李政赫是我看过的韩剧对女主最好的男主

momo

加入小组后即可参加投票
  • 桃桃

桃桃 2020-02-07 00:08:14

不管哪国电视剧,像赫赫这么温柔的男主基本见不到。他的温柔是从第一眼到最后,持续不断,没有一秒钟的失误,对女主始终温柔。 他应该内心无比强大,才会情绪稳到一个不行,对待女主没有出现过任何失控或者失衡,给予她足够强大的包容和安全感,这种稳定是很难得的。

• 書仁

書仁 2020-02-07 00:08:51

同意!!!

• 横山

横山 2020-02-07 00:10:19

我觉得这部剧如果他对她的好有一个发展的过程会更好

• momo

momo 楼主 2020-02-07 00:13:54

我觉得这部剧如果他对她的好有一个发展的过程会更好 我觉得这部剧如果他对她的好有一个发展的过程会更好 横山

有过程的吧最开始连送回去都准备交给下属去做,慢慢的才生死相许

• momo

momo (“我来接你 怕你在等我”) 2020-02-07 00:24:38

对哦 女主从来没有被男主伤到 哭都是因为别的 赫赫太完美了

• [已注销]

[已注销] 2020-02-07 00:27:32

[内容不可见]

• 澧水

澧水 2020-02-07 00:28:55

一个好的爱人,首先一定是一个好人。指望他对自己深情对全世界刻薄无情,那才是不可能的。李政赫就是美好本身。

• 🍍

🍍 2020-02-07 00:41:45

srds.韩剧里对女主好的男主不要太多吧

• 淡定背影姐

淡定背影姐 2020-02-07 00:50:34

求举例从头到尾都对女主特别好特别温柔的男主,想看。

• 路人而已

路人而已 (呵呵) 2020-02-07 00:51:08

srds.韩剧里对女主好的男主不要太多吧 srds.韩剧里对女主好的男主不要太多吧 🍍

是的尤其是古早韩剧……后来韩剧才毒舌比较多。但是彬彬算是演了爆款毒舌又演了爆款忠犬,电视剧上很圆满了

• 趣多多拌牛奶🍪

趣多多拌牛奶🍪 2020-02-07 00:51:11

真的 他就是温柔本身

• 觅食的小狐狸📷

觅食的小狐狸📷 2020-02-07 01:03:02

赫赫是集所有男主优点于一身的人设

• 七分饱

七分饱 2020-02-07 01:12:55

healer男主?举重妖精金福珠男主?

• 七分饱

七分饱 2020-02-07 01:15:52

可能这就是爱韩剧的其中一个原因吧 因为像利政赫这种男人在现实中是不会有的 哪怕有也不觉得自己会幸运的遇到 所以这种人设也算是满足了一种幻想 感谢编剧感觉玄彬欧巴感谢李政赫这个角色 真的很好很温暖

• 风荷

风荷 2020-02-07 01:29:24

男主毒舌的爱情你觉得不对等,那么男主忠犬的爱情就对等吗?不觉得男主付出太多姿态太低吗?没有别的意思,只是针对不对等这句话而已

• 我爱夏天

我爱夏天 2020-02-07 01:32:25

我也深有同感!看韩剧比较少,W和1988还行,其他基本都看不进去,男女主人设不太喜欢。迫降真是男女主最爱了~

• momo

momo 2020-02-07 01:39:05

是真的 看多了那种先虐女再后悔的小说 电视剧 现在更爱这种从一开始对女主好的人设 初恋那件小事电视剧也是这种我贼爱(不知道能不能提 不能提我删掉)😂

• 财财宝

财财宝 (好运转起来~) 2020-02-07 01:41:41

其实他跑到自己家问责父亲关于女主的事那里,我觉得他有提到他为什么会这么珍惜女主,因为他对他哥哥的愧疚自责各种复杂情绪,好期待组里有人从这角度分析男主对待女主感情这么美好的原因

• 星星偷走睡意

星星偷走睡意 2020-02-07 01:47:20

求举例从头到尾都对女主特别好特别温柔的男主,想看。 求举例从头到尾都对女主特别好特别温柔的男主,想看。 淡定背影姐

蓝色大海的传说 从头就很好很好

• 温233

温233 (活着不容易啊) 2020-02-07 02:17:21

+10000866666

• momo

momo 楼主 2020-02-07 02:54:00

男主毒舌的爱情你觉得不对等,那么男主忠犬的爱情就对等吗?不觉得男主付出太多姿态太低吗?没有 男主毒舌的爱情你觉得不对等,那么男主忠犬的爱情就对等吗?不觉得男主付出太多姿态太低吗?没有别的意思,只是针对不对等这句话而已 ... 风荷

也许我就是喜欢看男的宠女的剧情,当然我也不喜欢那种女主虐男主的剧情,只是那样的剧似乎很少。而且恋爱中,女性本来就希望男人多宠爱一点,这是大多数的情况吧。

• momo

momo 楼主 2020-02-07 02:54:36

是的尤其是古早韩剧……后来韩剧才毒舌比较多。但是彬彬算是演了爆款毒舌又演了爆款忠犬,电视剧 是的尤其是古早韩剧……后来韩剧才毒舌比较多。但是彬彬算是演了爆款毒舌又演了爆款忠犬,电视剧上很圆满了 ... 路人而已

为什么演什么都令人上头啊

• 路人而已

路人而已 (呵呵) 2020-02-07 03:05:54

为什么演什么都令人上头啊 为什么演什么都令人上头啊 momo

我也觉得很神奇,他的浪漫爱情剧都是韩剧顶尖剧本。电影和其他剧的剧本都一般

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2020-02-07 03:39:00

其实他跑到自己家问责父亲关于女主的事那里,我觉得他有提到他为什么会这么珍惜女主,因为他对他 其实他跑到自己家问责父亲关于女主的事那里,我觉得他有提到他为什么会这么珍惜女主,因为他对他哥哥的愧疚自责各种复杂情绪,好期待组里有人从这角度分析男主对待女主感情这么美好的原因 ... 财财宝

因为已经失去过一次了,太懂得失去的感觉,所以不想再经历一次失去最爱的人的感觉,这个很好理解吧,剧里说得还是蛮直白的

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2020-02-07 03:40:58

请回答1994?男主也是各种宠,爱得很隐忍,目前只想到这个

• 微胖界少年斑

微胖界少年斑 2020-02-07 03:46:50

刘亚仁演的张玉贞的男主也是,从头到尾都护着女主

• Anna

Anna 2020-02-07 06:34:30

而且这部剧里的人都很斯文温馨,基本上都是好好说话不动手。很不习惯须臾小事就动手的行为,例如金三顺里面的妈妈还是个资本家,动不动就暴打儿子,看不下去。。

• momo

momo 楼主 2020-02-07 08:04:10

而且这部剧里的人都很斯文温馨,基本上都是好好说话不动手。很不习惯须臾小事就动手的行为,例如 而且这部剧里的人都很斯文温馨,基本上都是好好说话不动手。很不习惯须臾小事就动手的行为,例如金三顺里面的妈妈还是个资本家,动不动就暴打儿子,看不下去。。 ... Anna

是的是的,玄彬在三顺秘密里面动辄挨打,然后他自己又毒舌。还有就是前女友这个梗纠缠不清,这部剧虽然有未婚妻,但是百分百没有在两人之间造成很大的误会,我特别喜欢这样专一的剧情。

• Anna

Anna 2020-02-07 08:22:05

同感同感。可能韩国文化里面有这种打是亲骂是爱的因素,但是是否也取决于阶层?再怎么说知书达礼的人也不能动辄拳打脚踢。很佩服甘于挨打的男性,多么忍让,如果在我朝恐怕是不能忍。喜欢温暖的爱情,荡气回肠的故事。儿女情长人皆有之,唯有人性的光辉不会泯灭,卿卿我我皆在红尘,两情久长岂在朝朝暮暮。有趣的灵魂才是重点。

• 加菲猫

加菲猫 2020-02-07 08:41:17

求举例从头到尾都对女主特别好特别温柔的男主,想看。 求举例从头到尾都对女主特别好特别温柔的男主,想看。 淡定背影姐

推荐男朋友,也是治愈系温暖男生,姐弟恋。

• momo

momo 2020-02-07 08:42:52

张东健演的爱上女主播也是啊,尹学长是多少85后90前少女的青春梦想。

• momo

momo 2020-02-07 08:44:08

张东健的爱上女主播,虽然张欧巴真人太幻灭,但是剧里他的人设太好了,温柔善良又体贴。

• 灵灵柳

灵灵柳 (要幸福呀) 2020-02-07 08:52:53

张东健演的爱上女主播也是啊,尹学长是多少85后90前少女的青春梦想。 张东健演的爱上女主播也是啊,尹学长是多少85后90前少女的青春梦想。 momo

也是我这个90后少女梦想啊,第一部看的韩剧

• 八组瓜组都有房

八组瓜组都有房 2020-02-07 09:10:19

哎,现实中不要说李政赫,能有老友记中钱德勒那样的老公都是几辈子的福了

• Simon

Simon 2020-02-07 09:13:45

有啊,本剧莉莉前男友郑少女的你笑了,男主从还没爱上女主的时候开始就各种对女主好,女主也很可爱乖巧懂事。韩剧里的暖男还是蛮多的吧。不过我觉得这部可能是因为朝鲜的神秘背景,男主赌上生命的守护,更加大了这份爱情的重量

• momo

momo 楼主 2020-02-07 09:21:54

张东健的爱上女主播,虽然张欧巴真人太幻灭,但是剧里他的人设太好了,温柔善良又体贴。 张东健的爱上女主播,虽然张欧巴真人太幻灭,但是剧里他的人设太好了,温柔善良又体贴。 momo

我的韩剧启蒙剧啊!反而虐心的生死恋,天国阶梯我就看不下去。

• momo

momo 2020-02-07 09:40:55

是的尤其是古早韩剧……后来韩剧才毒舌比较多。但是彬彬算是演了爆款毒舌又演了爆款忠犬,电视剧 是的尤其是古早韩剧……后来韩剧才毒舌比较多。但是彬彬算是演了爆款毒舌又演了爆款忠犬,电视剧上很圆满了 ... 路人而已

其实毒舌款也是从他的金周元开始爆款的

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2020-02-07 09:41:23

沉溺于李政赫的人设 无法自拔 现实中会有吗?

• 流水声声

流水声声 2020-02-07 09:41:25

其实他跑到自己家问责父亲关于女主的事那里,我觉得他有提到他为什么会这么珍惜女主,因为他对他 其实他跑到自己家问责父亲关于女主的事那里,我觉得他有提到他为什么会这么珍惜女主,因为他对他哥哥的愧疚自责各种复杂情绪,好期待组里有人从这角度分析男主对待女主感情这么美好的原因 ... 财财宝

可以去看看 栗琰 大神的剧评,就是你想要的,每一集的解析都非常棒,而且文采才情俱佳 这是3/4集的链接,你再通过作者找到其它集剧评,祝阅读愉快 https://movie.douban.com/review/12119892/

• momo

momo 楼主 2020-02-07 10:27:32

其实毒舌款也是从他的金周元开始爆款的 其实毒舌款也是从他的金周元开始爆款的 momo

那真是,生活中如果没有玄彬的脸还那么毒舌,分分钟被喷

• 小新眉

小新眉 2020-02-07 10:39:40

好象是耶,韩剧男主很多都是开始毒蛇的

• 阿嚏

阿嚏 2020-02-07 11:19:53

归根到底就是一句话:赫赫很懂莉莉

• 豆友208100766

豆友208100766 2020-02-07 11:38:43

为什么演什么都令人上头啊 为什么演什么都令人上头啊 momo

你说他这样的帅哥吧,喜剧也演得那么天然、搞笑真的绝了,很多明星靠扮丑、夸张的表情来演喜剧,超难碰到像他那样微表情和肢体语言来演也笑到头掉的。我昨晚重温秘密花园第十集,从当群演到演完之后又去吃猪皮,再到喝醉和导演一起去女主家睡觉,简直笑到不行。

• 黑洞

黑洞 2020-02-07 12:17:23

爱上女主播,尹理事

• L。

L。 (一切顺利,心想事成。) 2020-02-07 12:19:47

哈哈· ·反正不管是什么样的他 都是深情的

• 海边织毛衣

海边织毛衣 2020-02-07 12:21:44

哈哈哈哈哈哈国内让我上头的是何以琛!但最上头是李政赫!

• 夏天的风雨兰

夏天的风雨兰 2020-02-07 13:02:28

暖男^_^

• 坚毅的羊

坚毅的羊 2020-02-07 13:02:45

鬼怪。金信。地狱使者能也算一个吗?虽然好像他啥也没干……

• 怎么还有那么多

怎么还有那么多 (龙猫龙猫) 2020-02-07 13:22:15

我的维纳斯,苏志燮也很好

• momo

momo 2020-02-07 13:34:40

那个雪中别墅那一段真的太伤了,赫赫还是很克制,就是默默离开,真的感动。

• 请把手握紧。

请把手握紧。 2020-02-07 13:39:23

他的家庭真的给他了太多的影响哈哈哈。像妈妈的。很温暖。这么好的婆婆也不多。

• 慧

不同意,就像你说的,你看的韩剧不多,韩剧难道不是梦幻爱情的代言?太多对女主好的一塌糊涂的男主了,不是说李政赫不好,而是很多都是这种级别,只是好的方式不同

• momo

momo 楼主 2020-02-07 17:56:37

不同意,就像你说的,你看的韩剧不多,韩剧难道不是梦幻爱情的代言?太多对女主好的一塌糊涂的男 不同意,就像你说的,你看的韩剧不多,韩剧难道不是梦幻爱情的代言?太多对女主好的一塌糊涂的男主了,不是说李政赫不好,而是很多都是这种级别,只是好的方式不同 ...

哦,我只get到了李政赫。

• 花情

花情 2020-02-07 18:16:07

继承者们金叹

• 雨筱

雨筱 2020-02-07 19:23:11

《通往机场的路》男主更

• momo

momo 楼主 2020-02-07 19:46:37

《通往机场的路》男主更 《通往机场的路》男主更 雨筱

这个看介绍是婚内啊,我接受无能

• 豆友209729286

豆友209729286 2020-02-07 22:38:11

喜欢这种温暖的剧情,不要男女主虐来虐去。

• 财财宝

财财宝 (好运转起来~) 2020-02-07 23:55:23

可以去看看 栗琰 大神的剧评,就是你想要的,每一集的解析都非常棒,而且文采才情俱佳 这是3/4集 可以去看看 栗琰 大神的剧评,就是你想要的,每一集的解析都非常棒,而且文采才情俱佳 这是3/4集的链接,你再通过作者找到其它集剧评,祝阅读愉快 https://movie.douban.com/review/12119892/ ... 流水声声

谢谢仙女 🥰

• Lois

Lois 2020-02-08 00:45:45

不能更同意,现实中没有这样的人!!!

• te4mo91

te4mo91 2020-02-08 00:46:42

说得好。。所以我就觉得这种男人在现实中根本不可能存在啊!去哪里找个李政赫😭

• 玄三石

玄三石 2020-02-08 02:45:15

不管哪国电视剧,像赫赫这么温柔的男主基本见不到。他的温柔是从第一眼到最后,持续不断,没有一 不管哪国电视剧,像赫赫这么温柔的男主基本见不到。他的温柔是从第一眼到最后,持续不断,没有一秒钟的失误,对女主始终温柔。 他应该内心无比强大,才会情绪稳到一个不行,对待女主没有出现过任何失控或者失衡,给予她足够强大的包容和安全感,这种稳定是很难得的。 ... 桃桃

哦哦 wuli李政赫xi 好爱好爱

• 玄三石

玄三石 2020-02-08 02:46:15

有过程的吧最开始连送回去都准备交给下属去做,慢慢的才生死相许 有过程的吧最开始连送回去都准备交给下属去做,慢慢的才生死相许 momo

那不是去准备万无一失的二套方案了吗 没有只让别人送啊

• 玄三石

玄三石 2020-02-08 02:48:36

男主毒舌的爱情你觉得不对等,那么男主忠犬的爱情就对等吗?不觉得男主付出太多姿态太低吗?没有 男主毒舌的爱情你觉得不对等,那么男主忠犬的爱情就对等吗?不觉得男主付出太多姿态太低吗?没有别的意思,只是针对不对等这句话而已 ... 风荷

赞同你!说毒舌不就是金洙元吗 其实他牺牲放弃得不要太多

• 玄三石

玄三石 2020-02-08 02:52:43

其实毒舌款也是从他的金周元开始爆款的 其实毒舌款也是从他的金周元开始爆款的 momo

毒舌霸总鼻祖啊

• 你好

你好 2020-02-08 03:09:01

srds.韩剧里对女主好的男主不要太多吧 srds.韩剧里对女主好的男主不要太多吧 🍍

提名垃圾哥

• 你好

你好 2020-02-08 03:10:02

我怎么觉得我看的韩剧都是对女主好到不行的呢

• 你好

你好 2020-02-08 03:11:41

请回答1994?男主也是各种宠,爱得很隐忍,目前只想到这个 请回答1994?男主也是各种宠,爱得很隐忍,目前只想到这个 日暮戈薇

可是我们垃圾哥不够温柔,但我还是喜欢

• 管理員

管理員 2020-02-08 03:11:46

1988里的阿泽,也是好到不行。

• 淡定背影姐

淡定背影姐 2020-02-08 04:21:40

1988里的阿泽,也是好到不行。 1988里的阿泽,也是好到不行。 管理員

是的,在男朋友里也是可以呢

• 玄三石

玄三石 2020-02-08 07:30:14

哈哈哈哈我也看不下三石被麻麻一直打 打两下其实正常 打得有点过了

• 醉钢琴🎹

醉钢琴🎹 2020-02-08 07:48:07

难道韩剧很多男二就是这类啊,不过根本就不出彩,尤其是古早的韩剧

• momo

momo 楼主 2020-02-08 09:21:03

我说的不准确,不是好,而是温柔,稳定。爱的所有男主都有,但是这份安全感,踏实我觉得李政赫是稀有的

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2020-02-08 09:27:49

可是我们垃圾哥不够温柔,但我还是喜欢 可是我们垃圾哥不够温柔,但我还是喜欢 你好

我也爱,垃圾哥有点直男,但他可是从娃娃时期就开始宠着娜静了啊

• 子川

子川 (用心生活) 2020-02-08 09:31:06

下午三点的恋人,韩版昼颜,男主很温柔,对女主一直都很好。可惜主题是出轨,出轨总是很香……

• 子川

子川 (用心生活) 2020-02-08 09:34:13

孙仙的电影“现在去见你”的男主也很温柔,从学生时代就一直喜欢女主,即便后来女主过世。

• 绿岛雨

绿岛雨 2020-02-08 10:23:32

有过程的吧最开始连送回去都准备交给下属去做,慢慢的才生死相许 有过程的吧最开始连送回去都准备交给下属去做,慢慢的才生死相许 momo

而且一开始 他深情凝望的时候 想的是 要不要处死…。

• 绿岛雨

绿岛雨 2020-02-08 10:24:19

我觉得这部剧如果他对她的好有一个发展的过程会更好 我觉得这部剧如果他对她的好有一个发展的过程会更好 横山

一开始深情款款的看她 脑海里想的是 要不要处死呀……… 这转变还不够大吗

• momo

momo 楼主 2020-02-08 10:59:52

孙仙的电影“现在去见你”的男主也很温柔,从学生时代就一直喜欢女主,即便后来女主过世。 孙仙的电影“现在去见你”的男主也很温柔,从学生时代就一直喜欢女主,即便后来女主过世。 子川

可惜那个是悲剧,虐心

• momo

momo 楼主 2020-02-08 11:00:23

下午三点的恋人,韩版昼颜,男主很温柔,对女主一直都很好。可惜主题是出轨,出轨总是很香…… 下午三点的恋人,韩版昼颜,男主很温柔,对女主一直都很好。可惜主题是出轨,出轨总是很香…… 子川

出轨,不伦,再香我都看不下去,毒树之果

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2020-02-08 11:05:57

金恩淑编剧18年tvN周末剧(迫降也是),《阳光先生》中的男主角Eugene Choi(崔宥镇)也不错,可以看一下,是非常不错的剧,可以算韩剧顶配了

• 乔大宝贝儿

乔大宝贝儿 2020-02-08 11:35:54

哈哈是哦,因为他不太有废话,做的比说的多

• 皇甫铁牛

皇甫铁牛 2020-02-08 12:16:07

其实这么说来李政赫和玄彬本人真的很像 他们都是一直很稳 也不会怎么外显情绪的类型

• lomeliido

lomeliido 2020-02-08 18:44:04

我真的超级吃忠犬人设!!而且我以前都没发现TUT//(btw楼主忘了莉莉没上飞机结果被李政赫吼哭了吗hhh

• momo

momo 楼主 2020-02-08 18:57:34

我真的超级吃忠犬人设!!而且我以前都没发现TUT//(btw楼主忘了莉莉没上飞机结果被李政赫吼哭了 我真的超级吃忠犬人设!!而且我以前都没发现TUT//(btw楼主忘了莉莉没上飞机结果被李政赫吼哭了吗hhh ... lomeliido

记得,不过那时候他麻药刚醒,人还不正常,我原谅了哈哈

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2020-02-08 22:00:59

一个好的爱人,首先一定是一个好人。指望他对自己深情对全世界刻薄无情,那才是不可能的。李政赫 一个好的爱人,首先一定是一个好人。指望他对自己深情对全世界刻薄无情,那才是不可能的。李政赫就是美好本身。 ... 澧水

+111姐姐可会说话了

• freesia

freesia 2020-02-09 16:33:38

healer男主?举重妖精金福珠男主? healer男主?举重妖精金福珠男主? 七分饱

healer真的現在還記得溫暖的配樂

• 一口吃掉小汤圆

一口吃掉小汤圆 2020-02-09 17:33:33

• 豆友195755117

豆友195755117 2020-02-10 00:04:42

有啊,本剧莉莉前男友郑少女的你笑了,男主从还没爱上女主的时候开始就各种对女主好,女主也很可 有啊,本剧莉莉前男友郑少女的你笑了,男主从还没爱上女主的时候开始就各种对女主好,女主也很可爱乖巧懂事。韩剧里的暖男还是蛮多的吧。不过我觉得这部可能是因为朝鲜的神秘背景,男主赌上生命的守护,更加大了这份爱情的重量 ... Simon

[内容不可见]

豆友195755117 2020-02-10 00:05:47

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-10 00:07:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195755117

所以拿了大赏

• 笠原MAY

笠原MAY (我来过。。。) 2020-02-10 00:10:19

是我看过任何剧对女主最好的男人了

豆友195755117 2020-02-10 00:10:54

所以拿了大赏 所以拿了大赏 momo

[内容不可见]

• mmm

mmm 2020-02-10 00:40:14

这部剧里男主似乎没有对女主难以言表的伤痛或者秘密也是一方面,像之前看都敏俊和王沥川,也温柔美好,但是因为一些难以说出口的事让女主情绪几近崩溃。

• momo

momo 楼主 2020-02-10 00:44:35

我的妈,今晚李政赫又好出新高度啊!

豆友209729286 2020-02-10 00:58:08

赫赫就是完美的化身!

豆友209729286 2020-02-10 01:01:21

沉溺于李政赫的人设 无法自拔 现实中会有吗? 沉溺于李政赫的人设 无法自拔 现实中会有吗? 我是谁我在哪

不会有,否则此剧就不会这么多人爱了!

豆友209729286 2020-02-10 01:03:07

你说他这样的帅哥吧,喜剧也演得那么天然、搞笑真的绝了,很多明星靠扮丑、夸张的表情来演喜剧, 你说他这样的帅哥吧,喜剧也演得那么天然、搞笑真的绝了,很多明星靠扮丑、夸张的表情来演喜剧,超难碰到像他那样微表情和肢体语言来演也笑到头掉的。我昨晚重温秘密花园第十集,从当群演到演完之后又去吃猪皮,再到喝醉和导演一起去女主家睡觉,简直笑到不行。 ... 豆友208100766

玄彬在宫中也演得很好!演技一级棒!

• 👐🏻

👐🏻 (放荡不羁笑点低) 2020-02-10 17:59:45

王沥川也是这样的呀

• 下辈子当瓜

下辈子当瓜 2020-02-10 18:04:43

nsdd

• Welpenprinz

Welpenprinz 2020-02-10 18:12:02

希望彬尼在电影上也大获成功 拿奖

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23854 人聚集在这个小组
↑回顶部