁幸运

可能点暖气太干了,这几天暖和了没点有好一点

• 岳野ユキ

岳野ユキ 2023-03-30 05:32:59 英国

不用看就知道是🇬🇧,这个地方真是怪了,在国内身体特别好,在🇬🇧就各种小毛病不断,不说了肠胃炎还没好呢😭

• 🌁

🌁 2023-03-30 05:45:29 英国

uu争取多吃点深色蔬菜吧,生菜营养密度超级低,跟喝水没什么区别,如果平时吃肉种类很少的话多吃点芝麻菜羽衣甘蓝菠菜西兰花彩椒这些也能稍微补上点抵抗力

• momo

momo 2023-03-30 06:11:41 美国

我爆痘爆了一年了……已经习惯了该吃吃该喝喝,最近换季身上又开始痒了……习惯就好🥲🥲🥲

• 南区离谱

南区离谱 2023-03-30 06:11:48 瑞典

我也是,前十八年没长过痘,来这边一落地就长痘

• evilsprite

evilsprite 2023-03-30 06:19:01 英国

我刚来🇬🇧的时候拉个半个月肚子…真的就吃什么都拉肚子,深切感受到了什么叫水土不服(不过过段时间就会好点啦 uu加油嗷

• 桃桃烧酒一口闷

桃桃烧酒一口闷 2023-03-30 06:22:51 澳大利亚

我不知道是不是我的错觉,我感觉白人食物很容易致敏和莫名其妙发胖。 我前段时间来澳洲一个非常偏远的村镇实习,超市几乎没有亚洲食物和调料。没办法我就只能自己做意面/沙拉/三明治这种。因为食物口感不好,为了营养,奶制品和含糖饮料也摄入的很多,美乃滋啊芝士啊这些东西。然后我就开始疯狂爆痘,之前是几乎不长痘的体质,在城里一直都是自己做中餐吃,deep cook那种很熟的食物,也没出现过这种情况。

• momo

momo 2023-03-30 07:08:47 英国

我来了🇬🇧也变得虚弱了很多,小毛病不断,你补补维生素吧,我坚持每天一杯维c泡腾水

• 睡美人转座子

睡美人转座子 2023-03-30 07:10:45 上海

宝是不是心理压力太大了?我刚工作到现在也是不太开心,暴瘦而且闹肚子,虽然在国内但是也有持续了一段时间这个状态。

• 豆友126777730

豆友126777730 2023-03-30 07:22:57 英国

我过敏八个月了… 每天晚上被痒醒然后吃药… 去看GP告诉我没办法确定过敏源…

• FINE

FINE 2023-03-30 08:14:12 美国

刚到的时候疯狂爆痘,哪怕现在几乎只吃自己做的饭、规律作息、仔细护肤,也还是会长痘……不管抽不抽得到h1b我都想跑了

• okk

okk 2023-03-30 08:14:37 澳大利亚

我之前一个同学在英国也是严重过敏……甚至休学了一段时间。

• 十八

十八 2023-03-30 08:59:32 美国

注意每天补充维生素矿物质 吃补剂就可以了 蛋白质可以吃蛋白粉

• 胆敢披皮

胆敢披皮 2023-03-30 09:19:02 英国

得人工性荨麻疹快一年半了 之前连过敏什么意思都不太懂😢

• 刷脉镂叶

刷脉镂叶 2023-03-30 14:30:03 浙江

我本身也是慢性寻麻疹,能理解真的好痛苦😭不过突然长痘的话可以试一下补充维生素,不要吃那种补品,最好就是处方药的那种高纯度b2、b3、b6。心情焦虑(没得太阳晒)还可以吃vd,有些过敏就是情绪性的

• 十一点23

十一点23 2023-03-30 17:51:48 澳大利亚

抱抱🫂

• momo

momo 楼主 2023-03-30 17:52:38 英国

谢谢大家的建议,希望我们都能健健康康的!

• 1fine

1fine 2023-03-30 18:44:54 法国

同意…刚出来的时候鼻炎意外地没有发作,但是自从去年打了第二针疫苗之后就又开始了,并且也新开发了出荨麻疹🥲

• ksuwnsnal

ksuwnsnal 2023-03-30 19:06:38 英国

🇬🇧鬼环境,我小毛小病几乎没断过,一定有个症状烦着🚬

• 等于

等于 2023-03-30 22:17:53 湖北

uu是不是奶制品吃多了呀?长痘好像有可能是因为这个

• momo

momo 楼主 2023-03-30 22:34:12 英国

uu是不是奶制品吃多了呀?长痘好像有可能是因为这个 uu是不是奶制品吃多了呀?长痘好像有可能是因为这个 等于

我从来不吃奶制品牛奶奶酪啥的🥲之前还在挣扎的时候,不吃牛羊不吃海鲜不吃辣的不吃甜的每天10点睡觉,还是长痘……现在已经不挣扎了只想快点回去🥹

• 管理江湖骗子

管理江湖骗子 2023-03-30 22:37:09 英国

我戒断牛奶对痘痘有效,不过最近又起来了,我怀疑可能是压力大+睡得晚。不过英国气候干到我的脸疯狂爆皮+一头头皮屑。

• momo

momo 楼主 2023-03-30 22:50:20 英国

我戒断牛奶对痘痘有效,不过最近又起来了,我怀疑可能是压力大+睡得晚。不过英国气候干到我的脸 我戒断牛奶对痘痘有效,不过最近又起来了,我怀疑可能是压力大+睡得晚。不过英国气候干到我的脸疯狂爆皮+一头头皮屑。 ... 管理江湖骗子

从来不喝牛奶,也不太熬夜(11点左右睡吧)摆烂了😮‍💨

• 等于

等于 2023-03-30 23:21:47 湖北

我从来不吃奶制品牛奶奶酪啥的🥲之前还在挣扎的时候,不吃牛羊不吃海鲜不吃辣的不吃甜的每天10 我从来不吃奶制品牛奶奶酪啥的🥲之前还在挣扎的时候,不吃牛羊不吃海鲜不吃辣的不吃甜的每天10点睡觉,还是长痘……现在已经不挣扎了只想快点回去🥹 ... momo

天呐,好惨…

• momo

momo 2023-03-31 06:19:48 英国

一看嗓子疼再一看ip地址:英国🇬🇧,我就知道😇,我嗓子疼了三个月gp才肯给我检查,检查还安排到两周后,我忍不了打算复活节回国检查了

• 史莱姆骑士

史莱姆骑士 2023-03-31 07:49:49 英国

是的……我特应性皮炎,发作起来根本没法睡还会把自己挠得血肉模糊,但是约gp一约就是1-2个礼拜😅现在就是靠国内带来的药膏苟活

• MarsAJupiter

MarsAJupiter 2023-03-31 08:16:17 美国

我国内天天过敏性鼻炎,来美国后鼻炎立马消失😂

• 吧啦啦噜啦

吧啦啦噜啦 2023-03-31 08:50:25 马来西亚

因为太热了 所以我在大马虽然爆痘但是脸蛋子皮肤好像变好了……又因为吃不到太多好吃的蔬菜这边的人也不怎么吃猪肉所以在发胖的同时又面黄肌瘦的……感觉人快没了

• My简历平平无奇

My简历平平无奇 (瞅你咋地) 2023-03-31 09:42:46 英国

寻麻疹😭每天被痒醒

• 屯长

屯长 2023-03-31 10:49:59 英国

别说了 我室友去年三月得flu之后就一直生病到现在还在生病

• 豆友71901613

豆友71901613 2023-03-31 12:09:13 美国

人在美国,刚吃了两颗西替利秦。其实国内也挺严重的,只能说免疫力差在哪都不好过…

• ycgvjhbknm

ycgvjhbknm 2023-03-31 12:40:44 美国

同意…刚出来的时候鼻炎意外地没有发作,但是自从去年打了第二针疫苗之后就又开始了,并且也新开 同意…刚出来的时候鼻炎意外地没有发作,但是自从去年打了第二针疫苗之后就又开始了,并且也新开发了出荨麻疹🥲 ... 1fine

我也是😬 第一年没怎么犯鼻炎,第二年就开始了,不知道是因为天气反复无常还是因为习惯了这里的环境

• momo

momo 2023-03-31 18:10:33 广东

推荐了解一下安东尼威廉的书~我觉得他的信息里解答了很多我关于国外饮食的疑问

• 一碗甜酒✨

一碗甜酒✨ (an idiot) 2023-04-01 00:09:15 意大利

做个过敏源测试呢宝

• momo

momo 楼主 2023-04-01 01:46:20 英国

做个过敏源测试呢宝 做个过敏源测试呢宝 一碗甜酒✨

在国内测过一次是尘螨过敏🥹

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2023-04-01 10:49:32 云南

宝贝上火时候嗓子疼牙疼可以用点西瓜霜喷在嗓子患处,我用那个贼有效。然后可以用柠檬或者菊花泡水喝,这些都是下火的食疗。身体内火重就容易冒痘过敏和身体不舒服。

• momo

momo 楼主 2023-04-01 21:31:02 英国

宝贝上火时候嗓子疼牙疼可以用点西瓜霜喷在嗓子患处,我用那个贼有效。然后可以用柠檬或者菊花泡 宝贝上火时候嗓子疼牙疼可以用点西瓜霜喷在嗓子患处,我用那个贼有效。然后可以用柠檬或者菊花泡水喝,这些都是下火的食疗。身体内火重就容易冒痘过敏和身体不舒服。 ... 烙锅配送张姐

好的!感谢uu

• 养猪球球

养猪球球 2023-04-01 23:40:00 英国

我也是 在国内从来不长痘的 在这边呆了半年就长了半年痘 烦死啦

• ZIC

ZIC 2023-04-02 06:55:10 英国

一身的印子好真实。。。来这几个月就开始湿疹。。呜呜

• mintchocolate

mintchocolate 2023-04-02 10:16:24 澳大利亚

我出来两三个月 回国直接去住院了……然后好几次身上长玫瑰糠疹…湿疹…痒的真的崩溃

• qdxlrxtcx

qdxlrxtcx 2023-04-02 10:44:11 四川

谁说不是呢 留学前我还是个正常人 大学毕业了人已经不健康了。。。physically and mentally

• MOMO

MOMO 2023-04-03 01:53:20 意大利

我也狂爆痘,都不想去学校了。

• momo

momo 2023-04-03 02:01:09 英国

一看嗓子疼再一看ip地址:英国🇬🇧,我就知道😇,我嗓子疼了三个月gp才肯给我检查,检查还 一看嗓子疼再一看ip地址:英国🇬🇧,我就知道😇,我嗓子疼了三个月gp才肯给我检查,检查还安排到两周后,我忍不了打算复活节回国检查了 ... momo

姐妹同想复活节回国看病😭请问复活节回国会影响学历认证吗 刚在某书看到有中介发言深深焦虑了 谢谢姐妹!

• 顺风顺水小甄嬛

顺风顺水小甄嬛 2023-04-03 06:15:05 法国

我也是。。本来就爱过敏,然后不知道是前阵子没休息好还是怎么的就疯狂爆痘,去看医生医生也不太确定开了点药,吃的药很伤胃会抑制食欲,加上我也不太敢吃乱七八糟的基本就一天一顿。。。uu回国以后可以看看中医,我之前每次看中医效果都很显著,就是要坚持喝中药

• iiiii

iiiii 2023-04-03 07:25:32 美国

宝!我特别特别理解你!我大二的时候也是因为突然水土不服然后疯狂爆痘,爆了大半年直到我回国去看医生吃药才不长了,但是皮肤上还有很深的痘印😇😇真的挨到回国好好调理调理然后去看看医生吧

• 锅包肉肉多

锅包肉肉多 2023-04-04 09:27:00 英国

我在🇬🇧也是身体老是出些小毛病,真的无语😓来之前有多期待这个地方,来之后就有多无语。

• The9-安陵容

The9-安陵容 2023-04-06 05:48:25 英国

姐妹要不要试一试tb转运点医美护肤品之类的,一定程度上爆痘的时候会好很多!至于过敏性鼻炎,我本人在国内是很严重那种,来英国倒是好了。。。可能每个人从小长大的环境不同,我在国内坐标东北,一年有半年家里都是超高温暖气+加湿器,来到英国以后觉得舒服多了😭

• The9-安陵容

The9-安陵容 2023-04-06 05:50:49 英国

姐妹可以考虑适当健身/运动,有助于激素分泌,也可以缓解免疫力低下引起的过敏反应!还有就是要放平心态,也许当你不去想它让它顺其自然一点,心情好了以后就会好啦!

• momo

momo 2023-04-06 06:25:17 英国

姐妹同想复活节回国看病😭请问复活节回国会影响学历认证吗 刚在某书看到有中介发言深深焦虑了 姐妹同想复活节回国看病😭请问复活节回国会影响学历认证吗 刚在某书看到有中介发言深深焦虑了 谢谢姐妹! ... momo

在假期内回国就是可以的

• momo

momo 2023-04-06 18:01:01 云南

🥲可能英国适合我。我去了后多年的痛经都好了。没有痛过。痘痘都好了不再长痘。。。我理解为我在国内胡吃海喝都是吃不健康食物。英国后就是吃蔬菜和鸡肉牛肉啥的,自己不太会就水煮菜。。。

• 你鼠兄

你鼠兄 2023-04-06 21:14:03 加拿大

在北京过敏性鼻炎超严重🥲来加拿大直接好了,在国内还低血糖晕倒过很多次,来加拿大后增重20斤也好了……

• momo

momo 楼主 2023-04-06 21:18:30 英国

在北京过敏性鼻炎超严重🥲来加拿大直接好了,在国内还低血糖晕倒过很多次,来加拿大后增重20斤 在北京过敏性鼻炎超严重🥲来加拿大直接好了,在国内还低血糖晕倒过很多次,来加拿大后增重20斤也好了…… ... 你鼠兄

我可能是来这边瘦了十斤免疫力低了……但这地方太难吃了也没法增重😭

• ani

ani (少女锋利无比) 2023-04-06 22:12:59 英国

我也是,鸡蛋和海鲜牛羊肉都不能吃,天天只能吃鸡胸肉和中超速食,皮肤最好的时间是期末周因为只有时间吃泡面……

• momo

momo 2023-04-07 01:27:42 德国

抱抱uu,要不要多运动一下,可能我这样有点民科,但是打太极八段锦真的调养气血有用的

• momo

momo 2023-04-07 07:40:13 英国

在假期内回国就是可以的 在假期内回国就是可以的 momo

谢谢uu!

• 兔叽zz

兔叽zz 2023-04-07 07:44:38 英国

狠狠同意,🇬🇧有一种魔咒,让人变得嗜睡又虚弱,我和我朋友都不到一年发烧生病三次以上了,吃不好又生病,更促进抑郁!在国内的时候我每天健身的,来英国以后尤其进入冬天,起床的力气都没有😢

• 速冻饼干

速冻饼干 2023-04-07 13:29:53 美国

真的 突如其来的荨麻疹爆发什么办法都试了也没用 狠狠被折磨半年🚬

• fdklddb

fdklddb 2023-04-07 17:14:22 加拿大

我在加拿大也是经常喉咙疼流鼻血,前胸后背瘙痒长痘,脸上更别提,皮肤干燥,每天都要吃维生素龙角散…

你的回应

回应请先 , 或 注册

69961 人聚集在这个小组
↑回顶部