如果当初徐丹没去瑞士

赫赫的番茄苗🍅

加入小组后即可参加投票
  • 天月若无

天月若无 2020-03-01 20:44:19

徐丹去瑞士,赫赫才翘课,遇到了莉莉。

• 天月若无

天月若无 2020-03-01 20:46:19

徐丹也是红娘之一,如果徐丹不去找赫赫父亲,莉莉一定会被赵卡车抓,后果很难想象。

• 赫赫的番茄苗🍅

赫赫的番茄苗🍅 楼主 2020-03-01 20:46:27

徐丹去瑞士,赫赫才翘课,遇到了莉莉。 徐丹去瑞士,赫赫才翘课,遇到了莉莉。 天月若无

不是 是他翘课 正好碰到来找他的徐丹 无奈只能带她一起去

• 天月若无

天月若无 2020-03-01 20:47:40

不是 是他翘课 正好碰到来找他的徐丹 无奈只能带她一起去 不是 是他翘课 正好碰到来找他的徐丹 无奈只能带她一起去 赫赫的番茄苗🍅

? 不知道,这里没细看。

• if年年

if年年 2020-03-01 20:48:01

徐丹去瑞士,赫赫才翘课,遇到了莉莉。 徐丹去瑞士,赫赫才翘课,遇到了莉莉。 天月若无

赫赫翘课不是因为徐丹啦,是他自己一时兴起想跑出去玩(艾玛真可爱)

• 哗啦啦啦

哗啦啦啦 2020-03-01 20:50:21

有没有徐丹,莉莉赫赫都是命中注定的。第二次彩蛋他们俩在滑翔伞那里就说明了一切都是命运。

• 赫赫的番茄苗🍅

赫赫的番茄苗🍅 楼主 2020-03-01 20:50:24

赫赫翘课不是因为徐丹啦,是他自己一时兴起想跑出去玩(艾玛真可爱) 赫赫翘课不是因为徐丹啦,是他自己一时兴起想跑出去玩(艾玛真可爱) if年年

估计和莉莉一起看到滑翔伞🪂那次也是逃课 觉得还蛮好玩的 又再带了个相机再逃一次!

• 天天天蓝2017

天天天蓝2017 2020-03-01 21:19:24

那他们七年前可能就在一起了

• 少年心气

少年心气 2020-03-01 21:22:49

首先你要知道这个故事是编的,既然是编的为什么还要假如?

• 赫赫的番茄苗🍅

赫赫的番茄苗🍅 楼主 2020-03-01 21:54:56

首先你要知道这个故事是编的,既然是编的为什么还要假如? 首先你要知道这个故事是编的,既然是编的为什么还要假如? 少年心气

合理猜测一下剧情 大家都没出坑 一起保持原来讨论的热度 有什么不可以吗 这没必要杠吧...

• taso

taso (有那么点愤世嫉俗) 2020-03-01 21:58:17

七年前莉莉那个心理状态就不太可能在一起……如果再加一条赫赫哥哥没死,或许俩人会一见钟情,但不见得会互相治愈,不会像在曹县那样绝境相爱吧

• 赫赫的番茄苗🍅

赫赫的番茄苗🍅 楼主 2020-03-01 22:03:57

七年前莉莉那个心理状态就不太可能在一起……如果再加一条赫赫哥哥没死,或许俩人会一见钟情,但 七年前莉莉那个心理状态就不太可能在一起……如果再加一条赫赫哥哥没死,或许俩人会一见钟情,但不见得会互相治愈,不会像在曹县那样绝境相爱吧 ... taso

但是赫赫哥哥死是注定的呀 说不定是莉莉陪赫赫一起经历 然后再相互治愈 反正不管怎么样都是命运~但其实我还挺想知道如果他们七年前在瑞士就在一起会怎么样 莉莉还可以看赫赫演奏

• 那谁谁谁

那谁谁谁 (烧完美好青春换一个老伴。) 2020-03-02 13:21:43

没啥关系。世莉当时那种条件应该不会喜欢上一个留学生。全程都是无视的状态,不然不会不记得帮别人拍照什么的。

• 张

压根不是因为徐丹才翘课,说不定徐丹来找他的时候赫赫还不知道呢。

• 赫赫的番茄苗🍅

赫赫的番茄苗🍅 楼主 2020-03-02 15:09:45

没啥关系。世莉当时那种条件应该不会喜欢上一个留学生。全程都是无视的状态,不然不会不记得帮别 没啥关系。世莉当时那种条件应该不会喜欢上一个留学生。全程都是无视的状态,不然不会不记得帮别人拍照什么的。 ... 那谁谁谁

无视还会说“男的可惜了”吗

• 赫赫的番茄苗🍅

赫赫的番茄苗🍅 楼主 2020-03-02 15:10:35

压根不是因为徐丹才翘课,说不定徐丹来找他的时候赫赫还不知道呢。 压根不是因为徐丹才翘课,说不定徐丹来找他的时候赫赫还不知道呢。

赫赫应该知道徐丹要来 但不知道是哪一天来 结果没想到正好就在他想逃课那天来了 只能带着了 结果全程没看她一眼

• 那谁谁谁

那谁谁谁 (烧完美好青春换一个老伴。) 2020-03-02 16:29:07

无视还会说“男的可惜了”吗 无视还会说“男的可惜了”吗 赫赫的番茄苗🍅

我认为那只是随口说说的一句话,证明李外型确实也很让人入眼。

• 时间差不多咯

时间差不多咯 2020-03-02 16:44:03

我认为那只是随口说说的一句话,证明李外型确实也很让人入眼。 我认为那只是随口说说的一句话,证明李外型确实也很让人入眼。 那谁谁谁

比较赞同这个无心插柳,毕竟她都把最帅奖颁给了光范 莉莉真的是不吝啬赞美的人了哈哈哈

• 那谁谁谁

那谁谁谁 (烧完美好青春换一个老伴。) 2020-03-02 19:40:00

比较赞同这个无心插柳,毕竟她都把最帅奖颁给了光范 莉莉真的是不吝啬赞美的人了哈哈哈 比较赞同这个无心插柳,毕竟她都把最帅奖颁给了光范 莉莉真的是不吝啬赞美的人了哈哈哈 时间差不多咯

哈哈哈光范确实也🉑️,男团气质,不是还有星探挖他么……偷笑🤭

• 天月若无

天月若无 2020-03-03 00:29:31

比较赞同这个无心插柳,毕竟她都把最帅奖颁给了光范 莉莉真的是不吝啬赞美的人了哈哈哈 比较赞同这个无心插柳,毕竟她都把最帅奖颁给了光范 莉莉真的是不吝啬赞美的人了哈哈哈 时间差不多咯

最帅奖的奖品:1 拥抱告别。2 和韩国小姐相亲。我觉得这里任何一项莉莉都不想给赫赫。并不真想告别,不管什么形式;让赫赫和韩国小姐相亲?

• 时间差不多咯

时间差不多咯 2020-03-03 00:36:02

最帅奖的奖品:1 拥抱告别。2 和韩国小姐相亲。我觉得这里任何一项莉莉都不想给赫赫。并不真想告 最帅奖的奖品:1 拥抱告别。2 和韩国小姐相亲。我觉得这里任何一项莉莉都不想给赫赫。并不真想告别,不管什么形式;让赫赫和韩国小姐相亲? ... 天月若无

这个应该是先有奖再有奖品 不能反推过去啊 剧情里莉莉的奖品甚至是即时想的(那个大电视2333

• 天月若无

天月若无 2020-03-03 00:43:44

这个应该是先有奖再有奖品 不能反推过去啊 剧情里莉莉的奖品甚至是即时想的(那个大电视2333 这个应该是先有奖再有奖品 不能反推过去啊 剧情里莉莉的奖品甚至是即时想的(那个大电视2333 时间差不多咯

这里明显编剧是想让赫赫“吃醋”了,并非真讨论谁帅,没有意义。

• 豆友209234265

豆友209234265 2020-03-03 01:01:59

赫赫翘课不是因为徐丹啦,是他自己一时兴起想跑出去玩(艾玛真可爱) 赫赫翘课不是因为徐丹啦,是他自己一时兴起想跑出去玩(艾玛真可爱) if年年

那个是骗莉莉的,

• Maggiebai

Maggiebai 2020-03-07 16:39:54

不是吧 是徐丹去找他 赫赫爸爸也让他好好跟徐丹培养感情(或者招待她之类的)他们才一起去玩的

• 赫赫的番茄苗🍅

赫赫的番茄苗🍅 楼主 2020-03-07 17:01:46

不是吧 是徐丹去找他 赫赫爸爸也让他好好跟徐丹培养感情(或者招待她之类的)他们才一起去玩的 不是吧 是徐丹去找他 赫赫爸爸也让他好好跟徐丹培养感情(或者招待她之类的)他们才一起去玩的 Maggiebai

认真看剧吧

• Maggiebai

Maggiebai 2020-03-14 08:09:01

认真看剧吧 认真看剧吧 赫赫的番茄苗🍅

你仔细看第四季末尾的彩蛋 徐丹也说得很直接 我大老远来 你爸爸交代我们一定要变得亲近起来 赫赫也说才见过一次 变得亲近确实有点儿难 说明徐丹是专门来找他的

• Maggiebai

Maggiebai 2020-03-14 08:11:11

无视还会说“男的可惜了”吗 无视还会说“男的可惜了”吗 赫赫的番茄苗🍅

只是当时觉得他俩站一起 男的帅而女的一般 因为赫赫是她喜欢的脸型 但她当时的条件从来都是男的来缠着她 她还要主动帅男人的风格 肯定不会专门记住赫赫

• 赫赫的番茄苗🍅

赫赫的番茄苗🍅 楼主 2020-03-14 09:57:42

你仔细看第四季末尾的彩蛋 徐丹也说得很直接 我大老远来 你爸爸交代我们一定要变得亲近起来 赫赫 你仔细看第四季末尾的彩蛋 徐丹也说得很直接 我大老远来 你爸爸交代我们一定要变得亲近起来 赫赫也说才见过一次 变得亲近确实有点儿难 说明徐丹是专门来找他的 ... Maggiebai

徐丹肯定是专门找他啊 但是赫又不知道徐丹什么时候来 就是自己想逃课 然后没想到这个时候徐丹来了 如果是为了她逃课 还不带她走走看看 结果全程压根不理她吗

• Maggiebai

Maggiebai 2020-03-14 13:13:06

徐丹肯定是专门找他啊 但是赫又不知道徐丹什么时候来 就是自己想逃课 然后没想到这个时候徐丹来 徐丹肯定是专门找他啊 但是赫又不知道徐丹什么时候来 就是自己想逃课 然后没想到这个时候徐丹来了 如果是为了她逃课 还不带她走走看看 结果全程压根不理她吗 ... 赫赫的番茄苗🍅

事实是带她走走转转然后全程没什么说的啊 全程在拍照

• 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2024-05-12 11:21:23 广东

这个创意好啊,那要是这么拍,俩人第一集就能发糖了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23853 人聚集在这个小组
↑回顶部