韩网高度评价13集玄彬的哭戏

Shuya Li

2020-02-09 10:36:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (“我来接你 怕你在等我”) 2020-02-09 10:37:59

真的演的很到位 是那种循序渐进的情绪表达 完全演出了痛彻心扉 悔恨 绝望 无措 生不如死的感觉

• [已注销]

[已注销] 2020-02-09 10:38:58

[内容不可见]

• 豆友209729286

豆友209729286 2020-02-09 10:45:02

演技已经到了会根据剧情表现了

• 玄三石

玄三石 2020-02-09 10:45:50

玄彬哭戏很好我一直都知道 但是昨晚的哭戏我没有看哭怎么肥四 直到F4出来大家一起哭我才掉泪 是我不够投入吗

• Shuya Li

Shuya Li 楼主 2020-02-09 10:50:58

玄彬哭戏很好我一直都知道 但是昨晚的哭戏我没有看哭怎么肥四 直到F4出来大家一起哭我才掉泪 玄彬哭戏很好我一直都知道 但是昨晚的哭戏我没有看哭怎么肥四 直到F4出来大家一起哭我才掉泪 是我不够投入吗 ... 玄三石

这部戏毕竟是韩语啊,我们不是韩语母语者,所有的翻译都带着翻译者的主观思想。韩国其实是世界上最能理解朝鲜人的国家。他们对两国状况把握和代入感都会比我们强。而且镜头确实不连贯,期待明天14集开头多角度的回放。

• 思联康

思联康 2020-02-09 10:51:58

玄彬哭戏很好我一直都知道 但是昨晚的哭戏我没有看哭怎么肥四 直到F4出来大家一起哭我才掉泪 玄彬哭戏很好我一直都知道 但是昨晚的哭戏我没有看哭怎么肥四 直到F4出来大家一起哭我才掉泪 是我不够投入吗 ... 玄三石

是因为抽对称让人代入感减少了,但是演员演的没有问题,打光,布景,镜头剪辑和配乐插入时间没掌控好

• 沛渝

沛渝 2020-02-09 10:53:25

没质疑他的演技,真的觉得昨天哭戏发挥很一般,看的时候出戏了,真的没有表光秀和窃听者演的好,没有踩他的意思,看过阿宫秘密花园还有之前哥哥去世的哭戏,只是觉得他可以做的更好...当然表现得好不好每个人的标准不一样吧,但是如果批评不自由,那么赞美无意义。

• Shuya Li

Shuya Li 楼主 2020-02-09 10:53:31

其实一个演员演技的好不好用观众哭没哭来判断是不是有些片面了

• [已注销]

[已注销] 2020-02-09 10:54:57

[内容不可见]

• Shuya Li

Shuya Li 楼主 2020-02-09 10:59:02

没质疑他的演技,真的觉得昨天哭戏发挥很一般,看的时候出戏了,真的没有表光秀和窃听者演的好, 没质疑他的演技,真的觉得昨天哭戏发挥很一般,看的时候出戏了,真的没有表光秀和窃听者演的好,没有踩他的意思,看过阿宫秘密花园还有之前哥哥去世的哭戏,只是觉得他可以做的更好...当然表现得好不好每个人的标准不一样吧,但是如果批评不自由,那么赞美无意义。 ... 沛渝

人家是韩国的演员,感动韩国的观众就有那个本事,如果他真的没有表光秀和窃听者演的好,爱憎分明的韩国人不会对他的哭戏有这么多的好评

• kumango

kumango 2020-02-09 11:00:21

因为我们都知道莉莉不会有事

• 沛渝

沛渝 2020-02-09 11:07:53

人家是韩国的演员,感动韩国的观众就有那个本事,如果他真的没有表光秀和窃听者演的好,爱憎分明 人家是韩国的演员,感动韩国的观众就有那个本事,如果他真的没有表光秀和窃听者演的好,爱憎分明的韩国人不会对他的哭戏有这么多的好评 ... Shuya Li

粉丝我不想和你争,一千个观众有一千个哈姆雷特,韩网上也有大批夸表治秀的,别人的好评那是别人的评价标准,我只是就事论事评价这个戏,我对喜欢的演员的表现反而更严格,希望他们做的更好,如果昨天那场哭戏是国内某流量演成这个水准,我绝对说超常发挥,玄彬之前有那么多前作值得更好的发挥,一点个人观点没有踩的意思,也不希望说成是杠精,谢谢~

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2020-02-09 11:15:22

没质疑他的演技,真的觉得昨天哭戏发挥很一般,看的时候出戏了,真的没有表光秀和窃听者演的好, 没质疑他的演技,真的觉得昨天哭戏发挥很一般,看的时候出戏了,真的没有表光秀和窃听者演的好,没有踩他的意思,看过阿宫秘密花园还有之前哥哥去世的哭戏,只是觉得他可以做的更好...当然表现得好不好每个人的标准不一样吧,但是如果批评不自由,那么赞美无意义。 ... 沛渝

昨天那场哭戏确实是没演好。此外,看到13集觉得朴智恩对男性角色的塑造确实不够丰满,给演员的发挥空间也有限,金秀贤的《星你》也是同理。但希望收视率还是能够继续涨,得奖不指望,但是希望给他带来更多的人气和关注度,事业再上一层楼。电视剧方面的成就已经有目共睹了,奖项人气收视率都有拿得出手的作品,还不止一步。希望在忠武路能走得更好更长,在三大的领奖台上相见吧!

• Shuya Li

Shuya Li 楼主 2020-02-09 11:19:23

真的别给我扣粉丝的帽子,我说啥了,我顶多算一个热评的搬运工。

• 大道寺知世

大道寺知世 2020-02-09 11:23:40

虽然剧情很虐,但是轴对称的挡枪剧情让我受不了。哥哥的哭戏演技炸裂,但是导演偏偏搞个慢镜头,让我着急死了,能不能先救人😥

• [已注销]

[已注销] 2020-02-09 11:32:55

[内容不可见]

• 林曼 禮

林曼 禮 (null) 2020-02-09 11:36:57

我也是。。。。

• 玄三石

玄三石 2020-02-09 12:00:45

我也是。。。。 我也是。。。。 林曼 禮

哎 太可惜了 真的不想高开低走啊 浪费我们两个神仙颜值神仙演技的男神女神啊

• tomic

tomic 2020-02-09 12:06:17

所以nh人到底对13集的态度是什么样,骂得多吗

• Shuya Li

Shuya Li 楼主 2020-02-09 12:07:47

所以nh人到底对13集的态度是什么样,骂得多吗 所以nh人到底对13集的态度是什么样,骂得多吗 tomic

热评没看见骂的,就是和我们一样对救护车有执念😂

• 方恩

方恩 (抓住每分钟) 2020-02-09 12:07:55

演员完全没有问题。这里明显是编导故意要加的段落,想让演员痛不欲生的哭戏引导观众的情绪,让观众误以为赫赫失去了莉莉。问题就是,从各方面推论他们都不应该不知道观众是不会上当的,而且这种手段在莉莉被赫赫爹带走时已经用过一次了。就这样还强行慢动作仰天长啸痛不欲生,真的很出戏啊。反正我看的时候是真惊呆,就不能边哭边抢救止血一下吗?这算杠精吗?

• Shuya Li

Shuya Li 楼主 2020-02-09 12:13:56

演员完全没有问题。这里明显是编导故意要加的段落,想让演员痛不欲生的哭戏引导观众的情绪,让观 演员完全没有问题。这里明显是编导故意要加的段落,想让演员痛不欲生的哭戏引导观众的情绪,让观众误以为赫赫失去了莉莉。问题就是,从各方面推论他们都不应该不知道观众是不会上当的,而且这种手段在莉莉被赫赫爹带走时已经用过一次了。就这样还强行慢动作仰天长啸痛不欲生,真的很出戏啊。反正我看的时候是真惊呆,就不能边哭边抢救止血一下吗?这算杠精吗? ... 方恩

言语带有辱骂和比较意味,上升演员质疑专业素养的,还有片面为了黑而黑的那种人是杠精。我觉得不错啊,纳了闷才去了韩网看泡菜人民的反应,看起来我和他们上头程度差不多

• momo

momo 2020-02-09 12:36:09

我觉得远没有第八集末尾好,当然不怪演员。

• 冬腔

冬腔 (在阳光下感受孤独) 2020-02-09 12:37:47

14集预告里哭腔说话,感觉会更虐唉

• 夏

(空白) 2020-02-09 12:57:33

演员完全没有问题。这里明显是编导故意要加的段落,想让演员痛不欲生的哭戏引导观众的情绪,让观 演员完全没有问题。这里明显是编导故意要加的段落,想让演员痛不欲生的哭戏引导观众的情绪,让观众误以为赫赫失去了莉莉。问题就是,从各方面推论他们都不应该不知道观众是不会上当的,而且这种手段在莉莉被赫赫爹带走时已经用过一次了。就这样还强行慢动作仰天长啸痛不欲生,真的很出戏啊。反正我看的时候是真惊呆,就不能边哭边抢救止血一下吗?这算杠精吗? ... 方恩

同感,玄彬前面演得很有层次,震惊无助,但后面有个仰头闭眼的镜头很奇怪,本来感觉悲伤的情绪成了问号。其他人的表演也拉不进去。另外像你说的,震惊之后的伤口处置,毕竟他们都是特种部队的吧,不太合逻辑。不知道是不是特意为了弄个这样的结尾有点悬念?

• 王哪跑

王哪跑 2020-02-09 13:06:40

所以nh人到底对13集的态度是什么样,骂得多吗 所以nh人到底对13集的态度是什么样,骂得多吗 tomic

现在破百万那个14集预告骂得挺多的 主要是说为什么预告封面要用男二女二 从第十三集预告就开始这样 还有一些是说最近几集没意思 不心动

• tomic

tomic 2020-02-09 13:11:44

现在破百万那个14集预告骂得挺多的 主要是说为什么预告封面要用男二女二 从第十三集预告就开始这 现在破百万那个14集预告骂得挺多的 主要是说为什么预告封面要用男二女二 从第十三集预告就开始这样 还有一些是说最近几集没意思 不心动 ... 王哪跑

nh说得没毛病,收视率教做人,都什么年代了还有爱你就为你挡枪这种故作煽情的狗血剧情,还搞了两次,直接无语,ost也一塌糊涂,全剧ost都是一个调调,iu那首简直平得毫无记忆点

• 海伦

海伦 2020-02-09 13:56:15

主要拖出来开始,一直慢镜头。然后他抬头满眼含泪,到柱墨这里,看哭。

• 四叶草

四叶草 2020-02-09 13:59:52

主要是莉莉受伤不去找医院,所以不能带入男主情绪

• 王哪跑

王哪跑 2020-02-09 14:01:32

nh说得没毛病,收视率教做人,都什么年代了还有爱你就为你挡枪这种故作煽情的狗血剧情,还搞了两 nh说得没毛病,收视率教做人,都什么年代了还有爱你就为你挡枪这种故作煽情的狗血剧情,还搞了两次,直接无语,ost也一塌糊涂,全剧ost都是一个调调,iu那首简直平得毫无记忆点 ... tomic

唉都到这个时间点了我也不奢求大爆或者收视率破多少了 我就希望后面三集能让我找回之前看剧时的心动感 一部剧追到最后居然干巴巴的有些地方甚至觉得很尴尬 说实话心里很郁闷😶

• 小翊

小翊 2020-02-09 14:05:23

就剧尾那破剧情代入得了才怪,演员演的再好也感觉是在浪费感情

• 一只文艺的射手

一只文艺的射手 (繁花如梦缀浮生) 2020-02-09 14:09:15

应该是剪辑的问题~

• 接喆喆

接喆喆 2020-02-09 14:19:29

戴戒指那里我哭了😭

• 派大星

派大星 (海绵!) 2020-02-09 14:27:07

昨天哭戏不感动因为导演一直在慢放……本来情绪上来了结果来个ppt闪回然后超级慢放……太尴尬了……这剧导演真的不行……

• 哦哦哦知道了

哦哦哦知道了 2020-02-09 14:41:45

nh人有讨论爱的罚站吗?

• 爱笑的summer

爱笑的summer 2020-02-09 14:52:25

只是觉得难为这两个演员了。

• 肉和淀粉

肉和淀粉 2020-02-09 16:05:32

其实一个演员演技的好不好用观众哭没哭来判断是不是有些片面了 其实一个演员演技的好不好用观众哭没哭来判断是不是有些片面了 Shuya Li

对的 很多时候没有哭是有可能剧情不够好 气氛没给够 前面没铺垫 或者……观众太硬了……哈哈哈哈哈哈哈哈 演员真的很赞啊 不要这样太主观评价啦!(难道不是大家觉得赵卡车死了皆大欢喜所以才没哭?

• 苏苏酥

苏苏酥 2020-02-09 17:41:46

我也是,感觉赫赫还没发挥出来,我是看到四小只出来我才哭

• 小翊

小翊 2020-02-09 19:14:59

没法共情当然就哭不出来,李政赫和其他4人对于尹世丽的死的感觉是不同的,李政赫是绝望,其他人只是悲伤,而观众看后就算有感觉也顶多是难过焦急,所以看4人组的哭戏更有代入感。这剧我目前为止就哭过5次,第3集偷衣服的路人孩子,因为同情心理哭,窃听员两次流出愧疚的眼泪的时候,因为感觉到了他的痛苦和无奈,还有11集李政赫两次告白的时候,难过他的爱却不能爱,其余的地方就算哭戏再多我也哭不出来

• 云胡不喜

云胡不喜 2020-02-09 22:45:03

第八集那个落叶哭,以及上周的那个在大街上的哭,都是完整放出来的效果更好

• 三和

三和 2020-02-12 23:36:14

我觉得13集中枪都哭戏里,大家觉得剧情不可思议得多,悲伤的成分少,所以根本感动不了吧?因为这出莉莉中枪的剧情实在太让人难以接受了,所以不是玄彬演技的问题,而是剧情的问题,观众们应该是震惊多过于悲伤

你的回应

回应请先 , 或 注册

23859 人聚集在这个小组
↑回顶部