双非保研边缘er要不要坚持保研?

cys

加入小组后即可参加投票
  • 小太阳喵喵

小太阳喵喵 2022-05-21 01:04:06

你的背景比起出国更适合保研,性价比高。但如果你已经复习了几个月考研,看复习情况也可以考虑考个更好的学校,虽然难但是还是有机会的,英语要加强

• cys

cys 楼主 2022-05-21 17:14:39

你的背景比起出国更适合保研,性价比高。但如果你已经复习了几个月考研,看复习情况也可以考虑考 你的背景比起出国更适合保研,性价比高。但如果你已经复习了几个月考研,看复习情况也可以考虑考个更好的学校,虽然难但是还是有机会的,英语要加强 ... 小太阳喵喵

感谢!我会好好考虑的。接下来确实得加强英语。

• Tripodcat

Tripodcat (快乐无敌三脚猫) 2022-05-21 19:11:03

尽全力保研争取更多空间。 保完研的大四真的很美好😊

• cys

cys 楼主 2022-05-26 18:51:58

尽全力保研争取更多空间。 保完研的大四真的很美好😊 尽全力保研争取更多空间。 保完研的大四真的很美好😊 Tripodcat

这两天考虑很多,还是打算拼一拼走保研途径。谢谢你。

• Tripodcat

Tripodcat (快乐无敌三脚猫) 2022-05-26 19:18:29

这两天考虑很多,还是打算拼一拼走保研途径。谢谢你。 这两天考虑很多,还是打算拼一拼走保研途径。谢谢你。 cys

加油!保外校也需要多和导师沟通。

• cys

cys 楼主 2022-05-29 01:10:12

加油!保外校也需要多和导师沟通。 加油!保外校也需要多和导师沟通。 Tripodcat

谢谢~哎,对社恐来说真的好困难啊 我就怕联系了外校老师 结果我半个屁也放不出来😥

• Tripodcat

Tripodcat (快乐无敌三脚猫) 2022-05-30 16:38:08

谢谢~哎,对社恐来说真的好困难啊 我就怕联系了外校老师 结果我半个屁也放不出来😥 谢谢~哎,对社恐来说真的好困难啊 我就怕联系了外校老师 结果我半个屁也放不出来😥 cys

不会,先邮件联系。然后再电话联系。

你的回应

回应请先 , 或 注册

409378 人聚集在这个小组
↑回顶部