有没有本科毕业后重读本科的。。。

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 早乙女刀伊

早乙女刀伊 (Fighting for ~~until the end) 2018-12-12 17:16:38

有些國家可以跨專業讀研

• [已注销]

[已注销] 2018-12-12 18:38:08

[内容不可见]

• RockMe!

RockMe! (慈悲喜捨) 2018-12-12 18:55:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

勇敢的

• 宫城良田

宫城良田 (宇航员脱去了宇航服将永远19岁~~) 2018-12-12 18:57:02

特别羡慕敢重读本科的!本专业很不喜欢,喜欢的专业专业性特别强,除了重读无法跨行的真的很心酸

• Tay-new

Tay-new 2018-12-12 23:02:10

我已经25了,但是打算重读本科。楼主如果有想法,还是早做决定。

• 已注销

已注销 楼主 2018-12-12 23:20:32

有些國家可以跨專業讀研 有些國家可以跨專業讀研 早乙女刀伊

文转工跨度太大,本科基础薄弱感觉读研也读不好。。

• 已注销

已注销 楼主 2018-12-12 23:23:47

我已经25了,但是打算重读本科。楼主如果有想法,还是早做决定。 我已经25了,但是打算重读本科。楼主如果有想法,还是早做决定。 Tay-new

加油哇!我已经和家里说了这件事,期末考完准备去那啥机构打听下

• 已注销

已注销 楼主 2018-12-12 23:25:01

特别羡慕敢重读本科的!本专业很不喜欢,喜欢的专业专业性特别强,除了重读无法跨行的真的很心酸 特别羡慕敢重读本科的!本专业很不喜欢,喜欢的专业专业性特别强,除了重读无法跨行的真的很心酸 宫城良田

我和你一样,所以才想着重读。其实大一那会儿如果能坚持点就好了,我一个同学就是上了大半个学期跑回去复读的

• 小橘子打老虎

小橘子打老虎 2018-12-13 00:01:07

我爸当年大一读的数学系。。。读了一年不喜欢,后来重新高考又报了经济系

• 宫城良田

宫城良田 (宇航员脱去了宇航服将永远19岁~~) 2018-12-13 00:09:18

我和你一样,所以才想着重读。其实大一那会儿如果能坚持点就好了,我一个同学就是上了大半个学期 我和你一样,所以才想着重读。其实大一那会儿如果能坚持点就好了,我一个同学就是上了大半个学期跑回去复读的 ... 已注销

不喜欢的专业真的是特别难受,太难坚持

• Tay-new

Tay-new 2018-12-13 00:30:29

加油哇!我已经和家里说了这件事,期末考完准备去那啥机构打听下 加油哇!我已经和家里说了这件事,期末考完准备去那啥机构打听下 已注销

你也加油!

• HelloDoris

HelloDoris (芝士就是力量) 2018-12-13 11:48:53

楼主大二了吗? 很多学校大二大三可以申请转专业。 楼主试试鸭?

• 已注销

已注销 楼主 2018-12-13 12:41:26

楼主大二了吗? 很多学校大二大三可以申请转专业。 楼主试试鸭? 楼主大二了吗? 很多学校大二大三可以申请转专业。 楼主试试鸭? HelloDoris

我大三了。转专业限制比较多,我从文转理也转不了。而且说实话我也不太喜欢我们学校...

HelloDoris (芝士就是力量) 2018-12-13 13:36:21

我大三了。转专业限制比较多,我从文转理也转不了。而且说实话我也不太喜欢我们学校... 我大三了。转专业限制比较多,我从文转理也转不了。而且说实话我也不太喜欢我们学校... 已注销

人文类转管理类还是可以的! 但是要补很多通识课,比如你自己也意识到的概率线代运筹等。 楼主你不考虑修个双学位?

HelloDoris (芝士就是力量) 2018-12-13 13:37:41

我大三了。转专业限制比较多,我从文转理也转不了。而且说实话我也不太喜欢我们学校... 我大三了。转专业限制比较多,我从文转理也转不了。而且说实话我也不太喜欢我们学校... 已注销

但是我仔细阅读了楼主的描述,你说自己是管理系? 那就不是文科鸭。

• 已注销

已注销 楼主 2018-12-13 15:53:08

但是我仔细阅读了楼主的描述,你说自己是管理系? 那就不是文科鸭。 但是我仔细阅读了楼主的描述,你说自己是管理系? 那就不是文科鸭。 HelloDoris

我是公共管理学院的,算人文类,我们学校是理、工、文内部直接可以互转。双学位只有生物经济英语,我没什么兴趣,而且对成绩有要求,有挂科记录就不能报名。

• 逆光飞翔

逆光飞翔 2018-12-13 18:37:40

如果真心喜欢计算机,建议早点转,本科旁听基础课,一个制药本科考研中的亲身体验是计算机的基础太重要,而且思路的确不一样

• Wall-E

Wall-E 2018-12-14 00:32:41

文科研究生毕业,打算19年重读本科,今年29啦哈哈

• 十三月凉

十三月凉 2018-12-24 22:25:43

我已工作6年了,今年3月初辞职的,现在在东京,已经来半年了,准备重读本科。加油💪

• .01

.01 (Best wishes to me) 2018-12-24 23:39:44

lz真的想从事计算机或设计方面的工作还是看别人觉得好才觉得自己喜欢这些专业?建议lz gap year体验一下生活,把握一下方向再决定要不要读书要读哪个专业。

• 仲寓

仲寓 2019-06-09 13:22:22

工作四年,也在考虑这个问题,如果考研跨考不成功,估计会出国重读本科

• 知安

知安 2020-07-14 01:03:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

德国有本科英语授课的计算机专业吗?

• 豆友169661972

豆友169661972 2020-08-16 09:30:58

我已工作6年了,今年3月初辞职的,现在在东京,已经来半年了,准备重读本科。加油💪 我已工作6年了,今年3月初辞职的,现在在东京,已经来半年了,准备重读本科。加油💪 十三月凉

[内容不可见]

• 精致的鳖鳖女孩

精致的鳖鳖女孩 2020-08-22 23:10:30

我已工作6年了,今年3月初辞职的,现在在东京,已经来半年了,准备重读本科。加油💪 我已工作6年了,今年3月初辞职的,现在在东京,已经来半年了,准备重读本科。加油💪 十三月凉

请问需要准备些什么呢?

• 我太南了.㍿

我太南了.㍿ 2020-12-17 23:14:55

马上25了,申请了本科,不出意外赶着24的尾巴入学了

• 独行&白日梦

独行&白日梦 2020-12-18 09:16:39

我都读硕了,还打算重读本科呢

• 穿裤子的云

穿裤子的云 2021-01-10 19:33:02

马上25了,申请了本科,不出意外赶着24的尾巴入学了 马上25了,申请了本科,不出意外赶着24的尾巴入学了 我太南了.㍿

国外重读本科需要重新参加高考吗?

• 笛声是安静的

笛声是安静的 2021-06-10 18:20:14

请问姐妹现在在东京了吗?读的什么专业呀

• 女王公园的八神

女王公园的八神 2021-06-11 00:21:46

计算机上个pei训就可以工作了

• 豆友225338623

豆友225338623 2021-10-19 01:06:31

[内容不可见]

• Fimer

Fimer 2022-01-11 14:16:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225338623

前来问问进展!

• 豆友211934973

豆友211934973 2022-01-11 15:56:14

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部