来看看明年MBC/SBS/tvN/JTBC台播剧阵容,期待哪几部?(小道消息版)

Celavie

2023-11-09 09:29:17 上海

加入小组后即可参加投票
  • kissmybabyfat

kissmybabyfat 2023-11-09 09:32:57 重庆

金泰梨那个正年是不是也是tvn的

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-09 09:34:17 上海

金泰梨那个正年是不是也是tvn的 金泰梨那个正年是不是也是tvn的 kissmybabyfat

对哦,原来在mbc,衣袖导演辞职以后据说是去tvn了。明年看上去和今年完全镜像的,MBC和tvN的很强,SBS和JTBC的比较弱,局面要反转了

• momo

momo 2023-11-09 09:35:04 四川

我要等这些剧先出预告了再说

• kissmybabyfat

kissmybabyfat 2023-11-09 09:36:27 重庆

对哦,原来在mbc,衣袖导演辞职以后据说是去tvn了。明年看上去和今年完全镜像的,MBC和tvN的很强 对哦,原来在mbc,衣袖导演辞职以后据说是去tvn了。明年看上去和今年完全镜像的,MBC和tvN的很强,SBS和JTBC的比较弱,局面要反转了 ... Celavie

不一定cast强就播的好,万一明年jtbc继续领先就大赢特赢2333

• 卡卡夏

卡卡夏 2023-11-09 09:40:25 江苏

J台还有玉氏夫人传

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-09 09:42:15 上海

J台还有玉氏夫人传 J台还有玉氏夫人传 卡卡夏

captive和non-captive的区别是啥。这个林智妍的剧不知道她是不是拍呢,看她拍完全度妍和池昌旭一起合作的电影以后休息了好像

• 卡卡夏

卡卡夏 2023-11-09 09:48:52 日本

captive和non-captive的区别是啥。这个林智妍的剧不知道她是不是拍呢,看她拍完全度妍和池昌旭一 captive和non-captive的区别是啥。这个林智妍的剧不知道她是不是拍呢,看她拍完全度妍和池昌旭一起合作的电影以后休息了好像 ... Celavie

是不是电视台和ott的区分,这是SLL2024制作的内容通稿

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-09 09:49:57 上海

是不是电视台和ott的区分,这是SLL2024制作的内容通稿 是不是电视台和ott的区分,这是SLL2024制作的内容通稿 卡卡夏

有可能,原来这部是SLL的,是什么时候的通稿呀?

• 月剑舞

月剑舞 2023-11-09 09:58:08 广东

tvn期待值最多,其次是mbc

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-09 09:59:05 上海

tvn期待值最多,其次是mbc tvn期待值最多,其次是mbc 月剑舞

对,我也这么觉得,真的和今年情况反过来

• momo

momo 2023-11-09 10:02:10 上海

孔孝真和李敏镐???????????

• 大可可

大可可 2023-11-09 10:05:26 四川

明年tvn强势,jtbc周末太一般了吧。

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-09 10:06:33 上海

孔孝真和李敏镐??????????? 孔孝真和李敏镐??????????? momo

对啊,大制作,拍了很久今年就杀青了,明年终于要播了

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-09 10:06:59 上海

明年tvn强势,jtbc周末太一般了吧。 明年tvn强势,jtbc周末太一般了吧。 大可可

jtbc应该不止这些的,我主楼列的只是现在传说的,不是说所有的都在了

• momo

momo 2023-11-09 10:13:08 上海

Mbc明年花大价钱挽救大盘了

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-11-09 10:13:54 上海

Mbc明年花大价钱挽救大盘了 Mbc明年花大价钱挽救大盘了 momo

怪不得车银优的可爱狗去了mbc,我还很不理解呢,现在懂了,看好mbc明年绝地反击

• akaok

akaok 2023-11-09 10:27:19 福建

S台怎么这么少,还没企划吗?

• ⠀

2023-11-09 10:34:41 四川

现在黑马很多,别光看卡司了,今年j台收视率好的一等绯闻和车正淑都是开播前没人看好的

• momo

momo 2023-11-09 10:36:17 河南

池晟和田美都那个剧好像是sbs明年上半年的

• momo

momo 2023-11-09 10:43:30 安徽

明年mbc三个金姐可以可以

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-11-09 10:47:10 上海

还得看剧本和题材,演员只是成败的一部分

• nzqsgbhy

nzqsgbhy 2023-11-09 10:53:05 湖北

怪不得车银优的可爱狗去了mbc,我还很不理解呢,现在懂了,看好mbc明年绝地反击 怪不得车银优的可爱狗去了mbc,我还很不理解呢,现在懂了,看好mbc明年绝地反击 ひとみはるかR

看到hg报道电视台一周一集的原因: 1. 可以节省制作费,延长2个月时间接广告。 2. 该电视剧大部分已经通过海外预售获得了收益,所以收视率并不重要,因此可以每周一集。

• momo

momo 2023-11-09 11:05:59 广东

明年tvn阵容强大啊

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-11-09 11:41:14 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是哦,一共有3季

• momo

momo 2023-11-09 12:49:57 四川

就差李钟硕了,李钟硕现在宣部剧明年上映还来的急

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-09 12:51:00 上海

秋英宇成为J台古装电视剧《玉氏夫人传》男主角,这是林智妍首部One Top大女主

• nzqsgbhy

nzqsgbhy 2023-11-09 13:04:15 湖北

秋英宇成为J台古装电视剧《玉氏夫人传》男主角,这是林智妍首部One Top大女主 秋英宇成为J台古装电视剧《玉氏夫人传》男主角,这是林智妍首部One Top大女主 Celavie

我今年都看了林智妍3部剧了,厉害

• 卡卡夏

卡卡夏 2023-11-09 13:05:44 江苏

秋英宇成为J台古装电视剧《玉氏夫人传》男主角,这是林智妍首部One Top大女主 秋英宇成为J台古装电视剧《玉氏夫人传》男主角,这是林智妍首部One Top大女主 Celavie

刚去查一下这位存货资源还挺好的

• 睡觉早点

睡觉早点 2023-11-09 13:23:54 广东

秋这几年也开始力捧了,不知道演技咋样

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-09 13:25:25 上海

刚去查一下这位存货资源还挺好的 刚去查一下这位存货资源还挺好的 卡卡夏

有什么?我第一次听说他

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-09 13:25:42 上海

秋这几年也开始力捧了,不知道演技咋样 秋这几年也开始力捧了,不知道演技咋样 睡觉早点

过去几年拍过什么呀

• 卡卡夏

卡卡夏 2023-11-09 13:30:13 江苏

有什么?我第一次听说他 有什么?我第一次听说他 Celavie

看着眼熟豆瓣看下,有苏志燮的广场和朱智勋的重症外伤中心

• 睡觉早点

睡觉早点 2023-11-09 13:31:02 广东

过去几年拍过什么呀 过去几年拍过什么呀 Celavie

已播有学校2021、偶然田园日记和绿洲,存货有朱智勋二番和这部。身材蛮好的,就是鼻子有点假,如果演技不错的话是可以买股。

• Vitality

Vitality 2023-11-09 13:32:47 上海

看着眼熟豆瓣看下,有苏志燮的广场和朱智勋的重症外伤中心 看着眼熟豆瓣看下,有苏志燮的广场和朱智勋的重症外伤中心 卡卡夏

重伤他好像是朱智勋的二番吧?资源确实不错,是哪家公司的呀

• Vitality

Vitality 2023-11-09 13:33:33 上海

已播有学校2021、偶然田园日记和绿洲,存货有朱智勋二番和这部。身材蛮好的,就是鼻子有点假,如 已播有学校2021、偶然田园日记和绿洲,存货有朱智勋二番和这部。身材蛮好的,就是鼻子有点假,如果演技不错的话是可以买股。 ... 睡觉早点

上升速度挺快的,已播的里面就绿洲是热剧吧,存货就这么好了

• 睡觉早点

睡觉早点 2023-11-09 13:35:14 广东

上升速度挺快的,已播的里面就绿洲是热剧吧,存货就这么好了 上升速度挺快的,已播的里面就绿洲是热剧吧,存货就这么好了 Vitality

95生缺口太大了,再不捧就都入伍了

• 卡卡夏

卡卡夏 2023-11-09 13:38:16 江苏

重伤他好像是朱智勋的二番吧?资源确实不错,是哪家公司的呀 重伤他好像是朱智勋的二番吧?资源确实不错,是哪家公司的呀 Vitality

这不知道了,就眼熟看了下豆瓣词条

• 世首美杨慧智

世首美杨慧智 2023-11-09 15:19:15 重庆

过去几年拍过什么呀 过去几年拍过什么呀 Celavie

学校2021的男二,张东润和薛仁雅的绿洲,他是男二,收视率好像可以。感觉他演的还不错,他到挺适合演反派的

• 月剑舞

月剑舞 2023-11-09 15:57:46 广东

上升得太快了,以前演bl剧,从学校2021开始开挂,演技是不错的

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-09 19:07:54 上海

S台怎么这么少,还没企划吗? S台怎么这么少,还没企划吗? akaok

应该是还没放消息出来,明年年初会有消息

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-11-09 20:05:46 上海

韩网在传丁海寅的这个是朴宝英女主?

• momo

momo 2023-11-09 20:20:29 广东

韩网在传丁海寅的这个是朴宝英女主? 韩网在传丁海寅的这个是朴宝英女主? ひとみはるかR

如果是真的很期待,颜值身高都太搭了

• Nakamori akina

Nakamori akina 2023-11-10 10:31:59 广西

T台今年只有一等绯闻收视高点,其他有点背,现在的无人岛按这样的节奏下周应该会破10,J台今年的代理公司,坏妈妈,土王,医生车贞淑收视都挺好。

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-10 13:35:26 上海

T台今年只有一等绯闻收视高点,其他有点背,现在的无人岛按这样的节奏下周应该会破10,J台今年的 T台今年只有一等绯闻收视高点,其他有点背,现在的无人岛按这样的节奏下周应该会破10,J台今年的代理公司,坏妈妈,土王,医生车贞淑收视都挺好。 ... Nakamori akina

J台今年最后一部三达里看起来也不会差的,T台今年惨,接下来周末剧都要撞大河剧了

• Sonder

Sonder 2023-11-10 22:21:09 上海

池晟和田美都那个剧好像是sbs明年上半年的 池晟和田美都那个剧好像是sbs明年上半年的 momo

什么时候拍的?我怎么感觉刚宣没多久

• Fading star

Fading star 2023-11-10 22:47:09 广东

眼泪女王真的延期了啊啊啊啊啊啊啊 还以为假的

• momo

momo 2023-11-10 22:49:44 河南

什么时候拍的?我怎么感觉刚宣没多久 什么时候拍的?我怎么感觉刚宣没多久 Sonder

反正已经进组了,拍到啥时候就不知道了

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-11-10 22:50:55 上海

眼泪女王真的延期了啊啊啊啊啊啊啊 还以为假的 眼泪女王真的延期了啊啊啊啊啊啊啊 还以为假的 Fading star

不延期比较惨😂撞上高收视率大河剧

• Fading star

Fading star 2023-11-10 22:56:54 广东

不延期比较惨😂撞上高收视率大河剧 不延期比较惨😂撞上高收视率大河剧 ひとみはるかR

原来如此

• Nakamori akina

Nakamori akina 2023-11-10 23:12:00 广西

J台今年最后一部三达里看起来也不会差的,T台今年惨,接下来周末剧都要撞大河剧了 J台今年最后一部三达里看起来也不会差的,T台今年惨,接下来周末剧都要撞大河剧了 Celavie

三大台才惨吧,今年面包车就恋人一部拿得出手,sbs上半年不错,有模范2和金师傅3,下半年就emmm,顺玉这次也狗血不起来了再加上国死投的档期,看看接下来宋江那部怎么样吧。

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-10 23:13:49 上海

三大台才惨吧,今年面包车就恋人一部拿得出手,sbs上半年不错,有模范2和金师傅3,下半年就emmm 三大台才惨吧,今年面包车就恋人一部拿得出手,sbs上半年不错,有模范2和金师傅3,下半年就emmm,顺玉这次也狗血不起来了再加上国死投的档期,看看接下来宋江那部怎么样吧。 ... Nakamori akina

我好久没关注收视率了,我还以为只撞无人岛,好像是都撞?那金裕贞宋江,还有李世荣这两部都有考验了

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-10 23:14:16 上海

三大台才惨吧,今年面包车就恋人一部拿得出手,sbs上半年不错,有模范2和金师傅3,下半年就emmm 三大台才惨吧,今年面包车就恋人一部拿得出手,sbs上半年不错,有模范2和金师傅3,下半年就emmm,顺玉这次也狗血不起来了再加上国死投的档期,看看接下来宋江那部怎么样吧。 ... Nakamori akina

理论上sbs我的恶魔是年度重点项目,我去收视楼看看撞多久

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-10 23:29:58 上海

tvN,mbc和sbs都有影响,JTBC不受影响,那还是挺惨的。不过我总觉得这种大河剧和sbs/mbc那两部受众不太一样,年龄层区别挺大的吧

• 有才的鲤鱼

有才的鲤鱼 2023-11-11 22:04:03 安徽

tvn的剧,都挺想看的

• beast hh

beast hh 2023-11-11 23:57:12 广东

期待金智媛

• momo

momo 2023-11-12 14:20:11 江苏

现在黑马很多,别光看卡司了,今年j台收视率好的一等绯闻和车正淑都是开播前没人看好的 现在黑马很多,别光看卡司了,今年j台收视率好的一等绯闻和车正淑都是开播前没人看好的

一等绯闻韩国业内有人看好的

• ⠀

2023-11-12 14:45:24 四川

一等绯闻韩国业内有人看好的 一等绯闻韩国业内有人看好的 momo

一等绯闻开播前没啥人期待的好吧,而且第一集播出韩网很多骂声,是慢慢口碑才起来的

• momo

momo 2023-11-12 14:59:38 江苏

一等绯闻开播前没啥人期待的好吧,而且第一集播出韩网很多骂声,是慢慢口碑才起来的 一等绯闻开播前没啥人期待的好吧,而且第一集播出韩网很多骂声,是慢慢口碑才起来的

别太离谱,戛纳影后,没开播前就被看好了

• ⠀

2023-11-12 15:01:40 四川

别太离谱,戛纳影后,没开播前就被看好了 别太离谱,戛纳影后,没开播前就被看好了 momo

别太离谱,戛纳影后一等绯闻前已经是n连扑了

• momo

momo 2023-11-12 15:02:01 江苏

一等绯闻开播前没啥人期待的好吧,而且第一集播出韩网很多骂声,是慢慢口碑才起来的 一等绯闻开播前没啥人期待的好吧,而且第一集播出韩网很多骂声,是慢慢口碑才起来的

没开播前业内票选都不低,好不好,而且一等绯闻根本谈不上什么口碑,只能说后面收视起来了,一等绯闻举重妖精金福珠的编剧,是什么走口碑路线的吗

• 李到晛(控组中

李到晛(控组中 2023-11-12 15:02:59 上海

这种和影后合作的剧怎么可能没有人期待 只是扑和不扑的区别而已 比如林秀晶和李到晛的忧郁症就大扑

• momo

momo 2023-11-12 15:03:20 江苏

别太离谱,戛纳影后一等绯闻前已经是n连扑了 别太离谱,戛纳影后一等绯闻前已经是n连扑了

也不妨碍业内票选期待作品名列前茅啊

• ⠀

2023-11-12 15:05:23 四川

没开播前业内票选都不低,好不好,而且一等绯闻根本谈不上什么口碑,只能说后面收视起来了,一等 没开播前业内票选都不低,好不好,而且一等绯闻根本谈不上什么口碑,只能说后面收视起来了,一等绯闻举重妖精金福珠的编剧,是什么走口碑路线的吗 ... momo

你的戛纳影后一等前都已经n连扑了,收视率低开高走连首播号召力都没有,前面几集口碑好后面烂尾有啥问题?

• ⠀

2023-11-12 15:08:17 四川

这种和影后合作的剧怎么可能没有人期待 只是扑和不扑的区别而已 比如林秀晶和李到晛的忧郁症就大 这种和影后合作的剧怎么可能没有人期待 只是扑和不扑的区别而已 比如林秀晶和李到晛的忧郁症就大扑 ... 李到晛(控组中

挺期待的,首播4

• momo

momo 2023-11-12 15:14:20 江苏

你的戛纳影后一等前都已经n连扑了,收视率低开高走连首播号召力都没有,前面几集口碑好后面烂尾 你的戛纳影后一等前都已经n连扑了,收视率低开高走连首播号召力都没有,前面几集口碑好后面烂尾有啥问题? ...

业内票选名列前茅,你还说没人期待,反正业内挺期待的

• ⠀

2023-11-12 15:16:34 四川

业内票选名列前茅,你还说没人期待,反正业内挺期待的 业内票选名列前茅,你还说没人期待,反正业内挺期待的 momo

挺期待的,首播4,好多人期待啊

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 楼主 2023-11-12 15:17:17 上海

没开播前业内票选都不低,好不好,而且一等绯闻根本谈不上什么口碑,只能说后面收视起来了,一等 没开播前业内票选都不低,好不好,而且一等绯闻根本谈不上什么口碑,只能说后面收视起来了,一等绯闻举重妖精金福珠的编剧,是什么走口碑路线的吗 ... momo

这里面没消息的就是全钟瑞melo不可能的婚礼,和网飞剧杀人者的难堪了

• momo

momo 2023-11-12 15:21:02 江苏

挺期待的,首播4,好多人期待啊 挺期待的,首播4,好多人期待啊

都说了首播看演员号召力,首播不行就号召力不行呗。但是不妨碍没开播前有人期待啊

• 提拉米苏

提拉米苏 2023-11-12 15:21:37 福建

理论上sbs我的恶魔是年度重点项目,我去收视楼看看撞多久 理论上sbs我的恶魔是年度重点项目,我去收视楼看看撞多久 Celavie

我感觉今年大多数越是期待高的电视剧成绩越一般, S台那两部高收视的季播剧是因为有前季打底收视起步就很高,但其实收视率涨幅还不如今年其他台的高收视剧。大家目前都很看好的《我的恶魔》虽然男帅女美宣传也多,很多人都吃这对颜值,目前话题度也挺高都提前上话题榜了,但电视机前的观众吃不吃他们这组合还不好说。

• ⠀

2023-11-12 15:32:17 四川

都说了首播看演员号召力,首播不行就号召力不行呗。但是不妨碍没开播前有人期待啊 都说了首播看演员号召力,首播不行就号召力不行呗。但是不妨碍没开播前有人期待啊 momo

这么多人期待首播才4,期待的人真的好多哦

• momo

momo 2023-11-12 16:23:09 山东

明年tvn应该不会这么惨了吧

• 孙菲菲

孙菲菲 2023-11-13 22:27:12 吉林

我要等这些剧先出预告了再说

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-11-16 15:04:59 上海

mbc不得了,不过140亿都算大制作了吗?不是正常制作费就是这个吗

• 卡卡夏

卡卡夏 2023-11-16 15:06:04 江苏

mbc不得了,不过140亿都算大制作了吗?不是正常制作费就是这个吗 mbc不得了,不过140亿都算大制作了吗?不是正常制作费就是这个吗 ひとみはるかR

看简介真不错,可以说年度期待作了,话说现在140真不算多

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-11-16 15:08:40 上海

看简介真不错,可以说年度期待作了,话说现在140真不算多 看简介真不错,可以说年度期待作了,话说现在140真不算多 卡卡夏

嗯这个题材有意思,大制作是看韩影自己加的吧😂低于200亿也能叫大制作

• 卡卡夏

卡卡夏 2023-11-16 15:10:20 江苏

嗯这个题材有意思,大制作是看韩影自己加的吧😂低于200亿也能叫大制作 嗯这个题材有意思,大制作是看韩影自己加的吧😂低于200亿也能叫大制作 ひとみはるかR

女儿应该是二十代吧,选个演技能跟的上的

• 辣椒不辣

辣椒不辣 2023-11-16 15:14:50 辽宁

mbc不得了,不过140亿都算大制作了吗?不是正常制作费就是这个吗 mbc不得了,不过140亿都算大制作了吗?不是正常制作费就是这个吗 ひとみはるかR

哇!韩石圭!这个简介看上去也不错!一把子期待!好奇谁演女儿和那个莎人犯!

• capture

capture 2023-11-16 15:29:46 上海

嗯这个题材有意思,大制作是看韩影自己加的吧😂低于200亿也能叫大制作 嗯这个题材有意思,大制作是看韩影自己加的吧😂低于200亿也能叫大制作 ひとみはるかR

ott和电视剧不同,T台 j台电视剧和三大台电视剧不同,三大台很难拍大制作 140 150对于他们来说就是大制作 黑色太阳也是150 第一次出新闻也是大制作

• 小野是猫呀

小野是猫呀 2023-11-16 16:47:58 湖北

哇!韩石圭!这个简介看上去也不错!一把子期待!好奇谁演女儿和那个莎人犯! 哇!韩石圭!这个简介看上去也不错!一把子期待!好奇谁演女儿和那个莎人犯! 辣椒不辣

啊,不是女儿可能就是杀人犯吗?

• 瑟曦

瑟曦 2023-11-16 17:21:18 北京

对哦,原来在mbc,衣袖导演辞职以后据说是去tvn了。明年看上去和今年完全镜像的,MBC和tvN的很强,SBS和JTBC

• 辣椒不辣

辣椒不辣 2023-11-16 17:30:50 辽宁

啊,不是女儿可能就是杀人犯吗? 啊,不是女儿可能就是杀人犯吗? 小野是猫呀

简介写的是有关联,不一定就是犯人。当然,不排除你说的这种情况

• 小野是猫呀

小野是猫呀 2023-11-16 17:34:16 湖北

简介写的是有关联,不一定就是犯人。当然,不排除你说的这种情况 简介写的是有关联,不一定就是犯人。当然,不排除你说的这种情况 辣椒不辣

感觉挺有意思的,期待!

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-11-17 10:22:46 上海

对哦,原来在mbc,衣袖导演辞职以后据说是去tvn了。明年看上去和今年完全镜像的,MBC和tvN的很强 对哦,原来在mbc,衣袖导演辞职以后据说是去tvn了。明年看上去和今年完全镜像的,MBC和tvN的很强,SBS和JTBC的比较弱,局面要反转了 ... Celavie

这个官宣了去tvn,韩志旼李浚赫的在sbs

• capture

capture 2023-11-21 14:54:29 上海

这部也在J台

• 蕴

2023-11-21 15:12:05 美国

这部也在J台 这部也在J台 capture

这部感觉是治愈的,有兴趣

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-11-21 17:07:12 上海

tvN又又又又又多了一部melo!😂

• Urshitttt

Urshitttt 2023-11-21 17:30:21 美国

你的回应

回应请先 , 或 注册

478878 人聚集在这个小组
↑回顶部