降级保研or出国

👾

2022-09-27 17:37:09 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (行百里者半九十。) 2022-09-27 17:55:32 广东

那还是选保研吧~~~英港新的硕士感觉在贬值。

• 豆友235437554

豆友235437554 2022-09-27 18:01:32 河南

[内容不可见]

• 直言江湖骗子🇨🇳

直言江湖骗子🇨🇳 2022-09-27 18:05:04 云南

体制内留在国内,想润就早点……父母人脉关系一般,没背景也建议出去,有钱的话在哪里都一样,不过话说回来,有钱了能在本地没背景吗?留学在体制内的话没有国内的划算。

• akasoeiji

akasoeiji 2022-09-27 18:19:42 辽宁

感觉出国挺好

• Michael

Michael 2022-09-27 18:35:21 山东

校友吗 将来走体制内的话,出“国”也尽量申港校或新校吧,不过港校现在很卷

• momo

momo 2022-09-27 23:05:40 江苏

文科出国的话感觉回报率真的很低

• 简单的芋圆

简单的芋圆 2022-09-28 00:54:29 浙江

那还是选保研吧~~~英港新的硕士感觉在贬值。 那还是选保研吧~~~英港新的硕士感觉在贬值。 momo

为什么啊🥲

• momo

momo 2022-09-28 00:59:08 辽宁

为啥英港新在贬值啊?🥲🥲😅 港大新二配不上了 据我所知新二bar挺高的吧

• momo

momo 2022-09-28 00:59:40 辽宁

有条件就出 没有就不出

• 扶摇接北海

扶摇接北海 2022-09-28 12:08:11 浙江

可以具体说下学校,浙大到武中华或者西哈?

• 👾

👾 楼主 2022-09-28 12:15:15 浙江

可以具体说下学校,浙大到武中华或者西哈? 可以具体说下学校,浙大到武中华或者西哈? 扶摇接北海

嗯 浙到武

• 扶摇接北海

扶摇接北海 2022-09-28 12:20:37 浙江

嗯 浙到武 嗯 浙到武 👾

我是不能接受降级保研的,但是去G5和新二也不容易~

• 👾

👾 楼主 2022-09-28 12:24:53 浙江

我是不能接受降级保研的,但是去G5和新二也不容易~ 我是不能接受降级保研的,但是去G5和新二也不容易~ 扶摇接北海

确实 唉 好纠结

• Mitsui

Mitsui 2022-09-28 13:48:26 北京

你成绩挺好的,所以都差不多,看你是想出国还是在国内了,出国可以接触西方文化去不同国家旅游,国内就是省钱而且不用担心融入问题

• 今生是第一次

今生是第一次 (多睡觉) 2022-09-29 11:04:21 天津

出国吧

• 🧸螺旋

🧸螺旋 2022-09-30 09:17:45 湖北

所以最后lz怎么选择的(武大学生有点好奇

• 彩豆虹子

彩豆虹子 2022-10-01 00:53:59 浙江

为啥英港新在贬值啊?🥲🥲😅 港大新二配不上了 据我所知新二bar挺高的吧 为啥英港新在贬值啊?🥲🥲😅 港大新二配不上了 据我所知新二bar挺高的吧 momo

而且港我感觉一直是越来越卷,虽然可能是营销出来的焦虑,但是…很难申啊,我认识同学放弃了清华(深圳)的保研资格,去申请港大了

• ^麦门永存^&MDL

^麦门永存^&MDL (pur si muovel!) 2022-10-02 11:13:36 湖北

而且港我感觉一直是越来越卷,虽然可能是营销出来的焦虑,但是…很难申啊,我认识同学放弃了清华 而且港我感觉一直是越来越卷,虽然可能是营销出来的焦虑,但是…很难申啊,我认识同学放弃了清华(深圳)的保研资格,去申请港大了 ... 彩豆虹子

清深本来就跟本部比不了其实,有点鄙视链的意思,不如港大名正言顺

• 艾卡西亚暴雨

艾卡西亚暴雨 2022-10-03 12:43:27 上海

啊,我理解楼上说贬值的不是说变得好申了,而是现在去英港新的多了,大家也卷了,学历贬值了。那作为文科生花了这么多钱去留学如果回报一般的话是要想想的。

• 蚌埠

蚌埠 2022-10-04 16:06:54 湖北

和lz情况差不多,家里情况一般,留国内了。

• Rush

Rush 2022-10-04 18:05:29 河南

嗯 浙到武 嗯 浙到武 👾

润吧,如果考研调剂肯定要去武,现在还有别的选择就润吧

• AMMEBrts

AMMEBrts 2022-10-05 15:30:35 英国

新二和hk今年bar有多高不知道吗…不过如果家里不差钱还是建议出来 外面真的很好玩

• 瓜子十三

瓜子十三 2022-10-05 16:52:36 北京

有钱出国,没钱保研 不过怎么会这样呀,保研本校不是保底的嘛

• 加树

加树 (当当,爸爸和妈妈跟你一起加油) 2022-10-06 20:58:49 北京

从用人单位来看,大概率不会纠结你那俩985是a还是a-,到时对海外的水硕比较介意,当然如果是海外名校肯定没问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

223826 人聚集在这个小组
↑回顶部