从隔壁韩剧组跑路了,疯子好多只想看剧

大刀向前冲

2023-02-19 03:58:42 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • xxmann

xxmann 组长 2023-02-19 07:04:00 江苏

组史:我组就是韩剧组跑路组啊………. 我也有点考虑退韩剧组了,主要不退会被推送帖子,反正官方组是公厕没房价,随退随进…..

• serendipity

serendipity 2023-02-19 07:04:08 山东

同,隔壁只有八卦和掰头😅

• 明夕散发弄扁舟

明夕散发弄扁舟 2023-02-19 08:50:55 上海

我本来长期潜水,后来某仁出事之后韩剧组天天给我推相关帖子,怒而退组

• 专业量地官

专业量地官 2023-02-19 09:52:46 马来西亚

隔壁组专门吐槽的组,有几家吵架可以吵几个月,路人都看了很烦

• 今天吃冰淇淋吗

今天吃冰淇淋吗 2023-02-19 09:56:07 天津

笑死,本组都是跑路与半跑路人士

• 窝似你叠

窝似你叠 2023-02-19 10:15:25 河北

李小小惹谁了🤔

• 想自由

想自由 2023-02-19 10:33:04 浙江

➕1,我来这个组很大原因就是因为隔壁组妖魔鬼怪太多了....首先作为绝大部分人的【路人】,对于粉丝吵架毫无兴趣。其次除了粉丝吵架就是各种乳这偷那的,甚至还有内🐟帖子😅,让我怀疑管理员是不是吃白饭的

• xxmann

xxmann 组长 2023-02-19 10:39:17 江苏

➕1,我来这个组很大原因就是因为隔壁组妖魔鬼怪太多了....首先作为绝大部分人的【路人】,对 ➕1,我来这个组很大原因就是因为隔壁组妖魔鬼怪太多了....首先作为绝大部分人的【路人】,对于粉丝吵架毫无兴趣。其次除了粉丝吵架就是各种乳这偷那的,甚至还有内🐟帖子😅,让我怀疑管理员是不是吃白饭的 ... 想自由

只有一个活的管理员,基本不管事

• 法内狂徒

法内狂徒 2023-02-19 10:46:29 浙江

韩剧组对我唯一作用:让我翻到组长帖子然后来到本组

• xxmann

xxmann 组长 2023-02-19 11:00:51 江苏

韩剧组对我唯一作用:让我翻到组长帖子然后来到本组 韩剧组对我唯一作用:让我翻到组长帖子然后来到本组 法内狂徒

噗哈哈哈哈哈哪个帖子?你进组的时候我应该已经很久没在韩剧组发过贴了…吧

• 法内狂徒

法内狂徒 2023-02-19 11:21:21 浙江

噗哈哈哈哈哈哪个帖子?你进组的时候我应该已经很久没在韩剧组发过贴了…吧 噗哈哈哈哈哈哪个帖子?你进组的时候我应该已经很久没在韩剧组发过贴了…吧 xxmann

大概是一个带着本组链接 介绍本组的帖子哈哈哈哈哈哈

• 水塔(已丢冠)

水塔(已丢冠) 2023-02-19 11:29:05 四川

以前管理员做事的时候,就算有傻X出来丢人现眼or粉丝吵架也起码会处理一下;后来管理员不做事放任各家粉丝刷屏吵架就受不了了,还有一些内娱的垃圾跑进去发安利贴🚬

• 大刀向前冲

大刀向前冲 楼主 2023-02-19 13:52:46 英国

组史:我组就是韩剧组跑路组啊………. 我也有点考虑退韩剧组了,主要不退会被推送帖子,反正官 组史:我组就是韩剧组跑路组啊………. 我也有点考虑退韩剧组了,主要不退会被推送帖子,反正官方组是公厕没房价,随退随进….. ... xxmann

但是我组实在有点冷清,,,所以还是在隔壁韩剧组晃荡

• 大刀向前冲

大刀向前冲 楼主 2023-02-19 13:53:14 英国

噗哈哈哈哈哈哪个帖子?你进组的时候我应该已经很久没在韩剧组发过贴了…吧 噗哈哈哈哈哈哪个帖子?你进组的时候我应该已经很久没在韩剧组发过贴了…吧 xxmann

我也是看到那个链接来我组的

• 大刀向前冲

大刀向前冲 楼主 2023-02-19 14:07:31 英国

➕1,我来这个组很大原因就是因为隔壁组妖魔鬼怪太多了....首先作为绝大部分人的【路人】,对 ➕1,我来这个组很大原因就是因为隔壁组妖魔鬼怪太多了....首先作为绝大部分人的【路人】,对于粉丝吵架毫无兴趣。其次除了粉丝吵架就是各种乳这偷那的,甚至还有内🐟帖子😅,让我怀疑管理员是不是吃白饭的 ... 想自由

作为没看过剧的路人根本不认识他们粉丝吵架的都是谁 偷啊辱啊,当作攻击“对家”的工具罢了 三句话就给你扣帽子

• xxmann

xxmann 组长 2023-02-19 14:11:47 江苏

但是我组实在有点冷清,,,所以还是在隔壁韩剧组晃荡 但是我组实在有点冷清,,,所以还是在隔壁韩剧组晃荡 大刀向前冲

韩影圈就是一直很糊的….所以豆瓣从来没有火过什么韩影组…. 不过现在组里两百人可能真的还不如二十个人的时候热闹😅刚开始舞的时候很有激情,无法长时间保持…..

• 大刀向前冲

大刀向前冲 楼主 2023-02-19 14:29:44 英国

笑死,本组都是跑路与半跑路人士 笑死,本组都是跑路与半跑路人士 今天吃冰淇淋吗

天下怨粉丝胡扯头花久矣

• 大刀向前冲

大刀向前冲 楼主 2023-02-19 14:30:24 英国

韩影圈就是一直很糊的….所以豆瓣从来没有火过什么韩影组…. 不过现在组里两百人可能真的还不如 韩影圈就是一直很糊的….所以豆瓣从来没有火过什么韩影组…. 不过现在组里两百人可能真的还不如二十个人的时候热闹😅刚开始舞的时候很有激情,无法长时间保持….. ... xxmann

无所谓 我可以单机输出 只要别嫌我烦

• 大刀向前冲

大刀向前冲 楼主 2023-02-19 14:36:00 英国

李小小惹谁了🤔 李小小惹谁了🤔 窝似你叠

李小小不会是 李政宰吧

• kyoko

kyoko 2023-02-19 14:36:28 北京

我组不都是跑路的么,就是冷清一点,别搞饭圈那一套在这里就能过得很好了

• 大刀向前冲

大刀向前冲 楼主 2023-02-19 14:43:48 英国

我组不都是跑路的么,就是冷清一点,别搞饭圈那一套在这里就能过得很好了 我组不都是跑路的么,就是冷清一点,别搞饭圈那一套在这里就能过得很好了 kyoko

好的🆗

• 窝似你叠

窝似你叠 2023-02-19 14:44:42 河北

李小小不会是 李政宰吧 李小小不会是 李政宰吧 大刀向前冲

是,小小是他乳名

• momo

momo 2023-02-19 18:29:00 陕西

朴宝剑是韩国的青年演员,或许楼主听说过1988吗?他就是1988的男主哈哈哈,也就是大家经常说起的阿泽😂他在他韩自2016年起人气一直比较高,也是年轻一代里演技比较好的那一挂演员,不过因为前公司不行的缘故,他的资源一直一般甚至可以说是虐虐的,而且红的时候已经赶上tc限韩令了,所以他在tc知名度比不上大家认知里的那些8085生,不算高。他的演技业界一直挺期待他闯一闯忠武路,不过他之前的电影资源也不好,主演的徐福他和孔刘演技不错但是那个剧本太拉,剧情也就也没什么讨论度,还有另一部电影的导演的后期一直做不完,拖了三年没能上映😂今年换了公司接了一部新剧,那部剧的班底挺好,很多人也都比较期待。 那个sjb组每过一段时间就会冒出几个新晋挑huo,合理怀疑是不管事的gly有意放进去的,这几天这个新来的挑huo目标就是黑朴宝剑和李政宰,各种开黑帖顶旧帖,然后几个披皮黑各种跟他打配合,朴宝剑的粉丝在那边一直就是被动反黑的情况。反正在那组,有一些知名度的艺人就是他们娱乐与调侃的工具人😂

• 菊草叶

菊草叶 (the world is my oyster.) 2023-02-19 18:57:55 山东

借楼问最近好看的剧!

• momo

momo 2023-02-19 19:05:09 陕西

然后再解答一下lz的疑问,为什么那个帖子拉上任时完。因为朴宝剑和任时完加入了一个公益跑步团,跑了一年多了。还参加过几次比赛,俩人成了朋友,去年还一起去看了电影首映会,拍了合照,就被黑子拉出来做了文章😂下面这个图是丸子发在自己ins上的跟朴宝剑的合照。左边是丸子右边是朴宝剑

• 大刀向前冲

大刀向前冲 楼主 2023-02-19 19:34:19 英国

朴宝剑是韩国的青年演员,或许楼主听说过1988吗?他就是1988的男主哈哈哈,也就是大家经常说起的 朴宝剑是韩国的青年演员,或许楼主听说过1988吗?他就是1988的男主哈哈哈,也就是大家经常说起的阿泽😂他在他韩自2016年起人气一直比较高,也是年轻一代里演技比较好的那一挂演员,不过因为前公司不行的缘故,他的资源一直一般甚至可以说是虐虐的,而且红的时候已经赶上tc限韩令了,所以他在tc知名度比不上大家认知里的那些8085生,不算高。他的演技业界一直挺期待他闯一闯忠武路,不过他之前的电影资源也不好,主演的徐福他和孔刘演技不错但是那个剧本太拉,剧情也就也没什么讨论度,还有另一部电影的导演的后期一直做不完,拖了三年没能上映😂今年换了公司接了一部新剧,那部剧的班底挺好,很多人也都比较期待。 那个sjb组每过一段时间就会冒出几个新晋挑huo,合理怀疑是不管事的gly有意放进去的,这几天这个新来的挑huo目标就是黑朴宝剑和李政宰,各种开黑帖顶旧帖,然后几个披皮黑各种跟他打配合,朴宝剑的粉丝在那边一直就是被动反黑的情况。反正在那组,有一些知名度的艺人就是他们娱乐与调侃的工具人😂 ... momo

他合作的女主爆恋情了 这是谁啊

• 大刀向前冲

大刀向前冲 楼主 2023-02-19 19:37:42 英国

借楼问最近好看的剧! 借楼问最近好看的剧! 菊草叶

我也想问 复仇推理悬疑还有什么

• 金南俊秀出众

金南俊秀出众 2023-02-19 19:38:22 澳大利亚

然后再解答一下lz的疑问,为什么那个帖子拉上任时完。因为朴宝剑和任时完加入了一个公益跑步团, 然后再解答一下lz的疑问,为什么那个帖子拉上任时完。因为朴宝剑和任时完加入了一个公益跑步团,跑了一年多了。还参加过几次比赛,俩人成了朋友,去年还一起去看了电影首映会,拍了合照,就被黑子拉出来做了文章😂下面这个图是丸子发在自己ins上的跟朴宝剑的合照。左边是丸子右边是朴宝剑 ... momo

宝剑好帅🤩

• 金南俊秀出众

金南俊秀出众 2023-02-19 19:38:53 澳大利亚

借楼问最近好看的剧! 借楼问最近好看的剧! 菊草叶

推荐一下全姐的《一等绯闻》🥳

• 大刀向前冲

大刀向前冲 楼主 2023-02-19 19:43:08 英国

推荐一下全姐的《一等绯闻》🥳 推荐一下全姐的《一等绯闻》🥳 金南俊秀出众

我去看看

• momo

momo 2023-02-19 19:52:12 陕西

他合作的女主爆恋情了 这是谁啊 他合作的女主爆恋情了 这是谁啊 大刀向前冲

即将开拍新剧《辛苦了》,编剧林尚春导演金元锡,男女主分别是朴宝剑和iu。所以这大概就是那个sjb组最近比较破防的原因吧,其实剧都还没开拍,不过也快了。到时候可以期待一波嘿嘿☺️

• 大刀向前冲

大刀向前冲 楼主 2023-02-19 19:53:04 英国

。。不太理解他们,这有什么可撕的

• 水塔(已丢冠)

水塔(已丢冠) 2023-02-19 19:53:06 四川

朴宝剑是韩国的青年演员,或许楼主听说过1988吗?他就是1988的男主哈哈哈,也就是大家经常说起的 朴宝剑是韩国的青年演员,或许楼主听说过1988吗?他就是1988的男主哈哈哈,也就是大家经常说起的阿泽😂他在他韩自2016年起人气一直比较高,也是年轻一代里演技比较好的那一挂演员,不过因为前公司不行的缘故,他的资源一直一般甚至可以说是虐虐的,而且红的时候已经赶上tc限韩令了,所以他在tc知名度比不上大家认知里的那些8085生,不算高。他的演技业界一直挺期待他闯一闯忠武路,不过他之前的电影资源也不好,主演的徐福他和孔刘演技不错但是那个剧本太拉,剧情也就也没什么讨论度,还有另一部电影的导演的后期一直做不完,拖了三年没能上映😂今年换了公司接了一部新剧,那部剧的班底挺好,很多人也都比较期待。 那个sjb组每过一段时间就会冒出几个新晋挑huo,合理怀疑是不管事的gly有意放进去的,这几天这个新来的挑huo目标就是黑朴宝剑和李政宰,各种开黑帖顶旧帖,然后几个披皮黑各种跟他打配合,朴宝剑的粉丝在那边一直就是被动反黑的情况。反正在那组,有一些知名度的艺人就是他们娱乐与调侃的工具人😂 ... momo

金泰勇你后期搞快点😂

• momo

momo 2023-02-19 19:54:44 陕西

金泰勇你后期搞快点😂 金泰勇你后期搞快点😂 水塔(已丢冠)

哈哈哈哈一聊wonderland的话题我可就不困了,其实现在对于电影质量的好坏我都无所谓了。就希望金泰勇搞快点给我放出来,太想看看会动的朴宝剑了😆

• 大刀向前冲

大刀向前冲 楼主 2023-02-19 19:55:33 英国

1988很有名 因为题材不感兴趣就没看

• momo

momo 2023-02-19 19:58:55 陕西

宝剑好帅🤩 宝剑好帅🤩 金南俊秀出众

嘿嘿谢谢宝宝夸帅哥,那就期待一下帅哥即将开拍的新剧,到时候又能看到新鲜的朴宝剑了😍(我又在到处推荐新剧了hhhhh)

• 菊草叶

菊草叶 (the world is my oyster.) 2023-02-19 20:18:57 山东

推荐一下全姐的《一等绯闻》🥳 推荐一下全姐的《一等绯闻》🥳 金南俊秀出众

好诶收到!😙

• 7/24备战米兰🧊

7/24备战米兰🧊 2023-02-20 23:34:41 天津

半半跑路➕1 每天坚定一点跑路的决心

• 大刀向前冲

大刀向前冲 楼主 2023-02-20 23:39:46 英国

半半跑路➕1 每天坚定一点跑路的决心 半半跑路➕1 每天坚定一点跑路的决心 7/24备战米兰🧊

跑路了 ,但是可以随时视奸嘛 想发厕所文学再回去

• 豆友253010029

豆友253010029 2023-02-21 22:30:48 山东

[内容不可见]

• 西风小漂流

西风小漂流 2023-02-22 23:22:51 福建

前几天吵双宋 这几天吵iu李钟硕 难道不是讨论韩剧的地方吗 无语

• 大刀向前冲

大刀向前冲 楼主 2023-02-22 23:28:57 英国

前几天吵双宋 这几天吵iu李钟硕 难道不是讨论韩剧的地方吗 无语 前几天吵双宋 这几天吵iu李钟硕 难道不是讨论韩剧的地方吗 无语 西风小漂流

我正想说 双宋封了现在改双李了 跑路的这几天是我收获了眼不见为净的快乐

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 2023-07-01 17:23:06 上海

哈哈哈哈 现在也是各种打架帖

• 看主页第一条

看主页第一条 (批判性思维专治伪“nq”逻辑谬误) 2023-07-01 18:22:07 广东

现在的韩剧组还有几个功能:国产剧安利组,内鱼演员安利组,韩国社会不公ZF黑暗审判组(韩国人民真幸福,不但自己监督ZF,还有CN人民帮着他们一起监督)、韩国落后可怜组(韩国人民真幸福,不但ZF有责任,还有CN人民可怜帮助他们一起讨伐ZF经济把搞得稀烂)

• 阿拉斯加

阿拉斯加 2023-07-01 19:24:23 上海

现在的日经帖:韩剧不行了,韩国不行了,国产剧真好看,韩国男演员除了xxx全是丑男,韩国社会新闻,各种比帅比美,各种吵架

• momo

momo 2023-07-01 23:02:52 上海

然后再解答一下lz的疑问,为什么那个帖子拉上任时完。因为朴宝剑和任时完加入了一个公益跑步团, 然后再解答一下lz的疑问,为什么那个帖子拉上任时完。因为朴宝剑和任时完加入了一个公益跑步团,跑了一年多了。还参加过几次比赛,俩人成了朋友,去年还一起去看了电影首映会,拍了合照,就被黑子拉出来做了文章😂下面这个图是丸子发在自己ins上的跟朴宝剑的合照。左边是丸子右边是朴宝剑 ... momo

朴宝剑高糊戴口罩😷还能这么帅,感觉头发丝都帅🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

504 人聚集在这个小组
↑回顶部