请问韩国哪个论坛更能代表大众主流反应啊?

仿古街大风歌

加入小组后即可参加投票
  • 洛杉矶铁锅炖

洛杉矶铁锅炖 2022-04-09 02:31:49

pann和我组部分生态挺像的,一些粉黑大战……

• 葡萄摇摇杯

葡萄摇摇杯 2022-04-09 02:32:00

the qoo

• msleadnoway

msleadnoway 2022-04-09 02:33:23

反正pann基本是粉黑大战

• momo

momo 2022-04-09 02:33:46

theqoo吧

• ☁

(牙痛) 2022-04-09 02:34:15

只有奶味,粉丝控不住的地方

• 已注销

已注销 2022-04-09 02:37:18

naver主流一些,全年龄受众。 其次是theqoo。 最后是pann,粉黑大战聚集地。

• 不恋丑了

不恋丑了 2022-04-09 02:43:26

pann最乱

• momo

momo 2022-04-09 02:46:51

naver门户网站相当于百度,以前粉丝会组织空瓶现在取消了粉丝又去控表情,但踩着公序良俗粉丝控不过路人; the qoo和pann相当于论坛比较极端,但沉默的大多数或不关心论坛的路人还是会看作品或者明面骂私下偷偷听歌看剧

• 仿古街大风歌

仿古街大风歌 楼主 2022-04-09 02:47:24

naver门户网站相当于百度,以前粉丝会组织空瓶现在取消了粉丝又去控表情,但踩着公序良俗粉丝控 naver门户网站相当于百度,以前粉丝会组织空瓶现在取消了粉丝又去控表情,但踩着公序良俗粉丝控不过路人; the qoo和pann相当于论坛比较极端,但沉默的大多数或不关心论坛的路人还是会看作品或者明面骂私下偷偷听歌看剧 ... momo

哦这样啊,谢谢你的科普

• udvtnx

udvtnx 2022-04-09 02:49:47

不管怎么说 论坛也只是一部分

• momo

momo (IM UR DADIE) 2022-04-09 02:49:57

tq热帖比较难上,一般tq有热帖的算是比较火了

• 仿古街大风歌

仿古街大风歌 楼主 2022-04-09 02:50:39

naver门户网站相当于百度,以前粉丝会组织空瓶现在取消了粉丝又去控表情,但踩着公序良俗粉丝控 naver门户网站相当于百度,以前粉丝会组织空瓶现在取消了粉丝又去控表情,但踩着公序良俗粉丝控不过路人; the qoo和pann相当于论坛比较极端,但沉默的大多数或不关心论坛的路人还是会看作品或者明面骂私下偷偷听歌看剧 ... momo

我可以再请教一下请问dc论坛是什么呀?关注的一些演员好像有注册dc账号跟粉丝交流,它是属于贴吧性质的论坛吗?

• 猪生气了

猪生气了 2022-04-09 02:51:27

tq是男的多还是女的多啊

• momo

momo 2022-04-09 02:56:01

我可以再请教一下请问dc论坛是什么呀?关注的一些演员好像有注册dc账号跟粉丝交流,它是属于贴吧 我可以再请教一下请问dc论坛是什么呀?关注的一些演员好像有注册dc账号跟粉丝交流,它是属于贴吧性质的论坛吗? ... 仿古街大风歌

还有论坛就是dc,板块分区gallery 更明确相当于豆瓣小组,男性受众比较多类虎扑和贴吧,但现在娱乐区相比the qoo和pann貌似因为被告得多糊了,你说的账号是官咖么

• 仿古街大风歌

仿古街大风歌 楼主 2022-04-09 02:56:49

还有论坛就是dc,板块分区gallery 更明确相当于豆瓣小组,男性受众比较多类虎扑和贴吧,但现在娱 还有论坛就是dc,板块分区gallery 更明确相当于豆瓣小组,男性受众比较多类虎扑和贴吧,但现在娱乐区相比the qoo和pann貌似因为被告得多糊了,你说的账号是官咖么 ... momo

哦哦应该就是官咖,这样说了解多了谢谢你的告知

你的回应

回应请先 , 或 注册

124322 人聚集在这个小组
↑回顶部