看韩国娱乐节目体感韩剧韩影在韩国的出圈梗

Nigredo

2024-04-28 22:59:19 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 非文

非文 2024-04-29 00:12:35 新加坡

假如爱有天意,撑着衣服雨里两个人跑(加上你属于我属于你bgm)不知道算不算

• 金抽抽

金抽抽 2024-04-29 00:21:07 四川

都敏俊xi 卡机嘛

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 2024-04-29 00:23:17 上海

你列的都不出圈。真正出圈的是去我家吃泡面,今晚吃鸡,韩式炸鸡。至于蓝色生死恋和大长今就太远古不列了。

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 2024-04-29 00:25:22 上海

我发现你们本来就混韩娱韩圈的老喜欢以为周围讨论的多的就是出圈的。出圈是要突破性别和年龄段的。就你列的几部剧可以说没一部突破韩剧收视人群年龄段的。

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 00:25:46 上海

你列的都不出圈。真正出圈的是去我家吃泡面,今晚吃鸡,韩式炸鸡。至于蓝色生死恋和大长今就太远 你列的都不出圈。真正出圈的是去我家吃泡面,今晚吃鸡,韩式炸鸡。至于蓝色生死恋和大长今就太远古不列了。 ... 躲猫猫夫人

你说梗又不说出处,请问来本楼干嘛呢 你说的两个剧出圈=梗出圈? 我看的韩综感受的,你没法基于韩娱节目来说梗出圈与否,那就别点评我哈

• none for you

none for you 2024-04-29 00:26:56 广西

鬼怪的,因为天气很好……后面不记得了,感觉很多人模仿

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 00:27:26 上海

我发现你们本来就混韩娱韩圈的老喜欢以为周围讨论的多的就是出圈的。出圈是要突破性别和年龄段的 我发现你们本来就混韩娱韩圈的老喜欢以为周围讨论的多的就是出圈的。出圈是要突破性别和年龄段的。就你列的几部剧可以说没一部突破韩剧收视人群年龄段的。 ... 躲猫猫夫人

我发现你根本没看本楼标题就来当大教育家 谁基于周围讨论了???我是把韩综里提到的列出来而已 snl这种常常情景剧调侃艺人的我都没列的

• 三文虞🐟

三文虞🐟 2024-04-29 00:34:04 江苏

在青龙颁奖典礼上,中途表演节目时歌词融了《脑海中的橡皮擦》的台词“如果干了这杯,你会和我交往吗”

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 00:35:35 上海

在青龙颁奖典礼上,中途表演节目时歌词融了《脑海中的橡皮擦》的台词“如果干了这杯,你会和我交 在青龙颁奖典礼上,中途表演节目时歌词融了《脑海中的橡皮擦》的台词“如果干了这杯,你会和我交往吗” ... 三文虞🐟

嗯这个我有看到cue过四五次,主楼列了 金英夏作家还上了懂没神杂

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 00:41:07 上海

”要做到这样才开心吗” 不记得是哪部黑帮电影了

• momo

momo 2024-04-29 00:43:51 湖南

金叹那句“我是不是喜欢你了”,现在很多韩剧和综艺节目都会拿来cue和模仿,还要配上玛丽亚这首战曲2333

• 茄汁炸damn

茄汁炸damn 2024-04-29 00:44:21 江苏

那个。。或许。。你喜欢梅西吗

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 00:44:43 上海

金叹那句“我是不是喜欢你了”,现在很多韩剧和综艺节目都会拿来cue和模仿,还要配上玛丽亚这首 金叹那句“我是不是喜欢你了”,现在很多韩剧和综艺节目都会拿来cue和模仿,还要配上玛丽亚这首战曲2333 ... momo

这是哪部剧啊

• none for you

none for you 2024-04-29 00:45:35 广西

这是哪部剧啊 这是哪部剧啊 Nigredo

举重妖精金福珠

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 00:51:31 上海

鬼怪的,因为天气很好……后面不记得了,感觉很多人模仿 鬼怪的,因为天气很好……后面不记得了,感觉很多人模仿 none for you

这个我感觉走秀画面在综艺被恶搞更多

• 我终于发喜报了

我终于发喜报了 2024-04-29 03:23:12 上海

这是哪部剧啊 这是哪部剧啊 Nigredo

金叹那句是继承者,梅西那句是举重妖精金福珠

• momo

momo 2024-04-29 05:13:15 美国

秘密花园好多 ost 喝咖啡嘴上粘泡沫 仰卧起坐 意大利手工运动服套装 “xxx从什么时候开始这么漂亮” 我甚至都没看过秘密花园

• GMonking

GMonking 2024-04-29 06:20:02 日本

最出圈不就是 韩剧《来自星星的你》炸鸡啤酒 《鱿鱼游戏》抠糖饼,女孩儿机械木头人,三角圆圈方块符号的黑色面具粉色连体衣反派装束(每年万圣节都会有人扮演) 韩影《新世界》瘦巴巴的老爷们,哥们儿啊 《犯罪都市》哈尔滨张谦,一拳超人, 没比这几个更出圈的梗了

• Xiaocheng03

Xiaocheng03 2024-04-29 06:39:02 广东

最出圈不就是 韩剧《来自星星的你》炸鸡啤酒 《鱿鱼游戏》抠糖饼,女孩儿机械木头人,三角圆圈方 最出圈不就是 韩剧《来自星星的你》炸鸡啤酒 《鱿鱼游戏》抠糖饼,女孩儿机械木头人,三角圆圈方块符号的黑色面具粉色连体衣反派装束(每年万圣节都会有人扮演) 韩影《新世界》瘦巴巴的老爷们,哥们儿啊 《犯罪都市》哈尔滨张谦,一拳超人, 没比这几个更出圈的梗了 ... GMonking

在韩国新世界最出圈的应该是丁青的西八Brother和“图鲁瓦”,李子成的“仲久哥,玩笑开大了吧!”,两个演员上综艺几乎必cue🤣 瘦巴巴的老爷们在国内更出圈吧哈哈哈

• GMonking

GMonking 2024-04-29 06:52:29 日本

在韩国新世界最出圈的应该是丁青的西八Brother和“图鲁瓦”,李子成的“仲久哥,玩笑开大了吧! 在韩国新世界最出圈的应该是丁青的西八Brother和“图鲁瓦”,李子成的“仲久哥,玩笑开大了吧!”,两个演员上综艺几乎必cue🤣 瘦巴巴的老爷们在国内更出圈吧哈哈哈 ... Xiaocheng03

我忘了西八brother了

• 生椰拿铁三分糖

生椰拿铁三分糖 2024-04-29 06:55:44 陕西

• 真的愛女

真的愛女 2024-04-29 08:29:20 广东

我最近看的韩剧《金字塔游戏》也有cue孙敏秀这个梗

• CPA过过过🤨

CPA过过过🤨 2024-04-29 08:38:16 广东

水原王排骨炸鸡~

• 五块嗷呜

五块嗷呜 (嗷呜嗷呜嗷呜~) 2024-04-29 08:58:16 江苏

刘亚仁老手里面的:无语~ (어아가 없네)

• 小鱼de天空

小鱼de天空 2024-04-29 09:07:44 上海

秘密花园的仰卧起坐,在好几个综艺里看到过

• Harumbella

Harumbella 2024-04-29 09:24:30 北京

局内人 去莫吉托喝一杯马尔代夫

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 09:30:19 上海

最出圈不就是 韩剧《来自星星的你》炸鸡啤酒 《鱿鱼游戏》抠糖饼,女孩儿机械木头人,三角圆圈方 最出圈不就是 韩剧《来自星星的你》炸鸡啤酒 《鱿鱼游戏》抠糖饼,女孩儿机械木头人,三角圆圈方块符号的黑色面具粉色连体衣反派装束(每年万圣节都会有人扮演) 韩影《新世界》瘦巴巴的老爷们,哥们儿啊 《犯罪都市》哈尔滨张谦,一拳超人, 没比这几个更出圈的梗了 ... GMonking

鱿鱼游戏感觉是带火了这个抠糖饼游戏进综艺 但是台词镜头没有太出圈的

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 09:31:31 上海

”要做到这样才开心吗” 不记得是哪部黑帮电影了 ”要做到这样才开心吗” 不记得是哪部黑帮电影了 Nigredo

是”一定要全部拿走才舒服吗”

• 我现在叫什么

我现在叫什么 2024-04-29 09:33:40 安徽

有个梗,好多剧里综艺里有看到过,什么“需要多少钱”

• momo

momo 2024-04-29 09:34:16 福建

星你 炸鸡啤酒 初雪 秘密花园 仰卧起坐 泡沫吻 浪漫满屋 三只熊?? 鱿鱼游戏 糖饼 木头人小女孩

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 09:36:20 上海

你说梗又不说出处,请问来本楼干嘛呢 你说的两个剧出圈=梗出圈? 我看的韩综感受的,你没法基于 你说梗又不说出处,请问来本楼干嘛呢 你说的两个剧出圈=梗出圈? 我看的韩综感受的,你没法基于韩娱节目来说梗出圈与否,那就别点评我哈 ... Nigredo

另外 韩国男女暧昧期间说来我家吃拉面吗 是暗示过夜 你以为真是韩剧梗啊?是hgr文化梗,zgr通过韩剧知道的这个而已

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 09:37:06 上海

星你 炸鸡啤酒 初雪 秘密花园 仰卧起坐 泡沫吻 浪漫满屋 三只熊?? 鱿鱼游戏 糖饼 木头人小女 星你 炸鸡啤酒 初雪 秘密花园 仰卧起坐 泡沫吻 浪漫满屋 三只熊?? 鱿鱼游戏 糖饼 木头人小女孩 ... momo

我纠正一下 初雪是hgr迷信 不是这部剧的梗

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 09:42:36 上海

刘亚仁老手里面的:无语~ (어아가 없네) 刘亚仁老手里面的:无语~ (어아가 없네) 五块嗷呜

认证

Xiaocheng03 2024-04-29 10:16:44 广东

是”一定要全部拿走才舒服吗” 是”一定要全部拿走才舒服吗” Nigredo

《向日葵》?

• TK

TK 2024-04-29 10:28:54 上海

新世界 李仲久死之前那个感觉也算半个名场面梗🤣

• TK

TK 2024-04-29 10:29:40 上海

还有赵寅成的那个拳头落泪

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 10:30:13 上海

还有赵寅成的那个拳头落泪 还有赵寅成的那个拳头落泪 TK

啊啊啊这个很有名

• 吴磊

吴磊 2024-04-29 10:30:57 甘肃

爱拉不是装漂亮 是真漂亮 哼哼

• 怂怂二号

怂怂二号 2024-04-29 10:31:35 浙江

鬼怪出圈的太多了

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 10:31:56 上海

《向日葵》? 《向日葵》? Xiaocheng03

谢谢!

• TK

TK 2024-04-29 10:34:37 上海

啊啊啊这个很有名 啊啊啊这个很有名 Nigredo

这个被模仿太多次导致我一直以为原剧就是喜剧搞笑的,后来看了原片段才发现原来是这么严肃地在悲伤🤣🤣🤣

• 明天就去吃炸鸡

明天就去吃炸鸡 2024-04-29 10:38:12 福建

😂姜栋元打伞好多影视剧也会学,为啥啊一直想不通

• momo

momo 2024-04-29 10:39:06 河南

爱拉撒娇,以前搞爱豆的时候看过好多模仿,尤其是直播还有fm什么的

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 10:39:26 上海

爱拉撒娇,以前搞爱豆的时候看过好多模仿,尤其是直播还有fm什么的 爱拉撒娇,以前搞爱豆的时候看过好多模仿,尤其是直播还有fm什么的 momo

这个到底是啥剧啊

• 明天就去吃炸鸡

明天就去吃炸鸡 2024-04-29 10:40:30 福建

这个到底是啥剧啊 这个到底是啥剧啊 Nigredo

金智媛之前一个剧里撒娇,叫三流之路?

• momo

momo 2024-04-29 10:40:46 河南

这个到底是啥剧啊 这个到底是啥剧啊 Nigredo

三流之路

• 小五龟太狼

小五龟太狼 2024-04-29 10:58:26 安徽

这里面,有你

• GMonking

GMonking 2024-04-29 10:58:56 日本

鱿鱼游戏感觉是带火了这个抠糖饼游戏进综艺 但是台词镜头没有太出圈的 鱿鱼游戏感觉是带火了这个抠糖饼游戏进综艺 但是台词镜头没有太出圈的 Nigredo

有啊,最火了,谁都没这火“木古哇go七匹哦思密达”都成了这剧的一种语音标志了

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 10:59:11 上海

有啊,最火了,谁都没这火“木古哇go七匹哦思密达”都成了这剧的一种语音标志了 有啊,最火了,谁都没这火“木古哇go七匹哦思密达”都成了这剧的一种语音标志了 GMonking

这是剧的标识 但是在综艺里怎么cue这个梗啊?有记忆的话告诉我下

Xiaocheng03 2024-04-29 11:07:09 广东

推荐Artist Company这期出差十五夜,被科普了很多韩国影视剧名梗,结尾还有两位半百老人踢毽子🤣 【出差十五夜2.第2期【为奖品而战!为员工福利而战!】2022年1月14日-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EgceTqP

• GMonking

GMonking 2024-04-29 11:10:58 日本

这是剧的标识 但是在综艺里怎么cue这个梗啊?有记忆的话告诉我下 这是剧的标识 但是在综艺里怎么cue这个梗啊?有记忆的话告诉我下 Nigredo

snl美版韩版,日本搞笑综艺,还有其他搞笑综艺都提过呀,鱿鱼游戏本身这部剧就是梗,提这个剧就会提到这句台词

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 11:11:27 上海

snl美版韩版,日本搞笑综艺,还有其他搞笑综艺都提过呀,鱿鱼游戏本身这部剧就是梗,提这个剧就 snl美版韩版,日本搞笑综艺,还有其他搞笑综艺都提过呀,鱿鱼游戏本身这部剧就是梗,提这个剧就会提到这句台词 ... GMonking

我不能理解一部剧=一个梗的思路。。 你的讲法更像是剧出圈而不是梗出圈

• GMonking

GMonking 2024-04-29 11:18:29 日本

我不能理解一部剧=一个梗的思路。。 你的讲法更像是剧出圈而不是梗出圈 我不能理解一部剧=一个梗的思路。。 你的讲法更像是剧出圈而不是梗出圈 Nigredo

这有啥不能理解的吗,他们搞笑综艺翻拍段子,融入鱿鱼游戏梗,装扮成那样玩木头人游戏念“木古哇go七匹哦思密达”,或者搞笑恐怖段子玩123不许动的梗cue这句台词“木古哇go七匹哦思密达”

• GMonking

GMonking 2024-04-29 11:20:50 日本

这有啥不能理解的吗,他们搞笑综艺翻拍段子,融入鱿鱼游戏梗,装扮成那样玩木头人游戏念“木古哇 这有啥不能理解的吗,他们搞笑综艺翻拍段子,融入鱿鱼游戏梗,装扮成那样玩木头人游戏念“木古哇go七匹哦思密达”,或者搞笑恐怖段子玩123不许动的梗cue这句台词“木古哇go七匹哦思密达” ... GMonking

许成泰广告都cue这个

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 11:22:46 上海

这有啥不能理解的吗,他们搞笑综艺翻拍段子,融入鱿鱼游戏梗,装扮成那样玩木头人游戏念“木古哇 这有啥不能理解的吗,他们搞笑综艺翻拍段子,融入鱿鱼游戏梗,装扮成那样玩木头人游戏念“木古哇go七匹哦思密达”,或者搞笑恐怖段子玩123不许动的梗cue这句台词“木古哇go七匹哦思密达” ... GMonking

我不能理解的是你前面说”这是剧的语音标志,所以是出圈梗””一部剧就是梗” 现在你讲清楚了就是学声调

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 11:24:40 上海

许成泰广告都cue这个 许成泰广告都cue这个 GMonking

你说得这句话是无穷花开了这游戏自带的台词 意思就是”无穷花/木槿花开了” 类似剪刀锤游戏里面喊“掰掰布” 不是这剧专用的

• GMonking

GMonking 2024-04-29 11:25:50 日本

你说得这句话是无穷花开了这游戏自带的台词 意思就是”无穷花/木槿花开了” 类似剪刀锤游戏里面 你说得这句话是无穷花开了这游戏自带的台词 意思就是”无穷花/木槿花开了” 类似剪刀锤游戏里面喊“掰掰布” 不是这剧专用的 ... Nigredo

不是,是装扮成剧里那个木头人形象,亮出这句台词

• GMonking

GMonking 2024-04-29 11:34:05 日本

我不能理解的是你前面说”这是剧的语音标志,所以是出圈梗””一部剧就是梗” 现在你讲清楚了就 我不能理解的是你前面说”这是剧的语音标志,所以是出圈梗””一部剧就是梗” 现在你讲清楚了就是学声调 ... Nigredo

我意思这剧已经火到解构成为一种meme了,把它里面的元素都单独拆分出来,服装,台词,音乐,形成一种流行现象

• 一人一口酥

一人一口酥 2024-04-29 11:34:15 河北

韩剧最出圈的只想道《来自星星的你》角色道具背景音乐全部出圈,然后是《鱿鱼游戏》到处抠糖饼模仿剧里舔糖饼以及那个木头人唱歌

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 11:36:37 上海

韩剧最出圈的只想道《来自星星的你》角色道具背景音乐全部出圈,然后是《鱿鱼游戏》到处抠糖饼模 韩剧最出圈的只想道《来自星星的你》角色道具背景音乐全部出圈,然后是《鱿鱼游戏》到处抠糖饼模仿剧里舔糖饼以及那个木头人唱歌 ... 一人一口酥

背景音乐直接看ost年榜 不在本楼讨论范围内 almost Paradise在这提是因为经常被综艺用 角色出圈是剧播出圈 也不是梗 扮相要算那可能裴勇俊眼镜围巾造型更出圈吧 这里只提台词和镜头经常被cue的类型

• 💁🏻‍♀

💁🏻‍♀ 2024-04-29 11:37:41 四川

那个。。或许。。你喜欢梅西吗 那个。。或许。。你喜欢梅西吗 茄汁炸damn

这个确实

• 一人一口酥

一人一口酥 2024-04-29 11:39:40 河北

背景音乐直接看ost年榜 不在本楼讨论范围内 almost Paradise在这提是因为经常被综艺用 角色出圈 背景音乐直接看ost年榜 不在本楼讨论范围内 almost Paradise在这提是因为经常被综艺用 角色出圈是剧播出圈 也不是梗 扮相要算那可能裴勇俊眼镜围巾造型更出圈吧 这里只提台词和镜头经常被cue的类型 ... Nigredo

啤酒炸鸡就是里面的梗啊,反正韩剧就这两部给我超级火爆出圈,几乎一提里面的东西周围都知道啥剧

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 11:42:05 上海

啤酒炸鸡就是里面的梗啊,反正韩剧就这两部给我超级火爆出圈,几乎一提里面的东西周围都知道啥剧 啤酒炸鸡就是里面的梗啊,反正韩剧就这两部给我超级火爆出圈,几乎一提里面的东西周围都知道啥剧 一人一口酥

我的意思是这两部剧出圈很明确 就你说的认识度 有多少梗能直接拿来cue另说 我确实没见过韩综提啤酒炸鸡这个梗的 主楼我列的是韩国用梗

• momo

momo 2024-04-29 11:42:20 内蒙古

观相 我有成为王的相吗 追击者 4885 是你吧 犯罪都市1 一个人来的吗 是我还是单身 韩影有好多好多吧

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-29 11:43:28 上海

观相 我有成为王的相吗 追击者 4885 是你吧 犯罪都市1 一个人来的吗 是我还是单身 韩影有好多好 观相 我有成为王的相吗 追击者 4885 是你吧 犯罪都市1 一个人来的吗 是我还是单身 韩影有好多好多吧 ... momo

确实韩影比较多 观相和追击者这两个梗有记忆

• 非到极致就是欧

非到极致就是欧 2024-04-29 11:49:36 上海

假如爱有天意那个雨中披衣服确实是够出圈,太多影视综都学这个

• 拉姆

拉姆 2024-04-29 11:51:51 广东

仰卧起坐 感觉十几年了还是挺火

• 三七

三七 2024-04-29 13:50:59 山东

郑秀晶high kick的buingbuing撒娇梗、朴叙俊梨泰院class的栗子头挺多人模仿的不知道算不算

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-30 23:05:13 上海

基于plq提醒,主楼加了几个我个人有记忆的

• 情深不寿

情深不寿 2024-04-30 23:13:35 四川

金惠秀《老千》那个“我是梨花女大出身的女人”也挺有名的

• 睡一觉就好了

睡一觉就好了 2024-04-30 23:15:46 福建

顶楼千老师的“莫?吴允尼”我感觉那段时间也挺出圈吧

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-30 23:16:04 上海

金惠秀《老千》那个“我是梨花女大出身的女人”也挺有名的 金惠秀《老千》那个“我是梨花女大出身的女人”也挺有名的 情深不寿

我感觉这个不算剧的梗 hgr本来就是对梨花女大特别捧 算hg文化梗?

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-30 23:16:53 上海

顶楼千老师的“莫?吴允尼”我感觉那段时间也挺出圈吧 顶楼千老师的“莫?吴允尼”我感觉那段时间也挺出圈吧 睡一觉就好了

我没有实时追顶楼 能说说大概是在哪个综艺活动看到cue这个的吗

• 睡一觉就好了

睡一觉就好了 2024-04-30 23:22:26 福建

我没有实时追顶楼 能说说大概是在哪个综艺活动看到cue这个的吗 我没有实时追顶楼 能说说大概是在哪个综艺活动看到cue这个的吗 Nigredo

私立马赛我没有审好题目,我以为是中国出圈的😓😓顶楼当时火但是还不至于有名场面台词。不过在韩国出圈的我倒是想起一个,千颂伊有个撒娇(对她那辆红色跑车撒娇)我当时追星的时候看见我担在综艺演过这个。

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-30 23:24:47 上海

私立马赛我没有审好题目,我以为是中国出圈的😓😓顶楼当时火但是还不至于有名场面台词。不过 私立马赛我没有审好题目,我以为是中国出圈的😓😓顶楼当时火但是还不至于有名场面台词。不过在韩国出圈的我倒是想起一个,千颂伊有个撒娇(对她那辆红色跑车撒娇)我当时追星的时候看见我担在综艺演过这个。 ... 睡一觉就好了

没关系 主楼我只列在韩国出圈的梗 回复区大家自己说在中国出圈的梗也可以,就是别像上面有个人那样拿中国体感大教育我主楼都不是出圈的梗就行 哈哈哈

• xkkk

xkkk 2024-04-30 23:26:37 黑龙江

坏家伙的全盛时代 崔民植那段釜山方言 我的野蛮女友 全智贤隔山喊牵牛

• 情深不寿

情深不寿 2024-05-01 01:43:45 四川

我感觉这个不算剧的梗 hgr本来就是对梨花女大特别捧 算hg文化梗? 我感觉这个不算剧的梗 hgr本来就是对梨花女大特别捧 算hg文化梗? Nigredo

算电影的梗啊,金惠秀这段好像还拿着枪,我之前看综艺玩那种影视剧梗也经常被拿来出题

• Lumos✨

Lumos✨ (Live Free,or Die.) 2024-05-05 17:55:15 荷兰

极限职业的“这是排骨还是炸鸡,您好这里是水原大排骨炸鸡”。这段话看过太多遍完全手打,可能有错……

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-05-07 11:27:08 上海

悲伤恋歌 拉帽子遮眼 https://www.douban.com/group/topic/305528300/?_i=15050229933ddda

• sesamesyrup

sesamesyrup 2024-05-07 11:31:56 河北

星你的啤酒炸鸡

• 咻咻

咻咻 2024-05-07 12:33:37 北京

秘密花园好多 ost 喝咖啡嘴上粘泡沫 仰卧起坐 意大利手工运动服套装 “xxx从什么时候开始这么漂 秘密花园好多 ost 喝咖啡嘴上粘泡沫 仰卧起坐 意大利手工运动服套装 “xxx从什么时候开始这么漂亮” 我甚至都没看过秘密花园 ... momo

秘密花园真的是很多出圈的梗权志龙他们团还模仿过

• 今天也有好吃的

今天也有好吃的 2024-05-07 13:40:07 浙江

奶酪陷阱那个是什么梗呀!好久之前看的都忘了

• 黑白才是

黑白才是 2024-05-07 14:28:34 江苏

秘密花园真的是很多出圈的梗权志龙他们团还模仿过 秘密花园真的是很多出圈的梗权志龙他们团还模仿过 咻咻

笑死,看到这才想起来我还看过这个模仿剧

• 黑白才是

黑白才是 2024-05-07 14:34:15 江苏

之前看新西他们经常cue各种剧,立刻想起来的就是转手和那个我和你们所长酒也喝过了饭也吃过了巴拉巴拉

• 整天想发财

整天想发财 2024-05-07 18:06:53 辽宁

你有没有闻到烧焦的味道?那是我的心在为你燃烧。《火鸟》男二这段台词好像有很多韩剧模仿过,不知道在韩国算不算出圈

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-05-07 18:08:30 上海

你有没有闻到烧焦的味道?那是我的心在为你燃烧。《火鸟》男二这段台词好像有很多韩剧模仿过,不 你有没有闻到烧焦的味道?那是我的心在为你燃烧。《火鸟》男二这段台词好像有很多韩剧模仿过,不知道在韩国算不算出圈 ... 整天想发财

噢噢噢对的对的

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-05-07 18:09:19 上海

奶酪陷阱那个是什么梗呀!好久之前看的都忘了 奶酪陷阱那个是什么梗呀!好久之前看的都忘了 今天也有好吃的

模仿女主穿搭的配角名字。现在hgr说获取明星同款之类就会说我要孙敏秀

你的回应

回应请先 , 或 注册

478817 人聚集在这个小组
↑回顶部