毕业后重读本科or其他途径解开心结

山宗格

2023-02-24 15:43:02 上海

加入小组后即可参加投票
  • 恍恍忽忽

恍恍忽忽 2023-02-24 16:21:15 上海

大概知道你是哪所学校了 想说你的学校在上海也是一本以上的分数线 比临港那几所要高 不必觉得很吃亏。插班生的话据我了解不是那四所的话其他都不难考 现在开始努力准备还有机会

• 山宗格

山宗格 楼主 2023-02-24 16:26:07 上海

大概知道你是哪所学校了 想说你的学校在上海也是一本以上的分数线 比临港那几所要高 不必觉得很 大概知道你是哪所学校了 想说你的学校在上海也是一本以上的分数线 比临港那几所要高 不必觉得很吃亏。插班生的话据我了解不是那四所的话其他都不难考 现在开始努力准备还有机会 ... 恍恍忽忽

uu确定猜中是我的学校了?😂插班生我想考华师数学,其他学校的话恐怕没有适合我的专业…所以就不知道方向了

• 恍恍忽忽

恍恍忽忽 2023-02-24 16:42:21 上海

uu确定猜中是我的学校了?😂插班生我想考华师数学,其他学校的话恐怕没有适合我的专业…所以就 uu确定猜中是我的学校了?😂插班生我想考华师数学,其他学校的话恐怕没有适合我的专业…所以就不知道方向了 ... 山宗格

我猜你是lx。只能说如果你很想走的话建议你报低一点 上的可能性大很多而且相比你现在已经有提升了 坚持报华师数学的话建议你提前想好上不了怎么办

• 山宗格

山宗格 楼主 2023-02-24 16:44:49 上海

我猜你是lx。只能说如果你很想走的话建议你报低一点 上的可能性大很多而且相比你现在已经有提升 我猜你是lx。只能说如果你很想走的话建议你报低一点 上的可能性大很多而且相比你现在已经有提升了 坚持报华师数学的话建议你提前想好上不了怎么办 ... 恍恍忽忽

不是lx,是gcd😂好的也在想是否应该报低一点

• 光子

光子 (别人的荡气回肠,和我不相干~) 2023-02-24 16:51:04 北京

还来得及重考本科吧,之前看到有人三十多重新高考,如果你觉得影响到自己了,就再给自己一次机会

• 山宗格

山宗格 楼主 2023-02-24 19:33:19 上海

dd

• 谁也不爱

谁也不爱 2023-02-24 20:11:38 广东

目前最重要的难道不是改变你对事情的认知(往积极的方向),缓解你的抑郁焦虑吗。因为无论你说的重读本科,不知道就业方向(极少数人读书的时候就明确就业方向),还是uu说的读研,你的焦虑心态哪个都没办法做啊。建议定个几年目标,比如考研,就不要想其他的(重读,就业等),只去做跟考研的事。

• 山宗格

山宗格 楼主 2023-02-25 12:49:44 美国

dd

• momo

momo 2023-02-25 20:37:03 新疆

我也抑郁确诊儿 不建议重读本科吧感觉其实好学校除了同学更卷也没啥太好的了……呃笨人末流985但老师都清北的对名校祛魅了 好好卷保研去名校或者以后考研/出国申名校如何 重读本科会遭到周围很大压力的 抑郁压力太大不好 改善自己现在的生活 而不是后悔然后憧憬尚未体验的生活

• 山宗格

山宗格 楼主 2023-02-25 21:15:43 上海

我也抑郁确诊儿 不建议重读本科吧感觉其实好学校除了同学更卷也没啥太好的了……呃笨人末流985但 我也抑郁确诊儿 不建议重读本科吧感觉其实好学校除了同学更卷也没啥太好的了……呃笨人末流985但老师都清北的对名校祛魅了 好好卷保研去名校或者以后考研/出国申名校如何 重读本科会遭到周围很大压力的 抑郁压力太大不好 改善自己现在的生活 而不是后悔然后憧憬尚未体验的生活 ... momo

谢谢饱饱的建议🥰

• 山宗格

山宗格 楼主 2023-02-25 21:16:00 上海

dd,还希望听到更多的看法

• momo

momo 2023-02-25 22:07:33 新疆

谢谢饱饱的建议🥰 谢谢饱饱的建议🥰 山宗格

【恭喜你没考上,因为985根本配不上你-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SQUeNJa这个视频真的很真……

• 山宗格

山宗格 楼主 2023-02-26 07:33:56 上海

【恭喜你没考上,因为985根本配不上你-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SQUeNJa这个视频真的很真…… 【恭喜你没考上,因为985根本配不上你-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SQUeNJa这个视频真的很真…… momo

链接打不开捏

• 山宗格

山宗格 楼主 2023-02-27 11:14:47 上海

dd还想听其他意见

• momo

momo (亲!!!!包邮么!!!!) 2023-02-27 11:46:41 陕西

完全没有必要。工作很多年的,实在不理解为啥名校情结这么严重。大可以工作几年后考个名校的MBA,照样镀金,照样满足名校情结,而且还简单很多。何必走高考这条难走的路。世上条条大路通罗马。

• 山宗格

山宗格 楼主 2023-02-27 12:15:10 上海

完全没有必要。工作很多年的,实在不理解为啥名校情结这么严重。大可以工作几年后考个名校的MBA 完全没有必要。工作很多年的,实在不理解为啥名校情结这么严重。大可以工作几年后考个名校的MBA,照样镀金,照样满足名校情结,而且还简单很多。何必走高考这条难走的路。世上条条大路通罗马。 ... momo

谢谢建议!🥰

• 往事如烟

往事如烟 2023-02-27 19:14:11 上海

我有同学也是一样,大三退学后来去英国重读了本科

• 山宗格

山宗格 楼主 2023-02-28 11:18:16 上海

dd

• 山宗格

山宗格 楼主 2023-03-01 18:09:11 上海

dd

• momo

momo 2023-03-02 19:59:47 江苏

我比你烂00年函授大专在自考本准备考研,英语太差了不知道半年能不能补上。

• momo

momo 2023-03-02 20:00:17 江苏

我比你烂00年函授大专在自考本准备考研,英语太差了不知道半年能不能补上。 我比你烂00年函授大专在自考本准备考研,英语太差了不知道半年能不能补上。 momo

一学习就手抖心悸那种。

• 超级大李子

超级大李子 2023-07-15 22:53:00 山东

我知名一本学小语种 因为抑郁症休学两年 上了两年现在被迫退学了

你的回应

回应请先 , 或 注册

87194 人聚集在这个小组
↑回顶部