韩网相关

今天星星好圆

2020-06-16 09:52:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2020-06-16 10:26:19

感觉南韩会喜欢这个剧

• 拉屎大将军

拉屎大将军 2020-06-16 10:27:55

陈芊芊就是最屌的!!!冲

• 魅力小羊Piano

魅力小羊Piano (每天都想你很多遍) 2020-06-16 10:28:12

韩文剧名笑死我了 真的好绕口

• 风轻

风轻 2020-06-16 10:29:30

韩Sure哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ୧⍤⃝🍺

୧⍤⃝🍺 2020-06-16 11:20:41

哈哈哈哈哈这个谐音牛逼

• 梁祯元气每一天

梁祯元气每一天 2020-06-16 11:25:00

韩sure嘎嘎嘎,突然就变的可爱了

• 千门曈曈

千门曈曈 2020-06-16 11:28:58

哈哈哈哈不可以是전문중의 진천천嘛!用적真的好难读啊

• 𝓴𝓪𝓴𝓪𝓻𝓸𝓷𝓰

𝓴𝓪𝓴𝓪𝓻𝓸𝓷𝓰 (斯文敗類張震氣質一流) 2020-06-16 11:37:45

人间水蜜桃是裴恒啊!!!!

• 豆友215169105

豆友215169105 2020-06-16 11:38:08

国外都期待第二季了,快冲啊

• amethyst

amethyst 2020-06-16 11:43:43

生米煮成熟饭不懂的吗哈哈哈哈哈哈

• kekeke

kekeke 2020-06-16 11:45:49

用韩文读了一下剧名哈哈哈哈哈xswl,还有韩sure,想起来这个名的真是人才

• WeqQi

WeqQi 2020-06-16 12:13:01

看了一个b站上会中文、对中国比较熟悉的韩国up主找朋友来一起看陈芊芊的reaction,这个up主说女尊男卑的这个设定下隐藏的男女平等话题是顺应了全世界的一个潮流趋势,所以她觉得非常有意思很新奇,很狂热的在追哈哈哈,感兴趣的可以看看 指路BV1qf4y1y7VJ

• 贾森

贾森 2020-06-16 12:21:40

人间水蜜桃是裴恒啊!!!! 人间水蜜桃是裴恒啊!!!! 𝓴𝓪𝓴𝓪𝓻𝓸𝓷𝓰

韩烁气死在天门打开之际

• momo

momo 2020-06-16 12:36:12

郭杰瑞也问过他哥哥掉水里救谁的问题,他哥笑着拒绝回答😄

• 今天星星好圆

今天星星好圆 楼主 2020-06-16 14:30:26

人间水蜜桃是裴恒啊!!!! 人间水蜜桃是裴恒啊!!!! 𝓴𝓪𝓴𝓪𝓻𝓸𝓷𝓰

哈哈哈,她们喜欢用水蜜桃来形容漂亮可爱的女孩子

• 今天星星好圆

今天星星好圆 楼主 2020-06-16 14:42:10

生米煮成熟饭不懂的吗哈哈哈哈哈哈 生米煮成熟饭不懂的吗哈哈哈哈哈哈 amethyst

有博主解释了这个俗语是什么类似于覆水难收,事情发生了就难以回头的意思,说的好像很对但是没有get到我们的点,像是强扭的瓜甜不甜的啃一口也有人直白地译成好不好的做过就知道了(这是什么虎狼之词)

• 今天星星好圆

今天星星好圆 楼主 2020-06-16 14:52:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] frknderyjvd

一些笑点确实外国人不太好懂,翻译很重要,她们有的会来微博看看,投票没有看到有人提,可能对她们来说太难了

• 然后呢

然后呢 (没有然后) 2020-06-16 14:57:19

weTv有英文字幕,看过表示……

• Ellie

Ellie (生活不会因为放弃梦想而变得容易) 2020-06-16 15:10:53

哈哈哈哈哈哈

• 枫桥听雪

枫桥听雪 2020-06-16 15:12:28

生米煮成熟饭真的好难翻译啊,很内涵,做 love,嘿嘿嘿,都好奇怪

• 拜拜您嘞

拜拜您嘞 2020-06-16 15:37:42

哈哈哈哈哈不错👍👍👍

• 今天星星好圆

今天星星好圆 楼主 2020-06-16 15:50:57

weTv有英文字幕,看过表示…… weTv有英文字幕,看过表示…… 然后呢

后面没了版权她们也是到油管看的,英文再转韩文,这都能看下去我也很佩服她们😂

• Anna

Anna 2020-06-16 15:57:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈绿帽梗奇怪的文化输出增加了

• 烟岚云岫

烟岚云岫 2020-06-16 16:25:15

烁烁子:人间不值得

• 桃🍑灼灼

桃🍑灼灼 (情爱里无智者) 2020-06-16 16:26:50

咱们文化中古人很婉约的表达直译出来好像就欠点儿意思了,不知道八抬大轿,三书六礼,鸿雁传信咋翻译的。。

• 网上冲浪爱好者

网上冲浪爱好者 2020-06-16 16:28:42

救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈韩sure

• amethyst

amethyst 2020-06-16 18:11:11

有博主解释了这个俗语是什么类似于覆水难收,事情发生了就难以回头的意思,说的好像很对但是没有 有博主解释了这个俗语是什么类似于覆水难收,事情发生了就难以回头的意思,说的好像很对但是没有get到我们的点,像是强扭的瓜甜不甜的啃一口也有人直白地译成好不好的做过就知道了(这是什么虎狼之词) ... 今天星星好圆

中文真的哈哈哈哈哈,生米和强扭的瓜这个现在都是特指了

• 今天星星好圆

今天星星好圆 楼主 2020-06-16 18:17:39

咱们文化中古人很婉约的表达直译出来好像就欠点儿意思了,不知道八抬大轿,三书六礼,鸿雁传信咋 咱们文化中古人很婉约的表达直译出来好像就欠点儿意思了,不知道八抬大轿,三书六礼,鸿雁传信咋翻译的。。 ... 桃🍑灼灼

韩文字幕没有了,不过估计是直接音译的,比较好的可能会加上注释,英文字幕翻译的很糟糕:eight carrier sedan three letters and six etiquettes use swan to the letters 我要不是中国人我都不知道在说啥

• 没想法

没想法 2020-06-16 18:36:06

有一个韩网的男主评选,韩烁好像排第三

• 桃🍑灼灼

桃🍑灼灼 (情爱里无智者) 2020-06-16 21:19:26

韩文字幕没有了,不过估计是直接音译的,比较好的可能会加上注释,英文字幕翻译的很糟糕:eight 韩文字幕没有了,不过估计是直接音译的,比较好的可能会加上注释,英文字幕翻译的很糟糕:eight carrier sedan three letters and six etiquettes use swan to the letters 我要不是中国人我都不知道在说啥 ... 今天星星好圆

😂😂😂

• Rosen.

Rosen. 2020-06-17 13:35:14

所以说汉语真的博大精深 很多很深很妙的含义他们真的没办法去领会 三书六礼 八抬大轿 明媒正娶 真的很难去翻译了

• 圆小鱼

圆小鱼 2020-06-17 14:25:04

好奇有没有韩国网友,能get到婴婴的绿茶

• 今天星星好圆

今天星星好圆 楼主 2020-06-17 15:32:53

有一个韩网的男主评选,韩烁好像排第三 有一个韩网的男主评选,韩烁好像排第三 没想法

姐妹不知道你说的是不是这个,我更到主楼啦

• 今天星星好圆

今天星星好圆 楼主 2020-06-17 15:36:39

好奇有没有韩国网友,能get到婴婴的绿茶 好奇有没有韩国网友,能get到婴婴的绿茶 圆小鱼

绿茶梗我没看到有提的,不过有讨厌他的,配角里白白和锐锐提的比较多,还有盘点他们俩到底坏了多少好事的😂

• 夏天的浩瀚宇宙

夏天的浩瀚宇宙 2020-06-17 19:12:04

绕口令剧名和韩sure真的笑死

• 诸葛凉凉🇨🇳

诸葛凉凉🇨🇳 2020-06-17 19:44:47

泰国是不是播了?还有泰语配音

• rabi✧.ᓀ_ᓂ ✧

rabi✧.ᓀ_ᓂ ✧ 2020-06-17 19:45:59

中剧在韩国确实是比较小众的,剧迷也确实不多。有人能知道小糊剧,还觉得好看,就很开心了

• 今天星星好圆

今天星星好圆 楼主 2020-06-17 20:45:17

泰国是不是播了?还有泰语配音 泰国是不是播了?还有泰语配音 诸葛凉凉🇨🇳

好像是wetv有上线泰语配音版

• 今天星星好圆

今天星星好圆 楼主 2020-06-17 20:58:26

中剧在韩国确实是比较小众的,剧迷也确实不多。有人能知道小糊剧,还觉得好看,就很开心了 中剧在韩国确实是比较小众的,剧迷也确实不多。有人能知道小糊剧,还觉得好看,就很开心了 rabi✧.ᓀ_ᓂ ✧

我也是这么想的,现在热度下去了之后每天也还有人提起这剧,圈子小也没啥杠精,评论都很正向,喜欢剧喜欢演员的都有,我还是觉得很开心的

• 努力挣钱🌸

努力挣钱🌸 2020-06-17 21:52:15

韩明星那个分析很有道理😝哈哈哈哈

• ipanda频道🐼

ipanda频道🐼 2020-06-18 00:46:29

都泰输了!韩输也安排!!

• 采娜

采娜 2020-06-18 01:19:37

挺好玩的哈哈

• 吃披萨的企鹅

吃披萨的企鹅 2020-06-19 02:07:58

厉害了,烁跟明星都有闪耀的意思,没想到居然在韩国网友这里get到了这个点

• Edewina Dipl

Edewina Dipl 2020-06-19 03:12:26

哈哈哈,油管上还是很多外国人在看

• 不学习上啥豆瓣

不学习上啥豆瓣 (不气馁 有召唤 爱自由) 2020-06-19 04:28:07

好多中文好有意思的表达翻译过去 意思是对的 但是真的没魅力 韩语我不懂啊 但是可以举个英语的例子 强扭的瓜不甜 油管的英文字幕就是 nothing forcibly done is going to be agreeable 甜不甜的啃一口就知道了 you won't know for sure before you try 意思挺对 但是不好玩了 可能英文也有好玩的表达 但是翻译一般都比较直白简单 能翻译对已经很优秀了 也都是为爱发电

• momo

momo (我是豆瓣网友沉默如海) 2020-06-19 08:42:54

韩sure

• 今天星星好圆

今天星星好圆 楼主 2020-06-19 15:46:40

厉害了,烁跟明星都有闪耀的意思,没想到居然在韩国网友这里get到了这个点 厉害了,烁跟明星都有闪耀的意思,没想到居然在韩国网友这里get到了这个点 吃披萨的企鹅

哈哈哈,我也没想到还可以这么解读

• 今天星星好圆

今天星星好圆 楼主 2020-06-19 16:02:40

好多中文好有意思的表达翻译过去 意思是对的 但是真的没魅力 韩语我不懂啊 但是可以举个英语的例 好多中文好有意思的表达翻译过去 意思是对的 但是真的没魅力 韩语我不懂啊 但是可以举个英语的例子 强扭的瓜不甜 油管的英文字幕就是 nothing forcibly done is going to be agreeable 甜不甜的啃一口就知道了 you won't know for sure before you try 意思挺对 但是不好玩了 可能英文也有好玩的表达 但是翻译一般都比较直白简单 能翻译对已经很优秀了 也都是为爱发电 ... 不学习上啥豆瓣

嗯嗯,毕竟有文化差异,信达雅都要做到的话太难了,字幕组也很辛苦

• Nemo星球

Nemo星球 2020-06-19 17:22:44

卧槽我才get到明星=烁这个点!!!

• 胡溜溜

胡溜溜 (我就是我,自己看了都上火) 2020-06-19 19:08:36

请问最后那个举牌子的图里的 존버단 是什么意思呀“传闻中的陈芊芊 第二季…”

• trist

trist 2020-06-19 19:46:32

用韩文读了一下剧名哈哈哈哈哈xswl,还有韩sure,想起来这个名的真是人才 用韩文读了一下剧名哈哈哈哈哈xswl,还有韩sure,想起来这个名的真是人才 kekeke

韩sure确实很有韩剧的感juer哈哈哈哈

• kekeke

kekeke 2020-06-19 19:57:55

韩sure确实很有韩剧的感juer哈哈哈哈 韩sure确实很有韩剧的感juer哈哈哈哈 trist

你的感juer也很有感juer哈哈哈哈哈

• 今天星星好圆

今天星星好圆 楼主 2020-06-20 15:53:40

请问最后那个举牌子的图里的 존버단 是什么意思呀“传闻中的陈芊芊 第二季…” 请问最后那个举牌子的图里的 존버단 是什么意思呀“传闻中的陈芊芊 第二季…” 胡溜溜

这个是韩国的一个缩略流行语,大概就是“一直等”的意思

• 胡溜溜

胡溜溜 (我就是我,自己看了都上火) 2020-06-20 15:55:00

这个是韩国的一个缩略流行语,大概就是“一直等”的意思 这个是韩国的一个缩略流行语,大概就是“一直等”的意思 今天星星好圆

哦哦哦哦原来是这样啊 谢谢你

• 一夜繁花

一夜繁花 2020-06-22 21:09:51

厉害了👍。我的赵姐。

• 白鸥

白鸥 2020-07-20 22:36:42

哈哈哈只存在剧中的男人

• 陆户习习门~

陆户习习门~ 2020-07-20 23:37:55

姐妹整理辛苦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

29283 人聚集在这个小组
↑回顶部